トップページ女神
782コメント178KB
【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね59【並乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:MIRhCINa0
☆ 貧乳じゃない、けど巨乳でもない、と言う貴女をお待ちしております ☆
【重要】自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
【重要】sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
【重要】18歳未満の方のうp、および性器のうpは固くお断りします。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね58【並乳】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1364222886/
0179名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 16:09:52.47ID:qpFVnlWa0
>>178
うはっ!萌えた!ありがとう
そこに手を入れて撫で回したくなる

鏡が近くにあればM字開脚がみたい
0184名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 16:21:09.54ID:WVK3t21iO
あと1分で締め切りだからパンツのお毛毛の色で8-2と2-8を300円ずつ買ったからね
外れたらパンツ脱いでもらうからね
0185名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 16:26:21.59ID:qpFVnlWa0
>>182
ありがと!脚を開かせて襲いたくなった!

あそこは見えないようにしつつパンツは片足に残ってるみたいなマニアックなのもお願いしていいでしょうか
0186sage2013/11/30(土) 16:28:18.33ID:/SfmtOlNO
電池無いのでそろそろ落ちます〜また来ます!
0188名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 16:31:31.45ID:qpFVnlWa0
>>186
リクに色々と応えもらっちゃってありがとー
綺麗な姿にウットリて見惚れてちゃったw

何よりも元気だったという報告が嬉しかった!
ぜひまた遭遇したいです
またね!ノシ
0189名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 16:31:42.21ID:i7/YDwiC0
特定厨のせいでスレが止まって女神落ちちゃったよ
ろくなことしないな
女神と馬鹿はスルーしとけ
0195名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 17:36:15.50ID:5FCkBP4C0
735 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 07:16:51.65 ID:WVK3t21iO [1/3]
太る前は可愛ところも少しはあったんだと思うよ
戦犯は今後の人生に支障をきたすほど太らせてしまった
頭がイカレてるとしか思えない

736 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 07:21:50.32 ID:WVK3t21iO [2/3]
太る前は可愛ところも少しはあったんだと思うよ
戦犯は今後の人生に支障をきたすほど太らせてしまった>>713の腐れ母親
頭がイカレてるとしか思えない、早死にすればいいのにね

739 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 17:11:41.59 ID:WVK3t21iO [3/3]
親が叩かれるなんて嫌でしょうに
ただここまで太るとおそらくスタイル的にはもう普通の体型に戻ることはならないと思うけど
痩せればまだ策はあるかと
すでにアナル周りや脇のしたあたりが黒ずんでるけどそのままの生活をしていると全身に広がるよ
0197名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/30(土) 19:50:04.64ID:zUQ+rWx50
ヤリマン来てたのか。
0198名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/01(日) 01:13:15.33ID:vUOr2kLn0
htp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00234470.jpg
htp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00234471.jpg
htp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00234472.jpg
0199名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/01(日) 03:42:16.04ID:iKpC94MS0
巨乳の部類に入るのでわ?
0220名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/12(木) 05:11:55.90ID:rxllz++V0
>>215
そいつの目的、この場のやり取りに冷や水ぶっかける事だから
まとめブログとかはまあ事実っちゃ事実だけど、女神を心配しての事じゃない
女神が来る度に同じ事言って嫌がらせして喜んでるだけ
0222名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/12(木) 21:19:06.47ID:GCiqXrcKO
>>217
また来てくれてもいいんだぜ…?
0234名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/15(日) 00:37:04.73ID:wacE8SMqP
>>225
グロ
0235名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/16(月) 01:08:05.92ID:0I+aAutC0
[淫乱妻のえっちな生活]←おっぱいランキングやってるけど、どれが好み?
0252名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 22:48:19.58ID:ITBj1XhpO
>>248
やっぱり臨場感溢れる今撮りが興奮しますよ
さっきのBカップのブラジャーつけるときつくない?
今つけれる?
0254名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 22:53:15.65ID:ITBj1XhpO
>>253
乳首は使い込みが少なさそうでキレイだし
文字はかわいいし中学生みたいに本当にかわいいよ
どんなパンツはいているかパンツとおっぱいを同時に見せて
0257名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 22:57:25.39ID:usHCex7I0
つまらないから辞めれば
0260名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 22:59:28.87ID:ITBj1XhpO
>>255
ちょっと面白いのやりましょう
さっきのIDの紙に穴を開けて、手をつかわず乳首の力だけでひっかけて見せて
0265名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 23:15:44.78ID:+cNDYxVh0
女神様へ

自分の思い通りにならない女神には罵詈雑言する半角おっさんの書き込み

318 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2014/01/26(日) 22:17:41.29 ID:ITBj1XhpO
ケツくらい見せろよメス豚
319 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2014/01/26(日) 22:19:19.05 ID:ITBj1XhpO
死ねばいいのに豚
0272名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 23:25:53.82ID:9eHcWS6s0
>>269
おやすみって言っておいてあれなんだけど
ブラはお母さんが買ってきてるからよくわからないや
その上胸のサイズってどうやって決まるか知らない(´・ω・`)
0273名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/26(日) 23:28:23.54ID:7vHAbOqw0
お母さんが買ってくるって・・・童貞のおっさんのパンツを母ちゃんが買ってくるようなもんっすか
そんな事よりまだいるならパンツかオシッコうpして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況