トップページ女神
986コメント228KB
【熟女のみ】30代40代の女神様26【うpおk】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 転載ダメ©bbspink.com2015/01/08(木) 19:33:58.20ID:XZ6y2TOHO
ここは30代、40代の女神様にうpしていただき、熟女フェチの皆様と
また〜りと楽しむスレです。セレブな奥様・セレブじゃない奥様、夫婦生活に不満のある
奥様や独身のみなさま、雑談しながらうpしてみませんか?お待ちしております。
なお、30歳未満のうpはお断りいたします。

【重要事項】
1.自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
2.常時sage進行でお願いいたします。【厳守!】
3.荒らしに対しては徹底的にスルーしてください。
4.局部のうp、リクエストはご遠慮下さい。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

0191名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 07:25:32.66ID:GkPCBnPVO
熟女きてー
0192名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/09(木) 13:53:07.16ID:mePVlltPO
きてー
熟女さん
0193名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/09(木) 23:49:50.14ID:vhbCivqb0
誰かいないかな?
0194名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/11(土) 12:48:05.93ID:hCDrsG1UO
いますよ
0195名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/14(火) 00:04:00.40ID:CIyRf8lAO
いる
0199名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 03:38:47.08ID:1Z3dXhgC0
196です
毎日平凡に過ごしているのですが
すごく衝動を押えられなくなる時がありまして
つい見真似で上げてみました
お邪魔でしたらごめんなさい
2ちゃんにあげるの初めてです
おばさんでも良いスレと思いましたが
こんな画像でも良いでしょうか?
要らないなら今後こういう行為を止めます 絶対・・・
(うーん 止められないから困ってますw)
0207名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 03:51:00.12ID:1Z3dXhgC0
なにせ初めてなので どうすれば良いのかわかってないおばさんです
ごめんなさい
見られたいのに知らしめたく無いなんて やっぱり止めたほうが良いですよね・・・
0210名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 03:55:13.32ID:CehAnd5X0
>>207
まぁこの時間なら人も少ないから
ひっそり続けてみても良いかもしれないけどね
そりゃ変な事言われたらやだなとか思うだろうけど
荒らしはスレの風物詩みたいなものだし
0216名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:02:08.84ID:1Z3dXhgC0
えっっっ こんなでもよいのでしょうか・・・^^;
ひんにゅーに近いおばさん画像 需要ないかなと打診してみたもので

度胸なくてすみませんm(__)m
0227名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:13:59.10ID:CehAnd5X0
>>222
そんなセクシーな下着身につけてるんだ、ヤバいな
本当にこんな魅力的な女性が見せてくれているのかとちょっと疑ってしまう

まとめが嫌なら自動収集に引っかからないロダを使う手があるんだけど
まぁいいか
0228名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:14:54.49ID:1Z3dXhgC0
もっと見られたいのに中途半端でごめんなさい
記録に残らないサイトってないですかね・・・
すごく不完全燃焼ですよ^^;
0229名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:18:22.41ID:1Z3dXhgC0
このような誘導するお話はよろしくないですよね
またゲ/リラします いつとは断言できませんが
その時はどうぞよろしくお願いいたします。。。
0231名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:29:21.79ID:1Z3dXhgC0
>>230ありがとうです^^
掲示板に載りたい訳ではなく
以前チャット公開をしていたのですが無くなってしまいました
一年以上経ち ストレスの行き場まで無くしてしまいました
面目ない・・・
0232名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:31:43.96ID:CehAnd5X0
>>231
あーチャットですか、それなら気兼ねなくできるものね
でも画像の転載は完全には防ぎきれないけど…

もう寝るんですか?一人エッチして?なんて
0233名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:37:53.81ID:1Z3dXhgC0
>>232一人エッチすら減ってしまってますよ・・・
最近はネットの限られた自由がもうありません
1対1しかムリなのかな
その内このような遣り取りも遮断されそうな勢いですよね 参ったorz
0234名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:42:44.87ID:CehAnd5X0
>>233
もったいないなステキな身体なのに…
気持ち良くなっていただきたい

鍵付きのチャットルームでも使わないと転載を防ぐのは難しいですものね
おそらくpixをチェックしていたと思うのだけどあそこは>>230のロダは対応してないと思いますね
念のため使うなら一度うpした画像をあげてチェックしてくれた方が安全だけど
0235名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 04:44:24.83ID:1Z3dXhgC0
わたくし5時でネット離脱してますので
今朝はこの辺で
またうろつくと思いますので その時はどうぞお話させて下さいね^^
ありがとう 失礼いたしました
0239名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 05:02:47.19ID:CehAnd5X0
>>237
おぉもう休んだのかと思ってたよ
ホントタイプ過ぎてヤバいな、惚れてまうやろ!

やっぱりpixはそこ拾えないようだね
またこんなところで良ければ是非に…待ってる
女神実況も良いんだけど人が少なすぎてレス書けなくなるからなぁ
0243名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/16(木) 10:11:54.54ID:2An/LczX0
おはようございます
>>242さんの仰る「素敵なお姉さん」 という肩書きは語弊有りですが
(ID変わっているでしょうけど) 昨日のおばさんですw

昨日一日中 暇ある毎にオロオロしてました

酔った勢いで公開する癖が抜けておらず
イ/メピクあげ3枚中2枚を消去せずに窓閉めてしまい 未だに画を残したままです・・・orz
消す為の検索し疲れ今朝は寝落ちしてました^^;

教えて下さい 皆様
・消したい時は運営にあぼーん依頼するしかないのでしょうか・・・?
若しくは
・30日(ひと月)期限まで何事も無くそっとしておくのが良いのでしょうか・・・?

お教え頂きたく存じますm(__)m

バカですよね
数年romっただけの安易な行為でくよくよするなんて
嘲笑ってください( ;∀;)
0247名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/16(木) 13:02:13.28ID:UvOrFVvp0
>>243
おやおや…たしかになにか法に触れるとか身元がわかる画像じゃないからあまり気にせず忘れた方が良いかもしれないけど
イメピクならメールで送ったんじゃないのかな、それなら返信メールに編集用アドレス書いてあるよ
PCで直接ファイル指定して送ったとなるとちょっと面倒だけど、ブラウザーがインターネットエクスプローラーなら

この
http://windows.microsoft.com/ja-jp/internet-explorer/manage-delete-browsing-history-internet-explorer#ie=ie-11-win-7
にある方法で閲覧履歴を表示させると、編集用ページの履歴が残っているかも知れないよ、間違って履歴削除しないように慎重に…
0248名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/16(木) 13:08:57.47ID:UvOrFVvp0
うん、いまやってみたけどIEで履歴は確実に残ってるな
他のブラウザーでも同様の機能はあるからそこから辿る事は可能だね
0251名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/17(金) 03:57:22.58ID:7PJIEYLb0
243です こんばんは
皆様からアドバイス頂き 心から感謝しておりますm(__)m

結果 このままひと月 放る事にいたしました
パソコンからup & 履歴削除@半日
なもので
イ/メピク利用しなきゃ良かったと反省

元来気まぐれで 毎日来る事は御約束出来兼ねますが
雑談なら可能な限り参加致したいと思います^^
どうぞよろしくお願いいたします

って こういう書き込みするタイプは掲示板には不向きでしょうか・・・^^;
(チャット感覚が抜けません すみません。。。)
0252名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/17(金) 04:11:51.58ID:ztRVxV4UO
>>251
ルールから逸脱しない範囲で好きな時に自由に利用すればいいと思う
40代には全然見えない綺麗な身体の女神様のupまたお待ちしています
0253名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/17(金) 04:37:49.69ID:p+RT7toR0
履歴も残してなかったか…デフォなら3週間は履歴残るからいけるかと思ったけど残念

自分なんかはエッチな女性なら誰でも遊びに来て欲しいと思うけど
基本ここはうp前提でできている板なので、住人にはそれを求められると思いますよ
おしゃべりだけを楽しみたければスレH板などの方が楽しく遊べるかもね

それから、ここはネットの中でもスラム街みたいなところなのでw
迂闊に質問するとしれっと嘘教えられたりするから、よく相手を見て判断して下さいネ
0254名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/17(金) 08:19:59.75ID:Ic79Wy6UO
よし
0255名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/17(金) 11:20:59.02ID:KSGye0Fs0
>>251
どんな書き込みでも大歓迎ですよ ここは女神さまの板なのだから
でも心無いレスする人が必ず出てくるのでその時は華麗にスルーしてくださいね
掲示板の悪口を真に受けないこと
雑談お待ちしてます
0257名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/20(月) 05:54:50.50ID:t1CeMpVKO
0259名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/22(水) 12:55:36.92ID:r7iCFT3YO
きてー
0260名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/22(水) 16:22:41.64ID:wz9vbKHm0
いくー
0262名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/25(土) 07:00:50.72ID:BF3t3/KMO
いきます
0264名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/27(月) 13:32:05.10ID:NEPoRn3TO
いきました
0265名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/28(火) 10:10:42.93ID:0vTBR4DoO
いってしまった
0266名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/28(火) 12:29:50.85ID:V9KL657PO
♪あの〜 ひと〜は いっていってしまった〜
0267名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/01(金) 02:10:10.83ID:4hO5d8C0O
だれか
0270名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/03(日) 05:58:49.15ID:MkdAxYpL0
おはようございます
間 置きましたが251です^^
連休ど真ん中ですね皆様いかがお過ごしですか?
私は彼と逢えず三昧。GW早く無くなれ状態w
前に上げた画像の次ショットで宜しければ・・・^^
https://kie.nu/2xO5
リミット三時間にしましたが ここの使い方忘れてしまって見えなかったり消えなかったりなら私の不手際ですごめんなさい^^;
0276名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/04(月) 14:21:15.06ID:g+ILWCUh0
あらさーさらふぉーとかいうけどさ
さいきんはあんまいわれなくなったのは
あらうんどじゃなくてじゃすと40になっちゃって

(\      , -+--、       /)っ
⊂ ヽ    ,」_─‐、:i'      (っノ
  \\   (;;ノI、;;)lァ    //
    \ ヽ、_ヽヮ`,ノ  //
     \ ):::V:::::ノ,⌒/
       〈::::::|:::::ヾノ
フォォォォォォォォ|:::::|::::::::/ ォォォォォォォォォォォォ!!!!
       /;;;;;|;;;;;;/
       ノ:::::::::::::::)
      / y⌒ヾ/
     ヽ/  /
        ( , /
       |  | \
       |__/\入
       }:::|   ):::ゝ
      ノ:::::)⊂ノ´
     (;;;;;/

せざえるをえないからみんなだまってるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況