トップページ女神
1002コメント320KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:56:33.55ID:VrliOMtr0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1471862856/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1472990858/
0556名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 00:49:28.99ID:LwdxVAka0
>>551
くぱぁ
0563名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 00:51:04.62ID:cyhmtBH80
IDなしネカマが
しねよ
0568名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 00:54:33.66ID:521Ad4wh0
尻もいいけど着衣の乳もいい…スタイルいいよなw
だけど黒下着の魅力の最大の魅力は最後のパックリマ○コだなw
そこに行くつくまで続けるべwwwカワイイぞ
0574名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:00:45.25ID:mcqXa9/C0
パンツずらして
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:29:24.15ID:5T3lFDfS0
我慢出来なくなったんだね
皆が見てますよー
0616名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:41:19.54ID:kW/0SrHI0
>>610
これは……たまらん……
0620名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:49:00.92ID:NySBRGGa0
http://i.imgur.com/mS9a1TW.jpg
今は痴女のやつw適当にみてるよ!きもちくて写真とれてない
0621名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:50:47.52ID:NySBRGGa0
http://i.imgur.com/ivr1QbO.jpg
ぐちゅぐちゅだよちんこ羨ましい
0622名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:50:51.32ID:kW/0SrHI0
>>620
ふおおおおおおおお
0632名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:53:54.77ID:kW/0SrHI0
>>621
動画おねしゃすすすす
0636名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 01:57:40.14ID:kW/0SrHI0
>>634
えろすぎぃ
0641名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 02:02:53.33ID:NySBRGGa0
くちゅっとしてるのわかるかなー基本動画はあげないのでこれきりかなこれで見れなかったら運がなかったということでごめんね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1003937.mov
0642名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/16(金) 02:04:39.80ID:kW/0SrHI0
>>641
うおおおおおおおおお
0643キモ七2016/09/16(金) 02:04:47.98ID:dLNRC7xy0
770 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/09/14(水) 18:23:41.74 ID:R52yHJmX
photo studio Area 66

夢乃あいか 個人撮影 2016/09/24(土)
料金 35000円
撮影内容 トップレス撮影会
オプション 動画4000円
http://www.area66.jp/user/top/

771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 19:24:15.15 ID:PYaGV2r3
風俗どころか写真で3万かぁ

すげぇなぁ

世の中金なんだなぁwww
0645キモ七2016/09/16(金) 02:05:20.55ID:dLNRC7xy0

770 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/09/14(水) 18:23:41.74 ID:R52yHJmX
photo studio Area 66

夢乃あいか 個人撮影 2016/09/24(土)
料金 35000円
撮影内容 トップレス撮影会
オプション 動画4000円
http://www.area66.jp/user/top/

771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 19:24:15.15 ID:PYaGV2r3
風俗どころか写真で3万かぁ

すげぇなぁ

世の中金なんだなぁwww
0650キモ七2016/09/16(金) 02:06:07.12ID:dLNRC7xy0
506 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 23:08:41.71 ID:LDAsHJ8L0
今週の高畑裕太
http://i.imgur.com/l9ypAdx.jpg

先週の高畑裕太
http://i.imgur.com/DP5ov7W.jpg

なんか、歯車みたいなものをCGで増やしているのか
0651キモ七2016/09/16(金) 02:06:44.14ID:dLNRC7xy0
これは在日特権ではないでしょうか?

・国税局が朝鮮商工会の加入者を脱税容疑で強制捜査した際、捜査を妨害した「同和信用組合事件」が発生。
 その後強制捜査への報復として、朝鮮総聯の抗議活動(納税拒否と税務署襲撃)が頻発した。
 この解決にあたり、社会党の高沢寅男の介入により、国税局と朝鮮商工会との間で「五項目の御誓文」が交わされた。
 その内容は「税務の団体交渉権」。他の永住外国人はおろか、日本国民にすら認められていない特権。
 現在、国税庁はその存在を否定しているが、朝鮮総聯は冊子「朝鮮総聯」にて
 「総聯は日本当局の不当な税務攻勢を是正させ、税金間題を公正に解決するため辛抱強く闘争した。
  その粘り強い努力の結果として、1976年に在日朝鮮人商工連合会と日本国税当局との間で
  税金問題解決に関する5項目の合意が成立した」と明記している。

・民族学校へ通う児童生徒の保護者に対する補助金が存在する。
 江戸川区では、朝鮮学校に通学している生徒の両親に、所得の制限なく月額16,000円を支給し、
 台湾学校や韓国学校に通学している生徒の両親には、月額15,000円支給しているが
 他のインターナショナルスクールに通学している生徒の両親には支給は無い。
 新宿区では、所得制限はあるものの、朝鮮学校・台湾学校・韓国学校に通学する生徒の両親にのみ、
 月額6,000円を支給。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況