トップページ女神
583コメント125KB
【写真】野外露出【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/10(月) 14:51:59.62ID:OiClGspJ0
★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
【写真】野外露出【動画】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1328102056/
0095名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 20:46:55.33ID:vaS/saJ90
動画でオナニーして欲しいなぁ
公園とか、あえて男子トイレの個室の方で
0099名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 20:54:59.09ID:W8VnX/Bx0
公園1枚め
ttp://imepic.jp/20121102/750620
動画はめんどうなのですまぬ
あと声出ないからつまんないと思うw
褒めてくれてありがとう!
0102名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 21:03:27.63ID:AuMrFiKvO
全部過去撮りなのに小出しはよくないんじゃない
次は撮ってる時に来てもらいたい
0104名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 21:14:41.60ID:W8VnX/Bx0
2まいめ。のせてみた
ttp://imepic.jp/20121102/760140
遠目に親子連れとかがいてドキドキしたよ
興奮してたからか寒さは意外に大丈夫だったw
0109名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 21:48:47.32ID:W8VnX/Bx0
ラストー
ttp://imepic.jp/20121102/782590
ttp://imepic.jp/20121102/782700
タイツまで濡れてたよw
下半身挑戦したいけどね…1人ではいろいろと限界が(´・ω・`)
0110名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 21:55:23.17ID:yTopu9lk0
乳首ビンビンですね(;´Д`A
確かに自分撮りは大変だろうね。とりあえずトイレで鏡撮りとか、期待してる!
いいものを見せてくれてありがとう。
次も期待して待ってるからね!
0112名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 21:57:03.12ID:1LLgpVNt0
とってもよかったです!
これからも応援していくのでお暇な時がんばってくださーい!
0113名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 21:58:17.87ID:9aGEl9Eh0
次はパンツ、毛、等の露出も試してみて!
やっぱり、そのブラとお揃いのパンツだったんですか?
で、今写真の感想を見て思い出して濡れてます?
0114名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:01:04.64ID:i+RePO0B0
もっと全体像入れろよクソバババwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:09:54.46ID:W8VnX/Bx0
マジで誰かに撮って欲しい
誰かが撮ってくれれば自分は脱ぐだけだしw
パンツはいつもお揃いですよー
オナニーしまくったから今は大丈夫w
0121名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:20:20.60ID:zrjGLmp1O
試着室リクはダメだったかw
でも下見まで行ってくれたり、脱ぐことに躊躇いが見られなかったり、やる気勢すぎて感動した!

一人だと撮影は大変だろうね
カメラにタイマーあるだけでも自由度上がるんだろうけども。
下半身の撮影は…セルフスカートめくりの練習から始めようか
うまく撮る前に、うまく露出できないとね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:32:25.21ID:W8VnX/Bx0
脱げるんじゃないかな?てか脱いでみたいw
全裸はいつかの機会に…

勢いがつくと何かやっちゃうんだー
下半身はさらに1人で撮るの難しそうだね
セルフスカートめくりって興奮するw誰も見てないのにw
変態!?褒め言葉をありがとうw
0125名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:34:37.72ID:xyk9HSKx0
何か大人のオモチャ的なモノを持ってたら仕込んでみるとか
スイッチをオンオフに出来るローターなんかあれば良いんだけど
0128名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:51:08.67ID:W8VnX/Bx0
いいねーオモチャwそれこそ誰かにやって欲しいわw
コンビニとファストフードか。難易度高すぎwでもさりげなくおっぱい出したりとかやってみたいね

露出うpは昨日と今日だけだよー
0129名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 22:59:19.29ID:xyk9HSKx0
店内で、カバンの中に見えるかどうかくらいで脱いだ下着入れておくとかどう?
そもそも露出大目のエロ服とか持ってると良かったんだけど、もう秋だし
室内で撮れるので何かうpできます?
0130名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 23:01:17.31ID:zrjGLmp1O
露出するだけならノーパンミニスカ階段多用だけでも成立するけど
うpを考えると制約が厳しいね
閉鎖空間で安全かつ過激に魅せるか、
公共空間で果敢かつ密かに魅せるか…

コンビニやFFは普段行かない店のほうがいいね
胸元をはだけるよりスカートめくるほうが手軽な気もする
0132名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 23:35:19.83ID:W8VnX/Bx0
寒いの好きじゃないからエロ服は持ってないな〜どこで売ってんのかな?
脱いだ下着をカバンに入れるの楽しそうw
ノーパンのスリルと相乗効果があるねw

確かに…どうやって撮るかが問題だね
コンビニ、ファストフード、トイレ鏡、試着室をToDoリストに入れとくわw
0133名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/02(金) 23:47:09.87ID:zrjGLmp1O
家でいいから、うpしなくてもいいから、自分を撮りまくってみよか
もちろん露出撮影を前提にした練習として、ね
いろいろ試しておけば本番に活かせるはず

エロい服なら通販に限るね
服以外にも穴あきパンツやら玩具やら、よりどりみどり
0135sage2012/11/03(土) 17:43:39.11ID:n5q1Wc8P0
のろまった・・・再希望・・・
0142名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/03(土) 21:47:13.05ID:xOD3Vyx2O
犯罪を見逃さないのステッカーがあるけどあのステッカーて全国区なんだっけ?
0144名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/03(土) 21:48:07.99ID:f0E24Ryr0
前の方には乗っていたけど、後ろはいませんでした。
さすがにいたらできないよぉ
0147名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/03(土) 21:49:20.19ID:Ys4Vz//F0
今日の半角おっさん=ID:xOD3Vyx2O

女神様へ
ID:xOD3Vyx2Oは半角おっさんという女神板に常駐する有名な基地外荒らしです
レスするのもリクに反応するのも荒らしの格好のエサになります
あぼーんするのが最も有効ですが専ブラ未使用なら完全スルーを厳守してください

 ★半角おっさんとは★
※同時に携帯とPCで自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
※今撮りを強要します
※主に放尿・アナル・顔出し・玄関やベランダでのうp・キック・手パンツ・口元おっぱい・仁王立ち・安価その他無茶苦茶なリク
※なんの問題ない画像を「ヤバイから消せ・転載されてるから消せ」と言って女神を不安がらせて即デリさせ、スレが荒れるように仕向けたり
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
女神が落ちて消した画像を無断転載
※雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
※女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
※要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
※スレでIDが報告されるとすぐにIDを変更してきますがそれまでと同様のレスを繰り返すので女神様は引き続きレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします

※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
※女神の画像を無断転載しなりすまし住人を釣ることも多々あり

★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/
0151名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/03(土) 21:56:42.52ID:f0E24Ryr0
>>149
エッチな気分になると、ついついノーパンでウロウロしてしまうんです・・・

>>150
こんな風に出したのは初めてです。
0157名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/03(土) 22:27:16.66ID:Ys4Vz//F0
キチガイ半角
ID:xOD3Vyx2O

リアルでもネットでも相手にされない半角
パンツ見せてしか言えないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況