トップページ女神
311コメント94KB
デブ巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/26(土) 14:40:56.15ID:3uvV8ivd0
デブ処女から派生

真琴とか見てる他の女神はこっちにうpで
0007名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/26(土) 22:23:30.73ID:Q3c95/kQ0
気づいてほしい
あげ
0009名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/26(土) 22:43:52.41ID:Kn5SkF1/0
!?
0010真琴2014/07/26(土) 22:46:51.17ID:Kn5SkF1/0
なんだがご迷惑お掛けしてすいませんでした…
0014真琴2014/07/26(土) 23:01:14.25ID:Kn5SkF1/0
おぉ、人がいた!
亜美ちゃんが優しくて本当に良かったです。あんなええ子中々いないで!
こっちにも遊びに来てくれないかな〜

そして今汗だくで帰宅して参りました!
あつーい!
みなさんの所も暑かったですか?
0018亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/26(土) 23:24:51.12ID:0w3srsaX0
>>14
めちゃくちゃ暑いです!
何もしていなくても、汗が( ̄▽ ̄)
クーラー天国(^∇^)あへ
0021真琴2014/07/26(土) 23:31:26.20ID:Kn5SkF1/0
>>18
うわああぁ亜美ぢゃんっ…!!!(;_;)
ぎでぐれでうれぢぃいい!!!
私も今クーラーで汗乾かし中(笑)
西の方は38℃とかニュースでやってたね…熱中症気を付けてね!
今日はどんなブラジャーつけてるのかな?ハァハァ
うp待ってるよ!!!
0025亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/26(土) 23:42:31.65ID:0w3srsaX0
>>21
真琴ちゃんは1人暮らしなの?
めちゃくちゃ暑いよ?なんで?ってくらい
ちょっと危ない暑さだよほんとに

ブラってさ、谷間つくらないの?
そのブラジャーほんと可愛い
肌きれいすぎる(^∇^)ぺろ
今日なにしてたの?
0026真琴2014/07/26(土) 23:52:12.67ID:Kn5SkF1/0
>>25
一人暮らしだよー
熱中症で人倒れすぎだよね…
珍しく母親から生きてる?ってメールきたよ(笑)

離れ乳で谷間と無縁なの…(..)
お風呂上がった作れるか試してみよう
インカメ画質荒くて綺麗に見えてるだけやで!
今日は友達とドライブ行ってきた?
亜美ちゃんはなにしてた?
0027真琴2014/07/26(土) 23:55:10.24ID:Kn5SkF1/0
誤字がwww
0028亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/26(土) 23:56:33.43ID:0w3srsaX0
>>26
ドライブいいなぁ
遊びたいと思える友達あんまいないww
1日家で、勉強しようか迷ってしてなかったww
寝たりオナニーしたり録画のテレビ見たり

働いているのか!
どういう系の仕事してるのか気になる〜
というか、彼氏との知り合いのきっかけになった趣味を聞きたい(≧∇≦)
0030名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/26(土) 23:59:26.97ID:PlT5e3ni0
こんなスレタイだらか肝試しスレかと思ったぜ
もう少しでハンカチで△頭巾を作りオデコに巻いてもらうトコだった
0031真琴2014/07/27(日) 00:07:56.16ID:8jttixRF0
>>28
熱中症で2?3回ぶっ倒れたことあるからだと思うw
私もその友達としか遊ばない…基本外には出るけどだらだらしてるよ(^O^)
亜美ちゃんのオナニーどれくらいでしてるー?

OLだよん!
趣味はゲーム!(笑)
ゲーセンで仲良くなったんだよ?
亜美ちゃん、趣味とかあるー?
0032真琴2014/07/27(日) 00:09:00.19ID:8jttixRF0
>>30
タレ乳お化けだぞー(゚∀゚)
0033真琴2014/07/27(日) 00:10:08.79ID:8jttixRF0
>>28
そしてブラジャー(*´Д`)ハァハァ
亜美ちゃんパステルカラーも似合うね!
0035亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/27(日) 00:16:44.51ID:SLRpjWPE0
>>31
体弱いんか!
OLかぁあ
ゲーセンで知り合ったとな!いいなぁ
オナニー毎日するようになっちまた
今日は激しくしすぎて血でてたから引いた
痛くはないけどちょっと抑えなきゃ、、、

趣味ないんだ( ; ; )
ピアノとか楽器さわるのとか好き!
習ったことないけど
0037亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/27(日) 00:17:59.57ID:SLRpjWPE0
>>33
もうお風呂あがったのかな?
真新しい体に身につけたブラジャーみたい!はぁぁ
0038真琴2014/07/27(日) 00:18:44.50ID:8jttixRF0
>>34
何かすごくかっこよく見える!!
0040真琴2014/07/27(日) 00:22:52.41ID:8jttixRF0
>>35
水分自分から摂らないからダメなんだよねー
並んで待ってる時とかに話して仲良くなったよー
えぇ、大丈夫!?
粘膜でかなりデリケートな所だから大事にするんだよ!
指でいつもやってるのー?

楽器かー!今から初めからやるってなると敷居高いもんね><
一緒に趣味探していこうか!(゚∀゚)

お風呂上がったよー!
ブラ同じだけどいい?(; ・`д・´)
0041真琴2014/07/27(日) 00:24:00.97ID:8jttixRF0
>>36
3種類ですwww
ローテーションしてます。
来月新作出るので購入予定でげす!!
0043名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 00:25:30.22ID:zVuUVggXO
>>38
そんないいもんじゃないぞ
瞼を血眼にしながら、前から後ろからしがみついて力いっぱい鷲掴みにした真琴のデカい乳を、
ぐにゃぐにゃとまさぐりたいだけの牡だよ
彼氏もあんたのおっぱいを初めて見た時、興奮に我を無くしてた筈だ、違うか?
0045亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/27(日) 00:31:34.89ID:SLRpjWPE0
>>40
ブラジャー同じの複数もってるの!
指じゃいけない(°_°)
自分の家ではぷっちょ、実家では使わなくなったシェーバーです!
探したい(((o(*゚▽゚*)o)))
0049真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 00:34:06.50ID:c0QZ7qkd0
>>44
水色黒ピンクですよん!
多分新作は二種類なのでどっちかだと思います!
ガーターも欲しいけど高い・・・
0050真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 00:35:48.01ID:c0QZ7qkd0
>>45
数持ってないから2日同じの着けてるの…つらい
シェーバー結構太いっぽかったよね!痛くないのー?

ゲームとかはしたりするー?
0053名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 00:44:37.62ID:zVuUVggXO
>>52
その様子だと真琴がディルド着けて、彼氏を四つん這いにさせて後ろから貫いてそうだな
事前にちゃんと浣腸してやってるか?ローションでほぐして、中まで注いでトロトロにしてやってるか?
うんこついてたら萎えるだろ?
0054亜美 ◆cq./suWZSk 2014/07/27(日) 00:47:03.55ID:SLRpjWPE0
>>50
汗がしみこんだやつ?!
痒くならん?!
奥に入れたら痛いかも!
ゲームしない!
0056名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 00:51:39.46ID:oWwJ4JSP0
個人的にはシェーバー使うならゴム被せたほうが安全かなとは思う
一番いいのはちゃんとした大人のおもちゃ使うのがいいけどね
0057真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 00:52:31.35ID:c0QZ7qkd0
>>53
ばっちりですよ!!bbb
んー、スカトロは苦手ですけど萎えたりはしないです!
洗いに行こうかーって一緒に洗いに行きますwww
0058名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 00:54:23.94ID:zVuUVggXO
>>55
下着で補整しなくても、両手で乳寄せれば、強烈に深い谷間が出来るじゃないか、真琴のデカ乳なら
ブラを外した途端、重力を受けてバルンとこぼれ落ちる乳房がいいんじゃないか
真琴の乳は最高だぞ
0059真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 00:55:09.94ID:c0QZ7qkd0
>>54
痒くならないよー。
この時期は毎日替えたほうがいいんだろうけど来月まで我慢><
ニッセンのブラも可愛いから買いたいなー
>>56さんも言ってるけどゴムつけたほうがいいかも!

そっかー!
じゃぁオナニーライフを捗らせるのはどうだろう?
ローターとか使ってみたことある?
0060真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 00:56:57.92ID:c0QZ7qkd0
>>58
中々のたれちちマニアですねwww
確かに寄せればできるけど寄せなくてもできるようになりたい〜
たれぱんだ過ぎて(;_;)
0063名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:06:02.45ID:zVuUVggXO
>>60
背後から近づいて、服着たままの乳房をわっしわっしと揉みしだくのが醍醐味なんだ
服の中で縦横無尽に動き回る爆乳と、感じて次第に屹立していく乳首を掌に感じる時に、歓びを感じる
真琴のおっぱいもこんな風に楽しんでみたいよ、彼氏が羨ましい
0064真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:07:29.25ID:c0QZ7qkd0
http://i.imgur.com/Zl6u2ou.jpg
たにまー

>>61
普通のOLですよ!
全部独学です!彼氏をもっと喜ばせたいのでそういう店でテクをつける事も考考えたことはありますwww
0066真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:10:20.81ID:c0QZ7qkd0
>>62
彼氏を愛でる生き物として生きてますwww

>>63
される事よりする事を想像して興奮してしまいますwww
陥没乳首はかなり面白がられますね!
0069名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:16:40.66ID:zVuUVggXO
>>66
デカ乳、デカ乳輪、おまけに陥没乳首ときた
真琴お前どんだけ俺の心の琴線を震わす気だ
大好物のチョコレートパフェがうず高く積まれたような、正に垂涎の的のような女
せめて俺がMになれれば…そこだけが唯一の残念ポイント
0070真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:19:07.46ID:c0QZ7qkd0
>>65
先生…これ以上垂れたく…ないです!!

>>67
そこがいいのですよ(*´Д`)ハァハァ
まだ私が快楽に目覚めていないのが悩みです…

>>68
素敵ですね!
サルート高いけどかなり長持ち+補整してくれますからね!
下着増やしたい(;_;)
0072真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:24:09.06ID:c0QZ7qkd0
>>69
やっぱり文章かっこいい…
その文章力ください!
Mにしてさしあげましょう!!ビシッ

>>71
頑張ろうとはしてくれるんですけどねー(;一_一)
0074名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:26:57.41ID:zVuUVggXO
真琴は、彼氏のちんぽ自分からしごいてしゃぶっておっ勃てたら、自分からまたがって動いてみせてやってるのか?
彼氏のはいつも、芯が入ったみたいに硬くなってくれてるか?
最後はご褒美に彼氏の白いの飲んでやるのか?
なんかそれした後で、また彼氏にリバースして喜んでそうだよな真琴は
0078真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:33:06.27ID:c0QZ7qkd0
>>73
素直に残念www

>>74
そこまで流れを知ってるとは何者だ…!??w
リバース!?

>>76
おぉ!よかったですね!
ジャストフィットするブラに巡り会えると感動しますよー
0079名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:34:32.49ID:zVuUVggXO
とうとう姿を現したな
もっと思いきり、床やシーツに向けて垂らしてくれてもいいんだぜ
いやむしろそういう奴をお願いしたいんです
アレ?
0080真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:38:48.15ID:c0QZ7qkd0
>>79
何を、何を垂らすんですか…!?www
0082名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:39:53.43ID:zVuUVggXO
ああ、リバースってのは、愛しい彼氏のペニスから噴出した白いほとばしりを、真琴が口で受けとめた後で、今度は
彼氏のお口に口移しでお返ししてあげることだよ
やったことあるだろ?
0083真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:43:34.55ID:c0QZ7qkd0
>>82
ありますけど、かなり嫌がられましたwww
0084名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:47:55.09ID:zVuUVggXO
>>83
だよな
おめでとう、拒む内は彼氏まだまだノーマルだよ
調教の施し甲斐があるってもんじゃないかw
お尻にぶちこんであげた時の彼氏は、可愛い声で鳴いてくれるのか?
0085真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:52:25.23ID:c0QZ7qkd0
>>84
んーーこれが最高に可愛いですよ!!!!!
嫌がるっていうかうぇーって感じで可愛い顔になりますwww
それがまたイイ
0087名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 01:57:19.23ID:zVuUVggXO
>>85
そんな彼氏を見ながら、真琴も潤んだまんこをなだめるの大変だろうな
彼氏を昇天させたら、自分のお駄賃貰えなくなるもんな
やっぱり後ろからぶちこみながら、手を回してしごいてやるの?
やばい、なんか書き込みしてて気持ちよさそうかもと思ってる自分がいる
0088真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 01:57:37.15ID:c0QZ7qkd0
>>86
また違うジャンルになっちゃいますねwww
0091真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:03:19.78ID:c0QZ7qkd0
>>89
新しいペニバンも買わなければwww

インカメだとワンパな写真になってしまうんですよねえ
0094真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:09:46.14ID:c0QZ7qkd0
>>92
そうですねえ

>>87
そりゃシコってあげますよ!
お、こっちの世界もいいですよーーー
0095名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:15:15.23ID:zVuUVggXO
やっぱりお尻に挿れるの、抵抗あるからいいわw
でも想像すると変な気分になるな、挿入されながら手コキされるって
名無しは先っぽが弱いんだよ、そこをフェザータッチで触られるともう、堪らなくなる

真琴の性感帯はどこなんだろ?
じっくり触って調べれば、陥没乳首が反応して勃ってくるかな?
0096真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:20:01.45ID:c0QZ7qkd0
>>95
前立腺さえ分かってしまえば抜けられませんよwww
ほう、亀頭ですか!!潮吹きに挑戦してみます!?w

今のところ性感帯はクリのみです…
0099真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:25:24.40ID:c0QZ7qkd0
>>97
できますよ!

>>98
ふふふ…ホンモノなんですよー。
成分が少し違うと思いますよ!
0101名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:30:01.89ID:zVuUVggXO
そうか、ホンモノなのか…
とはいえ、あれはやっぱり自分でやるもんじゃないよな
あれって、イった後もしごきつづける訳じゃん
自分でやったら絶対手加減しちゃうだろうからな

彼氏がイっても手加減無しにしごきまくったんだな真琴は
恐ろしい、恐ろしい女だ真琴…
0104真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:36:07.42ID:c0QZ7qkd0
>>100
望んでそうなってもらったので二人共本望ですwww

>>101
かなりくすぐったいらしいですからね!
もうガーーーーっとやると出ますよ!!

お風呂じゃないとできませんけどね!

>>103
お、外していいですか?
0105名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:36:15.03ID:zVuUVggXO
>>102
唐突ですな
垂れたおっぱいは大好物なので嬉しいんだけど
どうしてまたいきなりうp始めちゃったんだ?
男を気持ち良くさせてる話してたら、疼いてきちゃったとか?
0107真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:39:04.85ID:c0QZ7qkd0
>>105
雑談だけだと需要があまりないのかなぁと思って><
0108真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:40:11.26ID:c0QZ7qkd0
>>106
それですねwww
いや、頑張ってくれてるんですけど(;一_一)イチオウ

特になかったですw
外しますー
0111名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:42:33.48ID:zVuUVggXO
>>107
なかなかの計算高さだな真琴
自分の趣味の話なんかしたら?ゲームだっけ?
ゲーム好きな奴はそれなりにいそうだからね
名無しはあんまゲームしないけど
0112真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:43:08.31ID:c0QZ7qkd0
>>109
でも前立腺もやりすぎると頭おかしくなるみたいで
変なこと口走って大丈夫か?ってなるので程々にしてますよw
0114真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:45:27.48ID:c0QZ7qkd0
>>111
こんな自分に付き合って頂いてるので嬉しい限りです。
SでもありますがSはMの気持ちも分からないと成り立たないので
両刀と言えば両刀ですよ♪

んー、中々マイナーゲームなので(^^;)
スタンダーなのはポケモンとか好きですよー
0115真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:46:37.84ID:c0QZ7qkd0
>>113
えー、壊しちゃったらつまらないじゃないですか!
焦らしていく方が興奮しませんか?
どんどん高みに昇らせていく感じが!!
0117名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:47:47.46ID:zVuUVggXO
>>110
いいね、こういうのを見たかったよ
まだ若いのに、水蜜桃のような熟れ熟れボディ
彼氏夢中でむしゃぶりついてくれるんだろう?
まさかの草食系だったりする?
0120名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:52:07.64ID:zVuUVggXO
>>114
名無しはテレビゲームとか携帯ゲームとかしないけど、もっとマイナーなゲームはするよ
TRPGとかね
詳しくはググれ

時間の許す限りは付き合いたいよ、きっかけは真琴の体だけどな(エロ目)
0121真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 02:52:12.13ID:aavu6RUC0
>>116
1回気を失うまでしたことがありますwww
会うときは大体おねだりしてきますよー!かわいい!

>>117
年と同じくらいのボディになりたかった(;_;)
おっぱい吸わせながらシコってあげるのが大好きです!
0126名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:56:51.27ID:zVuUVggXO
>>121
おっぱい吸わせながらの扱き、いい
素晴らしいな真琴、名無しが大好きなシチュエーションだよ
AVでそういう場面見ると、漕ぐ手が止まらなくなるよ
キスしながらしごかれるのも嬉しくなる、これ彼氏も好きな筈
真琴の手の中で、みるみる硬く逞しくなるでしょ?
0127名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 02:59:32.98ID:c0QZ7qkd0
>>120
お、オンゲーですか!
いいですね!!

>>122
!!!
処理が甘いのでワキはなぁ…(^^;)

>>123
抱きついてクネクネしてきますよ!

>>125
まぁあんまり気にしてないんですけどね!
周り陥没乳首ばかり…

>>126
Mの素質あるんじゃないですか?
+乳首舐めで女の子みたいな声出すの聴くとさいっこうに興奮します。
キスも勿論しますよ
硬さはすごいですね!大きさは…
0128名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:01:32.15ID:zVuUVggXO
>>124
服の上から吸い付きたいね
恥も外聞も無く、無我夢中でむしゃぶりついて音立てて吸い付きたい
布地と一緒に乳首に吸い付いて、シュゴシュゴ言わせながら吸いまくるんだよ
こんな格好でウロウロされたら、目のやり場に困ってるんじゃないのか男友達は
0137名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:12:08.46ID:c0QZ7qkd0
>>134
結構多いもんですよwww

>>135
ワキズリはされたことなかったですねえ

>>136
分かりづらくてすいませんw
いや、相手がガリガリ好きなので私を恋愛対象として見てないってことです!
そして昔からの馴染みなので兄弟みたいなものですねwww

オンラインゲームってことです!
0140名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:19:53.69ID:zVuUVggXO
>>137
???
こりゃまた真琴の彼氏についてよく分からなくなってきた
彼女として見てくれてない?幼い頃からの馴染み?
なんともミステリアス
ま、仲良くやれてるならいいんだけどね

あ、名無しはオンラインでは遊んだ事無いです
たまの休みに同じ趣味の士(知り合いだが友達に非ず)と卓を囲んで遊ぶんですわ
0145名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:23:30.94ID:zVuUVggXO
>>138
そのモリマン、パンツの上からペチペチしたい
布地の上からクリをコショコショしたら、だんだんパンツに染みが出来たりするのかな?
指の腹を使って、優しくクリクリ、スリスリしてみたい
0150名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:28:11.64ID:P0jq1ReL0
>>149
ジャングルを開拓することに浪漫があるんじゃないか

そーいやプレイ内容の割に剃毛がねーな
彼氏のをツルツルにしてみたりしないか?w
0158名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:36:31.88ID:zVuUVggXO
>>152
こんな素敵な女性が、っていうのがグロマンだと激しく興奮するけど、思った通り、っていうのもやっぱり興奮するんだよ
真琴の上半身に惹かれた自分でも、やっぱりおまんこの引力には敵いません
0159名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:39:05.93ID:c0QZ7qkd0
>>156
パイパン痒そう!!

>>157
微かに感じるくらいが丁度いいですよね
汗だくまんこクンニさせたいwww

>>158
自分でマジマジと見たことないんですが結構奇形っぽいかな…
下半身デブすぎて…!!
さっさと丁度いい感じに体重落としたいですwww
0162名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:44:40.77ID:zVuUVggXO
>>159
真琴、拡げて…
名無し、もう挿れたいよ
真琴のおっぱい吸いながら、腰を激しくスライドさせたい
真琴のことを、中で悦ばせてあげたい

でもきっと名無しが先に果ててしまうんだろうな
男の気持ちよさそうな姿を見る事に貪欲な真琴が相手だと、とても敵いそうにない
0163真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 03:48:04.48ID:c0QZ7qkd0
http://i.imgur.com/2VQqjgd.jpg
しょうがないなぁ〜
自分のをみるのが初めてですよwww
>>162
0169真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 03:53:20.14ID:c0QZ7qkd0
>>166
よく見たらそうかもしれないですね!!
クリオナしかしてないからですかね?

>>167
クンニのコツとは…!?
0172名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 03:56:00.59ID:zVuUVggXO
>>163
ああ真琴、まさかこんなにオープンになってくれるなんて…
やっぱり駄目だったよ、あっという間だった
こんなにあっさりと果ててしまうなんて、名無しは思ってもみなかった…
上半身だけじゃなくて、全身で男を悦ばせてくれる真琴は、素敵な女神様です

ほんとすぐ出た、恥ずかしいぐらい早かった
0181名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 04:05:44.78ID:zVuUVggXO
いや、潮吹き無理だから
早漏は反論出来ない、でも真琴とのやりとりで、名無しが随分真琴に惹かれてたんだなあ、って言うのは痛感した
これが真琴のなんだ、って思ったら堪らずに右手を激しく動かしてた
気持ち良くなった後に眠くなるのは、男女一緒なのかな?
0184名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 04:10:04.04ID:c0QZ7qkd0
>>181
やってあげたいですwww面白いですよー
私は後もずっとイチャイチャしてたいですねー。そのまま寝落ちが理想です。
男性は全員賢者タイムってあるものなんですか?

>>182
楽なんですけどねー。
パイパン!
生えかけがつらい!
0189名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 04:17:53.55ID:k+7o/API0
>>184
俺の場合オナニーの後には必ず来る。
でも逢ってて事が済んだ後ではこの限りではない。
逢って、帰るまでがオナニーなのかもしれん…
0193名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 04:19:48.43ID:zVuUVggXO
>>184
一回じゃ収まらない、なんてのもいるけど、程度の差こそあれ、あるんじゃないかな>賢者タイム
イチャイチャか、いいね
真琴みたいな豊満なボディの持ち主とイチャイチャしたいよ名無しも、あと

潮吹きはやんわりとお断りいたします、頭もちんこもおかしくなりそうなのでw
0209真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 04:41:04.60ID:c0QZ7qkd0
>>208
30秒でイかせることはできると思いますwww
0211真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 04:42:41.10ID:c0QZ7qkd0
>>210
寸止めしまくりですよー

いや、一回だけですw
0213真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 04:52:06.74ID:ej1GMNpu0
>>212
そんな感じです!
とにかく焦らすのが好きですー
0215真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 04:54:51.89ID:ej1GMNpu0
>>214
女装とかもかわいいんですよねー
214さんはMっけあるんですか?
0218真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 04:57:40.69ID:ej1GMNpu0
>>216
おぉ、なるほどw
遅くまで大丈夫ですか?
0220真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:04:15.40ID:c0QZ7qkd0
>>219
そうですねー
しかしそろそろ寝なくて大丈夫ですか?
0222真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:07:18.58ID:c0QZ7qkd0
>>221
27時間TVもやってるし、夜更かしさん多そうですよねwww
0228真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:14:33.00ID:ej1GMNpu0
>>217
ありがとうございます!
この部分を綺麗と言われるとなんと反応したらいいのやらw

>>227
じゃあ、おはようございますなんですね!
0231真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:20:13.42ID:ej1GMNpu0
>>229
今日はそろそろ寝ようかなーって思ってましたー
アングル研究してきますwww

>>230
まことって名前いいですよねー
0236真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:24:58.81ID:c0QZ7qkd0
>>234
なんでそう思ったんですか!?w
セックスより攻めるのが好きなのでたしかにご無沙汰かもしれませんねー
0238真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:31:07.44ID:c0QZ7qkd0
>>237
すっかり器用貧乏ですよ\(^o^)/
どんな風にされるのが好きなんですか?
0242真琴 ◆NzUgAtiWNw 2014/07/27(日) 05:59:51.68ID:c0QZ7qkd0
すっかり寝ちゃってました!
おやすみなさいーーーーーー
0243名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 06:31:42.56ID:OKnxy7/g0
おやすみ(*´〜`*)い
って、朝やでw
真琴はえらい変態さんなんやな〜おっちゃん好きやで
写真も残しといてもろておおきにな♪
グチョグチョのもまた見せてぇな☆
0245名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 08:21:40.78ID:Z3GdiUS70
お前は何回やらかせば気が済むんだ
流石荒らし
これ女神板のローカルルールな
女神板のTOPに書いてあるから知らなかったっていう言い訳は通用しない

女神(仮)@bbspink掲示板
■▼
18歳未満は立入禁止です。

自分の画像を見せたい人(通称:神)とそれを見たい人が集まる板です。

・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
0247名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 10:32:26.64ID:gU2NAXyT0
>>245
話の流れでうまい具合に専スレ建ててもらって調子乗ってんだよ
ピザデブでも雑でもうpして構って欲しくてウズウズしてんの丸わかり
人気女神がうらやましくて割り込んで女アピールして
どんだけかまってちゃんだよ
即デリは仕方ないとしても雑読んで呆れたね
それでも黙ってたけどさすがに亜美スレにしゃしゃり出てきた時は
流石に腹が立ったわ
0248名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 10:51:30.02ID:Tj/I3Aem0
なるほど、では記念にみんなで通報して盛り上げてあげよう☆
特に>>163の無修正画像とかが効果的☆
0252名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 16:34:39.93ID:Tj/I3Aem0
今更消しても無駄だからwww
0254名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 18:20:19.64ID:2THKe1Tx0
面白半分で163のリンク先のweb魚拓を取り通報しました。
消えて惜しい女神はもちろん通報しません。
消えて欲しい女神は通報しまくりまくりすてぃ。
0255名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 18:20:52.86ID:2THKe1Tx0
あげあげ
0257名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/27(日) 18:27:51.07ID:2THKe1Tx0
効果ならいいことだね。
0261名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/28(月) 15:31:17.05ID:XuNyZ4xJ0
もうこねーのかな
0263名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/28(月) 17:40:50.87ID:8f2rXKZC0
数か月後の早朝にピンポン鳴るってホントですか!?
0264名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/28(月) 17:42:47.75ID:vj2bsceZ0
>>262
お前らの好きな亜美(笑)だって晒してるだろうがwww
0266名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/28(月) 18:20:48.11ID:JNi92GBH0
通報ってさ、それだけじゃないんだよね
そのURLがどこに貼られたか、その前後の書き込みとかもチェックするわけだよ
通報したとおぼしきID:2THKe1Tx0の書き込み見て、通報者の方も色々とチェックすると思うぞ
特に>>254、面白半分でって書いてあるし、荒らしっぽいから心証かなり悪いぞ〜
一枚無修正上げちゃった女と、ネット上で愉快犯とかやらかしそうなバカ、警察が以降も動向をチェックしたいのはどっちか
0268名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/28(月) 18:36:40.46ID:4oI879SL0
>>266
0270名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/28(月) 19:04:56.85ID:vj2bsceZ0
まぁ、これから現れないで大人しくしてれば大丈夫だろ。
0272名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/29(火) 01:39:59.13ID:t0vo5uu00
>>258
通報すると自分の個人情報まで警察に知らせちゃう事を知らずに通報しちゃったあわてん坊さんが、悔しいから仲間を増やそうとしてんだと思うよ、たぶん
利用規約を見るまでもなく、ウェブサイトにアクセスしたら管理人にはIPから何から丸わかりなんだけど、匿名掲示板ばっか使ってて脇が甘くなってたんだろうねw

web魚拓も取られてなかったし
調べりゃすぐわかるようなウソついちゃうとこも脇甘いわw
0276名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/29(火) 12:25:21.80ID:W2PMsYBp0
>>275
その通報アプリとやらが便利そうで探してみたんだけど見つけられなかった。
私は手動でサイトから通報したんだけどiOSにもある?
0281名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/29(火) 21:58:44.21ID:JRaD8V4K0
正義感に酔ってるところ悪いんだけど、やってる事はほとんど女への嫌がらせと脅迫なんだよな
実際の女にも似たような事やってるんじゃないか?
昼休みに同僚とメシ食いに行くわけでもなく、女神板に来るようなのがどこに「やましいことがまったくない」って言うんだw
0284名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/29(火) 22:38:32.70ID:431qnSey0
横からわるいが
>>266
>>272
>>281
このへんの単発長文て同一人物?
少ない脳みそフル回転で頑張って書いてるみたいだけど言ってることがどこかズレてて笑えるwww
これぞまさにザコwww
0286名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/29(火) 23:28:38.60ID:/mFi1pKq0
>>281
>女への嫌がらせと脅迫
さすがエロしかない脳ミソだな

泥棒に「犯罪者」と言えば嫌がらせで、「逮捕されるぞ」と言えば脅迫か?
警察官は仕事出来ないな
「逮捕するぞ」と言ったら脅迫罪で逆に逮捕されるとか…笑止
0287名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/29(火) 23:48:19.63ID:t0vo5uu00

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0288名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/30(水) 02:40:19.31ID:61rF5Bb30
>>282
LR(Local Rule(s))ね
流れみてみたけど>>152の時点で誰も注意してあげてないところがちょっとかわいそうだなって思った
以前なら、それ以上エスカレートしないようにとかセーブすうようにとか
LR貼ったりとかあったんだけど今はそういう人らもいなくなったんだね
0289キモ七2014/07/30(水) 06:02:01.10ID:ak9uZt0a0
女神のおまんこ見られるならそれでいいでしょ
女神が逮捕されても俺ら関係ないし(笑)
どんどん乗せてこ
0306名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/25(水) 20:10:17.67ID:inwN613m0
大量ミルク
0307名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 12:17:11.69ID:yx1rGkCv0
ラッパーもどきのオバサンが来る訳じゃねえだろうな?たのむぜ、オイ
0309名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/10(日) 12:29:46.96ID:/Rb3vNwZ0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
0310名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/22(月) 18:56:21.55ID:wCai7akH0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
3...
0311名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/03/17(木) 17:13:49.68ID:6QTh+Uq+0
.  ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,.........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況