トップページ女神
1002コメント286KB
トンちゃん専用スレ【ダブルソフト派】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/06(水) 21:36:01.45ID:U1h9yWge0
クパァ、モロマン、顔出しは無い方向で!顔パーツの要求も止めましょう
雑談多めです。


前スレ
平日休みで暇な豚がうpします
http://itest.bbspink...gi/megami/1465348908
平日休みで暇な豚がうpしますPart2【Wソフト】
http://phoebe.bbspin...i/megami/1465453687/
平日休みで暇な豚がうpしますPart3【Wソフト】
http://phoebe.bbspin...i/megami/1465645550/
【平日休みの】豚ちゃん専用スレ【ダブルソフト派】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1465699366/
トンちゃん専用スレ【ダブルソフト派】Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1465969638/
トンちゃん専用スレ【ダブルソフト派】Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1466850320/
0710トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/07/13(水) 19:28:37.22ID:P1DUGwtX0
さて、これからパンとレーズンサンド作るからまたぼちぼち雑になるよ〜

リクエストあればあげておいて〜!
0721名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 19:36:12.72ID:Y19ygEtm0
>>706
トンのアナル処女いただき!…て全処女やろwww
可愛いアナルしとるもんな〜舌入れたいとこだけど…とりあえず小指いれたろ〜w
骨折させちゃイヤよ!
0723名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 19:37:00.47ID:8ktQXxgO0
これは美味しい甘味が詰まったお腹かなw

トンちゃん顔騎で鼻の頭にパンツ越しでクリを擦りつけながら舐めたい?いい匂いしてる?て感じのをお願い
0735トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/07/13(水) 21:20:09.62ID:P1DUGwtX0
>>720
黒ブラ洗濯中なんよなぁ…

タイツとこれやあかん?
もう少し待ってもらえればガーターも届くんやけど
0738トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/07/13(水) 21:21:49.60ID:P1DUGwtX0
>>722
えええ、待っててくれたのにごめんねパン生地に夢中だったわ(;´・ω・`)
なんかリクくれたらするよ!
0743名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 21:26:07.50ID:8ktQXxgO0
>>739
説明が下手すぎたか
パンツ履いたまま顔の上に跨がって鼻の頭にクリを擦りつけながら焦らしてる風


をトンちゃん的におねがいw

今はパン生地寝かせてるん?
0750名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 21:30:23.28ID:Y19ygEtm0
>>736
ギャー!痛い!…もうウ○コするまで抜かんとこww肛門ギプス
ちょい!昨日もリクした擬似エロマンガどしたん!?…でもあれ力作だったし面倒くさいかもね…
元気あったら頼む〜〜
>>744
あんま見えん…
0753トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/07/13(水) 21:32:07.25ID:P1DUGwtX0
>>750
ズルズルやるなとか長引かせるなとか言われたしなぁ…
それにシナリオそこまでない(^p^)
0755名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 21:36:32.04ID:z8c8TDBA0
おっほ山崎来てる
いいよーいいよー
0760名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 21:42:49.10ID:Y19ygEtm0
>>753
あれ最高やったんやけど…夏場、窓開けっ放しで寝てた風で頼むよんw…寝てる隙、剃られる!とかw
てか、あの頃の傍若無人っぷりがよかった〜…トンの本領はそこ!あん頃よかったわ〜
0763名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 21:46:07.43ID:bfVMDbWk0
さぞ食いでがあるだろう
0765名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 22:03:30.73ID:Tinb97UJ0
>>674
起きたよー
さっそくよろしく
0769トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/07/13(水) 22:17:19.64ID:P1DUGwtX0
>>760
デリケートゾーンはワックス脱毛か明るい所で新しいカミソリとシェービングフォームないと肌荒れるからダメ`・ω・´

あの頃と言われてもなぁ…
0772トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/07/13(水) 22:19:40.00ID:P1DUGwtX0
>>767
それが来ないんだよな
生理不順とか初めてだし多分アレルギーの薬のせいだとおも…
0783名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 22:30:18.97ID:Y19ygEtm0
>>769
だったらゆっくり今度の休みに剃ろ。あの頃…てかスレ来た頃はちょいはっちゃけてたなw
豚時代?の野獣のような感じもまた欲しいな…ちなみにトン脚本エロくて最高よw
>>774
ブラの生活感…ぐぐぐっw
0787名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 22:32:28.38ID:Tinb97UJ0
名に偽りなし
0793名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 22:42:32.71ID:t0Hcgcqf0
>>774
けっこう大きめの方のぽっちゃりはええね
このくらいのぽっちゃりは萌える

最近はぽっちゃりと言う名のガリや普通のおニャニャの子が多いからガッカリする事が多いのに
コテハンに偽りなしのぽっちゃりに乾杯
0802名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/13(水) 22:59:17.90ID:YfbUlwbb0
トンちゃん抱き枕にしたらよく寝れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています