トップページ女神
135コメント40KB
好きな子が女神板でおっぱい晒してた…(´・ω・`) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 18:56:47.98ID:zhEkjPaO0
悲しい(´・ω・`)
0006名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 19:39:05.86ID:zhEkjPaO0
>>5
不特定多数の男の性欲処理の道具に使われたと思うと辛すぎたから縁を切った(´・ω・`)
0009名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 19:50:33.17ID:zhEkjPaO0
>>7
俺でもそう思う
でも本当に好きだったからこそ辛いんだよ(´・ω・`)他の事に関してもオープンな性格だったから色々嫉妬してしょうがなかった

>>8
大きいおっぱい(´・ω・`)Gはあるはずね
0012名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 19:57:20.36ID:zhEkjPaO0
その子は女神でうpしたことないって言ってた。でもコテやってたの知ってるから調べたら残ってるんだよな…(´・ω・`)
だから他の事でも嘘をつかれてるんじゃないかと思って信じられなくなった。

.>>10
そうだな(´・ω・`)もう諦める

>>11
見せたくない(´・ω・`)
0014名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 20:01:42.79ID:zhEkjPaO0
画像は残ってないし転載もされてない(´・ω・`)俺も見てないって言ってるだろ
だからこそ悔しい
0015名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 20:03:03.29ID:IZT70rsSO
>>12 諦めるならよし
まぁ、元気出せよ
次は好きな奴が女神化する前にモノにしろよ(`・ω・´)

>>13
勝手に全員にすんなwww
0017名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 20:10:52.85ID:zhEkjPaO0
>>15
ありがとう(´・ω・`)数年前俺もよく女神にいたけど自分がこういう気持ちになるとはね

>>16
調べたら書き込みは残ってるけど画像は削除されてるんだよ(´・ω・`)
0018名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 20:44:16.32ID:omktET02O
スレ主の好きになった女が皆 処女だと思う?
少なからずオパーイ観られてズッコンバッコン突かれてるんだよ!それが嫌ならデブスと付き合えば?
俺は美人と付き合う♪

(;´д`)ハアハア
0019名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 20:58:58.13ID:zhEkjPaO0
>>18
そうだな…本当は気になるしまた連絡みってみようかな(´・ω・`)
0020名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 21:13:10.88ID:GKgAiUB10
>>17
レスだけでどうやって本人を特定できるんだか
どっちにしてもお前のかみさんでも彼女でもない女がどこで何しようが本人の自由
しょーもないスレ立てるなよ
0021名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 21:18:45.96ID:zhEkjPaO0
>>20
だからコテでわかるんだよ(´・ω・`)
五月蠅い(´・ω・`)
0025名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 21:58:15.54ID:zhEkjPaO0
>>23
誰だよ急に割込んできやがって(´・ω・`)

>>24
ホント女神下品な男しかいないんだねえ(´・ω・`)紳士の面した狼め
0026名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 21:59:34.06ID:zhEkjPaO0
>>22
紳士なおじいさんならいるね(´・ω・`)ニッコリ
0028名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 22:17:52.83ID:GKgAiUB10
>>25
反論できないなら削除依頼出してとっとと消えろ

自分の画像を見せたい人(通称:神)とそれを見たい人が集まる板です。

これがこの板のルールなんだよ、畜生はお前だ
0029名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/05(日) 23:29:41.12ID:pOdOSp3Y0
今更連絡したところで
過去のこと調べて縁を切ってくるような男とどうやって仲良く出来るよ?

そのハンデを覆すだけの気持ちがあるならこんなスレ立て無いだろうし


…釣り?
0030名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/06(月) 00:01:55.82ID:6IwrKmLp0
ツイッターブロックされたwwww
0033名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/06(月) 00:25:19.67ID:6IwrKmLp0
>>31
真実だよ(´・ω・`)

>>32
なんでそれも俺になるんだよ(´・ω・`)ってよく同じ言葉にすぐ反応できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況