トップページ女神
770コメント158KB
男も】男がお手本うpして女神にリクエスト【脱げー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/10(月) 00:09:13.23ID:OiClGspJ0
女ばっかり脱ぐのは損!男も恥ずかしい思いしろ!
ってことで、このスレでは、
男が先に、リクエストしたいポーズを自分をモデルに撮影し、お手本うpします。
女神はその中からやってもいいかなと思うものを選んでうpします。
※お手本うp無しのリクエストは禁止です。
※リクエストされていないポーズをうpするのは禁止です。
※性器うpは禁止です。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
男も】男がお手本うpして女神にリクエスト【脱げー
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1279438506/
0305名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/28(金) 21:37:49.07ID:2Bxsn56h0
>>304
恋愛対象は完全に女だけど
よく女に間違われるぐらい中性的なルックスです
0307名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/29(土) 06:15:07.01ID:njXhOwx40
>>298
ベルセルクのモズグズ様の部下の車輪持ってた奴思い出したwww
0314名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/16(水) 21:42:57.50ID:c4aU2iWi0
女神いたら脱ぐ
0316名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/23(水) 22:27:45.45ID:WBB7OfHL0
ID:Hj7jcKc20

ニートなので転載するしか能がない低脳(笑)
0318名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/11(月) 02:36:09.14ID:Kt6wX3QMO
女神いればプリケツはいますwww
0319名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/12(火) 21:47:44.68ID:4qj715IDO
恥ずかしいけど23時から男神やります
一緒に脱いでくれる女神募集
0322名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/12(火) 23:16:12.27ID:4qj715IDO
>>321
(。・ω・)ノ゙
0328名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(木) 10:30:11.09ID:31wY6Wqg0
いやーそんなことないよー。フツーの体だよー。
とにかく過疎ってるこのスレにうpしてくれた勇者に感謝! 
(あ、一応保存しておいたからねーw)
0329名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(木) 20:18:08.69ID:OyITPifgO
てなわけで再チャレンジ
保存てwww
今日は21時半から脱ぎますwww
女神来てね〜
このスレを救う女神はあなた自身です
0332ぽりゅた2013/02/14(木) 21:49:18.32ID:pLlFU3/jI
画像のうpの仕方が(;´Д`
初めてやからわからないいい
03343292013/02/14(木) 21:51:29.90ID:uQPfiQvs0
>>332
up@mjmj.be
ここに画像を送る
すると貼られた画像が返ってくるのです
03353292013/02/14(木) 21:55:53.34ID:uQPfiQvs0
>>332
手伝いましょうか?
03373292013/02/14(木) 22:20:46.82ID:uQPfiQvs0
撤収www
0338ぽりゅ2013/02/14(木) 22:28:53.48ID:pLlFU3/jI
また調べてうpしにきます!
他のサイトならできるのに(;´Д`A
2ちゃん初心者には難しいよぉ(;´Д`A
0340名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(木) 22:39:27.57ID:OyITPifgO
>>338
何がわからんか教えてくれたら手伝うよ
今はどういう状況なの?
0341名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(木) 23:04:30.42ID:h9UySiquO
野郎はいらん
0343名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(土) 11:23:02.28ID:BlkcDXo50
綺麗な身体でした
大事に保存しちゃった(キャwww
0344名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/16(土) 11:30:18.43ID:lrUKdScU0
キャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 03:05:37.75ID:1D/qlymf0
>>348
どもです(*´∀`)
修行が足りなくてリンク禁止みたいなんで、見づらくてすいません(´・ω・`)
0351名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 03:15:07.13ID:1D/qlymf0
>>350
来てほしい女神を絶叫するスレを覗いたら叫ばれていたので参上した次第です(`・ω・´)わら
でもちょっと来るのが遅かったみたいですね…
0354名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 03:17:59.36ID:BAmMa4xi0
>>345
綺麗な体してるね
抱きしめたくなる
てか男のお手本の画像を見れなかったからリク通りかわからないのが残念
0355名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 03:24:19.15ID:1D/qlymf0
>>352 久々ですー(*´∀`)
>>353 自演だったらもっと早く遊びに来てますよっw
>>354 正直自分でもどのやつかちょっとわかんなくなっちゃって…(笑)
0358名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 03:30:27.60ID:BAmMa4xi0
>>355
日が経っちゃってるとしょうがないw
男がうpしてくれてる時に同時進行で女神もうpしないとスレ的には盛り上がらなそうだし
ここじゃなくて他のスレで普通にうpした方がよかったかも
このスレに思い入れがあるってならまた話は別だけどねw
0359名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 03:35:57.06ID:1D/qlymf0
>>357 スマホからの書き込み方がよくわからなくて…(笑)
>>358 以前このスレでお世話になっていたような気がしたのでまたきたんですけど、完全に時間帯を間違えました(ノД`)w
0362名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 04:09:57.86ID:BAmMa4xi0
>>361
うんうんある程度放置しとけば見てくれるとは思うよ〜
それでも見れなかったら運が悪いと思って諦めてもらうしかないw
0367名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 05:29:44.42ID:fET63Fq+0
おっ、久しぶりだー
ゼブラとお話してると楽しいから雑スレなんかにも来ておくれ
0368名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 05:30:34.19ID:12m8PcKE0
前回もそうだけど、ここで単発うpじゃなく
他スレでじっくりうpってくれよー
掲示板のアンチや荒らしなど気にしてたらリアで生きれんぞw
03693292013/02/19(火) 23:44:26.60ID:rHG6V2WH0
ゼブ来る時間候補いくつか作ってくれたらその時間にこっちも脱ぐよ
っていうかゼブ大好きwww
0372名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/01(金) 22:17:28.26ID:EoDtY9on0
30分くらいまで、お手本待ってみるかな(´・ω・`)いなかったら別スレいきまーす(^^)/
0396名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/08(金) 01:56:23.58ID:RX6kjEBT0
お前ってすぐ消すクズ?
すぐ消すなら俺の出番だが?
0398名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/08(金) 01:57:43.41ID:2mxKHQmS0
>>395 ま、片づけても散らかるんですよねー(笑)通販でタンスやらなにやら買ったので、汚い部屋とももうすぐおさらば(´ー`)
0399名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/08(金) 01:59:19.30ID:2zmJUyof0
友達にCD貸して遊びに行ったらそいつも出しっぱで傷つきまくってたの思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況