トップページ女神
202コメント44KB
嫁の裸体を見せたくて PART19 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/29(土) 01:34:23.06ID:ULkmJY3S0
復活。
★基本ルール>参加者用    【パス等に関しては>>2以下を参照】
・神が現れたら絶対にsage進行
・ageってしまった時は自然sageるのを待ちましょう 他スレをあげるのはやっちゃダメ
・神以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・画像を見たら神に感謝の言葉と感想を書き込む

<基本ルール>神様用
・不特定多数の人が見るので個人特定ができる物はうpしないでください(顔、部屋等)
・彼女が未成年者の場合はうpはお控えください
・再うpは避けられない事はご承知ください(;´Д`)スマソ
・神様が作った神様のための圧縮ツール(Win) http://opendev.at.infoseek.co.jp/
・初心者の神様は読むと吉 http://for-the-advent.hp.infoseek.co.jp/
★その他ルール>全員
・荒らしは放置
★漢字passの入力方法
1. メモ帳か何かにpassを書く 2. Ctrl+Cでコピーする 3. Ctrl+Vでペーストする

前スレ
嫁の裸体を見せたくて PART18
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1393090059/
0018名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/29(木) 23:51:46.32ID:OZSc4Asf0
そんな旦那さん集合
0019名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/30(金) 08:10:13.22ID:rDQslg8hO
>>16
ボルト。
0020名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/03(火) 00:38:00.23ID:Hpk1BLEM0
荒川静香って愛車はヤマハのストライカーだった気がする
0041名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/13(月) 20:53:01.74ID:76CgAB4V0
いいね〜
0048名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/26(日) 14:38:48.98ID:0dW7bcvm0
分離生命体とは
同じ1つの生命体でありながら物理的に離れている生命体。
分身や乗っ取り(憑依)とは異なる。
とかげの切れたしっぽなどの一時的なものとも異なる。
それぞれの個体に意志(脳的なもの)がある場合と
本体とその他の部位に分散し、意志命令は本体のみで、
離れた個体を動かすことができる場合とがある。
時間がずれて離れた個体が誕生する場合もある。
例)人間A31歳のとき人間Bが誕生。
 AとBは一つの生命体。分離生命体として存在した。
 つまり、一人の魂が二つの生命に入り込んで一魂二人なのであります。
人間と人間とは限らず、人間と虫、ねずみと魚等という組み合わせもある。
また二つとは限らず二つ以上になることも考えられる。
一つの生命体で死亡し、新たに誕生する生まれ変わりなどは、
偶然同時存在時間がずれただけである。
このような生命体は存在するのか
俺の妄想は続く。
0049名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/04(木) 00:02:53.91ID:arGylQ5T0
過去に地球は止まったことあるとかないとか

俺の持論では
たまたま月食か日食と重なってで夜が明けなかったから
古代の人が地球が止まったと思い
書物に残しただけだと思うがな

信じるか信じないかは俺次第だ
0051名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/04(木) 13:39:27.02ID:sQGxTRTWO
地球の引力の圏外から静止して、真っ直ぐな棒を地球に下ろしたら地球の自転により物凄い速さで通り抜ける?
0053名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/10(水) 15:48:33.28ID:6xWVDR8+0
一人暮らししたい
自由になりたい
家で束縛されてて何もできない
雨が降る
雨は生命にとって必要なものだが
雨が降ると気分が落ち込む
業者が来るから掃除機で自分の部屋を掃除してたら
父親がうれしたのしそうにわざわざ部屋の近くまでホップステップしてきて
明日、雨が降るぞ〜
と言いに来る
いやだいやだ
雨なんて嫌だ
掃除すると雨が降るのか〜〜
掃除もできない
雨が降るなんていやなんだ
ひきこもって外出もしないけど
雨はいやなんだ
何も行動できないんだ
0055名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/16(火) 19:10:19.16ID:t1GJCsUU0
統合失調とか発達障害とかアスペルガーとかの精神疾患には障害年金でるのに
ハゲによる精神疾患にはでません
差別です
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
抜け初めまで遡ってハゲ手当てでないかなっ
0062名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/24(水) 20:32:04.47ID:gJO19ge20
あれ?
箕輪はるかの歯の神経が復活してるぞ?
でも俺の毛根は復活しない
あーあ
はやく毛根手当てでないかなっ
0066名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/01(水) 17:02:42.47ID:xc4sB0tN0
うちも嫁がワンピースで寝る季節がやってきた
0078名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/01(水) 19:20:13.89ID:xc4sB0tN0
ワンピースで寝るのはこれからなので
今年撮ったのはまだないんですよね

>>65
を見つけて
前の写真を引っ張り出してきただけですから
0085名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/01(水) 20:50:59.60ID:xc4sB0tN0
データが大きすぎて
アップできないです…
0094名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/02(木) 01:03:09.66ID:7vYfLvYF0
>>66です
今日から嫁がワンピース姿で寝ています

ナプキン着用だったので撮影は遠慮しましたw
0102名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/07(火) 14:55:03.56ID:sMf0ifEh0
最近、妻が家ではノーブラ・キャミソールでいる事が多いんだが、
今日エアコンの清掃が来たんだ。
妻は頼んでいた事をすっかり忘れていたみたいで、慌てて片づけ始めた。
作業員を外で待たせる訳にはいかないので、部屋に入れてから片づけ出したんで
ノーブラのEカップが揺れるし、胸チラもモロだし、傍で見てる俺がドキドキして勃起した。
0109名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/08(水) 07:34:59.50ID:wWTFWch00
アバクロ着てるなんざきっとおしゃれでかわいい奥様なんだろうな、おいくつだすか?他の画像もお願い致しますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況