トップページ女神
1002コメント329KB
なんでも自由にうpするスレ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/18(木) 00:50:02.01ID:fpAEPvYZ0
うpは男女関係なくなんでもOKだよ
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

前スレ
なんでも自由にうpするスレ Part217
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1468255369/
0195名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/22(月) 02:56:33.24ID:t2YrZIe+0
>>191
人の不幸を喜ぶって頭の悪さが分かりますね
そんなことに生きがいを持たず、べつな楽しみかたを見つけたらどうですか
とても可哀想になります。
0200名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/22(月) 20:04:01.00ID:t2YrZIe+0
>>197
他人のカキコミを盗み、自分の功績にするあなたは可哀想な人です
諺に人のパンツで相撲取ったというものがあります
あなたは他人のパンツを普通に穿く変態だったのですね。
出来損ないを産んで親が泣いています
0201キモ七2016/08/22(月) 23:18:32.56ID:U50Fw7Ev0
13 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 15:33:24.10 ID:fxyeYIUn0 [2/3]
http://pbs.twimg.com/media/CpbJtv4VUAEMqr5.jpg
0203名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/23(火) 01:36:36.08ID:WkHHlmDX0
>>201
他人のカキコミを盗み、自分の功績にするあなたは可哀想な人です
諺に人のパンツで相撲取ったというものがあります
あなたは他人のパンツを普通に穿く変態だったのですね。
出来損ないを産んで親が泣いています

>>202
他人のカキコミを盗み、自分の功績にするあなたは可哀想な人です
諺に人のパンツで相撲取ったというものがあります
あなたは他人のパンツを普通に穿く変態だったのですね。
出来損ないを産んで親が泣いています
0208名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/23(火) 12:32:12.77ID:WkHHlmDX0
>>207
人のレスを盗んで自分のものにするのは犯罪行為ですから直ちにお止めください
あなたはご存知ないと思いますが、三本の矢という物語があります
内容は、一本の矢なら一人でも折れたけど、三本の矢でも一人で折ってしまったという
物語なのです。こんなレベルの低いことする暇があるのなら
絵本を読んでもっと勉強して年老いた親を喜ばせましょう。
0215名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/25(木) 06:02:47.23ID:1aeGabMR0
>>214
知能指数の低いあなたは他人の不幸を喜ぶ傾向があるんですね
そんなくだらないことをしてないで社会に役立つことをみつけましょう。
0216Yの聖痕(スティグマ)2016/08/25(木) 07:33:10.41ID:M87gP4QV0
>>214
山崎に焼き付けられた烙印は一生消えることはありません。
あなたは我ら眷族に仲間入りをしたいそうですが、それだけの覚悟を持ち合わせているようにはとても思えませんね。
ちなみに烙印がある者は山崎製パンを30円引きで買うことができます。
0222名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/25(木) 20:06:10.98ID:1aeGabMR0
>>217
恥ずかしさを知らないあなたは中学時代に酷いイジメにあっていたそうですね
聞くところによると、氏名に七が付くからキモ七とあだ名を付けられたそうですが
今でも使ってるってことはイジメた人たちを見返したい、そんな思いですね
だけど無駄な努力です。NG登録してるからw
0225名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/26(金) 01:12:46.34ID:Il3gUnp+0
>>224
恥ずかしさを知らないあなたは中学時代に酷いイジメにあっていたそうですね
聞くところによると、氏名に七が付くからキモ七とあだ名を付けられたそうですが
今でも使ってるってことはイジメた人たちを見返したい、そんな思いですね
だけど無駄な努力です。NG登録してるからw
0228名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/26(金) 02:49:24.19ID:Il3gUnp+0
>>227
チンパンジーはあなたより頭が良いと思います。
猿に負けないように、しっかり勉強して女神板とは何か
その意味を理解出来るようになりましょう。
0231名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/26(金) 10:33:57.97ID:xzoPwPS40
指原エロいなあ、こいつとならセックスしたい
有吉、もみあげに老いを感じるな
さっさと夏目ちゃんとの結婚を公表しちゃえばいいのに
0235キモ七2016/08/26(金) 12:56:39.99ID:1lbNY9KN0
【悲惨】34歳の中学校教師、車上荒らしでPC盗まれる→PCは無事警察に届けられるも教室や更衣室でのJC盗撮動画が見つかり逮捕・クビ [無断転載禁止]©2ch.net [376884572]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472168564/
0242キモ七2016/08/26(金) 19:01:37.35ID:9A//inpB0
高畑裕太 幼児期は難聴 4歳まで言葉を喋れず 小学生時代は忘れ物が多く学校に行くことすら忘れることも これガチのガイジやろ [無断転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472196029/
0244名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/26(金) 20:12:31.37ID:Il3gUnp+0
>>242
知能指数の低いあなたは他人の不幸を喜ぶ傾向があるんですね
そんなくだらないことをしてないで社会に役立つことをみつけましょう。
0245キモ七2016/08/26(金) 20:15:47.39ID:OSPJpeLl0
【パトロン支援停止】どかX 64合目【売り仙台!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1470976762/

売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

本名 ナカジマユウキ

1982年11月13日生まれ 33歳 O型
162cm 110kg 右投げ右打ち
野球暦 小学校時代 打順4番→3番 サード→セカンド→キャッチャー→ファースト→レフト
    中学時代 打順4番→5番 ライト→キャッチャー
    高校時代 公式戦出場なし ライト→ファースト
職業 配信業
住所 仙台→東京(ホームレス)→仙台→東京(?)
最終学歴 白鴎大学中退
好物 白米(かため) ウインナー(パリッと) ホルモン
好きな芸能人 ぱるる 石原さとみ
好きなアニメ SAO CLANNAD AFTER STORY アクセルワールド はじめの一歩 MAJOR
好きな野球選手 落合博満 イチロー 松井秀喜
特技 枠取り バックレ
趣味 ニコ生


【学歴詳細】

1998年3月 某 中学校 卒業
1998年4月 仙台育英学園高等学校 教養コース 入学
1998年8月 同 高等学校 中退
1999年4月 某 高等学校 入学
2002年3月 某 高等学校 卒業
2002年4月 河合塾文理 私大文系コース 入学 (1年浪人)
2003年4月 白鴎大学経営学部経営学科 入学
2006年4月 同 大学 中退

【バイト暦詳細】

2003年10月〜2004年2月 セブンイレブン日勤
2006年6月〜2007年2月 セブンイレブン夜勤
2010年10月 フルキャスト 工場派遣 日勤 バックレ1
2011年7月 コールセンター発信業務 1週間でバックレ
2012年2月 西友店舗スタッフ夜勤 3日目でバックレ
2012年5月〜9月 フルキャスト 工場派遣 夜勤 バックレ3
2012年10月〜2013年2月 ミニストップオープニングスタッフ 夜勤 オーナーとバトって辞職 (おにぎり辞職)
2013年7月 フルキャスト初日バックレ 勤務休憩中にバックレ配信
2013年8月 デリヘルドライバー2日目 社用車こすってバックレ
0246キモ七2016/08/26(金) 21:04:28.14ID:5j/4q8Hd0
前スレからコピペ
実は自撮りがお好き?福原愛選手の中国版Twitterの写真が可愛すぎると話題 [2016年8月23日]
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20160823/Curazy_147978.html
画像
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Curazy/Curazy_147978_2.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Curazy/Curazy_147978_3.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Curazy/Curazy_147978_4.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Curazy/Curazy_147978_5.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Curazy/Curazy_147978_6.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Curazy/Curazy_147978_8.jpg

http://imgcache.fansyes.com/cnews/20160823/201608230848529788331.jpg
http://imgcache.fansyes.com/cnews/20160823/201608230848530045507.jpg
http://imgcache.fansyes.com/cnews/20160823/201608230848530183871.jpg
0247名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/26(金) 22:01:29.89ID:Il3gUnp+0
>>245
女神板には合わないし、あなたの人生と同じでつまらないです
そんなことしてないで九九を練習しましょう。

>>246
女神板には合わないし、あなたの人生と同じでつまらないです
そんなことしてないで九九を練習しましょう。
0250名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/27(土) 06:44:37.13ID:GrmZT6m40
>>249
他人の書き込みをコピペする頭の悪いあなたの存在価値は全くありません
つまらない事を自分では面白いと思ってるのですね
そんなことする時間があれば絵本を読んで世の中のことを勉強しましょう。
0252続・肉欲餌食ヤマーマン2016/08/27(土) 08:48:53.04ID:4AhQgKU70
>>249
あなたの蛮行がツイッターに上げられてしまいましたね。
いつかこんな日が来ることは覚悟していました。
まさに腹上死盆に返らずです。
0261名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/27(土) 13:37:52.51ID:GrmZT6m40
>>260
何をやってもダメなあなたですから、こんな無駄な時間を使わず
漢字の書き取りでもしたほうが嫌われなくて済みますよ
それと僕たちの収めた税金でこんなことしてないで身障者手当を有効に活用してください。
0263名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/27(土) 13:45:56.21ID:GrmZT6m40
>>262
恥ずかしさを知らないあなたは中学時代に酷いイジメにあっていたそうですね
聞くところによると、氏名に七が付くからキモ七とあだ名を付けられたそうですが
今でも使ってるってことはイジメた人たちを見返したい、そんな思いですね
だけど無駄な努力です。NG登録してるからw
0266名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/27(土) 16:54:27.34ID:GrmZT6m40
>>265
それも女神板には相応しくありません。
要領が悪いって周りから言われますよね
それは思考力がないからです。
何でもやればいいと思わないでください。場をわきまえる、これがあなたの課題です。
能力の低いあなたには難しいと思いますが、努力してください
0270キモ七2016/08/28(日) 02:13:43.58ID:dE8QmhRU0
基地外ニートの特徴

・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
0271名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 06:11:39.07ID:BVgLVIPJ0
>>270
人の事より自分ですよ、それに気が付かないことは頭の悪い証拠
こんなバカげた事する時間があるなら人の役にたつことを見つけましょう。
0274名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 07:26:39.01ID:BVgLVIPJ0
誰もレス返してくれないキモ七さんが可哀想だからしてるんです。
本人も喜んでくれてるし、僕も便乗できるし良いことだらけです。
0277続・肉欲餌食ヤマーマン2016/08/28(日) 08:16:17.99ID:nsJMWJTf0
>>270
自分語りをしたいのであれば該当のスレッガーがありますので、そちらへの速やかな移動を願います。
知的障害があることは恥ずかしいことではありません。
あなたの様に知的障害を自覚していないことが恥なのです。
0278名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 08:16:39.67ID:1EIvqKPw0
同類ではありません。僕はサンドバッグとして使ってあげてるんです。
それでもキモ七さんは嬉しそうにしてます。
0279名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 08:20:59.75ID:1EIvqKPw0
>>276
毎日、まじめに作業することは大変良いことです。
その力を社会に役立ててみませんか?
こんなことするより原発で働けばホメられますよ。
0280続・肉欲餌食ヤマーマン2016/08/28(日) 08:22:14.16ID:nsJMWJTf0
>>272
伝統ある女神板もあなた方の無法な行いのせいで閉鎖の危機に瀕しております。
私達は女神板を本来のあるべき姿に戻すべく日々不本意ながら苦言を申し上げてる次第であります。
雑談をしたいのであれば該当のスレッガーに移動して下さい。
0282名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 08:59:59.94ID:1EIvqKPw0
>>281
毎日、まじめに作業することは大変良いことです。
その力を社会に役立ててみませんか?
こんなことするより原発で働けばホメられますよ。
0283続・肉欲餌食ヤマーマン2016/08/28(日) 11:04:09.03ID:nsJMWJTf0
>>281
名案が浮かびました。
惑星プロメシュームでサイボーグにしてもらいましょう。
あなた程度のスペックなら乾電池二個で稼働するはずです。
0287キモ七2016/08/28(日) 18:58:24.18ID:baMsjE1f0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0288名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/28(日) 19:16:42.52ID:BVgLVIPJ0
>>287
あなたの生活は中国民謡の一週間という歌詞と同じなのですね
火曜日にお風呂を沸かし、水曜日にお風呂に入るって一日中かい
そんな生活だから女神板の趣旨も分からないのですよ
チュラ、チュラ、チュラ、チュラ、チュラ、チュララ〜
なんて言ってないで規則正しい生活を送ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況