トップページ女神
1002コメント376KB
女神様のウンコしているところが見たい17 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/26(水) 20:25:01.97ID:h+LyepqL0
ウンコのみの静止画、動画は禁止です。
女性がウンコをしているという事がわかるように撮ってください。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1369383096/
女神様のウンコしているところが見たい16
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1385470361/

テンプレはだいたい>>2-10あたり

立てたからあとよろ
0838キモ七2016/05/16(月) 15:36:36.88ID:skWLfjpY0
VIPに突如現れた天使

娘にジュニアスマホ買ってやったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463323987/
http://imgur.com/nzW2O0x.jpg

JKだけど質問ある?
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463160035/?v=pc
http://imgur.com/uGyAWQp.jpg
http://imgur.com/6QpTRpA.jpg
http://imgur.com/PCqkqbE.jpg
http://imgur.com/JnhtPjz.jpg
http://imgur.com/f6vxf7Q.jpg
http://imgur.com/4LirWla.jpg
http://imgur.com/I5mKnGG.jpg
http://imgur.com/Q9ozFJw.jpg
0841キモ七2016/05/17(火) 19:06:51.72ID:bi/FrcLn0
女子学生の写真撮ったり、付きまとったり 47歳浜田市職員を逮捕
2016.5.16 23:20

女子学生(19)に付きまとうなど嫌がらせ行為をしたとして島根県警浜田署は16日、
島根県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

浜田市熱田町、同市職員、小川徹容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は4月下旬、午前7時20〜50分ごろ、浜田市の駐車場などで女子学生の写真を撮ったり付きまとったりして、
3日間にわたり嫌がらせ行為をした疑い。浜田署によると、容疑を認めている。

http://www.sankei.com/west/news/160516/wst1605160097-n1.html
0844山崎2016/05/19(木) 21:17:35.51ID:3uQYq84z0
ワレ 山崎ノモノナリ
0846山崎2016/05/20(金) 12:03:33.05ID:sNh7Oxqq0
>>845
このハゲ
実は山崎の眷族らしい
0848キモ七2016/05/22(日) 00:41:20.56ID:zApVIOb00
石井ちゃんの太もも最高や
4枚目迫田のパン線いいね
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190307.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190313.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190805.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190808.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190316.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190320.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190326.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190330.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160521190830.jpg

ケツ最高
http://i.imgur.com/OS0bErP.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1463830575482.jpg
0852キモ七2016/05/24(火) 23:30:09.73ID:pGLn0YjU0
【MLB】レジェンドの大活躍、同僚も喜ぶ「イチローがいてくれて幸せ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00010014-fullcount-base
                 へ
      彡⌒ ミ      l__/ 
     ( ・ω・)__   //        イチローさん凄過ぎでつ♪(・ω・)
   /      ハ /( ̄)          
   /    / (/∠_フ彡         
  / /"__ノ / (ノi           
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ      
   \| ̄ ̄彡  (          
    ヽ、    _ノ\
      |""'''''"   \
      |  /⌒\  \
0853キモ七2016/05/25(水) 23:37:18.95ID:LfIfLrC10
女子高校生にわいせつ行為 アメリカ人逮捕 (福島県)
[ 5/24 19:30 福島中央テレビ]

高速バスの車内で女子高校生の太ももを触るなどしたとしてアメリカ人の男が逮捕された。

強制わいせつの容疑で逮捕されたのはいわき市に住む自称英語講師のアメリカ人、バクスターチャドデイビッド容疑者34歳。

バクスター容疑者はきのう午後、郡山市からいわき市に向かう高速バスの車内で、
隣にいた17歳の女子高生の太ももをおよそ40分間、なでまわした疑いが持たれている。

女性高校生が携帯電話で友人に助けを求め、その友人が警察に通報して、
バクスター容疑者が停留所を降りてきたところを警察が逮捕したという。

バクスター容疑者は調べに対し「日本語が分からない。通訳が来るまでは話さない」などと話しているという。

http://www.news24.jp/nnn/news86510792.html
0861キモ七2016/06/09(木) 01:38:57.35ID:nmJysTe/0
今日が誕生日の有名人

1976 内田恭子(40)
1979 国仲涼子(37)

カウントダウン

[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと57日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと206日
0864山崎の眷族2016/06/12(日) 16:58:45.75ID:WcSoWHjL0
ウー
0867常勝無敗のヤマザキカイザー2016/06/14(火) 20:35:28.55ID:j2bz4h100
死ねこの野郎
0869キモ七2016/06/15(水) 13:23:02.45ID:KUu4ENt/0
今日が誕生日の有名人

1937 伊東四朗(79)
1984 ミムラ(32)

カウントダウン

[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと51日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと200日
0873キモ七2016/06/18(土) 00:40:33.53ID:gz6oUz5W0
危険ドラッグ所持・使用で歯科医師逮捕
(福岡県)
北九州市小倉北区上到津の歯科医師、宮本隆士容疑者(55)
が医院内で危険ドラッグを所持し、さらに使用もしたとして、
逮捕されていたことが明らかになりました。

宮本 隆士
http://www.kenko-e.jp/assets/miyamoto1.jpg

みやもと歯科CM
https://www.youtube.com/watch?v=aH7EMT4A-3E
0874キモ七2016/06/18(土) 19:34:36.70ID:gz6oUz5W0
深津絵里
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201208/01/64/c0218664_13493598.jpg
稲森いずみ
ttp://www.sankei.com/images/news/160124/wst1601240005-p1.jpg

わだす、若村麻由美さんがいい 49歳にはとても見えない
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/domperimottekoi/20140219/20140219023150.jpg
0880キモ七2016/06/25(土) 20:57:31.20ID:FH/yLmoM0

ヤクルトの山田哲人

打率.336 1位
本塁25 1位
打点63 1位
安打91 1位タイ
盗塁17 1位タイ
出塁.450 1位
長打.697 1位
OPS1.148 1位
得点63 1位
塁打189 1位
2塁打19 1位
四球56 1位

12冠
0881名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/28(火) 10:39:30.18ID:aejThRwP0
>>880
走攻守の揃った素晴らしい野球人ですが、関係の無い話題の提供を我々は望んでおりません。
空気の読める立派な山崎人を目指して下さい。
0882キモ七2016/06/28(火) 12:11:59.07ID:3zR6aORF0

本名 ナカジマユウキ

1982年11月13日生まれ 30歳 O型
168cm 110kg 右投げ右打ち
野球暦 小学校時代 打順4番→3番 サード→セカンド→キャッチャー→ファースト→レフト
    中学時代 打順4番→5番 ライト→キャッチャー
    高校時代 公式戦出場なし ライト→ファースト
職業 配信業
住所 仙台→東京(ホームレス)
最終学歴 白鴎大学中退
好物 白米(かため) ウインナー(パリッと) ホルモン
好きな芸能人 ぱるる 石原さとみ
好きなアニメ SAO CLANNAD AFTER STORY アクセルワールド はじめの一歩 MAJOR
好きな野球選手 落合博満 イチロー 松井秀喜
特技 枠取り バックレ
趣味 ニコ生


【学歴詳細】

1998年3月 某 中学校 卒業
1998年4月 仙台育英学園高等学校 教養コース 入学
1998年8月 同 高等学校 中退
1999年4月 某 高等学校 入学
2002年3月 某 高等学校 卒業
2002年4月 河合塾文理 私大文系コース 入学 (1年浪人)
2003年4月 白鴎大学経営学部経営学科 入学
2006年4月 同 大学 中退

【バイト暦詳細】

2003年10月〜2004年2月 セブンイレブン日勤
2006年6月〜2007年2月 セブンイレブン夜勤
2010年10月 フルキャスト 工場派遣 日勤 バックレ1
2011年7月 コールセンター発信業務 1週間でバックレ
2012年2月 西友店舗スタッフ夜勤 3涛目でバックレ
2012年5月〜9月 フルキャスト 工場派遣 夜勤 バックレ3
2012年10月〜2013年2月 ミニストップオープニングスタッフ 夜勤 オーナーとバトって辞職 (おにぎり辞職)
2013年7月 フルキャスト初日バックレ 勤務休憩中にバックレ配信
2013年8月 デリヘルドライバー2日目 社用車こすってバックレ
0884名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/28(火) 15:41:01.57ID:zob1fASn0
>>882
定時制高校に通えば頭が良くなるだけでなく、共に分かり合える友人とも出会えるでしょう。
同様に、山崎パンを食べればお腹が膨れるだけでなく、幸せな気持ちにもなれますよ。
0885名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/28(火) 16:16:44.55ID:wNe84RRu0
>>883
女神板はそういう問題を議論する場ではありません。
分かりやすく言えばサッカーの試合に野球のユニホームで来るみたいです
バカっぽくみられてしまいます。
分からなければヤフーで検索すれば良いでしょう
0886キモ七2016/06/28(火) 22:06:23.82ID:+eVQ19u40
高知容疑者の愛人
中華で拾ってきた。顔はアレだがスタイルはいいな

http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91S915.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91S913.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91T120.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91T122.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91T125.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91S928.jpg
0888名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 01:09:58.43ID:/1jkf1d60
>>887
女神という意味を説明します。
女性、女、女子、女の子と呼ばれている人のことなんです。
つまり男ではないということです。
まずはそれから理解出来るようになりましょう。
0890名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 02:42:21.08ID:/1jkf1d60
>>889
頑張って貼ったのにスレ違いです。ここは女の子がうpしたり雑談する場です
どこが違うのか分からないと思いますが、宿題とします。
答えが分かるようになれば一人前です。正しい答えを身に着けて
立派な大人になり、親を安心させていきましょう
0892名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 11:00:33.42ID:gsEwcYg+0
>>891
紀元前3500年前にエジプトにて誕生した最古のパンは山崎神によってもたらされたとの伝説があります。
つまりはそういう事です。
0893山崎パンタローネ2016/06/29(水) 13:38:43.38ID:GUA66HU70
藤島康介うぜえな
ウンコ食って逝けや
0895キモ七2016/06/29(水) 19:34:54.10ID:SsdJ1g7o0

コスプレーヤー御伽ねこむ、漫画家・藤島康介氏と結婚!
31歳差、妊娠も報告
http://66.media.tumblr.com/ca4c458b708b24004d49b2f3d2326899/tumblr_o1genfybJF1qe81uzo1_500.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/b/9/b96135cfe4565b1ac1219e13c98c3f7455ddf6c81427527299-s.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/cba1539586ec3/46482415.jpeg

https://farm8.staticflickr.com/7534/15975137939_de2a459e08_b.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3877/14756131414_d55ddd36d6_b.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3678/13378466633_6ebc0087c2_c.jpg

ttp://i.imgur.com/O7KgFtN.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/a/6/a6785233.png
0896名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 19:37:04.84ID:/1jkf1d60
>>895
適正スレを探せればこの塾も卒業です。だけどもう少し時間が必要ですね。
分からなくても焦らず学んでいきましょう。
そうすれば社会に出ても立派に仕事ができるはずです。
0897キモ七2016/06/29(水) 19:59:37.37ID:SsdJ1g7o0
ドリームウーマン乃々果花最高!!

めちゃくちゃ可愛い
とにかく女優がSクラス

これで更にぶっかけられて臭い、臭い〜言ってくれてるから、本当に最高神作品

最初にぶっかけの魅力とか、どこにぶっかけたいか聞いて、もちろん顔ですよ。と応えたのに対して、ちょっと困ってたのも本当に最高
こんな感じのインタビュー、やり取りもとても大事だと思う。 

ドリームウーマン全98作で乃々果花が本当に断トツ一番、完全にS級女優です。
これに今後唯一匹敵出来るのは初川みなみくらいでしょう

ドリームウーマン最高!!
どんどん発売してほしい!!
0898名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 20:07:20.21ID:/1jkf1d60
>>897
では、どのくらい進化出来たのかテストします。

ある村に二人の木こりが住んでいました。正直者の木こりが手を滑らせ
池に斧を投げ入れてしまいました。
すると池の中から美しい女神が現れ、こう言いました
『お前の斧は、金の斧、銀の斧、鉄の斧のどっちだ?』
「はい!私の斧は鉄の斧です」 こうして正直者の木こりは今まで通り
細々と仕事ができたのです。
それを見ていた別の木こりも同じことをして3本とも自分の物にしました。
それをヤフオクに出品し3億8千万円で売ったそうです。
さて、問題です。その美しい女神は誰に似ていたと思いますか?
0899キモ七2016/06/29(水) 21:01:00.47ID:5TllBphG0
ドリームウーマン乃々果花最高!!

めちゃくちゃ可愛い
とにかく女優がSクラス

これで更にぶっかけられて臭い、臭い〜言ってくれてるから、本当に最高神作品

最初にぶっかけの魅力とか、どこにぶっかけたいか聞いて、もちろん顔ですよ。と応えたのに対して、ちょっと困ってたのも本当に最高
こんな感じのインタビュー、やり取りもとても大事だと思う。 

ドリームウーマン全98作で乃々果花が本当に断トツ一番、完全にS級女優です。
これに今後唯一匹敵出来るのは初川みなみくらいでしょう

ドリームウーマン最高!!
どんどん発売してほしい!!
0900名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 21:06:27.44ID:KIINn49r0
>>895
お金が全てだとは思いませんが、結婚相手に求める重要なファクターである事には変わりありません。
山崎製パン夜間アルバイトの未婚率を見れば分かります。
0901名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 21:08:35.39ID:/1jkf1d60
>>899
まずは語学力を学んだほうが良いと思います。 定時制高校が嫌なら北星学園余市高等学校がお勧めです
全国から落ちこぼれの人たちが集まっているので
頭が悪くても目立たないと思います。
それで真面目に勉強すればスレ違いの意味も分かるはずです。
0903キモ七2016/06/30(木) 10:47:25.79ID:KBQSu7Zb0
((
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150192128
今年で33歳になる者です。
これまで生きてきて、不細工だとは一回も言われたことがないので、
自分ではイケメンだと思っています。
特に眉毛から下は、自信があります!
このたびは、このことを再確認するために、皆さまにも私の顔を採点していただきたく、
投稿いたしました。
お世辞など、お気を遣うことは全くないので、客観的に採点、よろしくお願いいたします!

red5さん(24歳・男性・社会人) 2015/9/1201:05:32
死にそうな顔してるけど大丈夫かよw

konoyarokusoyaro82168さん(10代・女性・高校生) 2015/9/1209:25:03
はっきり言ってブスだよ。

nharupanchiさん(14歳・女性・中学生) 2015/9/1422:33:18
優しそうな顔はしてますね。性格は良さそう・・・←事実
でも、好みじゃないです・・・

atu0929_0505さん(12歳・女性・小学生) 2015/9/1601:52:49
すごい優しそうですね(^^)パソコン系得意そう♪
↑事実

((o(^∇^)o)){23点!)
0904キモ七2016/06/30(木) 19:38:30.54ID:KBQSu7Zb0
【ラジオ/傷害】生放送中に暴行 パーナリティの宮地佑紀生を逮捕 共演の神野三枝の左足を蹴りまくって、マイクで顔面殴打 [無断転載禁止]©2ch.net [796723644]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467264061/
0905名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/30(木) 19:44:17.23ID:YsrlU20j0
>>04
お前はもう必要ないから来るなよ
住人たちも迷惑してるしツマンナイから
どっかに行けよ
0906キモ七2016/06/30(木) 20:53:55.47ID:n4B4q2Qe0

2014年7月 当時18才のねこむ に藤島康介先生エロリプ「しょうがないなあ、そんなになるまで口に入れて」
http://i.imgur.com/E6Ml17M.jpg


枕はじめたの18だろ
藤島のコメントに期待
0908名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/01(金) 01:03:19.86ID:UeCs/LJb0
>>907
つまらないから止めたらどうだ?
どんな教育受けたんだ?
0909山崎を救う会2016/07/01(金) 07:34:50.40ID:o7yM9UIC0
女神が来たら脊髄反射で荒らしてやるぜ

お前ら女神来たら教えろよ
0910キモ七2016/07/01(金) 22:02:23.60ID:NiDMpUMF0
テレ朝・田中萌アナのすっぴん公開に「詐欺に騙されだ気分」「放送事故レベル」

 化粧した顔とすっぴんが違うのは当たり前。しかし、ここまで違うと衝撃を受ける男たちもいるようだ。テレビ朝日の田中萌アナのことである。

 5月10日に放送された「中居正広のミになる図書館」にて、田中アナ、宇賀なつみアナ、大下容子アナらテレ朝の朝の顔3人に24時間密着するという企画が行われ、
田中アナがすっぴんで出社するシーンが流されたのだが、これが薄く汚い眉毛に血色の悪い肌、そして小さくてしょんぼりした目とまるで別人のようのあり様なのだ。

「田中アナといえば、笑顔がかわいいキュートな女子アナとして知られていますが、すっぴんは田舎の疲れたおばさんといった感じでした。マスクなしで通勤するシーンが流れていましたが、
あれなら誰も田中アナだとは気づかないでしょう(笑)。これをよく放送したなというのが率直な感想です」(女子アナ評論家)

“萌え系アナ”と呼ばれる田中アナには、ピュアなファンが多いこともあり悲鳴にも似た声が聞こえてくる。
たとえば「実は別人の映像でしたとかそんな落ちなんだよな?」「詐欺師に騙された気分」「放送事故レベル」「メイク取ると目ってあんなに小さくなるもんなの?」といった具合だ。

「素顔がひどいのに加えて、私服がダサすぎる点も付け加えておきたいですね。妙ちくりんなデザインのジャケットに、インナーはテロっとした地味な色のスウェットという組み合わせ。
今どき地方の中学生でもしないような服でした。誰があれを選んだのか聞いてみたいものです」(前出・女子アナ評論家)

 テレ朝のエース候補と目される田中アナ、今回の一件が黒歴史とならないことを祈るばかりだ。
http://www.asagei.com/excerpt/58304


田中萌アナ(24)
http://stat.ameba.jp/user_images/20151112/00/kyasuting023/c4/7f/j/o0800045013481314492.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX6JTG5UEAA8z30.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_11096.jpg

すっぴん
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/8/580c774d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/2/22b653fe.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd146295615741251.gif
0911キモ七2016/07/02(土) 20:49:58.05ID:n7g91C1L0

ttp://i.imgur.com/Prqr91l.jpg
この娘か
0914キモ七2016/07/04(月) 00:36:04.06ID:OECBypMz0
ワロタ

えろ漫画家ピクピクン☆ ?@PIKU2N 6月4日
田植えイベント。本日はノーメイクノーカラコンスーパーナチュラルガチ農民スタイル♪
http://pbs.twimg.com/media/CkEQ60YVAAAwebn.jpg

えろ漫画家ピクピクン☆ ?@PIKU2N 6月4日
えろ漫画家ピクピクン・ファンクラブ限定田植えイベント大変お疲れ様でした!
完全に肉体労働でしたネ。農作業とは無縁な乙女たちが白い生足を泥にまみれさせてオレの田んぼにネイリーな指先で苗を植えまくる姿は、
本当に我が石岡家総フル勃起でした♪
http://pbs.twimg.com/media/CkGSB4dUYAExkqS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkGSB4hUYAAHVDQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkGSB4kUkAAn6m4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkGSB4qUYAAhr0M.jpg
0915キモ七2016/07/04(月) 19:46:51.33ID:Vk3mYJuw0
バングラデシュのテロリストが爽やかすぎる笑顔

http://i.imgur.com/hHA9Emv.jpg
0919キモ七2016/07/06(水) 08:02:18.20ID:7jbRjM4L0

イスラム教は今やユダヤ教やキリスト教並のカルト宗教に墜ちた恥知らずな宗教だ。

カルトイスラム教徒がテロ起こす度に恥知らずイスラム指導者は無関係を装い喚き逃げるが、
日蓮宗が「学会がやったことだから関係ない」と言ってるようなもん。
犯罪者養成学校の文星や作新学院がウチは人数が多いし一部の生徒が……とかほざいてるようなもの。
そういう土壌が本体のお前らにあったからその一部が出たんだろうが!
で自分らでケジメつけないでほっといて関係ないだと?
本当にダメな宗教だ。

そもそも欠陥だらけのファンタジー小説コーランなんかを聖書としちゃって
人を殺してもよいと書かれちゃってるのを実践するカルト宗教がこのご時世に認められるか?
日蓮宗や日蓮原理主義(創価学会・日蓮正宗)同等のこの上ない危険宗教とみなされてもおかしくないだろ?

もはやイスラム教は南朝鮮人だよ。
0920キモ七2016/07/06(水) 20:01:16.45ID:6bXtC67H0
今日が誕生日の有名人
1945 長塚京三(71)
1967 とよた真帆(49)

カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと30日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと179日
0922キモ七2016/07/07(木) 22:01:52.10ID:hR8f/7Hj0
_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  日  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  銀   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   介    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   入    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  | し    |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |  て   ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
0923山崎黙示録2016/07/08(金) 07:29:16.44ID:YTEU0CgU0
>>921
確かにガラからは良いダシが取れますよね。
日本の繊細な食文化には無くてはならないものです。
しかしながら、このスレでは場違いな話題ですので該当スレに移動して下さい。
0924名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/08(金) 21:03:57.74ID:sc7ZOVfr0
>>921
それもスレ違いです。
少し考えればわかります
ガラパゴス携帯は何故ガラケーと言われるか?
それより簡単ですよ
0925名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/08(金) 23:38:11.11ID:GQ3XNgZY0
>>922
日銀も政府も動かないと見た

民主党政権という暗黒時代にドル円80・株価8000円でも
実体経済はなんとか耐えるという悪しき前例を作ってしまった
だから、ドル円1000・株価15000円程度では動かないんじゃね?
0927キモ七2016/07/09(土) 03:06:02.79ID:YJWh/it30

今日が誕生日の有名人
1958 久本雅美(58)
1968 松下由樹(48)

カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと27日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと176日
0928名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/09(土) 03:23:19.15ID:CpdsWCmz0
>>927
女神板の趣旨も理解できないのはあなたの親にも原因があるんです
だけどいくらバカ親でも育ててくれたのだから
そんなバカみたいなことしてないで早く大人になれるように努力してください
0929キモ七2016/07/10(日) 01:52:58.82ID:7PHrFJ8B0
今週の収支
月 −330
火 +196114
水 +144280
木 +26310
金 −1919
トータル+364455円でした

NFPでドル円はj結局行って来いで稼げなくて残念でした
また来週以降優位性のあるポジションが取れるチャンスが来るまでひたすら待ちかまえたいと思います(´・ω・`)。。。。
今年は稼ぐならポジション簡単にひっくり返せるFXの方が断然有利です
株は今は投資する時期じゃないと思ってるんでしばらく売買しません
ドイツ銀の問題やブレグジットが波及して一般投資家がブン投げたら拾いたいと思います
もしくは日銀が緩和したら空売りする投資戦略です
0930名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/10(日) 02:10:08.13ID:vVydSX5U0
>>929
女神板では会話が成り立っていません
明日貼れるかな?の会話に うん、冷やし中華始めたよ
ってな感じの内容です。
複式学級ならともかく、女神板の趣旨は違います。
マヌケ丸出しはみっともないないのでお止めください
0931キモ七2016/07/10(日) 08:03:49.37ID:7PHrFJ8B0

【成功しているトレーダーは勝つ回数よりも利益の最大化を心がけている。

このことは多くの場合、言うは易く行うは難しい。少し利が乗るとすぐに満足してそれを確定したくなる】

ジョッシュ・リュークマン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況