トップページ女神
280コメント64KB
大学生だけど初めて女神板で女神する [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/18(木) 04:44:37.91ID:0/WvEeHW0
何かリク、質問あったら言ってください
0117あやか ◆OFnxqsS5Q2 2015/06/21(日) 01:50:24.38ID:63hyLoNP0
誰にもリクされてませんが…
香水を挟んでみました
一人で撮るのは難しいですね
http://i.imgur.com/OihbEl5.jpg

>>111
まだクリでしかイったことないので
今中でイけるように練習中ですwww

>>112
うーん、太いのはどうなんだろう
太いとか細いとか中に入ったら分かんないかもですwww

>>113
そう、実家なんですよ
こっそりやってます

>>114
剣道やってました
水泳もやってましたよ
0118名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 01:54:49.06ID:pcISRH9a0
キレイなおっぱいだ、撮ってあげたいよ
気が向いたら後ろ姿を姿見に写して生尻も見てみたい
鏡に近づけば修正箇所少なくなるんじゃないかい
0122名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 01:57:53.92ID:VhGxr9K70
>>117
挟まれたい・・・というか肌についたとき冷たそうだw
ほんとうにいいおっぱいをお持ちで

剣道&水泳なか〜ま(・∀・)人(・∀・)
剣道の小手の匂いに辟易しなかった?
あれって最初からファブリーズとかかければ違ったのかな・・・ddi
0123名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 01:57:58.16ID:y60ym0bK0
>>117
中イキできるようになるとまた一段と気持ちよくイケるようになるからガンバってねっ!p(^-^)q
その谷間で挟んで欲しい…
いつもどうやってクリ弄ってるか下着の上から実演で教えて下さい!
0127名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 02:08:44.26ID:efXkgASE0
あんまり香水を股間に近づけてしまうので透けて見えてしまうので少し距離をとれば問題ないはず
・・・てかやってくれないかw
0130あやか ◆OFnxqsS5Q2 2015/06/21(日) 02:10:37.84ID:63hyLoNP0
本日のパンツはハートの水玉?模様でした
http://i.imgur.com/j1ZKUOT.jpg
http://i.imgur.com/E1bTCNZ.jpg

>>119
15歳です
えーっといつだったかなあ忘れちゃいましたwww

>>120
え、かたい人とかいるんですか!?(°_°)

>>122
仲間ですねwww小手の臭いはもう慣れでした
白い布の手袋を小手の下につけてました


えっと、、、
リクが来ていて嬉しいんですが
眠くなってしまいました…
楽しく続けたいので無理はしないです(´・_・`)
ありがとでした!おやすみなさい
0132名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 02:12:23.93ID:OYrK58iH0
>>130
今北
いっぱい射精させてもらうねー
0136名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 02:13:38.31ID:y60ym0bK0
>>130
あやかちゃん、今夜もありがとう!
綺麗なボディにかわいい下着、たまんないです!もうはち切れそうなのでおかずに…(^-^;
また待ってますねっ!おやすみなさい!
0137名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/21(日) 02:15:25.74ID:VhGxr9K70
>>130
可愛らしいぱんついいね

なんとなく臭いけど嗅いじゃうんだよねアレw
白い布の手袋は知らなかったなあ・・・匂い付くの防げるのなら凄い画期的


眠い時は眠るのが一番
おやすみなさいでいしたノシ
0148あやか ◆OFnxqsS5Q2 2015/06/22(月) 02:43:31.06ID:eGpnXwOU0
昨日のうpし忘れです
おやすみなさい
http://i.imgur.com/hhO8ROP.jpg
0150名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 02:55:11.67ID:rgEaLpy4O
毛がない
0154あやか ◆OFnxqsS5Q2 2015/06/22(月) 03:26:23.42ID:eGpnXwOU0
そういえば皆さんにご相談があるんです!
ここにホクロがあるんですが、何か知ってますか?
例えば手相とかみたいな占い的な感じでここに
ホクロのある人は○○な人が多いみたいな…
たまにAV女優さんを見るとここにホクロのある人が多い気がします

http://i.imgur.com/1krR0PG.jpg
この画像は写ってないからセーフですよね…

http://i.imgur.com/8exQ9HQ.jpg
ついでにさっき脚も撮ったのでうpしときます
0156名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 03:37:42.48ID:TbUfW12L0
男がぺろぺろしたくなる傾向にあるほくろですね!
でもそんな多いかな?
凄くどうでもいい情報だけど俺もそこにほくろあるよw
0159名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 05:59:50.07ID:M6bSxjPf0
うん、セフ、ホクロより毛に目が奪われてしまったが…

ホクロ占いってググるとたくさん出てくるんだな
とりあえず一例としてはこういうことらしい

足のほくろは人格的な傾向を示します。上にあるほど情緒的でやさしく、下にあるほどクールなタイプです
そして裏側は性欲が強く、内側は感受性豊か、外側にあるほくろは自己犠牲的な性格を示しています

太もも右上…出世運が強い。人に好かれる。人望があつい。

太もも左上…虚弱体質。引っ込み思案、心を閉ざす。

太もも付け根…心からの愛情を示す。恋愛期間が長い。

太もも裏側…性欲が強い。浮気の相。

太もも内側…感受性豊か。変わり者。協調性に欠ける。
0162名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 07:02:17.39ID:KVLiUq7K0
マジレスすると占いは誰にでも出来そうだったり当てはまりそうな事を書いて「自分ってそうなんだな」と自己暗示させて占いに当てはまる様に行動させる心理技術を使ってる
0165名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 08:07:03.41ID:rgEaLpy4O
>>154
マンコの廻りにホクロがあるのは、よくある。
0166名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 08:32:23.62ID:XLyw6YM9O
リンパ腺の周りによくある
昔なかったのに今あるとか昔より大きくなっているようなら病院に行くことも視野にいれるといい
悪性黒色腫という皮膚がんの可能性もあるから
0167名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/22(月) 13:15:53.49ID:9N+L2dIH0
>>154
アンダーヘアはカットしてんの?
0174名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:23:24.11ID:qJ7J125E0
くっさ
死ねメンヘラガイジ
0175名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:24:18.53ID:xTSS6rSo0
鼻ニンニクに似てるね
0176名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:26:05.48ID:/+YFp81P0
>>171
修正とカラコンで目がえらいことになってるな、見てると不安になるわ
0177名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:27:44.74ID:vKaeHqyg0
体も肌も良いのになんでこんな怖い目にするんだ
絶対素だとカワイイと思うのにもったいない
0178名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:28:18.57ID:2FC8Y6cF0
メンヘラネキ活動場所変えたん?
0179名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:33:53.68ID:o036vt8f0
ここに閉じこもって一生なんJには来るなよメンヘラ
0180名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 03:35:31.91ID:ePMwLHEz0
死ねや露出ガイジ
0181名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 09:36:11.82ID:BDOHJf+G0
>>130
弄りがいのありそうな乳首してる

>>180
そう言いながら勃起してるくせに
0190名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/26(金) 21:06:30.66ID:RQrjqmlH0
どう見ても子供がはしゃいでるだけ
面白そうなもんに すぐ飛びついて騒ぐけど しょせん子供だから飽きるのも早い
安価なんか付けずに放っておこうよ

女神も気にしないで遊びにくればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況