【ショーパン】さやりん♪【大好き】 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ アンカー付けて荒らしへ言葉を返さないで欲しい
(´・ω・)
.c(,_uuノ 削除依頼出しても削除人がゴネて消してくれない一番の原因
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 .Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (・ω・`) キホン
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生!
〜(_(・ω・`,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 糞スレ立てるなチンカスキモオタ野郎ぅ
ID:eGtB66VT0
きもぅー 最近は兄弟ちゃんとうまくやってて
アナルせっくるで満足しているのかも?
マンマンだと中出しできないからな あ、ほんとにさやりんだた!
のたうちまわってる玩具がなぜか切ないww この子まんまんにモザイク入れたりかくすように尻穴ほじるから男なのかも、と疑心暗鬼になる(´・ω・`)
パンツあってもいいけどノーモザでお願いします!(>_<) >>29
スイッチオンした後にビクッてなるのがスゴくイイね
めっちゃ気持ち良さそうw >>29
さやりん、お帰り。
俺の送ったものは着けてくれた? まんまんに大きい絆創膏貼ってモザイク無しでやってほしい ケツに入れてんじゃねえか!
気持ち良さそうだが、男も同じか? 卒業するにはいい頃合いだな。
ものを貰ったのは良くなかったな。 弟がうんたらかんたらって書いてたよな
妄想なんかホンマなんか? さやりん本当にドスケベ可愛い大好き(*´Д`)ハァハァハァハァ 沙耶晩わ
ストッキングもエロイが
パンツごしの挿入がもっとエロ良いね! >>59
出てきたディルドのサイズが予想以上だった喜びw
てか、ストッキング似合ってるね
もっと脚を舐め回すように見たいな 足の裏見せながらのオナお願いしますあとできれば声ありで >>57
嘘に決まってんだろ
構って欲しくて心のラルキが抑えられなくなったんだよ なんで誰も弟のその後聞かないの?
本人もなんで言わないの?
釣り針大きすぎない? >>57見落としてたわ
で、やっぱ釣りなんでしょ? 何も言わない。写真や動画もただ載せるだけ
これは弟に撮られて目の前でうpしてるというプレイ中の可能性が云々 はーさやりんいつも俺のちんこガチガチにしてくれるわー さやりん、大分元気になったのかな。
俺からの贈り物、つけてくれたのかな?
一度、穿いてるところ見せてよ。 >>59
ディルドはココの人からのプレゼント?
自費購入?
ぶっといのスムーズに出し入れ凄いな
さやりんのあなるが咥え込んでるトコを抜くトコまでアップで見たい ディルドめっちゃ太いね
ディルド抜いたあと広がって開いた状態のお尻の穴が見たいな >>59
小さくて可愛い尻だな。
栗も一緒に触らないの? ばっちり咥え込んでる変態アナル
ストッキングもっと見せて そのスタイルで
でっかいのが入るなんて
エロいです( ^ω^ ) この二枚を抜くトコまで動画で見たい!
さやりんとあなるせくーす出来るヤツが羨ましい 沙耶晩わ
太いのよく入るね
後ろから突きたくなる! >>95
もっと過激なやつ見たい送って
sayasayarin@fuwamofu.com エッロい最高!!けど>>80は尾てい骨の辺り青いけどぶつけたの? 俺からの贈り物、穿いてくれたのかな?
一度、穿いてるところ見せてよ。
後、ベルトもつけてね。 恩着せがましいはともかく、こんな場所で体裁気にするのはどうなんだろうか もうモザイクも要らない事を下痢たんが立証しちゃったし
めんどくせえ加工とかせずにそのままうpすりゃいいんだよ
あっちは本名と顔とまんこ全部丸出しでも楽しく生きてる >>121
もうやめてやれよ
構って欲しすぎてラルキったんだから
そのうち監禁されてますとかケチャップ塗れで言いだすぞ あの茶番劇はさやりんなりにおれ達を楽しませようとしてくれたんだエンターテイメントだよ 指二本!
こんな綺麗なアナルがあんなぶっといディルド咥え込むんだもんな
さやりんとあなるせっくすしたいわ〜〜 マンマンは全然弄らないのね
アナルばっかなのが気になる
ニューハーフとかでは無いのかな 俺は今のさやりんが弟の指示でアナニーしてる設定で見てる >>135
しないよおっぱいうpもしないけど放尿とかはする
家族と住んでいるのにリビングのど真ん中で放尿したりもした
マンkは弟くん専用なんだよ >>136
ありがとう
なんかそれいろんな意味でこわいな… パンツ穿いたままおしっこ
背徳的で良い
また見せて欲しいなあ もう許してやれよ
時が止まるAV見ても信じる奴いないだろ?さやりんはパンツやアナルだけでなく
シチュエーションまで提供できるエンターテイナーだったんだよ。
黒スト履いて必要最低限破いてアナニーして下さい。
5〜10分くらいの動画だと実用性があるので可能であればお願いします 嘘でもそんなエロいこと考えてると思うという興奮するし、本当でも興奮する
つまり最高 1つ嘘をつくと他のことも全部嘘だと疑われてしまう教訓でございました 動画も似たようなのばかりだし嘘がバレてから喋ることすらなくなったしな
もうこのまま消えてくんだろうけどさ 嘘でもなんでもあのアナルはヤバイ
マンマンじゃなくてアナルのみ弄る
1度でいいからやってみたい
あの、アナルって臭くないの?
浣腸してもうんちの匂いしそうだけど
経験者教えてプリーズ >>154
お前のアナるより臭くはないな
良かったお前みたいな臭いだったら
自殺してるわ >>155
自殺するほど嫌いな相手のアナル嗅いでんじゃねーよ 蟻板含めお前達必死w
女神弟含めマンネリ画像&会話なしだなw >>87
バスの中で痴漢にリモコンローターを入れられてお漏らし 原点のショーパンいいね
黒ストとショーパンの相性大好きです >>175
何このいつもとテイストが違う感じのエロさ すごくいい。もっと(´・ω・`)
おっぱいもお願いします(´・ω・`) >>183
こういうパンツも良いね
できれば思いっきり食い込ませて欲しいな ハサミでパンツに穴を空けてバックからヌルッと童貞棒を沈めたいです… さやりんはアラサー爺達には褒めレスされても20代には何が称賛なのか理解しがたいw
爺限定だけには大人気w晒す相手見極めてなw おっぱい無し、アソコ無し、アナルのみだぜ? 頭おかしいだろ アナルオナ見せられて興奮するなんて特殊な性癖すぎるだろ。 >>200
しっかり見てるお前が言うなよww
お前が頭イカれてるんやろ? >>200
おっぱいもあそこも見せてるのにちやほやしてもらえない女神様乙 >>160
ほんと、脚きれいです、もっと見たくなります、、、。 下着(?)が喰い込んで出来たまんまんの肉の盛り上がりがエロ過ぎる!!
続き期待!! >>211
電車でたまたま正面に座ってる女の子がこんな感じになってたら全開フル勃起して大変だろうなw 沙耶晩わ
これはエロ杉だ!はみ肉が
もっと近くで、覗きたい 太ももを撫で回してたっぷり焦らしたあと、ぷっくりとしたマン肉に童貞棒をグリグリ擦りつけたいです… 転載ですがこのようにマンマンにキズパワーパッドの大判貼って隠した状態で見とう御座います
http://i.imgur.com/eP6qpn5.gif >>211
エロいですねー、、まじまじと見つめてしまいました。 >>219
>>220
渚野洋子「なぎさのヨーコ」ってグラドルのDVDの一部らしい
ちょっと買ってくるわ さやりんにまんこなんてねぇ!ふざけてんのかてめぇ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ヒモパン!!!!! 普通の黒いパンストのほうが好きだけど
なんでこんなん買ったんだ? 以前に誰かが贈ったモノじゃないのかな?
>>236
なかなかにそそるね
これをスカートまくって正面から接写で見たいな しゃがんでマンスジとフローリングの切れ目が、垂直の位置に来るように撮ってくれ 沙耶晩わ
過激なパンツだね。バックからの紐一本
俺の手で弄りたいね。 >>239
それぽいですねあるがとう
足の裏お願いします >>246
ない…w
でもマンすじらしきもんあるけど金玉かな? 乳首はピアスか入れ墨かなんかしてるから晒せないのでは 専スレになってからかは忘れたけど、さやりんのうp初期まで遡れば女の子だって分かるトコあるよ >>249
遡るのめんどくさいからどんな画像やったか教えてくんに ホルモン打って玉取ったけど胸が大きくならなかったガリガリなアナル大好きなオトコの娘じゃないのかな >>251
あなる見えちゃった内田理央と同じ
>>253
その発想は無かった!あのまんすじも整形かw これだけ男だと言われ続けてるのに本人が否定しないのはそう言う事なんだけどいい加減気付けよw 好きな子にちょっかい出していじめる小学生男子みたいだなお前ら >>228
>>230
>>236
さや、俺からの贈り物、ついにつけてくれたんだね。
ガーターベルトなしで大丈夫だった?
よかったら普段使いにでも使ってね。 >>230とか見たらわかると思うけどリモコン使って写真撮るような奴だよ?
タイマー使って撮ってるとかかわいいもんじゃなくてガチの撮影用だからね
そゆこと知ってもまだ持ち上げる程バカなのおまえら 自撮り棒とか買えばリモコンなんていくらでも付いてくるし、そうじゃなかったとしてもだから何で終わるが >>266がさやりんの人気に嫉妬する女子と聞いて
写メあげてくれたら褒め殺してあげるよ ケツ穴でオナニーして興奮してる女にリモコン使って撮影するなんて普通じゃねーよって説教する そんなスレ つーか頼むから画質をあげてほしい
Xperiaに買い換えて >>273
レスくらい読めや本当に一人で何も出来ないクズだなお前は オトコの娘って言うてた奴おったけどこれ女っぽくね? >>279
呼びました?
オトコの娘良いですよね〜
オトコの娘度完成度高いさやりん
勝手にホルモンして玉を取ってると妄想しました >>281
シチュエーションだけですよ
実際はカワイイ女の子でせう >>282
そのポーズでティッシュ1枚をはりつけて接写して濡れている様子とか見てみたいね 金玉はホルマリンに漬けて冷蔵庫に入れてるんですよね きっと >>290
お前がつまらん事言うからだろ
しねよクズ なんだっけ?
家族に見せつけるとかいうクソ気持ち悪い妄想を垂れ流してるクズが何だって? 即デリとかしたことなかったのに・・・
再お願いします あまりに女神来なさすぎで
カマ画像すら珍重する様になったかwww
女神板も地に堕ちたもんだwww 見れなかったのは縁がなかったんだよ ウダウダ言わずさっさと去れ 即デリしないのだけが唯一の長所なのにここも終わったな あまりに女神来なさすぎで
ウンコ画像すら珍重する様になったかwww
女神板も地に堕ちたもんだwww >>311
女神板は加速度的に終焉に向かっているな
まさに俺の思惑通りだ
お前ら雑魚すぎて他愛も無かったがな
ざまあwwwwwwwww ソクデリするようじゃスレ終わるな。
最後に昔のように、もっと過激なものを希望しときます。マンコとか。 >>315
・即デリしない
・煽り耐性とスルー能力がある
これがさやりんの長所だったのに…
昨夜のさやりんは別人みたい >>319
昨日の流れは知らないけどありがとうエロいな 女神さんも大変やね(´・ω・`)
うpありがと、おにんにん気持ちいいお まあ変な奴もいるからね
むしろいままでいらいらしなかったのがすごいと思うよ >>319
イライラする時だってあるさ〜
いつもうpを楽しみにしてる
さやりんありがとう! 沙耶晩わ
人間誰でもイライラする時はある、女性は尚更にね。
女神ずっと続けてくれて、ありがとう
今日もエロイよ。 >>319
乗せられてるじゃんw
もうやめちまえよ どうしても男ってしないと自分が保てないほど底辺な喪女なんだろうなって言うのは良くわかる
>>319
昨日の分のろまったのは残念だったがイライラしているときに無理してあげる必要はない
自分が気持ちよくなりたくって写真上げてるんだからそういう気分になったときに気持ちよくやればいい
あとはまあたまには話だけとかでもいいし鳥つけて遊びに来たらいいと思う
まああれだ、気持ちよくいこうや 架空の弟演出までして構ってちゃんするじゃん?
ボロが出そうになったら来なくなるじゃん?
男だと言われ続けると来なくなるじゃん?
イライラしてしまったとか弁解アピールするじゃん?
自分で荒らされるための種撒いてるくせになw
手袋して手隠してもビラビラは付けられないねww しれっと全然関係ない物をほしい物リストに入れて公開して乞食してるんだよー?w >>334
すげー早口で言ってそう
俺みたいに分かりやすく短く書け 他スレでくぱぁしても構ってもらえない女神だと思えば、嫉妬カワイイで眺めてられる いいじゃんいいじゃんこの流れ
このまま流れ流れて来なくなるとこまでいけばいいw
信者が喚いてるところみてたいわ さやりんにとってはお股はぼかすもんなんだよ
黙っとけ童貞 >>319
さやりん、こんばんは。
最近、そのストッキングお気に入りみたいね。 さやりんおとことかいってごめん
おまんことけつあにめさせてください 竿云々書いてるやつウゼーな。スレ消費すんなよ。何の価値も無いんだから、せめて何もするな。 llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!! 嫉妬婆がんばったから、さやりんはもう来ないよ
だから、嫉妬婆もタブ閉じて2度と来ないでね 待ってるぞってのも単発
俺も単発
つまり待ってる人も待ってない人もほとんどいない
需要は、、、ない、、、w さやりん、気長に待ってるよ。
気分がよくなったらまた来てね。 もう男ってみんな気付いたから綺麗に誤魔化さないとすぐバレちゃうね ↑
施設から逃げ出した池沼
施設を追い出された池沼
↓ >>204-205>>207
俺も言うからお前らも正直に言え
お前ら一度ぐらい風呂場でパンツ穿いたまま小便してみたことあるだろ? >>378
俺はないけど
相方はあるらしいw
嘘だと思ったらあるからわろたw >>378
どこの誤爆だよ?w
こんな変態がこのスレに常駐していたのか 風呂場でパンツ穿いたまま小便・・・さやりんのことかw
でも俺はさやりんのおしっこが好きだ
また見せて欲しいなあ >>386
キモいな
なんで人の迷惑を省みずそんなん貼れるんだろ
異常者の思考は分からんわ ファンみたいなのが誤魔化しに必死だなww
昔は玉スジモザイク無しで見せてくれてたのにな やっぱり男の娘かぁ
まぁ普通に考えりゃ普通にたどり着く答えやわなw これ、弟くんが姉を守るためにおとこのこ工作に必死になってるて考えながら読むと…胸熱 >>404
さやりんの綺麗なアヌスがおとこの物であって欲しいんですね
男じゃないと抜けない特殊性欲の人かな? >>404
申し訳ないがホモの書き込みはNGで
ここは女神板なので男が好きならホモ板で遊んでね(ニッコリ) >>406
真面目な話お前はさやりん女と思う?男とは微塵も思ってない感じ? 指先だけじゃなくて手袋で手を隠してるのも男の手って言われたからだよw
遠いむかしは手袋なんてなかった
モザイクかけるようになったのも画像に加工して曖昧にさせてるのも、女の子みたいだねってちやほやされるようになってからだし、そもそも弟なんていないからねw
いい加減本人出て来て認めたらいいのにw
昔は男だって自分で言ってたくらいなのに うpしたいけど、、今出てったら思うツボだし、、でも、、、とか本人がROMってると思うと楽しくなるなw >>407
ネタか嫌がらせかと思ってみてたけど、それマジで訊いてるの?
1ミクロンも男である余地なんてないだろwww
でも世の中には佐藤かよさんみたいな人もおるから1ミクロンくらいはあるか お前らみたいな暗い奴らがこうやって人の悪口言いまくってんのマジでうぜえ
俺中1だけどナメんなよ?兄貴普通にヤンキーだしバイク乗ってるから
お前ら見てて超イライラすんだよ
無理だと思うけどお前らかかってこいよ。ケンカなら負けねえよ?
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。
まあ実際にやったとしたらケンカ開始5秒後には俺の相手は返り血に染まってるわけだがな。 >>415
うん。男の尻はまだ経験ない(´・ω・`)
君は童貞じゃなさそうだけどねこ?たち? >>416
おいwお前アホか?
お前みたいな低脳は3回氏なねば分からぬだろうから
速やかに住所書けよw
お前が動いた瞬間に力を流して自分に食らわせてやんよww
合気舐めんなカス >>502
俺は小6のときに、ロリエ生理用ショーツを買ってきて、
穿いて寝たら夢精したよ >>420
>>502がどんなに凄いプレイをしたのか教えてくれよ。 さやって呼ばれてるのか
おまえらが送ってくれたので楽しませてもらってるよ
ありがとな
もっと送れ さやりん見てる?いろんな意見があるけど無理しないで自分のペースで歩いて行けばいいと思うよ
悩んでるとは思うけど、人の目を気にせずにお尻を表現してきた自分を信じてみてもいいんじゃない? >>420といい、この間の小便小僧といい、
このスレは変態だらけなのか!?
まあ、こんなスレだから変態しかいないんだろうな おれの夢は、いつかさやりんと全裸露出デートすることです(`・ω・´) そろそろさやりん成分の補給がしたい今日この頃なんだが ロリエ生理用ショーツを穿いたまま小便するさやりんが見たい 昔のさやりん小便動画にモザイクから少し亀頭はみ出してるのあったな さやりん彼氏できて画像撮らせた?
別スレで見かけたんだけどこれ違う?
950 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/12/22(木) 17:47:40.35 ID:x5yZ6ZxN0
ありがとう
そんなにないけど
http://k.mjmj.be/file/plane/yk0fSm0nvL.jpg
956 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/12/22(木) 18:13:51.00 ID:x5yZ6ZxN0
靴下はすいません
汚い部屋なので
http://k.mjmj.be/file/plane/GGyeN3T7Dz.jpg
959 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/12/22(木) 18:27:39.34 ID:x5yZ6ZxN0
ちなみにアナルは使っているので汚いです
27才です
http://k.mjmj.be/file/plane/trpIVHTBeY.jpg
960 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/12/22(木) 18:28:19.41 ID:x5yZ6ZxN0
アナル使用中のときのです
http://k.mjmj.be/file/plane/nUQj8RfYHT.jpg >>439
だよね?w
俺さやりん画像は昔から見てるから
ケツ穴と腰のラインでさやりん晒されてるやんってw
ケツ穴汚いとか言われてかわいそうに。。。 >>441
【丸み】尻画像 part71【光沢】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1478856494/
なんでアナルスレ行かなかったのかは分からないw 新しい彼氏が何も知らないで貼って
「さやの新しい彼氏か?」にビクってなったら面白いよねw これ書き込んでupした人、彼氏を装ったさやりん本人だと俺は思う
改行や言葉遣いがそんな感じ。とりあえず生存確認できてホッとした
さやりん帰ってきて〜待ってるよ〜(´・ω・`)ノ 肉感的、色素、アナルの形が違うね。
モジモジを使うところは同じだけど >>444
でもちんぽ入れてる奴ぁ羨ましいね!
>>445-446マジスか? >>48
sageなかったからスルーした記憶があるけど、さやりん本人だったのかな
ハメ撮り日時がこの日の17時頃になってるし、興奮冷めやらずスレ覗きに来たとか 完全に一致やろ。
普段から撮ってもらってたんやろなぁ。クリスマスは腰持たれてパンパンパパパパンやろなぁ。 てかだっさいシャツとスカートが完全にさやりんのそれ >>29 の動画とおんなじパンツとスカート、ついでに撮ってる場所も同じような気もする 1,3枚目は >>230 >>236 と壁と床が一緒だな >>453
ダサいとか言うな!
俺もスカートがさやりんっぽいと思ったんやけどw >>457
さすがさやりんソムリエどもめ
凄いわw
見つけた俺を褒めてくれwww
彼氏涙目かw ほかの男にハメられてるのにお前ら悔しがらないの珍しいやん >>462
嫁はあなるしてないが
息子の嫁はこの前あなるでイキまくってくれたw
老練なテクでいかせまくってから突っ込んだら絶叫しながらイッてくれた
さやりんみたいな彼女が欲しいw
彼氏もこっち側の世界に来て
リク聞いてくれたらいいけれど。。。
次スレはショーパンさやとHな彼氏みたいにして。。。 >>464
息子の嫁とヤってるのか
気が向いたらスレたてて画像張ってくれよな
もっと画像が見れることはいいことだよね 過去にうpしてた背景と服装が完全に一致しててワロタ
送って貰ってた奴着て彼氏と楽しんでたんだな送ったやつ乙だわ 送ってもらった服なの?
送り主とのハメ撮りならそれはそれで良い話 >>464
おっさん年齢いくつよ?
息子の嫁とかマジかよ >>471
私は43歳で息子の嫁は23で音大卒業したばっか
>>472
視野が狭いと損するぞ? すごいなお父さん
こんな思ってても凡人には出来ないことをやってのけるのは天才のB型とみた >>473
向こうのスレで音大とかからめてなんとかって言うんだろ 息子の嫁に手を出すなんてエロマンガ読みすぎた童貞の考えること 自分が育てた息子が幸せな家庭を築くために選んだ嫁に手を出すなんておぞましすぎる これは確実に独身なだけでなく童貞さん >>473
いつから息子の嫁に手を出してるんだ?
手を出した経緯も教えてくれ >>474
残念だがA型の破天荒タイプですw
>>475
向こうのスレ?どこだろう
>>476
なり染めは昔に手を出していた子の後輩で
そこからクラシックの話や声楽の話やオペラの話で盛り上がって色々教えて居るうちに快楽も教えてみたいな流れで
面倒だから嫁にしちまおうみたいな感じで
>>478
お前が国のために未来のために自分のために仕事しろ小僧!
>>480
尋問みたいだなwww
息子の嫁よりちょっと上とだけw >>482
スレチすまんな
質問されると答えたくなる性分でな勘弁してくれ
落ち着けよ童貞キモオタw
どうせここ見てると思うからさやりん降臨して欲しいなw 今、喧嘩中かなあ
晒していた女神が晒されてリベンジポルノ風アクシデント。。。
結末や如何に おっさん何歳の時に息子生まれたんやw
それに何が面倒なのか知らんけど自分のセフレを息子の嫁にとはならねえし結婚する意味ないやろ
43歳にもなってしょうもない嘘つくなよ ID:Ps8Cgjk00
ID:Ps8Cgjk00
ID:Ps8Cgjk00
無職ハゲ氏ね 確かに他人が撮っていたような画像だったし、ケツの左に右手が写っていたり変だったよな。 アホが湧いてて草
虚構で見栄張る奴ってなんなんだろな
息子嫁のアナルですかそうですかwww スルーしろよお前らw
縁があればどこかに画像貼ってやるからww
ほんっとアホばかりだなw やったねこれで本人はもうここには来ないの確定だねやったねw 1枚目と3枚目はさやりんだよ
ここで昔貼られてたもの
2枚目と4枚目のスカートと場所が違うのはさやりんじゃないよ
拾った画像並べて同一人物っぽくしてるだけ さやりん確定だぞ
俺このパンツのさやりん画像持ってるわw もう1つ余計なこと言うと、1枚目と3枚目
壁も床も似てるようだけど違う場所だからね
さやりんが貼ってた画像だしさやりんが持ってるパンツだけど場所別の場所
撮影は他人
あとはわかるな? 蛍光グリーンぽいふわっとしたスカートは昔良く履いてうpしてたけど同色の上は見たコト無いなぁ
紛らわしい画像良く見つけたな シャツもスカートもパンツも全部本人うpと同じやつある
あと壁と床とソファーも
畳は彼氏ん家かな
俺はさやりんのハメられレポートを正座して待つわ 画像が誰かなんてどうでもいいこと
そんな事より新しいさやりんのエロ動画はよはよ これ兄弟とやってるやつだったりしてw
さやりんやることやってんだな
最近来なくなっちゃったし寂しい限り 前からどうやって撮ってるのかよく質問されててタイマーっていってたけど
やっぱり撮ってもらってる男いたんだな
次からはハメ撮りメインでうpお願いします。 マンネリ画像飽きたから玉には引き画像で羽目撮り胸元も露出もしろとおっしゃるんですね 上のハメ撮り見る限り竿も玉もないけど女って事?
それとも取ったのかな こ、これが新展開ってやつか・・・!!
というわけで、マンネリ打破の路線変更もありだと思うので、
彼氏さんに協力してもらって手マン潮吹きをお願いします さやりんと彼氏はお互いに喧嘩してそうだな
彼氏「お前他の奴にも画像撮らせてたのかよ!この前のあなるせっくるをwebに上げたら速攻特定されたぞ!!」
さやりん「人の画像を勝手に上げるなんて許せない!!最低!!」
どっちもどっちと見た 男が画像をアップしたのは、男がさやスレ知ってんだぞって遠回しなアピール と見せかけた自作自演 もう毎度のアナルは飽きてるから次回から羽目撮り画像でいいよ さやりんと彼氏の間で二度とカキコうpしないという一時的な約束がされた様だな
とても残念だ さやりんって処女だっただろ。
ビッチになったんか? >>543
1枚の写真の効果は絶大だな
これでも男と言い張るのはさすがに無理筋だと
腐れコーマン女も悟ったのだろう 荒らしてたの俺だし見当違いなことカッコよくキメてるお前らに呆れてるだけだがなww >>549
頭大丈夫?便所の落書きでその発言が痛すぎてお前の母親が基地外なんだなってのが分かるわ >>551
古文なのかな?レ点とかちゃんと日本語勉強した方がいいね 肌綺麗でみてる分にはすごい楽しめたけど
27歳と知って現実に戻された感あるな 肛門汚いと言われてるけど、汚いというか痛んでるよな
あんな使い方してたら、将来きっと屁汁を漏らすようになるだろう
つーか、今すでに垂れ流してるのかも
サラサーティを後ろにずらして貼り付ける必要あるな もう何年もやってんだから27でも不思議でもないがな 普通、27といったらこういう事はとっくに卒業してる歳じゃないか?
他板の露出系スレを見ると、30代のババアが晒してたりするけど、
もう見苦しくて見苦しくて 人のことにいちいち絡むなよボケ
お前らリアルではイジメられてきたんだろうけと
ネットでも惨めな人間になるなカス >>568
ここに控えておりまする
彼氏の投稿はないから
二人の解決策はカキコうpパートナーもしないと言うことで落ち着いたんじゃなかろうか
さやりんは今までもROMはしてたから今この状態は把握してるはず
それでもコメを投下しないってことは
投下しない理由があるのだと思う
ディルドを取るか汚いアナルと言われても予測不可能な動きの生身のちんちん取るかで
ちんちんかと >>572
>>572
>>572
大事なことだから2回なw 27のなにがダメなのかわからんぞ。
10分位の長い動画待ってるぞ。
スーツ姿で色々やってほしい。 彼女は弱々しく微笑んでいたが、
スカートの中では尿染みが徐々に広がっていたという・・・ >>578
なにそれエロい
アナルローターの刺激で失禁? 肛門から引っこ抜いたときにブニョッと流れ出る黄土色の液
カメラはしっかり捉えていた お前らのような出来損ないにでも
一端の性欲はあるんだな 新彼氏が汚いクソ穴と言ったくせにさやのアナル独り占めかよクソ >>601
そのレス打ち込んでる時さ
どんな顔してたの? 山崎www
云々でんでんの意味分からず
突っ込みを入れてしまい
ニュースを見ていないこと友達がいないことがバレるwww
wwwwwwwww >>604
よく分からんが
仮にニュース見てないとしたら何?
デンデンで盛り上がってるのニュー速だけだよw >>605
親に迷惑掛けてないで働けよw
ニュー速だけ?www
苦しいなあww >>605
おまえほんと耐性ないのなwwww
お豆腐よりメンタル弱いじゃねーかw >>605
盛り上がるも何も
NHKですら取り上げて流してたものをニュー速だけとか苦しすぎんだよwww
虐められすぎて頭おかしくなったのか? 早朝からレス連投でワロタwww
俺、大人気やなwwwwww 了解了解♩
俺はニュース見ないし豆腐メンタルな無職でいいよwww
朝から笑わせてもらった
もっと何かキャラ付けしてよw >>612
もうないから安心して出勤していいよ(´艸`)プププ >>610
引きこもってこんな所でカキコしてないで働いて友達作って社会に貢献しろよゴミw
税金納めれるようになってから好きなことやれ 普通に社会に出て仕事してたら云々なんて読めないわけないんだよなぁ >>617
アスペか?云々をでんでんと読んだのはあべちゃんだよ馬鹿
それを国民がネタにしたのを山崎は
うんぬんだバカと返して来たんだよwww
お前も山崎と同じくらいニュースも見ない
総理のアホな話題を話す仲間、コミュ、世間、お店などを持たないってことがよくわかったwww いや
俺も根っからののネラーだし、安倍な読み間違えぐらい知ってたよ
ただ、ネットで盛り上がってるほど世間じゃ話題になってないよね
あたかもネットニュースが全てみたいな書き方には違和感を感じるよ 理攻めできない奴ってすぐ言葉尻を取るよね
これはまぁネット云々関係ないけど 社会的に虐げられてる人って己の非を認めず
後付けの言い訳でマウントポジションとろうとするよね
これはネットに限るけど 俺の周りでそんなどうでもいいことで盛り上がってる奴いないわ 山崎はなぜそこまでムキになるんだよ?
みんな知ってるよお前が出来る子だって
知ってたよな?そのことも知ってる 何故伸びてると思ったらまたチンパンジーが来てたのね
いいぞ、どんどんボタンを押す(レスをする)がよい
どんどんバナナ(構ってくれる人)が出てくるぞ 本人もう来ないんだから埋めて流しちゃえばいいじゃん
いろいろバレちゃってビビっちゃったみたいだしこんな感じだとほとぼりが冷めるなんてなさそうだしねー >>632
お前の質問に答える道理はない
はい論破 山崎お前日本語が間違ってるって分からないか?
云々を云々と読めても
アベちゃんが言うたでんでんすら分からず突っ込み
今度は義理や義務は無いが正しいのに
道理と来たもんだ
お前、道理って意味わかってないだろ?
義務教育くらいきちんと受けろ
今すぐ眠って明日からきちんと投稿しろボケ えぇ…(困惑)
NG登録で見えてなかったけど、ニュースも観てないのバレてよほど恥ずかしかったのか……
大丈夫だよ、所詮やまざき(でんでんにマジレス)なんかに誰も期待してなんか無いから
元気出せよやまざき(でんでんにマジレス) 社会人
あなたの質問に答える義務はないと思います。
あなたの質問にお答えする義理はありません。
あなたの質問に答えるべき義務をおいません。
あなたの質問及び要求に答えたら道理が通らなくなります。
あなたの質問に答える筋合いはない!
一方山崎は。。。
お前の質問に答える道理はない
筋を押し通せば道理を引っ込めるのか?www
道理は道理であるべきものなんだよ
こんなところにしがみついてないで世間に出て働いて納税して納税証明上げて何かしてみろw
親の脛かじって仲間も作らず2chやPINKに常駐してニュースも見ずに生きるなんて
俺がお前なら100%自殺してるわ ニュース見てないのがバレて悔しかったんだなw
それで論破って言葉を知ったの?
お前の母ちゃんってさぞ学がない売春婦レベルだったんだろうな可哀想に >>638
またその話?
ニュース見てないって告白したじゃん
はい論破 >>639
お前見てないと言わずに
VIPでしか話題になってないとか言ったんよねw
自分で言ったことも忘れてる発達障害なんだな
はい論破 今頃顔真っ赤にして反論してるんだろうなぁ……
でもごめんな、あぼーんやねん 露出狂の変態だから本音は晒したくてたまらない
だが今は諸事情で来れないのだろう >>644
>露出狂の変態だから
男の影がチラホラ見えるようになってから、それも怪しく思えてきた
男に命じられて渋々うpしていたのかもしれん 筋を通せば道理引っ込む
とか初めて聞いた。
筋を通せば道理も通るだろ普通w >>646
筋と通りの意味が分かってない馬鹿だなw
筋なんてのは各々が通すもので
道理とは本来在るべきものだ
本来、道理を守るのが一般人
筋を通すのが暴力団など、ならずもの >>647
お前、筋者と間違えてるだろ?
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/118188/meaning/m0u/
それとな、オレの知ってる日本語は
「無理が通れば道理引っ込む」だ。
勉強になっただろ?w >>652
オレの知ってる=オレのGoogle検索した 小1か小2の頃に教室でブルマ女子とふざけて追いかけっこをしてたら、
躓いた拍子に女のケツに顔面がモロに激突したことがある。
今でも覚えているが、酢昆布のような匂いだった。 ケツに酢昆布を挟んでいただけだ
複雑な家庭環境なんだろう
忘れてやれ >>654
もしかして伝統的な酢昆布の製法を知らない?
採れた昆布を天日干し後、三日程度小学生の股に挟み込む工程がある
その子が酢昆布臭いんじゃなくて、酢昆布が女児臭い、が正解だ この人だらしなく汚く年齢詐称してたから人気は不明だよね 復帰したいのなら、歓迎するから桜前線とともに復帰して欲しい。 そうだな。下半身マッパでダンス踊ったら許してやる。 >>670
お前それ面白いと思って書き込んだの?
だとしたら相当やばいね >>671
ブーメラン刺さってんぞ
お前の存在自体が面白くなくて
お前の書き込みも同じく面白みもない
面白かったのはでんでんにうんぬんだろと馬鹿みたいに真面目に返してきたときだけだった
それでお前がぼっちでニュースも見ないで生きてることを皆が理解したがお前の返しは「ニュー速で上がってた話だろ?」っていみふな返しだったな
心底お前が可哀想に思えたよ
お前の心の拠り所だもんな
無視されるより嫌われてでも言葉を交わしたいというお前の気持ちが痛いほど良くわかる >>672 キミも相当ウザいよ。山崎をスルーできない人は山崎と同レベル。 >>673
実際お前もスルーできてないけどなwww >>673
お前こんなところで何言ってんだ?www 僕は心配なんです
あなた方にとってご両親=ライフラインなんですよね?
ご両親が死んだら‥
あなた方も死んでしまいますよね ,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;}
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/ /
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがupした変なおじさんです
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがupした変なおじさんです
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
,.;'‐、____,:-;';:、.
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/ ウンコちんちん♩ウンコちんちん♩
ウンコちんちん♩ウンコちんちん♩
ウンコちんちん♩ウンコちんちん♩ >>692
何度言えば分かるんだ?
ここは肛門ビビンバ倶楽部のシマだ
お前のケツに教えてやろうか? 結局、さやりんの話はどこまでが本当でどこからが嘘だったの?
それと、ここに来なくなったのは嘘がばれたから? 肛門ビビンバ倶楽部までが本当で尿道クッパ倶楽部からが嘘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています