トップページ女神
1002コメント303KB
トンちゃん専用スレ【ダブルソフト派】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/15(水) 14:47:18.03ID:M3fpHv/Q0
クパァ、モロマン、顔出しは無い方向で!顔パーツの要求も止めましょう
雑談多めです。


前スレ
平日休みで暇な豚がうpします
http://itest.bbspink...gi/megami/1465348908
平日休みで暇な豚がうpしますPart2【Wソフト】
http://phoebe.bbspin...i/megami/1465453687/
平日休みで暇な豚がうpしますPart3【Wソフト】
http://phoebe.bbspin...i/megami/1465645550/
【平日休みの】豚ちゃん専用スレ【ダブルソフト派】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1465699366/
0310名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 13:33:12.03ID:cPGoc20b0
水分補給にトンちゃんのオシッコ飲ませろ〜とかふざけたかったけどそれどころじゃなさそーね
昨夜は嘔吐腹痛だっけ?発熱とかしてなきゃ良いが…
料理勉強してて対処も理解してるだろーけど無理しすぎないでな!!
0312名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 19:25:01.72ID:3ljUOzmJ0
トントンぽよよ〜ん!ぽよよ〜ん!
0313名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 19:52:14.82ID:5Y3+nR+c0
豚いてる?
0314トンちゃん2016/06/17(金) 20:27:01.99ID:fczaysEs0
ただいまっ!
0316トンちゃん2016/06/17(金) 20:39:21.51ID:fczaysEs0
体も良くなったので少しだけあげますね
0317名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 20:44:11.66ID:VnBl9jaw0
>>316
おかえり〜〜

無理しない程度のムフフな奴を
楽しんで下さい
0319トンちゃん2016/06/17(金) 21:20:52.85ID:25yV03tv0
>>316
誰ですかあなた?
0320トンちゃん2016/06/17(金) 21:21:56.03ID:25yV03tv0
荒らしさん今度は成りすましですかwwww

私今夜は飲み会だったんですけどwwww
0321名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 21:26:18.49ID:5Y3+nR+c0
>>320
小便してるとこ見せて
0322トンちゃん2016/06/17(金) 21:31:00.30ID:25yV03tv0
>>321ゴメンなぁ、店でお漏らしせんように絞ってきたんだわ
0324名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 21:33:29.48ID:5Y3+nR+c0
>>322
とても残念だぜ
いい休日を
0325 ◆NHPPTa3Y/Bh/ 2016/06/17(金) 21:36:41.85ID:lqlk0KZ00
>>320
夕方DAT 落ちとかなってたが大丈夫だな
トンちゃんおかえり
トンちゃんもそろそろトリップつけたほうが良いかもね
0327トンちゃん2016/06/17(金) 21:36:51.54ID:25yV03tv0
>>324
ゴメンねぇ
おしっこ配信はちょっと恥ずかしい絡めてまだまだ先かも
0328トンちゃん2016/06/17(金) 21:37:55.54ID:25yV03tv0
>>323
少なからず私は人に気軽に死ねとか言える育ちの悪さないわ

そうした所で君も君のスレも人気にはなれないよ?
かわいそー
0329トンちゃん2016/06/17(金) 21:38:32.70ID:25yV03tv0
>>325
ごめんねぇ、激務+新人歓迎会で落ちてたー

トリップって?
0330トンちゃん2016/06/17(金) 21:39:01.03ID:25yV03tv0
>>326
良い子にはリクエストに答えてあげよー!
0331トンちゃん2016/06/17(金) 21:39:57.49ID:25yV03tv0
ハイボール5杯飲んでサワーとかも飲んだから立てないけどベッドの上で寝っ転がって出来るリクなら受け付けるよ!
0337トンちゃん2016/06/17(金) 21:43:49.11ID:EwDOcr6L0
>>334
荒らしやめてもらえません?
0338トンちゃん2016/06/17(金) 21:45:30.02ID:EwDOcr6L0
>>336
うpの背景とかバストサイズに一貫性がないのでわかってくれ…fczay〜の人は荒らし
0339トンちゃん2016/06/17(金) 21:45:47.55ID:c840MQcH0
一体何がどうなって・・・
私がこんなに・・・

そんな能力は持ってなかったと記憶しているのだけどw
0340名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 21:46:57.87ID:5Y3+nR+c0
本物だけ分かる質問出すぜ
0341トンちゃん2016/06/17(金) 21:47:14.51ID:EwDOcr6L0
なんか今日は荒らしさん多いみたいなので落としますね。
荒らしさんのあげる画像を見るのもご自由にどうぞですし勢いのあるスレ欲しいならあげますよwwww
0342トンちゃん2016/06/17(金) 21:47:29.10ID:EwDOcr6L0
>>340
どうぞ?
0343 ◆NHPPTa3Y/Bh/ 2016/06/17(金) 21:48:10.53ID:kdNa37Qd0
>>329
俺のなまえ欄にあるやつ
名前欄に半角シャープの後に任意の文字列
ちなみに俺のトリップはシャープの後にトンちゃんの腰肉と入れてある
偽物対策よ
0345トンちゃん2016/06/17(金) 21:51:07.64ID:EwDOcr6L0
>>344
確かに乳首だらしないけどこんな黒くないしこんなダサいかっこしないもん!
0346トンちゃん2016/06/17(金) 21:51:43.05ID:EwDOcr6L0
>>343
名前欄?
ほうほう…ググってしてみるね!
0348名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 21:52:31.84ID:kdNa37Qd0
変なのがわいてるね
でもトンちゃん元気でよかった
あ、ミョウガありがとな
今回はチャーハンで使いきったけど大葉も残ってるしクックパドでも見て味噌のやつやってみますわ
0349トンちゃん2016/06/17(金) 21:53:03.45ID:EwDOcr6L0
>>347
ありがとう!
0352トンちゃん2016/06/17(金) 21:54:03.35ID:EwDOcr6L0
>>348
なんかわかんないけどここまで嫌がらせされる覚えがないわ…(´;ω;`)

大葉はキムチ美味しいよ!
うちも大葉残ったからジェノベーゼ風ソース作ってみたところ!
0353トンちゃん2016/06/17(金) 21:55:08.26ID:EwDOcr6L0
>>350
お酒飲んで気持ち良いから泥酔うpかんがえてたけど萎えたわ。
気が向いたらリク受けするかも
0354トンちゃん2016/06/17(金) 21:55:56.71ID:EwDOcr6L0
>>351
とりあえず背景とか写真の撮り方で見分けて欲しいかな…

間違っても死ねとかそういう事は嫌だと思っても言っちゃいけないと思うし。
0357トンちゃん2016/06/17(金) 21:57:38.64ID:EwDOcr6L0
>>355
山崎元気かな〜ダブルソフトの美味しい食べ方議論したいわ
0358トンちゃん2016/06/17(金) 21:58:03.22ID:EwDOcr6L0
>>356
荒らしさんのスレは盛り上がってる?
0360名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 21:58:54.12ID:d+4oatHo0
>>354
今まで最初から見ていた奴らにはちゃんと分かるから大丈夫だぞ
荒らしなんかに負けるな〜
0362トンちゃん2016/06/17(金) 22:01:19.47ID:EwDOcr6L0
>>359
うう…構っちゃいけないのはわかってても…
私が荒れても自分のスレは潤わないのにね…

そうだね、トリップつけてみる!
0364トンちゃん2016/06/17(金) 22:01:59.22ID:fczaysEs0
>>363
半角しんだほうがいいよー
0365トンちゃん2016/06/17(金) 22:02:23.49ID:EwDOcr6L0
>>360
ほんと?
なんかこの人達の意図が理解できない…
うう、やっぱり2ちゃんねるやめてツイッターに移ろうかな
0366トンちゃん2016/06/17(金) 22:03:45.67ID:EwDOcr6L0
>>363
お酒飲んだし気分は良いんだけどね…
ほんと見てくださってる人に死ねとか言うのありえないから!
荒らしさんが酷い事沢山言っててごめんね!
0369トンちゃん2016/06/17(金) 22:05:53.69ID:EwDOcr6L0
>>367
こんな細い脚なりたいわぁwwww
0370名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 22:06:23.98ID:VnBl9jaw0
>>366
これが本物かな?
0371トンちゃん2016/06/17(金) 22:06:59.31ID:EwDOcr6L0
うぐぐ…ネット初心者でBBA並みの知識不足なのを良いことに成りすまして見てくれてる人に酷いことされるのは本当にむかむかするぞ!
0373トンちゃん2016/06/17(金) 22:07:46.23ID:EwDOcr6L0
>>370
ですです!
知らない人にしねとか言えないし知ってる人にも言ったりしないから!
0377トンちゃん2016/06/17(金) 22:08:47.62ID:EwDOcr6L0
>>372
うう、お酒でお腹チャポチャポして恥ずかしいからうpは少なからず2時間後…

偽物かもって思うよね、仕方ないよね…
0380名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 22:09:41.72ID:VnBl9jaw0
>>373
鏡の前で撮った私服はどんなのだった?
0381トンちゃん2016/06/17(金) 22:09:55.62ID:EwDOcr6L0
>>374
ごめんねぇ…

体調良くなり次第またうpするから荒らしさんいて酷い事沢山言われるかもだけど来て欲しいな?
0384トンちゃん2016/06/17(金) 22:10:52.97ID:EwDOcr6L0
>>376
ネットで2ちゃんねるだからってそういう事軽々しく言っちゃいけないと思うの٩(๑`^´๑)۶
0385トンちゃん2016/06/17(金) 22:11:47.27ID:EwDOcr6L0
>>380
ええ?鏡の前…ベージュのタイトスカートと長袖のワイシャツ?
1番最初はタンクトップに紐パンだったかな?
0387トンちゃん2016/06/17(金) 22:12:38.88ID:EwDOcr6L0
>>382
うんこうpとかないわ…

しばらく下げて良いって言ったのにあげますとかありえないやんな?
0389名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 22:13:41.66ID:VnBl9jaw0
>>385
トンちゃ〜〜ん

ID変わる前にトリップお願い
0391トンちゃん2016/06/17(金) 22:15:04.44ID:EwDOcr6L0
>>388
んええぇ、古参さんありがとうありがとう(´;ω;`)

証拠うpとかすべきだろうけど沢山飲み食いしたからお腹たぽたぽ+ブラ跡クッキリで…
0392トンちゃん2016/06/17(金) 22:15:50.54ID:EwDOcr6L0
>>389
じ、実は2ちゃんねる書き込みはこの女神板が初めてで調べてるけどやり方知らないんや…
0394トンちゃん2016/06/17(金) 22:16:31.58ID:EwDOcr6L0
>>390
そ、それもそうか…

うう、ありがとう…
0396トンちゃん2016/06/17(金) 22:16:45.36ID:EwDOcr6L0
>>393
どれや
0397トンちゃん2016/06/17(金) 22:17:27.88ID:EwDOcr6L0
>>395
リアリティはあるけどそんな髪短くないしストレートじゃないでーすwwww
0400トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/06/17(金) 22:19:17.16ID:EwDOcr6L0
トリップってこれでええの?
0402トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/06/17(金) 22:19:51.26ID:EwDOcr6L0
>>399
おー!できた!よ!
0403 ◆SBxo3lE5dY 2016/06/17(金) 22:20:03.53ID:VnBl9jaw0
>>397
名前欄に#、続けて好きな文字列数字等々入れると出来上がり
0406名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/17(金) 22:21:04.91ID:VnBl9jaw0
>>400
できましたな

文字列忘れないようにね
0409トンちゃん2016/06/17(金) 22:21:56.15ID:EwDOcr6L0
>>401
赤ちゃんかな?ベビーシッターもやってたからあやしてあげる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況