トップページ女神
501コメント230KB
女神様のウンコしているところが見たい18 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/31(日) 03:57:46.85ID:XH5gDPzt0
ウンコのみの静止画、動画は禁止です。
女性がウンコをしているという事がわかるように撮ってください。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1369383096/
女神様のウンコしているところが見たい16
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1385470361/
女神様のウンコしているところが見たい17 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1440588301/
0105名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 02:32:42.21ID:mKI1cpES0
>>104
苦労してみんなに見せたい思いで貼り付け作業したのに
ほとんどの人はNGしてるんです。
分かりやすく言えば着信拒否してるのに何度も電話してるみたいです
マヌケなことに早く気づくことです。
0107名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 19:55:52.59ID:mKI1cpES0
>>106
何をやってもダメなあなたですから、こういう単純作業があってるんですね
だけど、くだらないことだと気が付かない愚かな人です。
原発に行って、ここと同じくらい真面目に作業すれば親も喜ぶと思います。

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1469905066/-100
0108名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/29(月) 21:04:05.29ID:tX5kOj4z0
>>94
びじんきょく?w
馬鹿が口癖の人ってまじ言語が貧弱
私はこれを無限馬鹿ループと呼んでるよ
馬鹿連呼で相手が折れるのを待ってる
0112キモ六2016/08/30(火) 02:15:25.11ID:4Vx/j+G10
岩手県奥州市の蘇民祭といえば、六尺褌一丁の男達が護符の入った麻袋を求めてぶつかり合う、
勇壮な裸祭りとして、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0113名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 09:39:32.19ID:LK5aDuYl0
キモ七さん、どうしたのかな? 早く書き込んで 
0115名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 13:56:15.51ID:LK5aDuYl0
>>114
ここは女神板ですから該当しません。
頭が悪すぎです。もっとよく考えて行動してください。40代後半なのに
してることは小学校の低学年並です
せめて中学生くらいの理解力を身に付けるように努力してください。
0116Goddess of yamazaki2016/08/30(火) 20:14:44.16ID:GafW+YBG0
>>114
意地悪な質問をします。
体は子供、頭脳は大人といえばご存知コナン君ですね。
では逆に、体は大人、頭脳は子供といえば誰になるか分かりますか?

答えはゆとり世代の方々です。
あなたは自分自身の事かと思ったかも知れませんね。
ですが、あなたは体はミジンコ、頭脳はケンミジンコですので答えからは大きくかけ離れていますよ。
0117Goddess of yamazaki2016/08/30(火) 20:19:09.62ID:GafW+YBG0
余談ですが、体は大人、顔はロリータ、歌声は場末のスナック嬢といえば篠崎愛になります。
0119名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/31(水) 19:38:03.44ID:vYXyezJ90
>>118
先日あなたは小学生とケンカしたそうですね。
どんな経緯か分かりませんけどそんなことは女神板にコピペ貼ることと
同じくらいの間違いです。
正しい生き方を勉強してください。
0120Goddess of yamazaki2016/09/01(木) 07:37:50.59ID:9QNnDZjA0
>>118
オタ芸の練習で毎日遅くまでお疲れ様です。
アイドル声優の日高のり子さんのファンなんですってね。
0122名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/01(木) 21:10:17.31ID:PFHnonRv0
>>121
お客様に満足して貰うために必死で毎日書き込みするのは良いことです。
だけど、それだとダメです。満足できません
高級デパートやホテルにいる知識豊富な案内人、コンコルドというそうです
そのコンコルドに弟子入りしてもっとマシなコピペして
僕たちを満足させるように努力してください。
0124名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/03(土) 01:11:41.07ID:pHjpxqJh0
>>123
女神板では間違いです。あなたは間違いだらけの人生を送ってきたから
気が付かないでしょう。そんなくだらないことしてるよりも
富士山のゴミ拾いなどの奉仕活動したほうが人から感謝されると思います。
0126名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/03(土) 19:28:33.18ID:pHjpxqJh0
>>125
お客様に満足して貰うために必死で毎日書き込みするのは良いことです。
だけど、それだとダメです。満足できません
高級デパートやホテルにいる知識豊富な案内人、コンコルドというそうです
そのコンコルドに弟子入りしてもっとマシなコピペして
僕たちを満足させるように努力してください。
0128名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/04(日) 13:19:21.16ID:rijW7TJh0
>>127
女神板とは関係ないURLを貼り付けてますが、分からないんですね
そんなに頭が悪くては私生活にも支障が出てると思います。
それより授業料全額、口をそろえて返してください
そうしなければ、あなたは海のもずくになるかもしれません。
0129山崎の眷族2016/09/05(月) 07:04:23.16ID:qbeoaFxU0
>>127
あなたがこち亀の心配をする必要はないのです。
まずは己を省みて今は何をなすべきかしっかりと考えて下さい。
雪丸にも伴侶ができたというのに、あなたはいつまでたっても独りぼっちですよね。
0131キモ七2016/09/05(月) 15:24:21.57ID:52MiJd8F0
いかりや長介 1931年生まれ(死去)
高木ブー   1933年生まれ(83歳)
仲本工事   1941年生まれ(75歳)
加藤茶    1943年生まれ(73歳)
志村けん   1950年生まれ(66歳)
0132名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/05(月) 20:32:38.91ID:u6GUT0wL0
>>130
そんなつまらない事を続けていることは全く学習能力がないことになります。
親の教育も悪かったのでしょう
今後の対策としては、アルツハイマーの薬を飲むことが大事になります。

>>131
そんなつまらない事を続けていることは全く学習能力がないことになります。
親の教育も悪かったのでしょう
今後の対策としては、アルツハイマーの薬を飲むことが大事になります。
0134名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 11:47:09.10ID:6BSRzP6D0
>>133
毎日くだらないことを日課にしているあなたの性格は
他人に厳しく自分に甘いということです。それだから友達もいなく孤独なんですよ
もう少し考える力を身につけることが大事です。
0135名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 21:02:03.44ID:6BSRzP6D0
キモ七さん、どうしたのですか?
あなたが書き込まなければ僕の出番がないのです。せっかく人気も出てきたのに
もっと頑張ってくれないと困ります。頼みますよ
0136 ◆Cj0JcdyIQcNW 2016/09/06(火) 22:12:23.89ID:Q8ly0h2S0
荒らしが多いみたいですがまだこの板使えますか?
0139名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 23:42:08.75ID:yKJ0ah020
>>137
ご無沙汰です
ありがとうございます
0146名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/06(火) 23:58:46.23ID:FX9NSHqy0
>>137
突然!!!みよし久しぶり!
相変わらずの綺麗なお尻に感動してるぜ!
ちょっと痩せたか?う○こも前よかちょっと細くなったよな…
また前みたいに来てくれよな!アナニー動画もよろしく頼む〜
0147キモ七2016/09/06(火) 23:59:14.17ID:M/d4csoj0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2121/140c2121pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2102/140c2102pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491love295tk/h_491love295tkpl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo330/hjmo330pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2043/140c2043pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1669/140gs1669pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo337/hjmo337pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo336/hjmo336pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo318/hjmo318pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1655/140gs1655pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1671/140gs1671pl.jpg
0149名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 00:18:05.99ID:bdnyGKNX0
>>137
久しぶり!引っ越しした?
ていうか映してる背景が変わっただけかな
冬に見られなかったのが残念だけど元気そうで何より

ネトフリでブラックミラー見てます
0152キモ七2016/09/07(水) 00:45:13.15ID:dAKRl3g80
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。
取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!
必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!
移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。
さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !
0154キモ七2016/09/07(水) 00:45:46.81ID:dAKRl3g80
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。
0155キモ七2016/09/07(水) 00:46:08.67ID:dAKRl3g80
流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?

その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ

在日は必要どころか半島から捨てられた棄民。
日本も捨て去るべき!
0156キモ七2016/09/07(水) 00:46:31.08ID:dAKRl3g80
そもそも、在日韓国朝鮮人に対する「特別永住者制度」はいまも必要なのか?
通常の永住者制度だけではダメなのか?
ルパン3世じゃあるまいし、3世だの4世だのというのは妙ではないか?
半島が戦争状態だから、仕方なく「難民」とみなして受け入れてあげたらこのざまだ

特別永住者制度が廃止されて困るのは犯罪歴のある人と生活能力のない人だけだ
犯罪歴のある外国人を日本が保護する必要はない
山口組も在日朝鮮人だらけだ
組織暴力団員の国籍も、人犬弁護士、反日左翼団体の圧力で発表できなくなってる
現状、実感だが7割を超えているのでは?

強制送還も海部首相時代以来停止したままだ
韓国にすればこんなおいしい話はない
生活能力のない外国人を保護するのは彼らの祖国であるべきだろう

一部の外国人を特別扱いすることに正当な理由があるのか?
正当な理由がなければ差別であり廃止すべきだ
0158名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 03:04:22.07ID:sNaw5v5z0
>>141
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。

>>144
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0159名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 03:06:08.41ID:sNaw5v5z0
>>147
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。

>>148
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0160名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 03:06:58.35ID:sNaw5v5z0
>>152
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。

>>153
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0161名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 03:07:44.31ID:sNaw5v5z0
>>154
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。

>>155
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 03:08:43.36ID:sNaw5v5z0
>>156
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0163キモ七2016/09/07(水) 03:34:43.41ID:37BS1PbE0
。、

そもそも、在日韓国朝鮮人に対する「特別永住者制度」はいまも必要なのか?
通常の永住者制度だけではダメなのか?
ルパン3世じゃあるまいし、3世だの4世だのというのは妙ではないか?
半島が戦争状態だから、仕方なく「難民」とみなして受け入れてあげたらこのざまだ

特別永住者制度が廃止されて困るのは犯罪歴のある人と生活能力のない人だけだ
犯罪歴のある外国人を日本が保護する必要はない
山口組も在日朝鮮人だらけだ
組織暴力団員の国籍も、人犬弁護士、反日左翼団体の圧力で発表できなくなってる
現状、実感だが7割を超えているのでは?

強制送還も海部首相時代以来停止したままだ
韓国にすればこんなおいしい話はない
生活能力のない外国人を保護するのは彼らの祖国であるべきだろう

一部の外国人を特別扱いすることに正当な理由があるのか?
正当な理由がなければ差別であり廃止すべきだ
0167名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 07:04:59.19ID:sNaw5v5z0
>>164
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0168名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 07:06:48.43ID:sNaw5v5z0
>>163
自分では面白いと思って、必死になってる訳ですが、残念ながらつまらないです。
それにほとんどの人があなたをNG登録してるので見ることはありません。
ですから無駄な努力してるあなたを見るとバカを通り越して可哀想になります
一度きりの人生です。正しい方向に歩いて行けるように
僕もふんどしのゴムを締め直し、教育を強化していく所存であります。
0170山崎は眠らない2016/09/07(水) 08:07:03.94ID:XcwlPsRX0
>>164
遠足先の目黒寄生虫博物館でしきりに空腹をアピールしていたそうですね。
この件については学校でも大きな問題になっております。
0171 ◆Cj0JcdyIQcNW 2016/09/07(水) 12:22:02.91ID:V8zEjcCh0
覚えててくれた人ありがとう。
・引っ越しはしてないけど、来週ぐらいに札幌に引っ越すことになりました。
・犬猫もみんな元気です。
・私の住んでるところは雨や台風の被害はないところなのでいつも通り過ごしてました。
・痩せたところかむしろ最後に動画をアップした頃より太ってるかもしれません。
・今月また1つ年をとります。
・ピアスは自転車乗るときに圧迫されて痛いので外しました。
・海外ドラマや映画はめっきり見なくなったのですが、ダウントンアビーを再開しはじめました。スーツのシーズン4もみたかな。
映画はスーサイドスクワッドが楽しみです
・ゲームは相変わらずスプラトゥーンしてます

また上げたときにはよろしくね
0173名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 12:42:39.05ID:jXr5xtne0
>>171
いつも通りの礼儀正しいレスw
久しぶりのうp最高だったよ〜待ってて良かった
引越しとは…仕事の都合かい?
この部屋ではたくさん見せてもらったなぁ。感慨深い
とりあえず復活、そして誕生日おめでとう
また来てくれよな
0177名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 18:42:25.10ID:bdnyGKNX0
>>171
ネトフリにはあるけど「ザ・ゲスト」って映画良かったですよ
ダウントンアビーに出てる人が主役みたい
引越しの荷造りとかもありますよね?お疲れ様
みよしもファンページみたいなの作ってくれるといいのにー
しばらくこなかったのは荒らされてるから?
何かあったとかでなければいいのですが
0178キモ七2016/09/07(水) 19:25:24.80ID:lJhVgztg0
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0181名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 21:16:27.01ID:sNaw5v5z0
>>174
去年まであなたは、びじんきょくのことを美人アナウンサーだと思っていたそうですね
それは違います。正解はなんだと思いますか?

>>176
去年まであなたは、びじんきょくのことを美人アナウンサーだと思っていたそうですね
それは違います。正解はなんだと思いますか?
0182名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/07(水) 21:17:19.59ID:sNaw5v5z0
>>178
去年まであなたは、びじんきょくのことを美人アナウンサーだと思っていたそうですね
それは違います。正解はなんだと思いますか?

>>179
去年まであなたは、びじんきょくのことを美人アナウンサーだと思っていたそうですね
それは違います。正解はなんだと思いますか?
0184名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/08(木) 00:23:23.99ID:5P8AKmkb0
>>183
去年まであなたは、びじんきょくのことを美人のアナウンサーだと思っていたそうですね
それは違います。正解はなんだと思いますか?
0186山崎は眠らない2016/09/08(木) 07:43:25.09ID:q494mfc20
雑なら他でやれカス
0189名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/08(木) 19:55:08.51ID:5P8AKmkb0
>>187
学習能力の低いあなたですから、また他人のレスをこっそり盗んできたのですね
昔から、盗人はどろぼうの始まりと言います。
これからは反省できる大人になっていくように努力し、親を安心させてください。
0191名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/08(木) 20:43:00.68ID:5P8AKmkb0
>>190
学習能力の低いあなたですから、また他人のレスをこっそり盗んできたのですね
昔から、盗人はどろぼうの始まりと言います。
これからは反省できる大人になっていくように努力し、親を安心させてください。
0193キモ七2016/09/08(木) 23:48:51.44ID:8EgrrTyi0
タレントの熊田曜子(34歳)が9月8日、自身のInstagramで、現在発売中のイメージDVD「rebirth」から、
赤いビキニ姿の超セクシーなオフショットを披露。ファンの絶賛を浴びている。

この日、熊田は「イメージDVD発売当日で増版が決まったみたい ありがとう」と好調な売れ行きとなったことをファンに感謝。
そしてオフショットを投稿しているが、この写真、胸がこぼれ落ちそうなほどかなりの“巨乳”感の出た一枚で、セクシー度は満点だ。

これにファンからは「凄すぎて声でないな、でけぇ」「なんでおっきいおっぱいなのにタイトなワンピースあんなにすらっと着れるんですか、、、?」
「これすごい!こんなやらしいおっぱい久しぶりに見てビックリ」「漫画ワンピースの絵みたい(笑)!」
「すげえボリューム」「さすがにこのおっぱいはヤバイ」「おおおおおお おっぱい 万歳ー」などの声が寄せられている。
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggdqG5Ri5O9w.abYcItXeXKw---x450/c/cmspf/29/33/73/79/e435a15650f216153dbcb9f2d16947f8.jpg
0195キモ七2016/09/09(金) 01:08:28.52ID:qZaMDcR20
広瀬すずで抜こうとすると中日森野が頭をよぎる
http://i.imgur.com/Tyy1DBp.jpg
0196名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/09(金) 03:46:36.77ID:g4T/F/Yh0
>>193
耳からウロコです。同じ過ちを何度も繰り返す学習能力の無いあなたですから
また他人のレスをこっそり盗んできたのですね
諺に、盗人はどろぼうの始まりと言います。
悪行を反省できる大人になっていくように努力し、親を安心させてください。
0197名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/09(金) 03:48:51.88ID:g4T/F/Yh0
>>195
広瀬くずが好きなのですね?熟女マニアですね笑
0198山崎は眠らない2016/09/09(金) 07:50:03.11ID:4jl/J6Kh0
>>195
ドラキチの私からしたら両者はまるで似てませんね。
どこかのアニメオタが背伸びしてスポーツをネタにしたかっただけでしょう。
それよりも森野の守備力のほうが問題です。
0199キモ七2016/09/09(金) 20:15:27.63ID:qZaMDcR20
【芸能】高畑裕太の弁護士「合意の上での行為だった、起訴されていたら無罪主張してた」とコメント 高畑裕太は今後暫く入院 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473416282/
0200キモ七2016/09/10(土) 11:59:18.29ID:YlFI1ylb0
みなさんおはようございますきもしちです
http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-906/?agef=1
観賞途中ですがなかなか良さそうです
去年の年間ベスト恭子さんと同じでこれ一本限り
たとえ風俗嬢でもモーマンタイです
わざわざ千円出した価値ありました
トレなしですが是非
0201名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/10(土) 12:42:38.34ID:klILYLDq0
>>199
ひとのことより自分の明日を考えたほうが良いと思います。
あなたも女子トイレ覗きで何度も逮捕されてるのに
不幸ネタを見つけて、お盆と夏休みが一緒にきたみたいな、はしゃぎようですね
低能人のあなたがやりそうなことです。 親が泣いています。

>>200
ひとのことより自分の明日を考えたほうが良いと思います。
あなたも女子トイレ覗きで何度も逮捕されてるのに
不幸ネタを見つけて、お盆と夏休みが一緒にきたみたいな、はしゃぎようですね
低能人のあなたがやりそうなことです。 親が泣いています。
0202山崎咲耶姫2016/09/10(土) 16:05:16.37ID:LIJKiJ160
>>200
あなたの一家が高僧の放つジルワンで散ったことは聞いてます。
不幸な事件でしたね。
ただ一つ疑問なのは、ジルワンはアンデットモンスターにしか効かない呪文だと言うことです。
0204名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/10(土) 16:42:03.76ID:LdQI/F8w0
昔の女神の動画持ってる奴うpしてくれないか?
亜姫の瓶に下痢する動画とかもう一度みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況