トップページ女神
1002コメント289KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/21(土) 16:44:18.10ID:F4fcdoC80
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ109
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1461257142/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1462946906/
0545常勝無敗のヤマザキカイザー2016/06/14(火) 15:49:36.83ID:3MwNbFRl0
コピペなのは知ってるけど
選別が良いと思うんだ

こうなんつうか
ジワジワくる感じのが多い
0546キモ七2016/06/14(火) 16:19:52.54ID:UHD+Mjsi0
今週のジャンプ

シコれるよな

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578022675830770178_yuragisounoyuunasan56.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578024400455402178_yuragisounoyuunasan57.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578032552896602178_yuragisounoyuunasan59.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578036371932652178_yuragisounoyuunasan61.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578019216651110178_hunterhunter3.jpg
http://imgur.com/fwBGOZN.png
0551キモ七2016/06/14(火) 20:01:46.60ID:BzNmEfLC0
マレーシアの児童に性的虐待、英国人に終身刑
http://www.afpbb.com/articles/-/3089673
少女に覚せい剤を飲ませて乱暴した容疑で男を逮捕
http://www.bangkokshuho.com/article_detail.php?id=7192
児童買春の米国人に禁錮10年、カンボジア裁判所
http://www.afpbb.com/articles/-/3090424
カンボジア・プノンペン地方裁判所で護送車を降りるブライアン・ナスウォール被告(右、2016年6月14日撮影)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/x2024/img_d97c13942dd9e08ef970f6e007b4a7b8200619.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/x2024/img_12dc790b989654b74676aca3cdf4e8bf188322.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/x2024/img_7c1d58f54f8b57981538daf6f5d00c19191113.jpg
0556キモ七2016/06/15(水) 00:50:50.97ID:KUu4ENt/0
            -" ̄`丶
          /      .\
         //・\  /・\\ ご冥福!ご冥福!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /・\ ./・\\メシウマ━━!!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)
     /      /    /     /     |./一ー-._      _ノ
    ./    //   /i,          ノ        ̄ ̄ ̄
0558名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/15(水) 01:36:02.44ID:NORIAtGL0
>>557
努力は認めるが該当スレに貼れば良い
分かり易く言えば
スシ屋が美味いカツ丼を作っても評価しないってこと
0560名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/15(水) 02:27:06.19ID:NORIAtGL0
>>559
ここで自己主張してもバカっぽく思われるだけ
0561キモ七2016/06/15(水) 02:30:28.64ID:KUu4ENt/0


華原は大好きなヤクザ男と雑魚を釣る為に詐欺写うpしてるけど
画像修正しないければ別人レベルの最近の水着写真(無修正)はコレ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20151230_35436_1.jpg

写真修正せず、ボトックス注射の整形しないと現実の華原はコレ
過去の写真も全てに都合よく改変するからなw

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/55/249250e9e85492e7b20b333571240273.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/CCqRHQZw7Zf8LKl_YvhOA_253.jpeg
http://galtore.net/wp-content/uploads/20140308_kaharatomomi_1.jpg
http://tatakoeito.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/03/48d2193402c4733b8e0c7ece26e4ffc6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140308/int14030803540000-p3.jpg
0562名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/15(水) 02:38:22.18ID:NORIAtGL0
>>561
貼り付け努力は認めるけど
該当スレに貼ればホメられるよw
0563キモ七2016/06/15(水) 03:14:08.58ID:KUu4ENt/0
http://i.imgur.com/OravYqg.jpg  
日本人女性の50人に1人はAVもしくは風俗経験あり
日本人女性の3人に1人は不倫・浮気をする
0564名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/15(水) 03:22:27.82ID:NORIAtGL0
>>563
貼り付け努力は認めるが該当スレに貼れば良い
分かり易く言えば
通夜の晩、哀しみを癒すためオリラジの武勇伝を披露するのと同じ
怒られるし、バカっぽく思われるよw
0567名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/15(水) 10:32:57.12ID:41ljytAO0
キモは承認欲求者なんだよ
スレチじゃないとこに貼ったってこんな小者誰も相手しないだろ?
だからスレチなとこに貼ってツッコミを待ってるんだよ
女神降臨中にはしゃいで連投するのもその証
0568山崎の眷族2016/06/15(水) 10:34:32.27ID:2UwcJsxL0
山崎は女神板に危機感を感じております
0569キモ七2016/06/15(水) 13:09:09.83ID:KUu4ENt/0
今日が誕生日の有名人

1937 伊東四朗(79)
1984 ミムラ(32)

カウントダウン

[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと51日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと200日
0570キモ七2016/06/16(木) 00:28:31.39ID:jQUD51tR0
>中越典子の人気ピーク時は好きだったなー
http://sdjkiofjrifnjd.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7a2/sdjkiofjrifnjd/E4B8ADE8B68A01.jpg?c=a36
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110920/2001936_201109200401437001316491124c.jpg
http://kitaryu11.club/wp-content/uploads/2015/11/prcm.jp_.jpg

>西野翔も似てるけど
http://www.s1s1s1.com/images/actress/nisino_syou/photo.jpg

>宇佐美なな もにてるんじゃないか
http://www.gs2you.com/wp-content/uploads/2012/02/18.jpg
http://www.ttufo.com/uploads/allimg/140331/11_140331143718_4.jpg
http://www.ttufo.com/uploads/allimg/140331/11_140331143718_8.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/698/2639698/photo/152485845_624.jpg

>でも今は、木村文乃がいい! おれの趣味は最高のレベルだな
http://yamatodamasii.jp/wp-content/uploads/2015/02/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%96%87%E4%B9%833.jpg
http://41.media.tumblr.com/1f28cc91a78a777cbb83bf770d95f0fa/tumblr_ms1e6xuQUp1sgucpzo1_1280.jpg
http://celestial.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/03/37381402-300x300.jpg;
>Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0573名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/16(木) 02:20:41.95ID:jyMAMl1R0
>>570
毎日スレ違いの貼り付けご苦労様です
その情報力を別なところで使えば人生に希望が持てますよ
0574名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/16(木) 02:30:52.50ID:jyMAMl1R0
>>572
テメーも暇やのうカス
0577名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/16(木) 02:50:50.80ID:jyMAMl1R0
>>575
バカ扱いされても必死にがんばる姿はカッコイイです。
僕たちダメ人間の希望の星ですよ!
0578名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/16(木) 02:53:24.80ID:jyMAMl1R0
>>577
孤立無援を克服した姿は男の中の男です
0581三代目山崎浩一 ◆EXmLucQ1TU 2016/06/17(金) 14:11:45.25ID:T/VZKff20
山崎の憂鬱
0585名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 20:36:05.81ID:5Y3+nR+c0
>>583
検索能力は素晴らしい
その力を別なところで使えばダメ人間から脱出できるよ
0586キモ七2016/06/17(金) 20:45:06.39ID:A5Pc+/990
お笑い芸人の厚切りジェイソン(30)

『WHY JAPANESE PEOPLE!?』
「舛添さんが辞めないといけないのか。残念。」
「一回問題が浮いただけで『都知事としての
信頼をもう完璧に失った』というのはおかしい
ダロウ」と首を傾げた。

http://news.livedoor.com/article/detail/11645176/
0587名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 20:58:19.18ID:5Y3+nR+c0
>>586
いつもご苦労さんです。
その貼り付け努力は素晴らしいです。
0589名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 00:05:23.35ID:CGQljrO10
>>588
いつもご苦労さんです。
その貼り付け努力は素晴らしいです。
0590キモ七2016/06/18(土) 00:18:53.00ID:gz6oUz5W0
山田哲人
打率 .319 リーグ2位
出塁率.443 リーグ1位
二塁打 17 リーグ1位
本塁打 22 リーグ1位
得点 52 リーグ2位
本打率12.32 リーグ1位
打点  52 リーグ1位
四球  53 リーグ1位
長打率.701 リーグ1位
OPS 1.143 リーグ1位
盗塁  18 リーグ1位
WAR  5.5 リーグ1位
wRAA 37.6 リーグ1位
wRC+  217 リーグ1位
RC27 11.05 リーグ1位
XR27 10.64 リーグ1位
RCWIN 3.86 リーグ1位
TA  1.354 リーグ1位
PS  16.76 リーグ1位
0591名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 02:52:10.43ID:CGQljrO10
>>590
真面目にコツコツと努力する姿は素晴らしい
0593キモ七2016/06/18(土) 14:49:55.83ID:gz6oUz5W0


ttp://pbs.twimg.com/media/Ck8y1SIUgAAEXiq.jpg
0594キモ七2016/06/18(土) 19:37:12.38ID:gz6oUz5W0
深津絵里
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201208/01/64/c0218664_13493598.jpg
稲森いずみ
ttp://www.sankei.com/images/news/160124/wst1601240005-p1.jpg

わだす、若村麻由美さんがいい 49歳にはとても見えない
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/domperimottekoi/20140219/20140219023150.jpg
0595名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 19:54:44.48ID:CGQljrO10
>>594
どこに貼れば分からないんでしょう?
芸能スレが正しいと思います
0598名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 00:58:51.62ID:rm1KRRdV0
>>597
何処に貼るか難しいですね
0599キモ七2016/06/19(日) 01:06:18.53ID:8G9kTgdY0
この顔でふつーアイドルなろうと思うか?
そうとうナルシストだろwww

http://i.imgur.com/MefSBxK.jpg
0604キモ七2016/06/19(日) 07:55:23.94ID:8G9kTgdY0
宮脇咲良(笑)

この顔でふつーアイドルなろうと思うか?
そうとうナルシストだろwww

http://i.imgur.com/MefSBxK.jpg
0606名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 09:34:25.09ID:+RydOmvM0
>>604
日曜日にもかかわらず貼り付け仕事をする勤勉精神はすごいです
ここじゃなくて実社会で活用すれば出世できますよ
0607名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 09:45:23.95ID:SfKSk9Nx0
>>605
もう二度としませんからどうか一つ宜しくお願い致します
0612キモ七2016/06/19(日) 13:37:06.74ID:8G9kTgdY0
今日が誕生日の有名人

1940 張本勲(76)
1985 宮里藍(31)

カウントダウン

[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと47日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと196日
0613名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 13:55:38.00ID:+RydOmvM0
>>612
日曜日にもかかわらず貼り付け仕事をする勤勉精神はすごいです
ここじゃなくて実社会で活用すれば出世できますよ
0614キモ七2016/06/19(日) 14:09:08.23ID:8G9kTgdY0
とは言えここまで肥大化した業界だから携わる人の数も膨大なわけで、それらの業界人が簡単に辞められるとも到底おもえない。
結局は米登記で米国企業として運営する海外配信業者が増えるんだろう。
国内での撮影はリスクが拡大するがそれでもやる業者はやると思われる。
0615名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 15:10:56.36ID:+RydOmvM0
>>614
ここでそんなこと書き込んでも意味ないと思います
該当スレを一緒に探しましょう
0619名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 19:45:55.64ID:rm1KRRdV0
>>618
一生懸命がんばって貼っても
ここでは悪評価になると思います
該当スレを探しましょう
0621名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 20:19:51.70ID:rm1KRRdV0
>>620
女神板というところは女の子が貼るスレですから
べつの場所がいいと思います
0622キモ七2016/06/19(日) 20:21:19.71ID:ok6XO0qj0
世界を駆ける金髪の異端アイドルがAVでソロデビュー!!ファンクションキーを足で
押しながらセックスしてた引きこもり時代から…、でんま責め.incで連続潮吹き絶頂の
大ブレイクまで!!ファンの方には握チン会を開催し、チ○ポに囲まれ照れながらも
連続顔射で精子まみれに!溢れんばかりのちんちんぱっしょんをお口でマ○コで全
身で受け止める一生懸命なも○たんぺ!過激なプレイが盛り沢山なファン必見の
永久保存版!!!

だそうです。
0623名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 20:25:43.42ID:rm1KRRdV0
>>622
頑張ってるのは分かりますが
ここでは無駄な時間になりますので
該当スレを探しましょう
0626名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/19(日) 22:08:28.80ID:rm1KRRdV0
>>625
そんなに頑張ってもここでは評価されません
該当スレに行きましょう
0628キモ七2016/06/20(月) 00:04:22.27ID:qSWjqN7y0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0629名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/20(月) 04:12:04.90ID:nBtd9E8M0
>>628
せっかく良い情報提供してくれてるのに
ここは女神板だから趣旨が違うと思います
2ちゃんは難しいですね
0632名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/20(月) 08:02:02.72ID:+uqJJdtc0
その代わりに山崎がトンちゃんって名前で女神やってるから見てくりゃいいよ
0634体脂肪2016/06/20(月) 15:34:06.75ID:7Btkyj8Y0
久しぶりに来ました
覚えてる人いるかな
0639名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/20(月) 20:10:37.25ID:nBtd9E8M0
>>633
僕は2ちゃんねる歴、もう少しで1年になりますので
少しは分かります。
女神板というのは女子が自分の姿や雑談する板なんですよ。
ですからせっかく時間かけてここに貼り付けてくれても
評価されず逆にバカッぽく見られたりするかもです。
どこに貼れば良いのか分からない場合
僕に言ってください。
0640名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/20(月) 20:21:39.04ID:TnpDkgkU0
あれ?もう荒らしはいいの山崎?
0641名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/20(月) 20:49:42.75ID:zduulMK80
おっぱい採点してほしいんだけど、ここでいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況