トップページ女神
931コメント215KB
でぶおっぱいです 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 21:52:06.52ID:FNRuEv44O
なるほど
で、今は勉強の息抜きうpですか?
出来たら息抜きついでに、名無しの溜まってるのも抜いてくれませんか?
0265レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 22:04:39.52ID:fmPdBERc0
せ、設定ではありませんよww

これから…勉強ですかね?←
0275名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 22:25:17.44ID:FNRuEv44O
痴漢は出来ないけどマッサージなら出来ますよ
背後からおっぱいをまさぐる、揉み込みマッサージですが如何でしょう?
オプションで、乳首を摘まんで引っ張ったりつねったりもオーダー可能です
0282名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 22:39:26.18ID:FNRuEv44O
>>278
いや本当にしたいです、こちらがお金払ってもお願いしたい
マッサージ専用の衣裳に着替えてもらいますよ、乳首の位置が丸解りになるような薄衣に
心の底からリラックス出来るアロマオイルを体中に塗り込みますから、全身ぬるぬるのてかてかになっちゃいます
こうすると、更に感じやすくなって気持ちよくなれます

んーー、本当にレンちゃんにマッサージしたいよ
0283レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 22:44:31.63ID:fmPdBERc0
>>281
おなかいやああああw
>>282
お金はいらないですがやってもらいたいw
アロマ苦手なので普通のオイルでお願いしますw
0287名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 22:49:18.46ID:FNRuEv44O
アロマオイル苦手ですか
レンちゃんは実際にマッサージに出掛けたり、エステに行ったりするの?
唐突だけど、明日は予定あるんですか?
0289レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 22:57:29.03ID:fmPdBERc0
http://iup.2ch-library.com/i/i1277999-1410011654.jpg

>>286
準備万端です!
>>287
触られるとくすぐったがるので、エステやマッサージは行ったことないです
そして明日は勉強です(笑)
>>288
言いませんー
言えませんー(笑)
0304名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 23:22:18.49ID:FNRuEv44O
おっぱいに何垂らしたの?つやつやで随分艶かしいよ
フェザータッチでおっぱいを優しく撫で擦ってみたい、でも乳首には触れないようにするんだ
レンちゃんの口から、乳首に触って欲しいって言わせたいから
0306レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 23:23:07.79ID:fmPdBERc0
吸われるのもいいですねw

プチ露出…ちょっと谷間多めに出して電車とかには乗っちゃいましたよw
0307レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 23:24:46.81ID:fmPdBERc0
>>304
霧吹きで水を少々
冷たかったです
焦らさないでください…
>>305
痛くしないでくださいww
0315レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 23:38:14.83ID:fmPdBERc0
http://iup.2ch-library.com/i/i1278025-1410014131.jpg

スケ乳首
>>310
ちょっと寄せたら結構谷間出ちゃうくらいです
普通にしてたら露出っぽくない感じです
>>312
わかりました、こちらも噛み返しますねw
>>314
想像したらきゅんきゅんしてきました…
0322名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 23:44:52.31ID:FNRuEv44O
こんな衣裳で外出されたら、そりゃみんな見るよ
男なら二度見三度見するレベル
これ雨に濡れたら乳首までスケスケだよね?
明日しようよ、プチ露出
0324レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 23:48:38.62ID:fmPdBERc0
http://iup.2ch-library.com/i/i1278029-1410014745.jpg

>>317
汚いですかーw
ならば閲覧ご注意ということで、自己責任で(笑)←
>>318
あはー(笑)
しちゃいましたよー(笑)(笑)
>>322
明日は友達と大学で勉強なので…露出は厳しいですねw
0328名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 23:52:57.31ID:FNRuEv44O
学校の図書館でいろいろ指示してあげたいよ
日曜で人も少なそうだし、してみようよプチ露出〜
見られるかもしれない想像で興奮して我慢できなくなったら、トイレで弄っちゃおう

ああ、レンちゃんをいやらしく遠隔操作してみたい
0333レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/06(土) 23:54:40.17ID:fmPdBERc0
電車で谷間みかけたくらいで立ったり射精しないでしょうww

>>326
んー、できれば、やりましょう、できればw

眠いので、寝ます!
結局勉強しなかったww
0337名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 23:58:04.19ID:FNRuEv44O
>>333
勉強はあしたゆっくり学校で出来るよ
ついでにえっちな勉強もしようね
名無しは明日の昼、スタンバイしとくね
んじゃおやすみなさい
0338名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/06(土) 23:58:20.18ID:sebFWGC30
満員電車で俺席に座ってて、谷間出した巨乳のねーちゃんが目の前に居たとき立ったな
揺れて押されておっぱいがこっちに来るの。もちろんカバンで隠したが
明日勉強がんばってねー
0339名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/07(日) 04:52:31.97ID:QApob+C50
ID:FNRuEv44O
くそキモい
0342レン ◆TIr4V1ufXvOE 2014/09/15(月) 16:46:24.72ID:oD7mhgaF0
勉強疲れたので少し休憩です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況