トップページ女神
364コメント166KB
嫁の裸体を見せたくて PART20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/21(木) 05:33:36.17ID:li+k8JZO0
復活。
★基本ルール>参加者用    【パス等に関しては>>2以下を参照】
・神が現れたら絶対にsage進行
・ageってしまった時は自然sageるのを待ちましょう 他スレをあげるのはやっちゃダメ
・神以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・画像を見たら神に感謝の言葉と感想を書き込む

<基本ルール>神様用
・不特定多数の人が見るので個人特定ができる物はうpしないでください(顔、部屋等)
・彼女が未成年者の場合はうpはお控えください
・再うpは避けられない事はご承知ください(;´Д`)スマソ
・神様が作った神様のための圧縮ツール(Win) http://opendev.at.infoseek.co.jp/
・初心者の神様は読むと吉 http://for-the-advent.hp.infoseek.co.jp/
★その他ルール>全員
・荒らしは放置
★漢字passの入力方法
1. メモ帳か何かにpassを書く 2. Ctrl+Cでコピーする 3. Ctrl+Vでペーストする

前スレ
嫁の裸体を見せたくて PART19 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1417192463/
0002名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/21(木) 05:36:08.70ID:li+k8JZO0
2 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2011/01/15(土) 20:40:47 ID:xITLjpNx0
http://www.1rk.net/
http://caps.s1.freexy.net/upldr/up-a.html
http://www.1rk.net/beginner.html
今日4・教師…今日の月日(例 0821)
教室…教師×2(例 08210821)
生徒…教師の反対(例 1280)
今日5…今日の月/日(例 08/21) today (sun)〜
今日6・享禄…今日の年月日(例 090821) sunday・monday〜
今日8…今日の年月日(例 20090821 09/08/21 08/21(土))
今日10・教授…今日の年月日(例 2009/08/21)
今日13・教授さん…今日の年月日+曜日(例 2009/08/21(土))
昨日5…ロダの昨日のアクセス数(例 小箱→[ 昨日 ] : 18546)
昨日6・・・同上
スレ10…当該スレのURL10桁の数字(例 1250766159)
スレ12…当該スレのURL10桁+//(例 /1250766159/)
俺愛…うp主のID
君愛・友愛・ui・UI・YOUなど…リク主のID
鳥・酉…トリップ ◆付きの場合と◆無しの場合あり
ローマの〜…ローマ字(例 ローマの女神→megami)
9…neet4pink 今日9(例 090821(土))
10…今日10・スレ10・そのまま10・全角10は当該数字を全角に
いつもの・ZIP…ZIP0OOOVPI ◆ZIP0OOOVPI
赤坂…ksk  赤坂サカス…kskscs
柳沢…qbk  苺…ikh
極秘…cga  ふかき…hki
ラスタピーヤ…opp
●●●※・米・個目・・・●●●のレス番のコメントコピペ
基本…sage、misawa
6…sunday
水…h2o
板名…venus
冷静…あわてるな
なすり…当該スレのURL
い…e
夏…summer
いやどす…18103
オナパス…4545
右クリック…新しいフォルダ
※パスが通らないときはパスをそのままコピペしてみる「同じ・10」など

ふ、普、普通は「普通のアップローダー」
子、小、大、bb、sb、箱とは「小箱、または大箱」
一とは「一号アップローダー」 http://www.1rk.net/ 「二号で探す」
ageとは「age2 UpLoader」
0003名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/21(木) 05:37:48.71ID:li+k8JZO0
テンプレ以上
0004キモ七2016/07/21(木) 08:06:02.36ID:f/4wXHmR0
、、、
鳥越終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwww

文春記事内容

鳥越は有名私大のゼミに教えにきていた
可愛い子に特に親しくすることで有名だった
別荘に連れ込んで関係をせまった
バージンは病気だと思われる発言
別荘帰りにラブホに連れ込もうとする
被害者の彼(現夫)、被害者、鳥越でこの事件に関する話し合いの席が設けられた
話し合いでの鳥越の態度は傲慢だった
鳥越はもうテレビの仕事はしないとの約束で示談
この事は事件当時新潮が記事にする予定だった
鳥越はその後もテレビに出続けた
2年前に被害者夫が手がける仕事に鳥越も関わることがわかり、辞めるよう鳥越に求めたら、鳥越は検査入院を表の理由理由にその仕事を降りた
文春の取材に対して鳥越は被害者と夫に面識があり別荘につれていったりしたのは認めたが淫行は否定
やり取りのメールがある模様
0005名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/21(木) 08:43:29.85ID:wrutBDzi0

ってか何でこんなにいろんなスレ減ったんだ!?
0006キモ七2016/07/21(木) 22:24:29.87ID:LLzCtEY40

AKBインスタ裏垢が大量流出しジャニーズとの繋がり発覚。乃木坂メンバーは鍵かけオタ煽る「ネットでしか意見言えない馬鹿ども」 [無断転載禁止]©2ch.net [626538801]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469092752/
0007名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/22(金) 02:02:57.11ID:zKhOMu290
>>6
せっかく頑張って貼ったのにNGなので無駄な努力になってます。
あなたは社会的にも弱い人みたいですが、この世の中
四字熟語で言えば 焼肉定食 なのでもっと強い人間になりましょう。
0008山崎の名を欲しいままにした男2016/07/22(金) 07:54:28.93ID:ak6LCwRG0
>>6
意味の無い書き込みはそれだけで時間の無駄になることを知りましょう。
今月いっぱいはサビキ鉤で大量の小アジが釣れると思います。
泳がせでヒラメを狙ってみるのも面白いですね。
0009キモ七2016/07/23(土) 01:44:58.36ID:JAbgCz210

717 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 sage 2016/07/23(土) 01:22:29.04 ID:3jAYnVfH0
お前らがコンボゲーコンボゲーうるさいから出来たのが鉄拳4
開発者が闇というくらいの汚点ゲーだぞ
浮かせたら単発当てるのが一番減るか壁コンで周回。またやりたいと思うか?
0010名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/23(土) 08:27:56.42ID:m/UiPtn20
>>9
そんなことに努力するような育て方した親にも責任があります
中国に送還しますよ
0011山崎の名を欲しいままにした男2016/07/23(土) 13:49:38.40ID:cMa9SFaN0
>>9
あの当時、あのグラフィックは神がかっていましたね。
私はTAGの次に4が気に入ってます。
シャオユウも可愛かったですしね。
0012キモ七2016/07/24(日) 00:38:58.41ID:OgTwZ5o10
゛゜

今日が誕生日の有名人
1971 坂本昌行[V6](45)
1983 水川あさみ(33)

カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと12日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと161日
0013名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/24(日) 05:35:10.98ID:k+M7FVmj0
>>12
こんなに理解力の乏しい(とぼしい)人はほかにいません
もしかしてウィンナーコーヒーはウィンナーが付いてくると思っているのでは?
あれは魚肉ソーセージなんですよ
0015名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/24(日) 20:32:33.73ID:k+M7FVmj0
>>14
相変わらず女神板の意味を分かってないですね
間違いだらけです
スケソウダラを買ってくるように頼まれても
間違ってアホンダラ買ってくるみたいなものです。もっと社会勉強してください
0016キモ七2016/07/25(月) 00:54:27.28ID:F532ksno0

自分用
495 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 20:56:49.30 ID:qIaUuhks0
http://i.imgur.com/o1N4k7m.jpg
http://i.imgur.com/YqhSU0A.jpg
http://i.imgur.com/zc0nCR6.jpg
http://i.imgur.com/q5AmTn0.jpg
http://i.imgur.com/jnaC0gT.jpg
http://i.imgur.com/xvQ5DOo.jpg
http://i.imgur.com/oDbH8g7.jpg
http://i.imgur.com/6zCtwmn.jpg
http://i.imgur.com/FfwJ1J3.jpg
http://i.imgur.com/889noKl.jpg
http://i.imgur.com/lDO9Jj5.jpg
http://i.imgur.com/RZvrYi9.jpg
http://i.imgur.com/GxXAZKA.jpg
http://i.imgur.com/UlJ5ujz.jpg
0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/25(月) 01:05:32.57ID:KCZH9zT80
>>16
ただ必死に貼り付け作業してるってことは猿頭脳ですね
積極的にDHAを摂ればチンバンジークラスになれると思います。
そうすれば女神板の意味も少しずつ分かってくるはずです。
中卒でも女神板の意味は分かる人もいると思いますが
0018キモ七2016/07/25(月) 23:20:18.84ID:/xVlLZpf0
ジジイ「ワシの何が悪いんじゃコラ!何が悪いんや言うてみ!
     お前警察やからちゃんと説明できるやろ!ほらいうてみやオラ!!!」

警官「女性専用車両にわざわざ乗り込んで女性に迷惑をかける。それが悪いんやんか
    おっちゃんもうええ年してんねんからそれくらい分かろうや」

ジジイ「ああ?女性専用車両に乗ったらあかんのか?あくまで協力であって強制ちゃうやろ!
    お前警察のくせにそんなことも知らんのかえ?あ?
    強制ちゃうのに降りろ!とかいう方がどう考えても悪いやんけ!!」

警官「おっちゃんな。ズレてんねん。何も絶対に乗るなって言ってるわけちゃう。
   間違って乗ってしまったりとかな、やむを得ず乗ってしまうような事はしゃーないやろし
   そういう理由やったら女性もちゃんと理解するし目を瞑ると思うよ
   でもおっちゃんがやってることってどんなんや?
   特別な理由もなくドヤ顔で女性専用車両に乗り込んで、カメラで乗客撮影しながら嫌がらせをする
   乗客に注意されたら暴言吐いて大声で怒鳴り散らす
   女性専用車両じゃなくてもやったらあかんような事やってるやろ?」

ジジイ「アホかぇ!!こっちはちゃんと理由あってやってんねん!!!
    女性専用車両は男性差別やから差別反対!!って抗議してんのや!!」

警官「あんなおっちゃん。抗議や言うけど女性からしたら迷惑なんや。迷惑かけても良い抗議なんて無い
   それに女性専用車両は差別ちゃうがな。優先座席と似たようなもんで、弱者を配慮して優遇してるだけや
   女性は電車の中では弱者なんや。なんでか分かるか?男が痴漢するからや
   だから男はそれをちゃんと自覚して女性を配慮して優遇せんとあかんねや。わかるやろ?」

ジジイ「迷惑だぁあああ??アホいぇい!!!!迷惑なのはこっちやワレ!!!!
    ワシら男が不当に差別受けて迷惑してんねや!!!!何女だけ被害者ぶってんねやコラ!!!」


警官「そんな事言うてんのはおっちゃんあんただけや。どこに男性差別だ!!!
   なんて声高に主張しながら女性専用車両にのうのうと居座る男がいるんや?
   おっちゃんくらいやろ。んで、あんたみたいな男は同じ男からしても迷惑な存在や!!!
   エエ加減自覚せえや!!!」

ジジイ「あああああああああああああああああああああワシ一人やって言うんやな?
    あ?コラぁああああああああああ!!!!!!
    よっしゃ!!ワシ以外にも男性差別やおもとる男見つけて組織化して抗議したらぁ!!!!!!
    毎日団体で糞女どもが乗る電車に乗り込んでデモしたらぁ!!!!!!これで文句ないやろ!!!!
    数で勝負や!!!!糞女のエゴなんかに負けてられっかオラ!!!!!」

警官「あんなおっちゃん。冷静になって考えてみいや。最初に男が痴漢して女性に迷惑かけてんねや
   それがまず前提や。だから男が女性に迷惑をかけているって自覚を持って女性を優遇する
   それはある意味の男の女性にたいする償いや。その客観的事実がある限りおっちゃんみたいな
   屁理屈野郎がいくら束になろうと覆ることはあらへん
   もしおっちゃんみたいな迷惑男が女性専用車両に続出してそれで問題になったら
   それはそれで法律が変わって協力から強制になっておっちゃんみたいな男は罰を受けるだけや!」







http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000001-kobenext-l28
0020名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/26(火) 10:02:09.28ID:dwTXaHRD0
>>18
こんなところで全力出さずに
社会で全力出しませんか

百獣の97位、リカオンはウサギを追うのに全力をつくす
と言います。あなたも社会で力を出せるよう努力してください

>>19
こんなところで全力出さずに
社会で全力出しませんか

百獣の97位、リカオンはウサギを追うのに全力をつくす
と言います。あなたも社会で力を出せるよう努力してください
0022名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/27(水) 05:59:12.27ID:nq/NMTkN0
>>21
理解力がないから友達も出来ずここで貼り付け作業してるんですね
勉強すれば頭も良くなります。
こんな努力するよりもっと別な事して親を安心させてあげて下さい。 
0023やまちゃんを救う会2016/07/27(水) 20:22:24.12ID:9alk9NXL0
>>21
端金で不名誉なレッテルを貼られるテレンス・リーをあなたはどう思いますか?
つまりはそういう事です。
0026キモ七2016/07/29(金) 10:05:18.42ID:8vfEZ2VW0
802 名無しさん@テケナー 2016/07/29(金) 02:28:54 ID:HCmxYiuw []
けいおーとか誰だよ
最近このスレの流れパンピープレイヤーの話題ばっかだな
"有名"プレイヤー 語るスレなんだが?
何が言いたいかっていうとノビやユウみたいな超有名プレイヤーの話をしろってことだよ
聞いたこともないパンピーの話題は新スレ立ててそこでやってろ
0028名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/30(土) 00:12:28.15ID:Tba136/u0
>>26
そんな間違いを繰り返すということは想像力が足りません
では問題です
冷やし中華を注文するときに、暖かい冷やし中華をください
と言ったらどんなものが出てくるか想像してください。
0029名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/30(土) 00:13:06.70ID:Tba136/u0
>>27
では、問題を出します。
『ほうれんそう』この意味はなんでしょうか?
ほう・れん・そう こうすれば分かると思います
0031天才にして天災 山崎2016/07/31(日) 16:03:13.13ID:hGGllBIX0
>>30
女神板の趣旨が中々理解できない様ですね。
あなたにも分かりやすくプリキュアに例えて説明しましょう。
毎年この時期になるとEDが印新されますよね。
そして皆が口を揃えて前のほうが良かった、新EDは今一だと言うものです。
きっと慣れ親しんだ前EDへの思い入れが強いのでしょう。
それでも物語終盤に差し掛かる頃には新EDが神曲認定されてたりします。

つまりはそういうことです。
0032名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/31(日) 19:17:53.66ID:NvJBhF3R0
>>30
そんな間違いを繰り返すということは想像力が足りません
では問題です
冷やし中華を注文するときに、暖かい冷やし中華をください
と言ったらどんなものが出てくるか想像してください。
0034名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/31(日) 21:02:43.87ID:NvJBhF3R0
>>33
それはもっと前から知ってます。残念でしたw
0036山崎の眷族 ◆sPaNVD/TvY 2016/08/02(火) 07:55:57.79ID:X3lvw3Fm0
>>35
たまに髪の毛が真紫色のおばあさんを見かけますよね。
つまりはそういうことです。
0037山崎の眷族 ◆sPaNVD/TvY 2016/08/02(火) 08:02:25.35ID:X3lvw3Fm0
ちなみにジミ・ヘンドリックスの名曲『パープルヘイズ』の原題は『パープルヘッズ』でした。
紫色の髪をしたお婆さんにインスパイアされて出来た曲というのはファンの間では有名です。
0038名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/02(火) 10:29:40.81ID:Mh5XsWpA0
>>35
先日、あなたは女子トイレ覗きで捕まりそうになったと聞いてます
その時、逃げるときに、『焼肉定食』と捨て台詞を吐いて逃げたそうですが
本当は弱肉強食と言いたかったんじゃないですか?
0040名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/03(水) 00:28:58.56ID:fWC0q3mn0
>>39
それも違いますね。貼り付けの後、違和感がしませんか?
感じないとすれば社会生活にも支障が出てるはずです
まずは協調性を持ちましょう。
綱引きを思い浮かべてください。一人だけ反対方向に引っ張ってる感じです
おかしいと思いませんか?あたなは同じことしているんですよ。
出来るだけ間違いに気づき正しい社会生活を送ってください。
0042名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/03(水) 06:18:02.61ID:fWC0q3mn0
>>41
それも違いますね。貼り付けの後、違和感がしませんか?
感じないとすれば社会生活にも支障が出てるはずです
まずは協調性を持ちましょう。
綱引きを思い浮かべてください。一人だけ反対方向に引っ張ってる感じです
おかしいと思いませんか?あたなは同じことしているんですよ。
出来るだけ間違いに気づき正しい社会生活を送ってください。
0043山崎の眷族2016/08/03(水) 06:52:10.38ID:n008z6Rr0
>>41
口元のホクロが望んでもないセクシーさを醸し出してますね。
最近は醜い女性の画像を貼り付けることが日課となってる様ですが、それでもあなたにとっては高嶺の花だと思いますよ。
自分磨きに努めて下さい。
0045キモ七2016/08/04(木) 12:50:57.87ID:K5Ft0sKY0

580 名無しさん@テケナー sage 2016/08/04(木) 12:17:50 ID:sOdCZNrU []
ファランにカレーパンチ付ける必要なかっただろこれ
フェンみたいに削り中心で火力低いキャラが持ってるから許されたのに
ファランは火力バカ高いキャラなんだから
防御面まで強くしたらぶっ壊れキャラだわ
何考えてんだこれ

ファラン今回Sあるぞ
0046山崎の眷族2016/08/04(木) 14:30:04.91ID:d94koodO0
>>45
C・CガールズとC・Cレモンについては先日ご説明した通りです。
では、C・C・Aは何を意味するか分かりますか?
答えはシャア・カウンター・アタックの事です。
0047名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/04(木) 19:12:29.14ID:ymww3DoM0
>>45
あなたは何も考えず一所懸命やれば良いと思ってるのでしょう
だけど間違っていることに気が付かないでしてることは
知的障害者によく見られる行為です。知障でも原発で働くことができます。
0049名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/05(金) 06:20:39.08ID:TDGgwKR00
>>48
苦労してみんなに見せたい思いで貼り付け作業したのに
ほとんどの人はNGしてるんです。
分かりやすく言えば着信拒否してるのに何度も電話してるみたいです
難しい言葉で言えば、うこっけいです。
0050山崎の眷族2016/08/05(金) 07:29:11.48ID:IqvGhv2j0
>>48
大島美幸の画像など貼り付けてどういうつもりですか?
彼女は夫の権力を武器にやりたい放題だと聞きます。
0051名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/06(土) 10:16:08.27ID:1W7ikbhi0
>>16
スレチだけど長谷川るいとはいい趣味してるな
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/07(日) 05:14:55.76ID:jisdBH2Q0
>>52
ある日、突然辞令がおりて転属になりました。
今まで毎日休まず僕の講義を受けるに来てたキモ七門下生、
大変残念で、脱腸の思いです。時間がなくて毎日来れないのです
それどころか長期的に来れない可能性も、無きにしも非ず
だけど会社命令は、ミッション・インポーテンツ 絶対権限なのです
これからは、あなた一人で間違いを直していくことになるでしょう
わたしの教えを忠実に守り、社会に貢献できる人間になってください。

因みに今宵、マルゲリータを食べ、マルガリータを呑んでいます。
0054山崎の眷族2016/08/07(日) 16:20:20.54ID:LyzXUbz60
>>52
茶目っ気のある可愛い女の子ですね。
少し癒されました。
私の娘も昔同じことしましたよ。
通過儀礼でしょうか。
ですが、スレ違いの動画ですので自重して下さい。
0056糞男爵 山崎ノワール2016/08/09(火) 01:36:19.38ID:tt7+eIF90
>>55
低身長の男子は可愛系に専念する節がありますね。
アトピー肌でご苦労なことです。
掻いた皮膚を撒き散らさない様に注意して下さい。
0057キモ七2016/08/09(火) 16:24:14.29ID:YRVE862H0

次の新キャラはこいつらしいな
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/reikas-muscleangel-h1h4-900x603.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/IMP_0603-900x600.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/IMP_1531-900x600.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/IMP_2025-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/IMP_6231-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/IMP_7273-600x900.jpg
0058名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/09(火) 19:48:18.75ID:+IkMsr0Z0
>>57
あなたが覚せい剤やってると聞きました。やめましょう。
0060名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/11(木) 05:42:18.72ID:YEkBngBu0
>>59
あなたのお父さんとお母さんはきょうだいだったと聞いてます
やはり近親相姦の子供は知的障害があるんですね
だけど、フォレスター・ガンプのように良い人生を送る人もいます
あなたも負けずにがんばってください。
0061山崎はジョージアを応援します2016/08/11(木) 06:32:44.86ID:uGbpXtIX0
>>59
お婆ちゃんも所謂ちゃん付けですよね。
それと同じ様なものです。
0065名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/11(木) 22:38:25.28ID:YEkBngBu0
>>64
あなたは部屋からほとんども出ず、ペットボトルに排尿してるみたいですが
それも貼り付けと同じくらいの間違いです。
こんなバカみたいなことをするより、人間としての生き方を見直しましょう。
0066キモ七2016/08/12(金) 12:43:45.48ID:GvgCP69g0

【動画】東名高速でヤバ過ぎる運転をするプリウスが撮影されるwww マジキチ過ぎる・・ [無断転載禁止]©2ch.net [262375843]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470959357/
0067名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 13:04:04.90ID:OKv9Fk+f0
>>66
あなたは頭が悪いので
プリウスよりアストン・マーチングのほうがかっこいいの知らないのでしょう?
0069山崎の眷族2016/08/12(金) 20:11:27.40ID:cHnolIGB0
>>66
酷い運転をするものです。
てすが、本当に悪質なのはプリウスでなくプリケツだということを忘れないで下さい。
0070キモ七2016/08/13(土) 17:37:33.28ID:UwrqL1Se0
290 名無しさん@テケナー 2016/08/13(土) 13:11:30 ID:RvhSTgbE []
そもそも鉄拳4を現役でプレイしてた奴って今何歳よ
もうスネークエッジすら見えないようなジジイだろ
そんなジジイが偉そうにバランス語るなよ
0072名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 08:33:48.74ID:b14x4tmT0
>>68
アメリカの陸上選手でガソリンという人がいますが
一度、ドーピングでひっかかり、引退したわけですが
また復活してがんばっています。
あなたもガソリン選手みたいに、へんなことでもがんばってください。

>>70
アメリカの陸上選手でガソリンという人がいますが
一度、ドーピングでひっかかり、引退したわけですが
また復活してがんばっています。
あなたもガソリン選手みたいに、へんなことでもがんばってください。
0073名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 08:34:06.63ID:b14x4tmT0
>>71
アメリカの陸上選手でガソリンという人がいますが
一度、ドーピングでひっかかり、引退したわけですが
また復活してがんばっています。
あなたもガソリン選手みたいに、へんなことでもがんばってください。
0074キモ七2016/08/16(火) 00:32:28.18ID:ZFnbv3aD0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up95587.jpg
0075名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 01:53:53.68ID:gF9tVpQ50
>>74
アメリカの陸上選手でガソリンという人がいますが
一度、ドーピングでひっかかり、引退したわけですが
また復活してがんばっています。
あなたもガソリン選手みたいに、へんなことでもがんばってください。
0077山崎の眷族2016/08/17(水) 17:44:49.93ID:Lrw7EX9a0
>>76
活殺ロマンポルノの看板娘ですね。
セクシー女優として美保純さんと並び称された時代を懐かしく思います。
0078名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/17(水) 20:12:49.24ID:hFWsQly20
>>76
さすが中国人と思える行為、表彰式プロホーズですが
世界中の人が見ている前で断ることなんて出来ませんよね
男性は何度かフラれていたそうです。
その女性は泣く泣く承諾したと思います。
あなたも卑怯なことをしないで男らしく生きてください。
0080名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 02:08:57.01ID:48L64GTL0
>>79
オリンピックに世界中が沸き立っているのに、
あなたは相変わらずバカなことを真面目にしてますね
やはり知的障害者だからでしょうね
とは言え、盗み癖を治し、少しでも社会に役立つことをして行きましょう。
0082名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 02:33:53.04ID:48L64GTL0
>>81
金メダル取ったからそんなことはどうでもいい
ウジウジ言ってることがクソなのです
女の腐った性格のあなたが最高のクソだと自覚してください。
0084山崎の眷族2016/08/19(金) 13:30:37.12ID:8kBVlsNt0
>>81
例え誤審であっても審判のジャッジは絶対なものがあります。
それよりも開き直るデンマークの方に閉口致しました。
0085キモ七2016/08/19(金) 14:02:15.37ID:TB/QcySG0
タレントの江頭2:50が現地時間18日、リオ五輪女子レスリングの会場に出現、金色のレスリングコスチューム姿で、日本代表選手へ熱すぎる声援を送った。

江頭はど派手な黄金のレスリングコスチュームに加え、同じ色のガウンを羽織り、頭には日の丸の鉢巻き姿。
胸には「Rio2:50」の文字とともに、大きな日の丸が縫い付けられていた。その姿に、周囲の観客も思わず苦笑いだ。
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/08/19/Images/f_09404828.jpg

初の金メダルを獲得した川井の表彰式を最前列で見守った江頭は、川井を指差し、激しい表情で何かを絶叫。
それに気づいた川井も、江頭へ手を振り、声援に応えるシーンもあった。
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/08/19/Images/f_09404839.jpg

江頭はすぐにツイッターを更新し「レスリングすごかったぞ!感動したー!!」とつぶやき、銀色の耳当てと手袋をはめ声援を送る写真もアップ。
「江頭2:50分のオリンピックの映り込みいつ?」と、自身が中継に映り込むことを期待していた。
0086名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 19:47:59.56ID:48L64GTL0
>>83
シンクロナイツド・スイミングの採点法は入水してからだそうですね
それを知ってるあなたは会場に電話をかけ
アホの坂田歩きしろ、と脅したそうですが外人には分からなかったみたいです
そんなくだらないことは日本の恥ですからお止めください。
0087名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 19:50:49.58ID:48L64GTL0
>>85
先日、あなたは小学生とケンカして負けて泣いていたと
知り合いの、FBI日本支店 四国出張所の捜査官から報告を受けました
次は勝ちましょう。そのためには腕立て伏せを二回連続で出来るようにしましょう。
ぼくが飛行機投げを教えます。
0088山崎の眷族2016/08/19(金) 20:20:47.54ID:R9rDD1bN0
>>85
あなたのレスは王太人の死亡確認と同様まるで意味のないものです。
明日から一週間、卍丸のコスプレをして過ごして下さい。
何か答えが見つかるかも知れません。
0090名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 06:40:25.06ID:nKI8o0ct0
>>89
反日感情の強い中国人ですが、福原愛ちゃんだけは絶大な人気があるそうです。
あなたもいい歳してこんな知能指数が低いことをしてないでレベルを上げていきましょう。
0092山崎の眷族2016/08/20(土) 18:34:34.68ID:A3zTAB100
>>91
ベヘリットにあなたの大切なものを捧げると冥界から彼ら使徒が現れますので注意して下さい。
0094名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 19:56:59.78ID:nKI8o0ct0
>>91
400mリレーで歴史に残る結果を出したのに、相変わらずバカなURL貼ってますね
そんな暇を持て余しているなら九九を覚えましょう
最初は4の段までで良いです。確実に覚えてください。
0096名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 21:56:12.88ID:nKI8o0ct0
>>95
400mリレーで歴史に残る結果を出したのに、相変わらずバカなURL貼ってますね
そんな暇を持て余しているなら九九を覚えましょう
最初は4の段までで良いです。確実に覚えてください。
0097キモ七2016/08/21(日) 17:15:25.19ID:mWnBF1IA0
日本国内の犯罪率

在沖縄アメリカ兵を1とすると
日本人    2
在日半島人 14

アメリカ兵の犯罪率は日本人のわずか半分
在日半島人の犯罪率は日本人の7倍、アメリカ兵の14倍
さらに殺人強盗など凶悪犯に限れば在日半島人は日本人の30倍

追い出すべきは米兵ではなく在日だ、嫌われるのには理由がある
0098名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/21(日) 17:59:44.03ID:9ws3Nd4D0
>>97
他人をどうのこうの言う前に自分の愚かさを分かってください。
いい歳してこんなバカみたいなこと毎日してるって恥ずかしいことですよ
年老いた親が泣いています。
0100キモ七2016/08/21(日) 21:35:15.00ID:3ea14XXs0
1 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|] BBxed!! リキラリアット(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/21(日) 07:26:15.13 ID:bYG+yP9T0 (PC)● ?PLT(13000) ポイント特典
リオ五輪 レスリングフリー57キロ級銀メダリスト 樋口黎選手
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_73202.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_71301.jpg

AVホモビデオ『続・肉欲餌食ラガーマン』主演の男性 2014年12月17日発売
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_73201.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_70401.jpg

右耳比較
http://i.imgur.com/d8BuzPk.jpg
左耳比較
http://i.imgur.com/0UTkaZg.jpg

2 名前: ジャストフェイスロック(広島県)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/21(日) 07:27:32.81 ID:bgBapCVF0 (PC)
どちらも餃子耳です・・・ありがとうございまし
0101名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/21(日) 21:44:59.11ID:9ws3Nd4D0
>>100
他人をどうのこうの言う前に自分の愚かさを分かってください。
いい歳してこんなバカみたいなこと毎日してるって恥ずかしいことですよ
年老いた親が泣いています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています