トップページ女神
1002コメント394KB
【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね60【並乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/07(日) 23:19:28.56ID:zgtwFrTl0
☆ 貧乳じゃない、けど巨乳でもない、と言う貴女をお待ちしております ☆
【重要】自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
【重要】sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
【重要】18歳未満の方のうp、および性器のうpは固くお断りします。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね59【並乳】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1377250318/
0002名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/07(日) 23:20:08.25ID:zgtwFrTl0
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0025名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 18:58:23.35ID:82RpG8zs0
消すのはやすぎワロタ
0034ギリギリD2016/08/30(火) 01:10:35.45ID:QOQhFNxj0
他のスレから来ました!お邪魔します;;
リクエスト等受け付けます!
0042名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 01:28:46.46ID:2oe9emD30
腕で寄せてほしいな
0048ギリギリD2016/08/30(火) 02:05:06.27ID:QOQhFNxj0
お待たせして申し訳ないです;;
報告無しに消えてしまってすみません><
今数枚撮ってます!
0051名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 02:07:28.41ID:KjLYWNDp0
待ってます♪
0053ギリギリD2016/08/30(火) 02:43:46.42ID:QOQhFNxj0
>>35
部屋でしてたらいろいろ大変になって、
お風呂で撮らせていただきました;;
なかなか難しくてご想像と違いましたらすみません><
http://imepic.jp/20160830/092980

>>36
昔からお尻が大きくて、
ご期待に添えれなかったらすみません><
http://imepic.jp/20160830/092981

>>37
了解です
おNGがあるんですね、初心者ですみません;;
お教えいただきありがとうございます!

>>38
はさみました、前スレのも載せておきます!
http://imepic.jp/20160830/092982
http://imepic.jp/20160828/060460
http://imepic.jp/20160828/057640
0058名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 02:54:38.22ID:QOQhFNxj0
>>38
不備があったので上げ直します、すみません;;
0063ギリギリD2016/08/30(火) 03:24:33.26ID:QOQhFNxj0
動画になります...!
動画は初めてで不安なのですが、
見れますでしょうか...?
http://p2.upup.be/JkKnmZt09f
0068名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 03:33:13.30ID:dg+zW9mr0
この乳ホントもまれた事無いなんて勿体無いな!

みんなに揉まれたり吸われたり擦り付けられたりするの想像してオナっちゃっていいからね!
0074名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 04:13:44.33ID:fjKtI8hC0
ギリDちゃん他のスレでもあったけどハーフだったりするの?
0075ギリギリD2016/08/30(火) 04:17:03.53ID:QOQhFNxj0
>>57
今までにない感覚でトロトロでした//
ありがとうございます!
http://imepic.jp/20160830/153780

皆さんありがとうございます...!

周りからも言われるのですがすごくM気質で、
見られてるのも興奮するのですが、
自分が汚されるのを想像してたらムラムラしてきて
トイレでウォシュレットオナしちゃってました//

>>72
すみません、上げ直しました!
0076名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 04:18:30.61ID:/ItVDZIN0
…もう寝ちゃったかな?

前スレでこっち教えた本人だけど、その日に来るとは思わなんだ
よっぽど見せたかったんだねw
あとはsageるの覚えようか
わかる?
0083名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 04:24:40.59ID:ehSyVR090
>>75
名前欄の下、メールってなってる欄に sage っていれようか
入れないとレスの度にスレが一番上まで上がっちゃうよ
見てもらいたいなら別だけど、スレ順あげなくてもここの人たちなら勝手に集まってくると思うよ
0086ギリギリD2016/08/30(火) 04:28:42.27ID:QOQhFNxj0
>>76
お教えいただきありがとうございました!
すみません、なんとなくは分かるのですが完全に忘れてました、
ご指摘ありがとうございます;;

>>70
しました笑その時からムラムラしてました//
0089名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 04:32:29.72ID:dg+zW9mr0
引きで取ったの載せる時は、部屋の中の個人特定されそうなものや、窓の外の景色は切り抜くなりモザイク忘れないようにね
もちろん顔もね
>>1にあるようにパーツから特定するプロの犯行みたいな事するのもいるからね
0090名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 04:33:02.64ID:ehSyVR090
>>86
見てもらいたくてしてるのかと思った ニヤリ
じゃ、抜けてる時あったら小声で伝えるようにするよ

普段こんな時間に目覚めないのに、寝れなくされた。ギリDちゃんのせいだ(感謝)
0092名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 04:35:23.72ID:dg+zW9mr0
>>86
おお!お尻の穴弄られても感じちゃう女神ちゃんだったか!
これは楽しみ!
お尻の穴をティンコでペチペチされて焦らされ捲くる妄想してもいいよ?w
0094ギリギリD2016/08/30(火) 05:04:04.08ID:QOQhFNxj0
>>74
ただの日本人です;;肌のせいでしょうか?
焼けてないのは引きこもりがちだらかと笑

>>79
筆ですか、今度買ってみます//
お教えいただきありがとうございます!!

>>88
実家なので声も出せずイく時すごくひやひやしました//

M字と引き、試しているのですが
立てかける場所が今無くてこれが限界でした、すみません;;
http://imepic.jp/20160830/181570

今日はこれでお暇させていただきます><お付き合いいただきありがとうございました!
0096名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/30(火) 05:06:40.21ID:ehSyVR090
>>94
100均でスマホスタンドあるよ
服着ててもやらしいとはけしからん!内もも大好物です。感謝
床面の後がついてるの萌え
遅くまでありがとう。またねノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況