わざわざ追いかけて下さってありがとうございます。
質問スレは初めて載せたときに訊いておきながら放置してしまったので、申し訳なく、またお恥ずかしいです。
まさか愚痴でどなたかがお話を聞いて下さると思っていなかったので、 今充分嬉しいです。
ありがとうございます。
荒らしをスルーするのが鉄則なのは理解しているつもりですし、荒らされているときに気を遣って下さっている方々がいらっしゃるのは分かっているつもりですが、
荒らしとも言えないけれど、私をというより私の行動に苦情を言う微妙なレスと荒らしのレスが並べば、
私の行動に非があったのならば、そこで無視するのは筋違いですし、
しかし、もし荒らしだったらと思うと、優しい態度で接する気になれなく、
こういった矛盾とスレが荒れている状況を見ると、始めたばかりとは言え引き際かなと思った次第です。
転載されない努力というのがパスワードを設置するというもので、
この手段にしてからは、今のところ私の知る限りでは一度も転載されておらず、私としては嬉しかったのですが、
皆さんに御手数をおかけしたのも事実ですので、
ここで抗うよりも身を引くべきかと思った次第です。
私も皆さんも荒らしだと思ったらNGに加えていたのですが、
転載されないようにパスワードを設置したのに、パスワードなしで同じサイトであげられると
気にしないようにしようとしていてもやはり気にしてしまいます。
また、見られない方がいらっしゃったようで、
それなら対策を考えなければと思うものの
この方も荒らしだったら馬鹿らしいなぁと思ってしまったり
純粋に楽しむという行為が難しいと思うようになってきました。
別のサイトを紹介して下さった方もいらっしゃったので、せっかくの優しさに応えたいと思うものの、今は気分も乗らないので
もし今後またやりたいと思えるときがきたら使わせていただきたいと思います。
転載は、アクセス数を稼いでお金を稼ぐために少しでも多くの裸体を奪おうとしているのかと思っていたのですが、
不愉快にさせることが目的なのですね。
emailgenkiは、
みんくでは対応していないと言うようなことがあるスレで書いてありましたが、
古い記事でしたので対応されてたときが怖いと思い、パスワードが設置できるところに載せた次第です。
24時間は残していたのですが、それでは不十分だったでしょうか。
こちらこそ、長文、駄文失礼致しました。
親身になってお聞きいただき
ありがとうございました!