トップページ女神
1002コメント264KB
デブぽちゃ女神いないかな? 250ポチャメ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/04/10(日) 10:05:24.14ID:IISaCGfTO
ムッチリポッチャリ綺麗な体を自信をもって見せて欲しいな!
そんな女神を住人一同心よりお待ちしております。
豊満な肉体画像を愛するぽちゃ好きな人が結集するスレです。
どちらかというと「お肉」が好きなフェティッシュスレなので。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※ギリマムやアナル等のうp、リクエストは別の所でお願いします。
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
デブぽちゃ女神いないかな? 249ポチャメ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1443739357/
0936名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 14:44:47.15ID:xJfjGxbj0
デブで乳輪でかくて
その上黒いって
救われないな

そんな底辺に物乞いするお前等ってどんなんだよ

底辺キモオタデブオタどもが
底辺ドブスデブグロ女に物乞いwwwww
0938名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 15:28:43.66ID:z1lw4m4X0
>>936
> デブで乳輪でかくて
> その上黒いって
> 救われないな

それは同意。
こんな画像みせられたら、
街歩いていて巨乳みつけても
興奮しなくなったわ。
どうせブラ外せば垂れてて黒いデカ乳りん。
0940名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 15:37:25.06ID:xlL1iTpu0
その昔
へぇらっていう乳がでかいだけのデブスがいて
皆がチヤホヤするもんだからあるとき調子に乗って醜い顔とアゴを晒した途端
みんなが手のひら返してバカにするようになり消えていった
そういうデブス女がこうやって顔だけは晒さずチヤホヤだけしててほしいって思いでうpしてる

↓みんなの手のひら返しがみられる過去スレ
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1256241179/l50
0943名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 17:12:49.04ID:z1lw4m4X0
>>940
女神になろうとする奴って、やっぱ顔がブサイクなのが大半なのかね。
顔がブサイクだから周囲にチヤホヤされないが、
体はそこそこいいもの持っていて見せびらかしたいという心理か。

顔なしの胸の画像みても面白くない。
0947名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 19:38:59.85ID:7dN6EUOW0
褒めている人 → 見れればなんでもいい人
貶している人 → 見れればなんでもいいけど汚いのは嫌な人 痩せてた方がいい人
静観している人 → デブ専
0951名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 21:13:19.19ID:mP9bz1C/0
http://o.5ch.net/ciaz.png
0954名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 21:28:48.83ID:x8LlSn8v0
ID:/9zN5y220
貧乳嫉妬BBAか…
なんでそんなに必死なの?

顔はブスでも性格美人なら、まだ救いようもあるが
お前みたいな、顔も性格もブスじゃ、生きてる価値なし
0955名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 21:47:01.79ID:dztUF01E0
ネット上の画像で性格はどうでもいいかな。
ネット上に自分の裸の画像さらすような女ということだけで人格的にアウトだし。

顔なし巨乳画像みて半勃起して、顔みてブサイクだったら騙された気するじゃん。
先に顔見てれば絶対ちんこぴくりとも動かないのに!
0959名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 10:13:57.61ID:3lbR/ujd0
男はみんなバカだよ。俺も含めて。
でもバカにも程度はあると思う。
そう考えると、大馬鹿者が普通のバカを小馬鹿にするのは至極当然なのかもしれない。
0981山崎の眷族2016/06/12(日) 16:51:46.35ID:WcSoWHjL0
アイム ヤマザキヒューマン!
0983山崎の眷族2016/06/14(火) 06:14:18.61ID:Si/G3kAi0
山崎は女神板をあるべき姿に戻します
0987三代目ヤマジン2016/06/22(水) 10:36:26.82ID:u83ss7h00
デブぽちゃとキモデブの違いを知るべきだ
0989名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/28(火) 10:45:15.59ID:aejThRwP0
山崎のせいで女神が来ないね
0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/29(水) 08:47:44.47ID:zTdRTbtU0
よいクタクタパンツ
0992山崎を救う会2016/07/01(金) 22:57:38.82ID:ZuYtT7Sk0
何で親がこんな糞板のパトロールしないかんのよ
0993小麦と菌と塩の代弁者Y2016/07/02(土) 20:31:50.99ID:SHn/h0do0
だ、だお
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 23時間 5分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況