トップページ女神
946コメント200KB
泉がうpってみる(´ー`) part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/28(日) 18:04:02.43ID:tb3x1vPO0
いい加減ほっておけや。
泉にとっちゃ、大輝>>>>>>超えられない壁>>>>>お前らなんだぞ。
ぴーぴーみっともないわ。
0166名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 01:33:38.91ID:lhVM2DW80
公衆便所が誰を好きだろうと一向に気にならん。
問題はあそこまでやっててまだマンコ晒してないことだけだな。
0168名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 09:11:20.02ID:jGk/1x860
高学歴、イケメン、マッチョ
お前らが勝てる要素なんて1つもないでしょ
僻むなよ
0170名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 10:42:33.69ID:Zs56HMCP0
まあ、あんまり賢そうには見えんな。
そもそも頭の良い奴が泉みたいな臭マンコ女と付き合うもんかね?
0173名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 11:47:11.16ID:Z1qw/2pj0
>>172
あんまり賢そうには見えんなキリッ
とか上から目線だったのにねw
相手見て言わないとwww
0174名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 11:53:43.50ID:Zs56HMCP0
学歴と賢さって=じゃないからなw
釣られてノコノコ出て来るアホには言われたくないわ^^;
0176名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 11:59:48.40ID:Z1qw/2pj0
低学歴の典型的な回答www
賢さってなんすかー?
説明できるよね?説明できないのに、他人の賢さなんて判断できないよねwww
0177名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 12:03:56.12ID:LuWgJK4O0
低学歴臭マンコが高学歴w彼氏擁護で必死なんだろうかねw
まさか高学歴彼氏本人がこんな幼稚な絡み方するとは思えんからなぁ。

泉は早くマンコ晒せよww高学歴彼氏との羽目撮りでもいいww
0179名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 12:14:44.80ID:Z1qw/2pj0
>>177
やっぱり説明できないのかよw
「高学歴w彼氏」って草生やさずにいられなかったチンケな自尊心が惨めだな

つか、正座して待ってろよ

おまえみたいな一般人まで叩くゴミクズに見せるものはないけどなwww
0181名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 12:28:56.51ID:Zs56HMCP0
まあ賢いかどうか直にわかるんじゃないかね。
賢い奴ならちゃんと将来設計も立ててるだろうし
その人生設計に泉みたいな臭マンコ売女が入っているとは到底思えないね。

彼氏の賢さが捨てられて初めてわかるってのも皮肉と言えば皮肉だなw
0183名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 12:32:10.00ID:y7GqI8FW0
>>179
>つか、正座して待ってろよ
>おまえみたいな一般人まで叩くゴミクズに見せるものはないけどなwww

それほど賢くない一般人の俺でも本人乙と言えそうなレスだなw
0186名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 13:08:44.17ID:7Kyb8b8AP
まさにホンダF1エンジンみたいだぜ
0187名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 13:19:57.12ID:meFyRSCo0
泉おつ
そんなに悔しいのかよ
0189名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 15:48:41.78ID:VwahXL7K0
イケメンかどうかは知らんが、少なくとも高学歴であることは間違いないだろ。これさえ認められないのはただのひがみ。
0196名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 20:30:54.11ID:ODVkFzlK0
大○って京大生だっけ?
京大の院生は別の男じゃなかった?
最近ツイッター見てないから教えてくれ
0198名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 21:02:28.98ID:rzGy+7dkP
俺様は医学部出ててよかったぜ
0199名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 21:03:06.46ID:aFHfaQg70
>>197
今度は相関関係と因果関係を混同してるわ
ほんとアホ過ぎて相手できないわw
低脳さん、頑張ってwwwww
0200名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 21:04:58.24ID:QizenJiO0
付き合うけど結婚はしないだろうな
伊達に京大いってたわけじゃねえだろう
そこらへんは賢いからわかってるよ
0204名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 21:51:54.31ID:iNIA6osi0
>>203
ID:aFHfaQg70は高学歴なんだろ
否定的なレスをされたもんだから熱くなってるんだよ

お勉強と仕事は別物だと気づかない、もしくは高学歴にしがみついて、会社で同期達から出世が遅れてる事を認めたくないとかさ
0205名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 22:12:35.09ID:aFHfaQg70
相関関係は立証されてる

京大出=高収入でもない

(゜Д゜) ハア??

因果関係じゃなく、相関関係つってんのにwww
相関関係の意味わかってんの?
つか、ID:iNIA6osi0とID:aFHfaQg70は同一人物だよね?さすがにこんなバカ2人もいないよね?www
0206名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 22:33:03.17ID:/oH7j35P0
>>205
お前は揚げ足取りみたいに相関関係と因果関係しか言えないのか?

東大京大出の家庭は世帯収入が高いケースが多い事くらいは知ってるわ

だからといってこのスレで出ている京大君が高年収とは限らないと言ってるんだけど

>>191は俺だけど、そもそも家庭の年収なんて触れてないんだが
社会に出てからの稼ぎについてしか語ってないわ

お前出世もできなくて年収低いんだろ?
社会で認められなくてそんなに悔しいか?
てか社会人経験もない学生君?
0207名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 22:48:01.85ID:3BYPc2CZO
一般的な話を一個人に当てはめてどうするんや
0208名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 22:53:38.94ID:wFQTz9Ya0
いい学校行ってても便所飯のぼっちから女はべらかすホストもどきまでいる。
高学歴高収入と条件が揃うほど、くそ女は遊びだけで相応の女に乗り換えるよ。
0210名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 23:24:20.91ID:ODVkFzlK0
お前らこんなとこでコンプレックスむき出しの議論してたら大○を喜ばせるだけだお^^
0211名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/30(火) 23:33:28.51ID:bkLDLIYY0
30を過ぎれば学歴なんて関係なくなるんだけどなぁ

積み重ねたものが無い人がしがみつくのが学歴
0213名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/01(水) 00:31:12.21ID:oeHAMpuB0
189 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] :2013/04/29(月) 15:48:41.78 ID:VwahXL7K0
イケメンかどうかは知らんが、少なくとも高学歴であることは間違いないだろ。これさえ認められないのはただのひがみ。

これに尽きるな。
0216名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/01(水) 00:54:41.29ID:+rXvVSeY0
初期段階で雑談したしリクも通ったから別にいいや
ぐちゃぐちゃになってからは面倒な人増えたから見てなかったし
0217名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/01(水) 01:06:46.55ID:fxiTx+NA0
相関関係?
大樹のチンポが泉のマンコに入ったらどっちも気持ちがいいとかそんな感じの事か?
因果関係ってのは泉が大樹のチンポを舐めたら大樹のチンポが勃起するとかそんな事だな。
0219名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/01(水) 18:49:03.02ID:Qh9mxoaJ0
泉ってやりたいけど、そこまで可愛くないよなw。
なんといってもアゴ出てるしw。完全しゃくれじゃん
0220みすずがしゃぶってみる(´ー`)2013/05/01(水) 20:33:24.34ID:x9iC9TqBO
アゲ
0225名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/03(金) 19:58:59.18ID:1FRQDcAG0
midhydeはやっとネットストーカーやめたんだなwww
最期の言葉が風俗嬢に対する説教レベルで笑えるな
0228名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/05(日) 14:03:10.01ID:0LPUuon60
>>226
飽きられたんじゃなく、住民が利用されかけて捨てられただけだろw

良スペックの男ができて、お前らみたいな汚物に見せるものはないってさ
0230名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/05(日) 15:06:31.20ID:MVuyfcJr0
露出癖ってのはヤク中みたいな物だからな。
チンコ入れてもらえなかったら一週間で戻って来る。
0233名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/05(日) 17:36:38.91ID:gwDtCacV0
ミスター・ゴジラ・ジャイアンツ総じてオメデトウ(^▽^)ゴザイマース
アサセン二発じゃな・・・wwwwwwwwwwwww
0237名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/06(月) 12:08:58.71ID:RYtS1ix/0
お前も大事なこと勘違いしてっぞ





どーでもいいわそんなこと
0239名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/06(月) 13:10:40.23ID:sDgGBlWeO
身体だけなら
いぃ女だと思うがな

ババアって
贅沢すぎないか?

グラビアアイドルでも
文句言うんだろうなあ
0242名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/06(月) 16:31:15.94ID:oJjkoSsg0
見せたくて来てる女の裸を見ていただけだからな。
別に嫉妬とかどうこうない。
残念なのはマンコまでもう一歩って所だったって事位かね。
0246名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/07(火) 19:22:14.51ID:4cf2niC70
大輝…元彼の弟で泉の家によく来る弟みたいな存在で年下の今彼
京大…尊敬する人で今は院生?泉より年上?

記憶が確かなら別人っぽいな
もうどうでもいいけど
0247名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/07(火) 21:26:05.05ID:g4rBSPEt0
泉のセフレです。
近況報告しますか?
0249名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/07(火) 21:28:50.70ID:g4rBSPEt0
えっ?ハメ撮りとか見たくないのですか?
0254 忍法帖【Lv=30,xxxPT】(1+0:8) 2013/05/08(水) 11:42:44.49ID:8a5XV2Yx0
おなかすいた
0257名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/13(月) 10:21:47.70ID:d9enMWNu0
昔から気に入った女神に粘着する奴いるよな。
タイプな女神には女神行為をやめてほしい純粋な心を持った中学生の男の子。
0258名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/13(月) 14:57:12.39ID:J4G2R7QgT
>>1
【関連スレ】
泉厨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1356418397/

【乱立スレ】
泉がうpってみる part 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1348098106/ ニー速
泉がうpってみる(´ー`) part19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1355972410/
泉がうpってみる(´ー`) part21
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1357482532/
泉がうpってみる(´ー`) part21【本スレ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1357834462/
0262みすずがしゃぶってみる(´ー`)2013/05/14(火) 20:00:59.82ID:UID6VDMqO
あげ
0264名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/14(火) 20:25:48.90ID:hsj6TOG10
まじで!




とか期待した?
チラ見先輩おっつでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況