トップページ女神
1002コメント342KB
【激萌】彼女のヌード写真見せて★Part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 13:04:34.32ID:cLfKg3tp0
★<基本ルール>参加者用
【パス等に関しては>>*以下を参照】
・神が現れたら絶対にsage進行
・ageってしまった時は自然sageるのを待ちましょう 他スレをあげるのはやっちゃダメ
・神以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・画像を見たら神に感謝の言葉と感想を書き込む

★<基本ルール>神様用
・不特定多数の人が見るので個人特定ができる物はうpしないでください(顔、部屋等)
・彼女が未成年者の場合はうpはお控えください
・再うpは避けられない事はご承知ください(;´Д`)スマソ
・初心者の神様は読むと吉 http://web.archive.org/web/20090130074104/http://for-the-advent.hp.infoseek.co.jp/
★その他ルール>全員
・荒らしは放置
★漢字passの入力方法
1. メモ帳か何かにpassを書く 2. Ctrl+Cでコピーする 3. Ctrl+Vでペーストする


前スレ
【激萌】彼女のヌード写真見せて★Part415
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1457591215/
0884名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/27(土) 22:48:49.14ID:/tz5/kTbO
このスレはもう【激萌】ぉゃぢの彼女のヌード写真見せて★Part416 [無断転載禁止]・bbspink.com
にするべきだな
0889名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/27(土) 23:55:55.74ID:PzK/uD+F0
清楚巨乳ちゃんがされた鬼畜行為がきになる
0892名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 00:16:31.04ID:VRVMlqkb0
褐色ギャルに膣外射精したい
0893名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 00:18:31.37ID:sp3y5Qa50
もう一度一通りアップしていただけないでしょうか!
0903名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 01:30:26.72ID:z2yTtCJH0
>>902
グーグルクロームアプリ入れてる
0907キモ七2016/08/28(日) 02:12:49.71ID:dE8QmhRU0
基地外ニートの特徴

・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
0911名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 06:12:35.06ID:BVgLVIPJ0
>>907
人の事より自分ですよ、それに気が付かないことは頭の悪い証拠
こんなバカげた事する時間があるなら人の役にたつことを見つけましょう。
0914名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 08:22:29.65ID:1EIvqKPw0
>>913
毎日、まじめに作業することは大変良いことです。
その力を社会に役立ててみませんか?
こんなことするより原発で働けばホメられますよ。
0915続・肉欲餌食ヤマーマン2016/08/28(日) 08:25:53.13ID:nsJMWJTf0
>>913
殴られてる子の後頭部が完全に臀部ですね。
卑猥な画像の貼り付けはL⇒Rで禁じられてますのでご注意下さい。
0921 ◆OYADI/hmt. 2016/08/28(日) 15:32:02.53ID:KXAFqXpF0
わしでわない
0926名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 17:44:52.42ID:M/1mfm610
>>910
69の体勢で女の子の上に乗っかって手マンしながらイラマチオで喉奥までガンガン突っ込んでピストン。女の子、気持ち良いのと苦しいので悶えまくり。その後そのまま顔面騎乗してアナルを強制的に舐めさせる。
しかも一切マンコを舐めずに手マンだけ。

そんな感じ。
0928山崎の眷族2016/08/28(日) 17:57:41.58ID:aVSyrrAv0
>>921
消したり貼ったりしてそんなに周りからチヤホヤされたいの?
情けない男だな
普段誰からも必要とされてないだろ??
0932山崎の眷族2016/08/28(日) 18:11:37.76ID:aVSyrrAv0
>>929
はぁ?
こんなカスどもの裸見て喜んでんのお前だけだろ
頭イカれてんのかw
0937山崎の眷族2016/08/28(日) 18:47:30.11ID:aVSyrrAv0
こんだけ連日張り付いてるのに専スレ立ててもらえないオヤジ哀れwwww
0938キモ七2016/08/28(日) 18:58:03.23ID:baMsjE1f0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0939名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 19:17:45.17ID:BVgLVIPJ0
>>938
あなたの生活は中国民謡の一週間という歌詞と同じなのですね
火曜日にお風呂を沸かし、水曜日にお風呂に入るって一日中かい
そんな生活だから女神板の趣旨も分からないのですよ
チュラ、チュラ、チュラ、チュラ、チュラ、チュララ〜
なんて言ってないで規則正しい生活を送ってください。
0943名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 21:35:47.73ID:BVgLVIPJ0
>>941
毎日、つまらない貼り付けしてるのは、あなたの人生そのものがつまらないからですね
生き甲斐を別なものにして努力してください。
0944キモ七2016/08/29(月) 00:37:05.26ID:N3YY57VQ0
月刊ジャイアンツ5月号より

>Q 捕手をやってて嫌なことは?
>A マイコラスによく怒られます(笑)キャッチングが悪いだの構えるコースが悪いだの全部僕のせいにします。外国人特有なんですね。

   ↓

なお本日
http://i.imgur.com/KKGdKa7.gif
0945名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 01:48:41.79ID:mKI1cpES0
>>944
苦労してみんなに見せたい思いで貼り付け作業したのに
ほとんどの人はNGしてるんです。
分かりやすく言えば着信拒否してるのに何度も電話してるみたいです
マヌケなことに早く気づくことです。
0946キモ七2016/08/29(月) 02:10:45.39ID:N3YY57VQ0
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0947名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 02:34:08.58ID:mKI1cpES0
>>946
苦労してみんなに見せたい思いで貼り付け作業したのに
ほとんどの人はNGしてるんです。
分かりやすく言えば着信拒否してるのに何度も電話してるみたいです
マヌケなことに早く気づくことです。
0949キモ七2016/08/29(月) 13:34:22.16ID:hv6xycXi0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0950名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 15:17:43.46ID:e+QYw9Em0
ぉゃぢさんザーメンごっくん欲しいですm(_ _)m
0952名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 19:56:45.84ID:mKI1cpES0
>>949
何をやってもダメなあなたですから、こういう単純作業があってるんですね
だけど、くだらないことだと気が付かない愚かな人です。
原発に行って、ここと同じくらい真面目に作業すれば親も喜ぶと思います。

>>951
何をやってもダメなあなたですから、こういう単純作業があってるんですね
だけど、くだらないことだと気が付かない愚かな人です。
原発に行って、ここと同じくらい真面目に作業すれば親も喜ぶと思います。
0954名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 09:42:00.88ID:LK5aDuYl0
>>953
僕の講義を聞きたくて毎日出席してくれることは良いことですが
授業料が滞納になっています。
期日までに振り込んでくださるように宜しくお願いします。
0956名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 13:55:28.75ID:LK5aDuYl0
>>955
ここは女神板ですから該当しません。
頭が悪すぎです。もっとよく考えて行動してください。40代後半なのに
してることは小学校の低学年並です
せめて中学生くらいの理解力を身に付けるように努力してください。
0957Goddess of yamazaki2016/08/30(火) 20:30:52.30ID:GafW+YBG0
>>955
幻影旅団への入団を希望されているそうですね。
ヒソカ氏の略某によって最近急激に欠員が増えたとの噂がありますので、今なら入団のチャンスかも知れません。
ただ残念なのは、幻影旅団は創作物なので現実には存在しないことです。
ハローワークで地道に仕事を探しましょう。
0960Goddess of yamazaki2016/08/31(水) 12:57:37.42ID:GVLn9b2h0
>>958
笠地蔵に命を狙われるって大概ですよ。
0961名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/31(水) 19:35:35.30ID:vYXyezJ90
>>958
先日あなたは小学生とケンカしたそうですね。
どんな経緯か分かりませんけどそんなことは女神板にコピペ貼ることと
同じくらいの間違いです。
正しい生き方を勉強してください。
0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/01(木) 20:27:49.16ID:PFHnonRv0
>>963
お客様に満足して貰うために必死で毎日書き込みするのは良いことです。
だけど、それだとダメです。
高級デパートやホテルにいる知識豊富な案内人、コンコルドというそうです
そのコンコルドに弟子入りしてもっとマシなコピペして
僕たちを満足させるように努力してください。
0966名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/01(木) 21:09:48.59ID:PFHnonRv0
>>965
お客様に満足して貰うために必死で毎日書き込みするのは良いことです。
だけど、それだとダメです。満足できません
高級デパートやホテルにいる知識豊富な案内人、コンコルドというそうです
そのコンコルドに弟子入りしてもっとマシなコピペして
僕たちを満足させるように努力してください。
0973キモ七2016/09/01(木) 23:40:33.61ID:V8pztHiv0
帰りに電車に飛び込まないように付き添いをつけないと…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/uBqsvhf.gif
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況