トップページ女神
1002コメント227KB
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/24(木) 02:58:16.01ID:x9g+3Nhj0
ここは、みんなにいっぱい見てもらいたいというスレです。
sage禁止 ageてageてageまくりましょう。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1361524807/
0323名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:06:23.46ID:tCXMnxcS0
>>319
左右のビラビラは大きめなの?
0325名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:07:42.74ID:4lHKZ2zp0
>>319
素晴らしい
糸引きが見たいな
0327名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:11:24.54ID:nM/IIS7c0
>>320
ディルド持ってない…(*´•ω•`*)
0331名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:12:35.81ID:nM/IIS7c0
>>300
遅くなったすまん
乳液きらしてるからこれで…
http://k.mjmj.be/disp/ByDo0vLhOT/
0333名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:16:45.10ID:a3tUS1eY0
くちゅくちゅ見たい
0337名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:20:01.96ID:Kit5/WMl0
>>331
ありがとう!いいですね!おっぱいもめちゃ綺麗です。
生クリームみたい。乳首の周りから舐めとって乳輪、最後は乳首をいっぱい吸いますね。噛んじゃったらごめんなさいw
0339名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:22:31.92ID:0MFI3WMe0
>>336
なんや小便ちゃうろ
わし出かけるけん
戻ってくるまでに小便見せんと札幌のサーバーから発信源特定するで
0344名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:26:23.36ID:nM/IIS7c0
おまんこにいれられそうなもの探してる
0346名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:26:31.95ID:4lHKZ2zp0
>>336
ありがとう!濡れ濡れですねー。
最高です!
0356名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:35:44.71ID:a3tUS1eY0
イってるところ見たい
0359名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:36:59.11ID:a3tUS1eY0
>>355
早くおまんこに入れてるとこ見せて!
0364名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:39:44.34ID:V2nc0yE20
おい消すなよ
0365名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:39:52.48ID:nM/IIS7c0
きもちぃー
頭おかしくなりそう
0367名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:40:43.78ID:V2nc0yE20
IDなしネカマしねクズ
0369名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:41:54.76ID:a3tUS1eY0
>>365
喘ぎ声聞きたい!
0371名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:44:16.92ID:V2nc0yE20
ネカマがこんなにチヤホヤされるのは世も末だな
0373名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:45:57.82ID:nM/IIS7c0
背中丸めてたからお腹が…
一回イっちゃいました(*´•ω•`*)

http://k.mjmj.be/disp/SzLfCiGf6N/
0375名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:46:52.22ID:V2nc0yE20
あーサイトからの転載だは
0376名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:46:58.38ID:nM/IIS7c0
1階に家族いるのだ…
0379名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:47:39.85ID:V2nc0yE20
でIDは?撮れないのはネカマの証明だは
0385名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:49:25.90ID:a3tUS1eY0
>>373
喘ぎ声めっちゃかわいくてヤバい…
俺ももう1回イっちゃうかも
0386名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:49:28.77ID:Kit5/WMl0
>>373
動きに合わせてちんぽシコったら超気持ちいい。めっちゃエロいあえぎ声でイキそうになったけど我慢した。
思いっきりイク動画で射精する
0388名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:50:17.77ID:V2nc0yE20
あっちはネカマがバレて逃げたぞ
次はお前のネカマがバレるな
0393名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:55:04.10ID:nM/IIS7c0
きもちいといっつも涙でてくる

http://k.mjmj.be/disp/qxsDpXHk5S/
0396名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:56:55.95ID:mR0b9wg00
>>388
お前が消えろ、カス
0402名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:58:06.31ID:a3tUS1eY0
>>393
本当に喘ぎ声かわいくてエロい…
動画の動きに合わせてシコシコするね
0404名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 17:58:39.98ID:UlC17HXQ0
涙ながしながら感じるとか最高やん!

ぬっちょぬっちょマソコからやらしい音してボトル出し入れしてて淫乱さMAXでいい!!!

ふきだした潮が床に散ってるのもいいよ
0413名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 18:02:11.86ID:UlC17HXQ0
ボトルやなくて、俺の大きめチソポでマソコの奥まで突き上げまくって潮ふかせたりションベン漏らせたいなぁ

涙ながしながら感じるん好きなんでめっちゃ興奮するわ
0414名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/03(日) 18:02:27.25ID:nM/IIS7c0
>>410
性欲強いのって、男の人はひきます?(*´•ω•`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況