トップページ女神
333コメント71KB
【雑談も】みやさ子 ◆e7uuM5QQLk【受け付けます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059みやさ子 ◆e7uuM5QQLk 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
あ、ごめん全角にしちゃったから鳥変わっちゃった
0064みやさ子 ◆e7uuM5QQLk 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
>>49
この話題で盛り上がる気がし(ry
男性はホスト風じゃないんだけど、ちょっと長い位が好ましい
女性は長いのが可愛いでしょ
0072みやさ子 ◆e7uuM5QQLk 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
そういえば昨日絆創膏貼ってうpを希望されたからしようかなと思ったけど
駄目だ…透明だから見えちゃうwww
0076みやさ子 ◆e7uuM5QQLk 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
やだ!捕まりたくないお
今日のところは許してください
お願いします//

>>71
うん
0084みやさ子 ◆3huxBkvTrg 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
>>82
それが意外と気持ちいの
毛は痛いんだけど、び(ry

無難にぱんつ祭りにする?
0086みやさ子 ◆3huxBkvTrg 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
鳥ぐちゃぐちゃでスマソ

>>83
日常生活はS
…とだけ言っておくww
0089名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:s79qWS/90
テッシュ1枚でうp

無理なら2枚

それでも難しいなら…ナプキン貼ってうp!
0103名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:qzPfNEic0
昨日も見たよ
おかずにさせていただきました

今日もおかずにしたいのでもっとうpお願いします
0104みやさ子 ◆3huxBkvTrg 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
ていうか私のことちょっとだけ虐めていいですよww
でもやっぱり褒めて貰えると嬉しいな
0107みやさ子 ◆3huxBkvTrg 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
>>98
よくびちょびちょじゃん
って言われてた
日常生活の中でもいま濡れてる//ってときあるかも
0112名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:qzPfNEic0
>>104
あの可愛いくちびるを虐めたいね
無理やりちんこしゃぶらせたい

みやさ子ちゃんはフェラチオ好きですか?
0116名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
>>109
妄想するほど痴女じゃないww
男子で言うところの授業中勃っちゃう、みたいな感じじゃない多分
0123みやさ子 ◆3huxBkvTrg 2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:WPLyY60BP
おっぱい揉んでるのと
ま(ry
の画像あるけどまた後日でいいかなww
0138名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:so5nmKTx0
スレ立て荒らしに乗っかった女神はすぐ消える
VIPじゃねえからスレ落ちないから荒らしやすくなるからな
0139名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:udaXLroAO
良い住民がいる時間帯
【平日】
07:00-07:50
23:00-01:00

【休日】
08:00-02:00

だいたいこの時間帯にうpしてもらうと女神様に嫌がらせをする連中から逃れられます
0141名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:GAGv0XM20
女神様へ
ID:udaXLroAO は半角おっさんと呼ばれてる女神板に常駐する有名な基地外荒らしです
レスするのもリクに反応するのも荒らしの格好のエサになります
あぼーんするのが最も有効ですが専ブラ未使用なら完全スルーを厳守してください

 ★半角おっさんとは★
※今撮り・ID撮りをしつこく強要します
※同時に携帯とPCで自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
※主に放尿・アナル・顔出し・玄関やベランダでのうp・キック・手パンツ・口元おっぱい・仁王立ちその他無茶苦茶なリク
※安価でのうpを強要しスレが荒れるように仕向ける
※なにも問題ない画像を「位置情報が出てる、ヤバイから消せ・転載されてるから消せ」と言って女神を不安がらせて即デリさせ、スレが荒れるように仕向けたり
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
女神が落ちて消した画像を無断転載
※雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
※女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
※要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします

※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます

★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/
0143名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:4GwzjfGwO
半角オッサンがいる時間帯
【毎日】
07:00-02:00

だいたいこの時間帯のうpを避けてもらうと女神様に嫌がらせをする半角オッサンから逃れられます
0144名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:gc/FkeU7O
唇キモ

ガリガリなんとかしろメンヘラ
0146名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:kbz3XqJK0
>>58
おまえらこれ大丈夫なの?肌ブツブツやん
0147名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:orfQjQFS0
>>128
グロ
0150名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:orfQjQFS0
乳首が垂れてないか???
0151名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:vBkRNqG2i
肌を晒せない羊水腐った奴が暴れだしましたwwwww
0152名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:HUhinHU6P
発狂してるのは元女神なんだろうなー 
自分の居場所をみやさ子に取られてキーッ!って思ってそう(妄想)
0154名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:voLUyCDz0
>>128
かわいい乳首だね
チュッチュッチュッチュッ…
チュッチュッチュッチュッ…
レロレロ…チュバチュバ…
どう?気持ちいい?
0156名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:y9vPudl90
http://blogimage.doodlenote.net/media/1/20130201%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF%EF%BC%93.jpeg
http://ext.pimg.tw/a223341568/114148042142.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinow2/imgs/1/d/1d86dd41-s.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120708/85/891475/35/1430x1800xd6d0b12d39d8b0d3804157.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130714/15/1486665/481/1200x1600x2a7eb61c52ab0cf4893902.jpg

唇は似てるんだが、多分不細工なんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況