トップページ女神
1002コメント575KB
気ままにボイスをうp!16【即デリ&リク選択可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/28(火) 23:16:31.75ID:nH6Co58N0
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に

※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※

ルール 
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)

≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)

女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ


前スレ
気ままにボイスをうp!15【即デリ&リク選択可】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1452860413/
0412名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/31(水) 01:48:45.75ID:vYXyezJ90
>>411
それも間違っていますし無駄な作業です
卓球のダブルスで二人がボールを取りに行くくらいの無駄なのです
もっと効率のよい作業するようにしてください。
0414名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/31(水) 19:39:31.83ID:vYXyezJ90
>>413
先日あなたは小学生とケンカしたそうですね。
どんな経緯か分かりませんけどそんなことは女神板にコピペ貼ることと
同じくらいの間違いです。
正しい生き方を勉強してください。
0415Goddess of yamazaki2016/08/31(水) 20:06:37.30ID:0c2RBqTe0
>>413
大変なことになりました。
あなたが笠地蔵の怒りを買ったせいで施設の周りが笠地蔵に囲まれてしまってます。
とても話が出来る状態ではありません。
鬼神の如く怒り狂ってますよ。
0416名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/01(木) 02:28:02.42ID:fK+AJhnJ0
置きリクです。アドリブ大歓迎!

はぁ〜、お風呂気持ちいいな〜。
そろそろ湯船から上がって、体洗おうかな?
ザッパーン、っと。

きゃっ!え? あなた、何してるの?
まさか…私をレイプするつもり?
あっ、だっ、だめ!やめて!体触らないで!胸も揉まないで!
あっ、お尻も、だめ!
ひっ、お、おまんこは、そこだけはやめて? おっぱいならいくらでも揉んでいいから!
あっ、だめ!やめて!おちんちん入れないで!
やっ、だっ、だめ!あっ、あぁっ!

知らない人に…おちんちん入れられちゃったぁ…。
あっ、あぁ!動かないで?
だめ!ほんとにやめて?
あっあっ、だめ、私、無理やりされて、すごく感じちゃってる…。
あっあっ、おっぱいも、揉まれて、気持ちいい…。
あっ、乳首つねられて、すごく感じちゃう!

え?シャワー持って…何するの?
あっ、あぁ! おまんこに、シャワー当てちゃだめ!
気持ちよすぎて、イッちゃう! クリトリスにシャワー当てられながら、キュンキュンアクメ来ちゃう!
あっ、だめ!シャワー責めしながら奥突いちゃだめ!
あっあっ、イク!ほんとにイッちゃう!
あっ、あっ、あっ!あぁぁ!
え…?中で、出されてる…。「ドピュッ、ドピュッ」って。
おまんこに直接…。ゴム付けてないのに…。
あっ、知らない人の精液中出しされて…おまんこの中、すごく熱い…。
0418名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/01(木) 20:33:23.66ID:PFHnonRv0
>>417
お客様に満足して貰うために必死で毎日書き込みするのは良いことです。
だけど、それだとダメです。満足できません
高級デパートやホテルにいる知識豊富な案内人、コンコルドというそうです
そのコンコルドに弟子入りしてもっとマシなコピペして
僕たちを満足させるように努力してください。
0419名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/01(木) 22:45:28.14ID:J+aEqnRx0
かなえさんの声でまた抜いてしまった…
かなえさんまた来てくれないかなあ
0420キモ七2016/09/01(木) 23:40:18.59ID:V8pztHiv0
帰りに電車に飛び込まないように付き添いをつけないと…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/uBqsvhf.gif
0423名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/03(土) 02:14:27.59ID:pHjpxqJh0
>>420
女神板では間違いです。あなたは間違いだらけの人生を送ってきたから
気が付かないでしょう。そんなくだらないことしてるよりも
富士山のゴミ拾いなどの奉仕活動したほうが人から感謝されると思います。

>>421
女神板では間違いです。あなたは間違いだらけの人生を送ってきたから
気が付かないでしょう。そんなくだらないことしてるよりも
富士山のゴミ拾いなどの奉仕活動したほうが人から感謝されると思います。
0424名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/03(土) 02:14:55.72ID:pHjpxqJh0
>>422
女神板では間違いです。あなたは間違いだらけの人生を送ってきたから
気が付かないでしょう。そんなくだらないことしてるよりも
富士山のゴミ拾いなどの奉仕活動したほうが人から感謝されると思います。
0426名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/03(土) 19:26:49.17ID:pHjpxqJh0
>>425
お客様に満足して貰うために必死で毎日書き込みするのは良いことです。
だけど、それだとダメです。満足できません
高級デパートやホテルにいる知識豊富な案内人、コンコルドというそうです
そのコンコルドに弟子入りしてもっとマシなコピペして
僕たちを満足させるように努力してください。
0428名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/03(土) 22:23:31.70ID:pHjpxqJh0
>>427
女神板とは全く関係ないのが分からないんですね
そんなに頭が悪くて私生活にも支障が出てると思います。
それより授業料全額、口をそろえて返してください
0429キモ七2016/09/04(日) 19:17:20.34ID:WR7KCa7n0
【芸能】ジェイソン・ステイサム「俺は自分がハゲだってことを神に感謝してるぜ。そもそもこの俺に頭の毛なんて似合わねえ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472967001/
0430名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/04(日) 19:53:44.33ID:VTKhknPo0
>>429
そんなつまらない事を続けていることは全く学習能力がないことになります。
親の教育も悪かったのでしょう
今後の対策としては、アルツハイマーの薬を飲むことが大事になります。
0431山崎の眷族2016/09/05(月) 07:34:22.86ID:qbeoaFxU0
>>429
近所のスーパーから施設あてにクレームが届きました。
マッカでお買い物をしようとしたらしいですね。
マッカは女神転生の世界でしか通用しない仮想通貨です。
あと私はメシア教徒でもガイア教徒でもありません。
目を覚まして下さい。
0433名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 03:43:06.54ID:6BSRzP6D0
>>432
苦労してみんなに見せたい思いで貼り付け作業したのに
ほとんどの人はNGしてるんです。
分かりやすく言えば着信拒否してるのに何度も電話してるみたいです
マヌケなことに早く気づくことです。
0434キモ七2016/09/06(火) 10:30:58.86ID:LpPv7y2u0
【芸能】すでに撮影終了。かなり激しい“絡み”が2回あるという…ホスト通いの果て、坂口杏里AVデビューの裏に“借金苦”か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473086171/
0435名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 10:38:31.82ID:6BSRzP6D0
>>434
毎日くだらないことを日課にしているあなたの性格は
他人に厳しく自分に甘いということです。それだから友達もいなく孤独なんですよ
もう少し考える力を身につけることが大事です。
0436名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 21:03:14.40ID:6BSRzP6D0
キモ七さん、どうしたのですか?
あなたが書き込まなければ僕の出番がないのです。せっかく人気も出てきたのに
もっと頑張ってくれないと困ります。頼みますよ
0438名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 03:10:46.92ID:sNaw5v5z0
>>437
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0439山崎は眠らない2016/09/07(水) 07:44:23.13ID:XcwlPsRX0
>>437
それは携帯ではありません。
自宅の子機です。
0441名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 20:58:31.89ID:sNaw5v5z0
>>440
相変わらず女神板の意味を分かってないですね
間違いだらけです
スケソウダラを買ってくるように頼まれても
間違ってアホンダラ買ってくるみたいなものです。もっと社会勉強してください
0444名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/08(木) 00:42:01.18ID:5P8AKmkb0
>>443
先日あなたはライバルである小学4年生の吉田君に、お前に食わせるタンメンはねぇ
と暴言を吐いたそうですね。それは大きな間違いです。
女神板につまらなく、趣旨とは違う内容を必死で貼り付けてる事と同じです。
残念ながら吉田君は猫舌なので元々食べないそうです。
0446キモ七2016/09/08(木) 23:49:21.48ID:8EgrrTyi0
タレントの熊田曜子(34歳)が9月8日、自身のInstagramで、現在発売中のイメージDVD「rebirth」から、
赤いビキニ姿の超セクシーなオフショットを披露。ファンの絶賛を浴びている。

この日、熊田は「イメージDVD発売当日で増版が決まったみたい ありがとう」と好調な売れ行きとなったことをファンに感謝。
そしてオフショットを投稿しているが、この写真、胸がこぼれ落ちそうなほどかなりの“巨乳”感の出た一枚で、セクシー度は満点だ。

これにファンからは「凄すぎて声でないな、でけぇ」「なんでおっきいおっぱいなのにタイトなワンピースあんなにすらっと着れるんですか、、、?」
「これすごい!こんなやらしいおっぱい久しぶりに見てビックリ」「漫画ワンピースの絵みたい(笑)!」
「すげえボリューム」「さすがにこのおっぱいはヤバイ」「おおおおおお おっぱい 万歳ー」などの声が寄せられている。
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggdqG5Ri5O9w.abYcItXeXKw---x450/c/cmspf/29/33/73/79/e435a15650f216153dbcb9f2d16947f8.jpg
0447キモ七2016/09/09(金) 20:20:31.17ID:qZaMDcR20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000049-dal-ent
報道陣にらむような表情も…舞台のような絶叫謝罪、30秒頭下げ

舞台のセリフのように大きな声で絶叫。両手を体の横にぴったりくっつけ、
勢いよく深々と頭を下げると、90度腰を折り曲げた姿勢のまま、
30秒間にわたり頭を下げた。

頭に血が上ったようで顔は真っ赤に。規制線が敷かれた多数のカメラ、
記者の前を歩く際は、目をそむけたりうつむくことはなく、報道陣を
にらみつけるような厳しい表情を見せた。

高畑は全面にフィルムが貼られ、カーテンで中の様子が見えないよう
隠した白いワンボックスカーに乗り、女性弁護士とともに前橋署を後にした。

http://k.pd.kzho.net/1473398604592.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473398603445.jpg
http://i.imgur.com/NjbsYHk.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473398604171.jpg
http://i.imgur.com/nE82xPX.jpg
0448名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/09(金) 22:17:27.30ID:g4T/F/Yh0
>>445
ひとのことより自分の明日を考えたほうが良いと思います。
良いネタを見つけて、お盆と夏休みが一緒にきたみたいな、はしゃぎようですね
低能人のあなたがやりそうなことです。

>>446
ひとのことより自分の明日を考えたほうが良いと思います。
良いネタを見つけて、お盆と夏休みが一緒にきたみたいな、はしゃぎようですね
低能人のあなたがやりそうなことです。
0449名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/09(金) 22:17:53.86ID:g4T/F/Yh0
>>447
ひとのことより自分の明日を考えたほうが良いと思います。
良いネタを見つけて、お盆と夏休みが一緒にきたみたいな、はしゃぎようですね
低能人のあなたがやりそうなことです。
0450山崎色の波紋疾走2016/09/09(金) 23:16:56.50ID:4jl/J6Kh0
>>447
あなたの書き込みはこのスレのLRから大きくかけ離れています。
そもそもLRの意味が分かりますか?
ライトハーンド、レフトハーンドではありませんよ。
0451淫夢への誘い 夜魔サキ2016/09/10(土) 19:50:24.94ID:LIJKiJ160
>>445
現実世界とモンスターハンターの世界とを混同しないで下さい。
まさかこやし玉を投げるほどの馬鹿者だとは思いませんでした。
0452キモ七2016/09/11(日) 01:31:23.87ID:XvZYz6qe0
ttp://i.imgur.com/Ksh2k9s.jpg
0453名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/11(日) 02:22:02.47ID:zWCh0JQ80
>>452
また人のレスを盗んできたのですね
それは親の育て方が悪いのです。
あなたが子供を持つことを禁止します
バカ親に育てられるとバカの子になるからです。
0455名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/12(月) 01:37:33.31ID:3ZAfH9Qi0
置きリクです。アドリブ大歓迎です。

お兄ちゃん、私にいっぱい気持ちいいことしてください…。
キスしたり、おっぱいを触ったり、おまんこを…あっ…こんな恥ずかしいこと、言えないよぉ…。お兄ちゃん…。
あっ、お兄ちゃんが…隣の部屋にいるのに、こんなことして…私…っ!
あっ、気持ちいいっ!お兄ちゃんっ!お兄ちゃん!大好きだよっ!あっ、あっ、イッちゃう!あっ、あぁ!
0456名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/12(月) 04:48:20.97ID:ZfFhrl9F0
>>454
あなたは頭だけではなく性格も悪いと聞きました。
それだと孤立するのも分かります
だからと言って、こんなくだらないことをして時間を無駄にするのは止めましょう。
0457キモ七2016/09/12(月) 14:23:42.77ID:e5AxyEnC0
今日は何の日?

1992(今から24年前)
日本の公立小中学校と多くの高校が学校週5日制を導入。毎月の第2土曜日が休業日に
1992(今から24年前)
日本人2人目の宇宙飛行士、毛利衛さんがスペースシャトル「エンデバー」で宇宙へ出発

今日が誕生日の有名人
1957戸田恵子(59)
1982三船美佳(34)

日めくりカウントダウン
[ アメリカ合衆国大統領選挙 ]
2016年11月8日まで あと57日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと111日
0458欲望の羅針盤 パスコ・ダ・ガマ2016/09/12(月) 19:29:11.33ID:7jdvHCVH0
>>457
戸田恵子さんの代表作といえばやはりアンパンマンを挙げる方が多いですね。
ですが、私のような壮年世代にとっては2代目鬼太郎こそが戸田恵子さんの代表作といえそうです。
墓の上での毛針を連射すると目玉の親父が2匹現れますが、うち1匹は毛玉の親父なので注意して下さい。
0459キモ七2016/09/12(月) 19:31:53.30ID:e5AxyEnC0
ブスを叩く日本人は本当に最低だ
前歯がてくてく歩いてるだけなのに
http://i.imgur.com/aChmkMr.jpg
0460名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/12(月) 19:42:33.43ID:ZfFhrl9F0
>>459
あなたは頭だけではなく性格も悪いと聞きました。
それだと孤立するのも分かります
だからと言って、こんなくだらないことをして時間を無駄にするのは止めましょう。
0462欲望の羅針盤 パスコ・ダ・ガマ2016/09/13(火) 07:24:09.09ID:JcaNyRbe0
>>461
これは私の持論ですが、フェミニストほど児童への性指導に積極的なイメージがあります。
己の淫猥さを男女の性差をアピールすることによって解消しているのかも知れません。
要するに奴らスケベなのです。
0465キモ七2016/09/13(火) 20:13:46.48ID:i66CYA8r0
17歳の生徒への性的搾取の疑いで起訴されたワシントン高校の元教師Mary Beth Haglin, 24がInsideEditionのインタビューに答え無罪を主張しました。
1月に代用教員として採用されたMaryは7月に逮捕されるまでほぼ全期間で被害者生徒と性的関係にあったと考えられています。

Mary「彼が私の教室にきてポストイットに何かかいて机に貼ったて出て行ったの、『とても愛してる、僕の女帝』って。」
その見返りに、彼女は彼に自身のエロティックなランジェリー姿のセルフィーを送りました。彼女は彼にどっぷりハマってしまいました。
Maryと彼は、公園で毎日カーセックスにふけりました。そしてそれを発見した他の生徒に通報され、全てが終わりました。
彼女は保釈後、学校の管理者が彼女たちの不貞を把握していたと暴露し、ワシントン高校の終身雇用権を持つ教師3名が早期退職を選びました。

彼女は無罪を主張しており、公判で有罪判決を受けた場合禁錮2年、10年間の性犯罪者登録となる見込みがあります。

毎日セックスした講演で
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/08/18/38140CAC00000578-0-image-m-32_1473355494738.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/08/18/38140CBD00000578-0-image-m-29_1473355450301.jpg
少年と
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/08/18/38140CA600000578-0-image-m-35_1473355542148.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/08/18/38140CB200000578-0-image-m-31_1473355478117.jpg
ランジェリー姿のセルフィー
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/08/18/38140CCE00000578-0-image-m-30_1473355460726.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3780271/Disgraced-teacher-24-reveals-details-illicit-affair-17-year-old-student-called-Mrs-Robinson-empress.html
0466名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 20:18:54.71ID:MW4Pujhp0
>>463
また人のレスを盗んで来たのですね。女神板は全面転載禁止になってます。
40代後半にもなったらルールを守らなければなりません
嫌われるのは協調性がないからです。もっと頭を使って考えましょう。

>>465
また人のレスを盗んで来たのですね。女神板は全面転載禁止になってます。
40代後半にもなったらルールを守らなければなりません
嫌われるのは協調性がないからです。もっと頭を使って考えましょう。
0467名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 20:19:46.40ID:MW4Pujhp0
>>461
また人のレスを盗んで来たのですね。女神板は全面転載禁止になってます。
40代後半にもなったらルールを守らなければなりません
嫌われるのは協調性がないからです。もっと頭を使って考えましょう。
0468邪馬崎国の巫女2016/09/13(火) 21:06:51.45ID:wmJ+dmlw0
>>465
裏山鹿とでしゅか

これは代表的な茶魔語のひとつです。
0469キモ七2016/09/15(木) 22:38:48.84ID:ZyoukHBi0
770 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/09/14(水) 18:23:41.74 ID:R52yHJmX
photo studio Area 66

夢乃あいか 個人撮影 2016/09/24(土)
料金 35000円
撮影内容 トップレス撮影会
オプション 動画4000円
http://www.area66.jp/user/top/

771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 19:24:15.15 ID:PYaGV2r3
風俗どころか写真で3万かぁ

すげぇなぁ

世の中金なんだなぁwww
0470名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 00:08:11.65ID:/OcpAXhP0
>>469
スレタイにも表示してるように転載禁止になってます。
大人としてルールを守りましょう
これは簡単なことですから、頭の弱いあなたでも努力すれば分かるはずです。
0471夜魔サキ(ュバス)2016/09/16(金) 07:58:04.38ID:NyF36Qhx0
>>469
あなたが『我が闘争』を愛読してると聞いと驚きました。
随分とヒトラーの思想に傾倒してますね。
劣性遺伝子の排除はあなたにとっては耳の痛い話なので本当に意外ですよ。
0473名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/17(土) 00:58:14.80ID:3iZ2CoRw0
>>472
転載禁止となっているのだから守ってください。
何故、出来ないのですか?
親のしつけが悪かったせいで、出来損ないになったのでしょうね
いい歳した大人が簡単なルールも守れないって惨めです
あなたみたいな不良品は産まれてこないほうが良かったですね。
0476名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/18(日) 02:53:57.54ID:Ko8CVXwI0
>>474
転載禁止のルールを守れないのですか?だから嫌われたり虐められたりするんですよ
脳年齢はともかく、大人なのですから常識を持ちましょう。
そんな幼稚なことをして面白がってるバカはあなただけです。恥を知りなさい

>>475
転載禁止のルールを守れないのですか?だから嫌われたり虐められたりするんですよ
脳年齢はともかく、大人なのですから常識を持ちましょう。
そんな幼稚なことをして面白がってるバカはあなただけです。恥を知りなさい
0478名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/18(日) 14:35:45.73ID:Ko8CVXwI0
>>477
女子トイレに入って用を足すそうですが、常識というものがないのですね
やっぱり頭の悪い親だからあなたも遺伝したと思います。
転載禁止も常識がないからしてるのですね。頭の悪い人は来ないでください。
0480名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/19(月) 03:44:06.64ID:KfegGfv+0
なんで作品?
0481名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/19(月) 03:44:17.76ID:KfegGfv+0
なんで作品?ね
0482山崎伝三郎実篤2016/09/19(月) 05:44:12.70ID:qgWPGx+00
>>479
三人の中で誰を選ぶかと聞かれたら金髪日焼けギャルを選びますね。
0483名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/19(月) 07:57:52.00ID:F0WJzGkz0
>>479
世の中は連休だというのに転載ですか。本当のバカですね
だから友人、恋人など全くなく、ミドリ亀と2ちゃんねるが友達なのですね
こんな惨めな貧困生活から抜け出すには別な趣味を持つことが大事です。
0484伝説を紡ぐ者 Y2016/09/19(月) 20:13:38.72ID:cYrvtQCh0
>>477
確かにダン中尉は先の戦争で両足を失い自暴自棄になったこともありました。
ですが、恋人や友人の支えにより今では幸せな日々を過ごしています。
支えてくれる方が誰一人いないあなたは本当に不幸ですね。
0485妖獣ヤーマン2016/09/20(火) 07:27:35.32ID:M97/k26v0
山崎様に買ったばかりのノートパソコンにカレールーをぶち撒けられたい
0489キモ七2016/09/20(火) 20:27:20.72ID:OPRMkLfF0
2チャンとか女神板とか時代遅れだからな
0490それでも私は山ってない2016/09/21(水) 07:16:44.95ID:b/EQZpui0
>>489
ようやく自我が芽生えたようですね。
とても気持ち悪いですが、良い傾向だとは思います。
0492名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 02:35:16.17ID:SQ5zNjAl0
>>486
とても残念なお知らせです。前にも言ったことがありましたが
国家公務員の宿命、転勤が正式に決まり、今週末で2ちゃんねるを辞めなければなりません
これからは単身赴任ではなく家族と同居になるからです。
あなたを立派な社会人にするため、これからも指導していきたかったのですが
残念でまさに脱腸の思いです。僕がいなくなっても、こんなくだらないことを止めて
真人間になるように努力してください。

>>488
とても残念なお知らせです。前にも言ったことがありましたが
国家公務員の宿命、転勤が正式に決まり、今週末で2ちゃんねるを辞めなければなりません
これからは単身赴任ではなく家族と同居になるからです。
あなたを立派な社会人にするため、これからも指導していきたかったのですが
残念でまさに脱腸の思いです。僕がいなくなっても、こんなくだらないことを止めて
真人間になるように努力してください。
0493名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 02:36:24.65ID:SQ5zNjAl0
>>489
とても残念なお知らせです。前にも言ったことがありましたが
国家公務員の宿命、転勤が正式に決まり、今週末で2ちゃんねるを辞めなければなりません
これからは単身赴任ではなく家族と同居になるからです。
あなたを立派な社会人にするため、これからも指導していきたかったのですが
残念でまさに脱腸の思いです。僕がいなくなっても、こんなくだらないことを止めて
真人間になるように努力してください。

>>491
とても残念なお知らせです。前にも言ったことがありましたが
国家公務員の宿命、転勤が正式に決まり、今週末で2ちゃんねるを辞めなければなりません
これからは単身赴任ではなく家族と同居になるからです。
あなたを立派な社会人にするため、これからも指導していきたかったのですが
残念でまさに脱腸の思いです。僕がいなくなっても、こんなくだらないことを止めて
真人間になるように努力してください。
0494山崎の眷族2016/09/23(金) 07:39:23.94ID:fi28CCZn0
>>491
貼る写真を間違えてますよ。
彼らは関東連合の構成員です。
詳しくは海老蔵襲撃事件で検索して下さい。
0495キモ七2016/09/24(土) 22:57:25.18ID:PFy6G/gH0
1 vs 1 の冒頭インタビュー。拙はこれで泣いた。

http://i.imgur.com/7bEAEGR.jpg 少し人見知りは治ったかなって
http://i.imgur.com/x4XLWE2.jpg 少しマシになったかなって思うんですけど
http://i.imgur.com/V1SET7O.jpg 普通のバイトを探していたときに
http://i.imgur.com/QEUC8c8.jpg ちょうどお声かけ(スカウト)いただいて
http://i.imgur.com/SFILHjP.jpg 最初キャバクラとかどうですかって言われたんですけど
http://i.imgur.com/GbnFLwV.jpg バイト先の人間関係とか上手くいく方じゃなくて
http://i.imgur.com/PMqjjCQ.jpg それ以外でどうにかなりませんかとお頼み申したところ
http://i.imgur.com/wxkSadX.jpg どうせやらねえだろうみたいなテンションで(AVの)仕事を提案されて
http://i.imgur.com/XrDTYcE.jpg 私にできる仕事もないしって思ってしまった面も大きくて
http://i.imgur.com/CDUqbju.jpg やってみようかしらって思って

要望多ければつづく
0496すずめ ◆j9cS4H0Rrk 2016/09/25(日) 00:10:43.00ID:CL8frBZt0
みなさんこんばんは。
久々に覗いてみたら私のこと覚えてくれてる人がいてうれしくてとても感謝してます!
>>241様のリクをお借りして喋ってみました。パスはsuzume
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1013686.mp3.html
聖魔と騎士という設定が新鮮で面白かったので挑戦させていただきました。

次にうpするまで時間かかるかもしれませんが、リクを受け付けてみます。
0498Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 00:45:19.82ID:OvzonWkt0
>>496
おいコラ死ねや
0500Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 00:47:15.88ID:OvzonWkt0
アイドル声優気取りのカス女
生きてて楽しいか?www
0501Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 00:47:47.64ID:OvzonWkt0
>>496
つまんねーよお前
0504Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 01:07:31.03ID:OvzonWkt0
他の板でやれなカス
0506Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 01:12:15.99ID:OvzonWkt0
>>505
必死だなwww
0508Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 01:21:21.50ID:OvzonWkt0
女神にレスする訳でもなく
ただ俺に噛み付くだけのキチガイ

なんだコイツwww
0510Yの聖痕(スティグマ)2016/09/25(日) 01:44:40.63ID:OvzonWkt0
>>509
要するにレス乞食なんだなお前
0511名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/25(日) 01:48:46.65ID:tI1pz/xf0
>>510

で?
顔真っ赤なのを誤魔化して、そんなつまらない解答期待してないよ。

早く頭が悪いなりに答えを出しなよ。
あ、レッテル張って逃げるのはいらないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況