トップページ女神
620コメント141KB
【デブ】亜美 ◆cq./suWZSk part7【処女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/09(火) 11:38:09.92ID:LLG5WIsj0
本当は孤独に耐えられない癖に
ヘラヘラ笑って誤魔化していた
誰にも言えない
この自分の中で渦巻いている黒いものも
叫びたいほど切なくて虚しいこの気持ちも
誰かに話したところで私は変わらない
変われないんだよね
弱い人間だからさあ
優しさは弱さなんだよね
そこにつけ込まれるんだよお
弱い人間はさ
誰かに寄りかかってないとすぐに倒れてしまうからさ
倒れたまんま起き上がる事は無いんだけど
それでも光を探してしまう愚かな生き物
ぶは
0140名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 23:24:53.24ID:EBQ5fW3M0
さよならさよなら
明くる日の殺伐よ
さよならさよなら
また会うその日まで
誰かの愛した
あなたの仮面が欲しい
さよならさよなら
銀河鉄道に乗っかって
0145名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 00:22:09.01ID:4Hqnk95B0
どのスレ?
0146名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 08:37:13.62ID:OX+6ZkIS0
471 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします sage 2016/08/09(火) 21:59:21.58 ID:tA7AXMT4O
http://i.imgur.com/r7e3wcp.jpg

【性別】女
【年齢】22さい
【容姿】かびごん
【身長】163cm
【体重】77kg
【理想】尊敬できる人。愛してくれる人。生でしない人。生理の日でもあってくれる人。自分より身長たかくて自分より太ってない人。笑わせてくれる人。少年みたいな人。優しくて可愛い人。
【趣味】映画 海外ドラマ ぴあの ネットサーフィン ネットショッピング たまに本 まんが
【連絡】byagyada@f5.si
【備考】異常に写メ要求する人、ただの遊びの人、ヤルのが目的、冷やかし等無理です。
0148名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 10:59:20.80ID:T6iPjzRF0
つばさくん、キスは一度もしないんだね。
愛のあるせっくすなら、するのかな
キスは一度も、しないのに
せっくすは簡単にしちゃうんだね。
0149名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 11:05:26.16ID:T6iPjzRF0
そのくせ連絡取らないと、元気ー?だなんて、のんきなこと言って。
彼女ができたら真っ先に切るくせにね。
彼女が出来るまでのつなぎみたいな存在なんだろな。
いや、つなぎどころか、やっぱりオナホかな。
憲法13条なんて、この国に存在するのかな、
0150名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 13:35:11.29ID:yLpTDI2S0
ネットで出会う笑わせてくれる人、少年みたいな人って
チャラいヤリ目、自分勝手な人とほぼ同じだからなぁ
その辺関係してんじゃないの
0154名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 23:44:53.71ID:T6iPjzRF0
やっぱり無理だった
家に帰って30分で喧嘩が起きて
部屋がびちょびちょになって
暴れる兄に震えが止まらなくて飛び出してきた
今終電待ち
まだ震えてるし死にたいな
死ぬしかないか
それかあいつを殺すか
お母さんごめんね
守れなくてごめんね
いまたぶん家の中ですごい暴れてると思う
0156名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 23:47:06.73ID:T6iPjzRF0
あいつが生きてる限り私に幸せは訪れない
お母さんが言うに父親の家系も家族バラバラだったから仕方ないんだってさ
まず家族と思ってねーよって心の中でつぶやいてたけどね
0161名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 14:40:01.67ID:VVIjbOkq0
男性がドン引きした一番コワイ女は!? メンヘラと疑われる女性の行動5つ

(1)LINEのプロフィールやひとことを頻繁に変える
『LINEのトップ画や名前、ひとこと欄などを頻繁に変える子がいます。病んでいるのだろうな、と思って傍観していますが』(20代男性/飲食関係)
プロフィールなどが頻繁に変化するということは、不安定であるということ。
そのことが、見る者に精神的な不安定感まで植え付けてしまうようです。
また、かまってほしい気持ちもバレバレなのでしょうね。

(2)自虐がヒドイ
『「私なんか」という言い方をする女性。誰も聞いてないのに、自分から自虐ネタを入れてくる女性など』(30代男性/営業)
自分に生きる価値がないと思っているメンヘラ女子は、頼まれなくても自虐ネタを頻発するものです。
「そんなことないよー」と返しても、メンヘラ女子の主張を覆すことは絶対にできません。
しかし、生きる価値がある人とは誰のこと なのでしょう? もし自虐的メンヘラ女子に出会ってしまったら、聞いてみたいものですね。

(3)コミュニケーションが極端
『ちょっとLINEの返信が遅れたら「生きてる? 」「安否確認させて」と……。…こわすぎです』(20代男性/メーカー勤務)
『さみしいから二度と会わない、と言われたとき。さみしいなら普通会うだろ? 』(10代男性/大学生)
ほどよい距離感というものがわからず、「0か100か」というスタンスに陥りがちなメンヘラ女子。
主張の矛盾に気がつかないまま突っ走るのも特徴です。災害も起きていないのに安否確認されるのも、ちょっとうっとうしいです。
男性はこうしたメンヘラ臭をきちんと嗅ぎつけているのですね。
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 14:40:45.40ID:VVIjbOkq0
(4)子どもがえりを想起させる趣味趣向
『アラサーなのに子ども向けのアニメが好きな子』(30代男性/販売員)
『社会人らしくない服装をしていたり、髪が極端な金髪だったりする子』(20代男性/メーカー勤務)
子どものような趣味を持っている女性はメンヘラっぽいと思われてしまうことも。
反対に、アウトドアスポーツなど自己管理スキルが必要とされる趣味は、心が健康な大人のための遊び だと思われそうです。
また、服装や髪型も見られているのですね。奇抜なスタイルが社会不適合者のように見えてしまうのかもしれません。

(5)突然の失踪
『デート中に突然いなくなった子。あとで共通の知人に聞いた話ですが、精神疾患があり、犯罪歴もあったそうです』(30代男性/個人事業主)
「メンヘラ」というと軽いイメージがありますが、突然の失踪には驚きますね……。
出会った場合、即刻距離を置くか専門機関に相談しましょう。
また、精神疾患を抱えている女性と深い関係になる場合、それなりの覚悟が必要です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況