トップページ女神
1002コメント278KB
平日休みで暇な豚がうpしますPart3【Wソフト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:15:44.09ID:wABvBIto0
>>831
なにこれ
全然エロくない興奮しない
しゃぶってモザイク処理しな
0838名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:17:09.56ID:dQEl7rHH0
んえぇ…お腹空いたぁ…

こういう時にペット用の皿に数人の精液溜めて
「豚ちゃん、朝ごはんだよ!」
って言われたい
空腹で気持ち悪いのに30回噛まなきゃ飲み込んじゃダメとか言われたい
0840名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:18:03.20ID:dQEl7rHH0
>>837
ごめんなぁ…寝起きは低レベルやで
(起きれば高レベルとは言っていない)
0842名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:20:04.75ID:dQEl7rHH0
>>841
\手遅れ/
0843名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:20:39.49ID:JYtqEZCU0
私も貼りたいんですけど?
0846名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:24:15.66ID:dQEl7rHH0
>>843他にもスレいっぱいあるし自分用のたててみよう!
0848名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:24:49.54ID:dQEl7rHH0
>>844んん、目が覚めてきたからね…
0850名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:25:15.39ID:JYtqEZCU0
では、今撮りしますからリクお願いたてまつります。
0853名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:26:18.35ID:dQEl7rHH0
>>なんでだろうね〜

専スレここ人おるやん〜しかも私よりスタイル悪(笑)
うpして何人かもらってっちゃお〜

とかやないの?
0854名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:27:17.64ID:dQEl7rHH0
>>851
そういう事は女の子に言っちゃダメだよぉ
0856名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:27:57.86ID:dQEl7rHH0
んん…次スレにはちゃんと専スレって書いたほうがいいかな?
0858名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:28:58.17ID:dQEl7rHH0
豚今低血糖低血圧で起き上がれないからベッドの上で出来る範囲なら撮るよ〜
0859名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:29:06.32ID:JYtqEZCU0
ここではダメなのですか?
人がいっぱいいるところで見せたいんです。
0864名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:29:58.44ID:dQEl7rHH0
>>859
専用スレなんだぁ
うpすれば人はたくさん集まるから自力で集めよう〜?
0868名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:31:00.72ID:dQEl7rHH0
>>860
コテかぁ…コテってみんなどう決めてるんだろう…
私センスないからなぁ
0870名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:32:03.36ID:dQEl7rHH0
>>862
なんか桁2つぐらい違うよね、不思議!
昨日は祝2000超えしたしね!
0872名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:32:32.76ID:JYtqEZCU0
>>864
そうですか・・・
とても残念です
少しは自信あったのに
0873名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:33:01.62ID:dQEl7rHH0
>>865そうだね〜次スレはそうしようかな!
(今まで他の人にたててもらってた)
0874名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:34:23.35ID:dQEl7rHH0
>>872
自信あるなら専スレおすすめだよ!
たぶんみんな飽き始めてるし新しい子入ればすぐ人気出るって!
0877名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:35:44.66ID:g9vUf8It0
まぁ専スレ表記、特定名のコテが無かったのと、
スレの勢いが凄くて目立ちやすかったから、
見て欲しい人とか間違う人が来るのは避けられないか

コテはもう何でもいいので、今よく呼ばれてる「トンちゃん」でも十分
あとは次スレが専スレになれば完璧
0878名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:35:55.95ID:dQEl7rHH0
>>875
豚だめ?
みんな優しいんだね〜!
0882トンちゃん2016/06/12(日) 10:37:00.91ID:dQEl7rHH0
>>877
ふむふむ!そうだね!

んへへ、親切にありがとう〜!
0883名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:37:48.68ID:dQEl7rHH0
>>879
ほんと〜?
飛ばし過ぎて抜き飽きちゃってない…?
0885名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:39:08.55ID:dQEl7rHH0
>>881
逆に普段からかって豚呼びなのにプレイ中名前で呼ぶじゃろ?
その生活を続けるじゃろ?
何気ない時に名前呼ぶじゃろ?

パブロフの犬で洗脳調教完了じゃろ…???
0887名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:40:06.44ID:dQEl7rHH0
んえぇ…コテってつけ忘れちゃうね…

そろそろ1000行くしコテと次スレタイトルゆるぼする〜!
0889名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:40:52.46ID:dQEl7rHH0
>>886
ほんま〜?
んへへ、そんな事言われると嬉しくてサービスしたくなっちゃうな?
0892名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:43:00.57ID:dQEl7rHH0
>>890
んへへ、珍しい名前だから結構特定しやすいんや。ごめんな〜
0894名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:43:35.25ID:dQEl7rHH0
>>891
だって寝起きはネタないわぁ…
0895名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:45:49.76ID:dQEl7rHH0
>>891
1番の性感帯、腰の出っ張った骨
(なお腰肉のせいでほぼ出っ張らない)
http://imepic.jp/20160612/386930
0897名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:46:03.04ID:JYtqEZCU0
そうか、じぶんで専用スレ立てればいいのですね。
0899名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:47:41.06ID:g9vUf8It0
>>894
じゃぁ朝体操がてら、今まで取ったことないポーズ撮ろう?

例えば寝たままV字開脚して、局部が映らない自分視点アングルから撮るとか
(別アングルからなら丸見えというアングルは割と好き)
0901名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:50:05.33ID:dQEl7rHH0
>>896
お前ら「豚ちゃんいいの〜?起きないと乳首吸っちゃうぞwwww」

http://imepic.jp/20160612/389350
0907名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:57:19.41ID:dQEl7rHH0
>>904
んへへ、通勤でムレムレだから出勤日は臭いよ!
0909名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:57:43.31ID:dQEl7rHH0
>>905
ネイビーは夏よく女の人やってるよ
0911名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 10:58:21.67ID:dQEl7rHH0
>>906よしよし、よくわかってるね。
ご褒美にパンツ越しにならクンニさせてあげる。
0912豚ちゃん(仮)2016/06/12(日) 10:59:26.81ID:dQEl7rHH0
>>908
寝ちゃってごめんやで〜
土日はズルズルやるやで!
0913豚ちゃん(仮)2016/06/12(日) 11:00:14.97ID:dQEl7rHH0
>>910
へへ、うっかりうっかり
0917名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:02:28.00ID:dQEl7rHH0
>>915
ついでに足コキしてあげるよ
0918名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:03:52.31ID:9w7AsqNp0
豚ってコテは好かんけん
別な人ようP頼む
0922名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:06:42.89ID:9w7AsqNp0
トンも豚もイメージ悪すぎ
0923名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:06:55.28ID:dQEl7rHH0
>>918
方言萌え〜広島か岡山?
0924豚ちゃん(仮)2016/06/12(日) 11:07:42.90ID:dQEl7rHH0
>>919
仕事中でもお風呂でもここをグリグリすれば豚はせっくすしたがるぞ!
0925名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:08:16.84ID:dQEl7rHH0
>>922
じゃあなんかコテ考えて!
0927名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:09:46.57ID:dQEl7rHH0
>>926
んへへ、ちゃんとペロペロして綺麗にしてね?
上手に出来たらちゅーしてあげる
0928名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:10:26.63ID:9w7AsqNp0
>>925
見た感じ、マロンなんてどやろ?
因みにわし、青森じゃけんのう(笑)
0930名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:12:05.26ID:dQEl7rHH0
>>928
なんで栗…そういえばミニップのモンブランソフトまた食べたいなぁ

ちぇーハズレかぁ
青森は口下手だけど優しい人多いしりんごも野菜も美味しいから好きだよ!
0932名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:12:32.41ID:dQEl7rHH0
>>929
専スレって書かなくていいのかなぁ…?
0933名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:12:52.40ID:dQEl7rHH0
>>931
んへへ、いい子いい子♪
0936名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/12(日) 11:13:52.57ID:JYtqEZCU0
>>928
そのコテ私が頂いてよいかしら?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況