トップページ女神
571コメント156KB
体重3桁 or ウエスト3桁の女神9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/06/12(木) 05:51:10.62ID:BBMKbnp60
体重3桁 or ウエスト3桁の体を自信をもって見せて欲しいな!
そんな女神を住人一同心よりお待ちしております。
豊満な肉体画像を愛するぽちゃ好きな人が結集するスレです。
どちらかというと「お肉」が好きなフェティッシュスレなので。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※性器画像や性器動画のうp、リクエストは厳禁です。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
体重3桁 or ウエスト3桁の女神8
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1351868866/
0139名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/31(木) 12:25:17.16ID:ZBEh9/OLO
 
>>137
なにげコンプレックス?だったりするんですよぉwww
恥ずかしくて…///
 
 
>>138
あれれ?(*´Д`*)ww
ここんなところに何隠してるの?www
0142名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/31(木) 13:08:09.82ID:ZBEh9/OLO
 
>>140
言葉責めって言うか…
『ほらっ丸見えだよ』とか恥ずかしいこと言われると興奮しちゃいます/////モジモジ…
 
 
>>141
私の好きなもの…?
うさぎサンかな?ww←
 
 
仕事するのでまたねー(*´∀`*)
0147名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/31(木) 23:42:27.48ID:Hlzx0G0w0
>>146
声めっちゃ可愛い!
エイトフォーがすっぽり収まるって凄いねw
動画ならセルフ乳揉みとか、あと画像でお腹の肉とかもじっくり見てみたいかも
0158名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/01(金) 01:01:10.94ID:Ed9Rq7ID0
あぁそうだ
3桁スレで腹鏡餅嫌いな人とか居ないと思うぞ

と言うわけで乳だけでなく腹や太もももあっぴるしていこう
あと個人的には肉が乗る・埋もれるパンツが好きです
0159名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/01(金) 01:08:18.75ID:hQnWfraY0
>>157
自分も改めて聴いてみたら、ホント残念だな…
何がイケないのかねぇ…。

>>146
7ヶ月無職ってことは結構面接行ってたのかな?
失業保険とかもらってる感じ?
あ、あとおなかがかがみもちみたいで恥ずかしいって、
先生〜、そのかがみもちを食べたいんですがどうしたらいいですか?w
枕にしたり、後ろから抱きついてもにもにしたりしたいんですがどうしたら(ry
0162名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/01(金) 01:38:33.84ID:TYErnIvkO
 
彼元大工で
他の業者の兄ちゃんと喧嘩して大怪我させてクビになったんだって(´・ω・`)あーあ…きっと別れろって意見増えるねww
私も他人事なら別れたほうがいいよ!って言ってる。。。


 
鏡餅腹人気ww
こんなおっきくて下にたれてるお腹…恥ずかしい以外にないお(涙)
 
 
よくわかんないからグダグダ撮ってみたり…ww
http://myup.jp/Z1lcSynT?guid=ON
0163名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/01(金) 01:45:16.11ID:hQnWfraY0
>>162
元大工か〜。
まぁ、ケンカっぱやいひとが多いようなイメージはあるけども…。
今まで手ぇ出されたりしてない?大丈夫?

仕事なんてこだわり無くせばいくらでもあるさ〜。
何にこだわってるんだろうね。

では動画シュタッと見てくる!
0164名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/01(金) 01:51:45.06ID:hQnWfraY0
>>162
おいおい声優なれんじゃないの?w
てか声優なんじゃないの?(*`・ω・)キリッ

こっちがドキドキしてねむられへんわ〜!w
あ〜、ビックリした…

お腹、可愛いと思います。
チャーミングなチャームポイントだと思います。
キューティーなキューティクルだと思います。(イミフ
0171名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/04(月) 19:46:19.45ID:wAMRkNh/O
 
>>169

ブヨブヨですけどいいですか?
視力悪くなっても知らないですよ(´;ω;`)ww

 
>>170
 
彼と喧嘩して
テンションあげるためにやってみたのwww
0174名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/04(月) 21:24:26.54ID:wAMRkNh/O
 
>>172

画像撮れたらうpしますね♪
今日はちょっとしたことでムカついて、私が怒っちゃいましたww
怒りんぼなんてダメですよね(*с*)
0184名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/05(火) 07:28:52.51ID:vhiTA0a9O
>>177
別に脅かすつもりはないんだけど
このままの体型だと数年後には階段を一段飛ばしで降りたりとか
走るとか地上から一瞬でも浮かぶ動作はできなくなるよ
0188名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/06(水) 10:06:15.42ID:ZIPdMpWhO
 
会社でも『こんなに太るのは異常よ!きっと病気だから、検査してもらいなさい!』って口煩い上司から言われるし、友達にも『将来のこと考えてるならダイエットしな?』って言われてます(´・ω・`)
結婚したら子供ほしいし、そろそろいい加減本気になろうと思います。
忠告してくださって、ありがとうございました!

 
私以外になかなか女神様が来ないということは、3桁が珍しいってことですよね…(*△*`;)
それとも、私がいるから来づらいんでしょうか…?
0189名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/06(水) 10:42:53.31ID:rdUIJAeR0
>>188
ん〜、もったいないけど…
ホントに本気なら、いつ始めるの?
と訊いておくw

応援するよ〜♪
痩せていく過程とかも面白そうだなw

3桁さんは単に絶対数が少ないんだと思うよ。
0190名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/06(水) 12:09:59.56ID:Z8YS3erXO
>>188
このスレは元から女神様の数が少ないスレだからあなたのせいではないですよ
気にしないでください
数ヵ月女神様が来なかった時期があったりするほど過疎ってるスレです

ダイエットするんですか?
本気なら応援しますよ!
0192名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/06(水) 13:30:57.89ID:OgG6gueO0
>>191の ID:l0ezBjClO
こいつ、半角おっさんていうキチガイ荒らしだから女神無視してね

それにしてもダイエットしちゃうのか…応援したい気持ちもあるけど、
3桁女神がいなくなるー!のとで複雑な気持ち。ごめん!
0196名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/06(水) 23:57:58.85ID:IG/YDqg/O
>>188
女神様の若さならまだ間に合うと思って忠告した次第でありました。
しかしながら、女神様を不安にさせてしまってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ダイエット失敗は多くの場合、下着に問題がありますことが多いので
普段はいているパンツを穿いて全身の立ち姿を拝見させてはいただき
女神様のダイエットを弊社にてサポートさせてはいただけないでしょうか。
有償とはなりますがぜひ検討をお願い申し上げます。
0198名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/10(日) 16:27:14.35ID:omHsrYVH0
三桁女神さんまた来てほしいなー
かなり期待してるよ
0204名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/13(水) 03:33:44.66ID:CPfH0PoMO
 
>>203
ギリギリ見れたんですねぇ♪
恥ずかしいなぁ///
スレあげられちゃったから、嫌で過去のも全部消しちゃいました。。。(><)ごめんなさい
0205名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/13(水) 03:41:46.67ID:MsbII9zT0
>>204
そういうこと書くと荒らしが調子に乗ってageまくるよ
思ってても口に出さない、出していいのは精子だけ!
気楽に楽しんでくださいw
0210名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/08/20(水) 22:46:00.62ID:SEKjnQAs0
こんばんは
夏休みにダラダラしてたら、とうとう3桁になってしまいました
100.2とかのギリ3桁なのですが、それでも需要ありますか?
荒れるから夏が終わってからのほうが良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況