トップページ女神
1002コメント635KB
気ままにボイスをうp!17【即デリ&リク選択可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/31(土) 21:37:12.85ID:y7BuIEwT0
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に

※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※

ルール 
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)

≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)

女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ


前スレ
気ままにボイスをうp!16【即デリ&リク選択可】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1467123391/
0546名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 15:50:29.88ID:H/hZDL3X0
おっぱいうp頼む
0549名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 17:00:53.95ID:FalgJi6W0
ほんと朝鮮人はいちいちうるさいなw
0550名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 17:03:17.46ID:O5zOlGUe0
他人の過去のリク貼るのは嵐だと思ってる
俺のも山崎?に勝手に貼られててイヤなのでやめて欲しい

前に他の女神さんに読んでもらったリクを変えもせずに何度も何度も繰り返し貼るのも止めて欲しいね
0551名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 17:09:02.19ID:qnZI7g7v0
>>550
前半は同意だが後半は自由でしょ

粘着して他人のリク毎日のように貼ってる荒らしと
新しい女神が来たときにその女神にも読んで欲しいと思って自分の過去のリク貼るのとでは全然違う
0555名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 18:27:30.63ID:8mUkqLCR0
彼女も見てるかもしれないだろ
0556名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 18:52:45.23ID:vQKk40e40
>>544
なんだと

>>519
けど、ありがとうございます。聞き逃したけど
0557山崎の眷族2017/01/12(木) 19:01:24.57ID:jN1Va1o80
スレ読んで思った

まともな奴が一人もいない
0558名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 19:16:29.90ID:p2T2Au/U0
偽物じゃねえかwww
0559名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 19:46:41.44ID:oCYuf2Wz0
置きリクです
オナニー見学しながらそのままぶっかけられる状況です

今日もセンズリオナニーのお手伝いしてあげるから
私のエッチな体とセリフでぇ、濃厚ザーメンミルク、い〜っぱいドピュドピュしてね♪

まずはオチンチンをだして・・・あ、もう固くなってる♪
そんなに我慢できなかったの?エッチなんだから♪

それじゃオチンチン握って、まずはゆっくりシコシコしましょ
シ〜コシ〜コシ〜コシ〜コ♪
そう、最初はゆっくりね?
カリ首に指を引っ掛けながらやさし〜くシ〜コシ〜コシ〜コシ〜コ♪
ふふ、オチンチンももうビンビンだね♪

カウパーさんも溢れてきたね♪それじゃ少し速くしようか
シコシコシュッシュ♪シコシコシュッシュ♪
カウパーと絡んでグチョグチョいってる、オチンチンもビクンビクンしてすごい気持ちよさそう・・・
シコシコシコシコシコシコシコシコ♪

先っちょ膨らんできたね
もうイっちゃいそう?
それじゃあ私の声にあわせて精子ピュッピュしちゃおっか
いくよ〜?
せーのっ、
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪
すご〜い、濃いのいっぱいでてる〜♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪
ほらほら、もっと絞りだして♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪
ん♪あったか〜い♪
奥に残ってるのも絞りだしちゃお♪
シコシコシュッシュ♪ピュッピュ♪

いーっぱいでたね
そんなに興奮してくれたんだぁ
また私でいっぱい抜いてね♪
0564名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/12(木) 23:43:10.83ID:HkZiBxNu0
ぜひリクさせてください!
やんちゃでエロエロなお水系お姉さまって感じでお願いします。

あたし、男がイクとこ見んの、好きなんだよね〜。
恥ずかしいから彼氏には言ってないけど、いつも腹出しされる時、見てないようでスッゴイ見てるw
正直セックス自体はどうでもいいんだよね。
いちおうアンアン声出してイったフリはするけどw

彼氏がイク寸前にアソコから引き抜いたあと見てたら、自分の手でシコシコってしてんだよねw
あれがね〜、マジもう〜たまんないのよw
内心ひとりでハウッってシビれてますw
ほんとはピル飲んでるから抜かなくても心配ないんだけどねぇ、でもそれはナイショw

で、いよいよあの瞬間。
先っちょからドロって出てくる白くて濃い液体!
今この瞬間イってんだなって思うと、もうヤバいくらい興奮する!!
だって一番気持ちイイ時に出ちゃう液だよ〜、顔ゆがませながら(笑
あたしいつも見てるだけでイっちゃってますw
はっきしいって、セックスしてる最中よりダンゼン気持ちイイ!!
でもこれ秘密だから言っちゃダメだよ、わかった?ウフフ(笑
0566名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/13(金) 00:49:52.86ID:fMU2NaFS0
置きリクです!少しアホな妹の感じでお願いします!

あっー!お兄ちゃん飴舐めてる!私にもちょうだいちょうだい!ちょうだいよー!
むーっけち!いいもん、代わりにお兄ちゃんのおちんちん舐めるから!
えい!動かないで!おりゃ!しゅぱっ!
よーし!おちんちん発見!いただきまーす!あむっ!ん〜おいし〜!
レロレロレロレロ...舌先でれろれろするの好きぃ〜ん
お兄ちゃんも舐められるの好きなんだよね〜
んあ、よだれが垂れちゃう、でも舐めるのとまんないよぉ
レロレロレロレロ...レロレロレロレロ...
ん?舐めるのもいいけど吸ってみるのはどうかって?吸う?バキューム?ああ!そういうことか〜!わかった!
ジュルルルル...ジュルルルル...へへ、お兄ちゃんの顔が歪んだ、気持ちいいの?ねぇ気持ちいいの?へへへ!私も吸うの楽しい!
ジュルルルル...ジュルルルル...
おちんちん、おちんちんおいし〜よ〜
んぐぁ!お兄ちゃん、なに!頭掴まないで!激しい!
ジュボジュボジュボジュボジュボジュボ
わっていきそうらの?いっちゃうの?
ジュボジュボジュボジュボジュボジュボ
口に!甘い!ミルク!出る?出る?出る?出ちゃう?いく?いく?んんんんんっ!
んんん〜〜!!!

はあ、はあ、はあ、へへへお口の中ミルクでいっぱいだよ〜これだけあるとうがいできそうだよ〜ガラガラガラガラ...
へへ、お行儀悪いね、ごめんなさい
じゃあお兄ちゃんのミルク、飲んじゃうね
ごくっごくっ
っぷはー!へへへ、ごちそうさま!
0568名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/13(金) 03:22:58.47ID:vytS8VNi0
いらっしゃいませ〜♪ファミチキお1つとフェラチオお2つですねかしこまりました〜
ご一緒にローションはいかがですか?
はいかしこまりましたローション追加で
少々お待ちくださいね?
おズボン失礼しまーす
あらお客様オナニーしたばっかりですか?おちんちんさんがぬるぬるのザーメンまみれですけど…?
ローションいらないんじゃないかってぐらい…
じゃあお先にオナニーあとのお掃除から失礼しますね?
レロレロレロ〜おちんちんの皮も、っと…え?手は使わないで?あ、はいレロ〜?あれ?むずかしいな…ンレロレロ?んん?あっごめんなさいわたし初めてで…あむっんぐ〜?んん?ご、ごめんなさい…え?わたしですか?
15才ですはい、キスもまだではい、唾をたっぷり舌に乗せて皮の中から押し込むように?こうかな…?ジュルジュルンレロ〜〜…あっ出来た!
お待たせしましたそれではローションフェラチオ失礼致します
まずローションたっぷりくちの中に入れて…グチュグチュグチュグチュグチュ…うがいすりゅみたいに…ガラガラガラガラ…
はひ、準備出ひましたひょ、泡立ちぬりゅぬりゅれすよ〜♪
ンッ♪ジュプジュブ♪レロレロレロ♪ジュップジュッブ♪ジュリュジュリュジュリュジュリュ♪レロチュレロチュレロチュ♪
ジュッジュッジュッジュチュ〜〜〜〜〜♪
ブハ!あっ出ちゃった!あむっ!ごくごくごくごくっ!
あっぶない外にこぼれるところだった…
フェラチオあともう一つですよね?
さっきよりもぬるぬるおちんちん…♪バイトしながらフェラチオ出来るなんて…♪コンビニ店員になってよかったぁ♪
あむっ(激しいじゅるじゅるフェラチオ徐々にアへって下さい)
ごくごくごくごくっんぐ!あっらめ!あふれて…!飲み切れな…♪あへっイク!念願の顔面おちんちん汁シャワー♪イク♪アヒッむりむりぃあへイキとまらにゃ♪ぶっかけ種付けさいこうらのぉおおおっ♪バイト♪コンビニバイトしてよかっら♪わらひこれでお金もらえりゅの♪
フェラチオしれお金もらえりゅさいこうのお仕事♪しあわへにゃん♪これがおんにゃの子のしあわへにゃん♪じゅっとしてたい♪お客様のぬりゅぬりゅ方形の中に住みたひ♪いちゅまでもおちんぽ様と一緒らのおおおおおおおお♪

はぁ…はぁ…、あへ?
ごめんらさい!私ってば女の子の幸せ噛みしめてアへイキしれました?!
えっとあの…ファミチキ180円、フェラチオお2つで120円、ローション800円合わせてお会計1100円になります…ごめんなさい…
え?お持ち帰りも追加ですか!
あ、ありがとうございます!あの…私まだ処女なんですけど…大丈夫ですか?
はい15才の女子高生、初アルバイトの初日でお客様の方形おちんちん様のお射精ぶっかけ種付けでアへイキするくせにキスもしたことない処女ですけど…本当に大丈夫ですか?
ありがとうございます♪ではお会計改めまして1300円になります♪
店長〜!お持ち帰りされました〜っ♪は〜い行ってきま〜す♪
あっ、もう戻ってこないかも♪
0569山崎の眷族2017/01/13(金) 07:13:12.29ID:r+nMqajd0
よくもまぁこんな長レス書けるもんだ

正気じゃない
0572名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/13(金) 14:25:13.83ID:ASX5jy+J0
片手間ぐらいでええんやで
0574キモ七2017/01/13(金) 17:23:36.44ID:kVqHeI7M0
開発厨は優しく保護しろよ
割れ神(ピラミッドの頂点=神)
      ↑
    放流厨←──┐
      ↑        │
┌→吸出し厨 ┐ウイルス厨
│          │
├→購入厨─┤
│          │
└─販売厨←┘
    ↓  ↑
    卸し厨
    ↓  ↑
    製造厨
    ↓  ↑
    開発厨(食われるだけの存在=ミジンコ)
0578名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/13(金) 22:04:50.12ID:RlgmcdVT0
このスレ見るの好きだけど、一旦冷静に自分の書き込んだ文章読み直してみ
自分の今までの人生を振り返りながら、一行一行小声でいいから声に出して読み直して
0580名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/13(金) 23:30:07.65ID:xpwblDRS0
リクお願いします!
女王様になりきってください!

今回は〜...ローソクで亀頭の型を作ってあげる♪
あっつ〜いローソクを、たっぷり!たらしてあげるから...
きっとすっごく気持ちいいわよぉ〜
でもいくら感じても声出しちゃダメ
だまって最後まで熱さと快感に耐え抜くの、わかったわね?
それじゃ...チンポの皮むいて、敏感な亀頭をしっかり!露出させなさぁい♪
0586名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 08:16:26.76ID:LhAoh6O40
ワガママいうと媚び媚びなあざとい美少女でお願いしたい
降臨待ちのオナ禁勢の為にもどうか

同人誌読むからオナホになってとか…ほんとありえな〜い♪
まあそれで毎度呼び出しされる私も私なんですけど?えへへ
おー…さすが…相変わらずの勃起ちんぽ…服の上からでもわかるガチ勃起だよ〜
それじゃ早速…え?まだ…?おあずけー?!やだやだやだ!なめるの!しゃぶるの!いますぐオナホになるの!誰のせいで舌と喉でイケるオナニーに便利なフェラチオオナホになったと思ってるの!
出して!ちんぽ出して!ここまで来てフェラさせてくれないなんて詐欺だよ詐欺!
そうそう〜出して出して〜その調子だよ勃起ちんぽくん〜ほらほら寒くないよ〜すーぐぬるぬるのオナホであったかくしてあげるね〜怖くないよ〜…あむっ
(フェラしながら↓)
いただきました〜もう逃がしませ〜ん
ってもう読んでるしぃ
同人誌読みながらフェラさせる贅沢オナニーができる勝ち組オタクめ〜
んふふ読むのに夢中でこっちのこと見てもいないんだからぁ
ま、それはそれでオナホ冥利につきるんですけどね?んふ〜♪
でもでもでも?やっぱりこっちのことも多少は気にかけて欲しいっていうか?気持ちよーくして貰えるのが当たり前みたいなのは違うっていうか?
たまにはねぎらってほしいなー?使い終わったあとのオナホをなでなでするとか?それぐらいの優しさを今日は期待してみたりしながらオナホフェラをするのです
聞いてなーい!私のちゅぱ音セリフちゃんと聞いてー!
たっぷり出してやるから我慢しろとか…そりゃね?た〜っぷりのオナニーザーメン出してくれるのは嬉しいけどさぁ…
んー…
いいもんいいもん私も気持ちよくなっちゃうんだから♪
(フェラしながら気持ちよくなってください↓)
やっぱりすごいなあこのちんぽくん…くちの中いっぱいで…舌の裏まで気持ちよくなっちゃう…
おっぱいより…あそこより…くちが一番気持ちいい…♪
もっとはやくオナホフェラ知りたかったなぁ…
うちがわいっぱいに広がって…とんとんって気持ちいいところにあたるの…最高…
かっこいいよちんぽくん…女の子気持ちよくできるちんぽくん…中でこすれて…びくびくしながら…我慢してくれてるんだねー?くちイキするまでザーメン我慢えらいえらい
ちんぽくんは優しいねーちんぽくんは出来る子だねーちんぽくんえらいねーちんぽくんかっこいいよー…
くちの中の気持ちいいところつんつん突っついて…幸せぇ…
幸せフェラ…幸せオナホ…ワガママちんぽで絶頂…贅沢オナニーのおともで幸せイキ…ちんぽちんぽちんぽ…大好きちんぽくん…アイラブちんぽくん…♪
んぐっ!
(イラマチオ↓)
いきなりちんぽおくまでっ!むりだよっむりのど奥っむりっ急にはむりだってばっ!
そんな乱暴にっ!オナホ大切にしてっ!大切にしてよっ!壊れちゃうよっ!壊れちゃうってば!そんな乱暴にしたらっ気持ちよすぎてっオナホっ壊れちゃっ!イクッ!♥
(射精)
ゴクッ…ングッ…ンブッ…だ、出ししゅぎ…ザーメンまみれで…舌まわらなひ…ねばねばのぬるぬるれ…はぁ…はぁ
ごくっ
もしかしてオナ禁してくれて…たの?
今日いっぱい出そうと思って?
たっぷり出してやるから我慢しろってそういうこと…?
する!する!我慢する!ありがとうーっ!嬉しい!えへへ…隠れてオナ禁とか…意外といいとこあるじゃん…?
あっでももうオナ禁しなくていいからね?
ま・い・に・ち・だ・し・て・ね♥
0587名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 08:56:50.57ID:u6xFqbwA0
ださねーよ
病院いけ
0589 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 11:13:05.23ID:MXHTw8bO0
>>496
いもおじさんちゃん可愛すぎかな、キャラがいい(´ー`)
その可愛さを少しでも表現できてたら嬉しいかなー
ぱす0114
http://u.fileseek.jp/9hXNxBzq
0590短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/14(土) 11:15:54.49ID:CEs0zLLe0
お金にならないことをせっせとまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

裏垢で乞食してるカスとは一線を画すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 11:16:00.71ID:GYN3MB8B0
>>583
わたしはいいですけど、この板のルール上はだめなんですよー?
ぱす0114
http://u.fileseek.jp/3ouJ2Hmd
0593 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 11:30:59.53ID:MXHTw8bO0
>>443
喘ぎなしの長文セリフは滑舌が…(・・;)
http://u.fileseek.jp/2096Ij0r
>>444
ギャルの声ってこんな感じでいいのだろうか。
しかし、手拍子って思ってた以上にアレっぽかったわ( ´_ゝ`)
http://u.fileseek.jp/8oihx35w
ぱすともに0114
0595短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/14(土) 11:37:31.09ID:CEs0zLLe0
手拍子クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 11:41:11.66ID:MXHTw8bO0
>>498
こんな感じので大丈夫かな?
ほんと応援団って感じで。1人だけども(._.)
ぱす0114
せんずり応援団
http://u.fileseek.jp/6wJlNZJA
0603短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/14(土) 12:44:05.40ID:CEs0zLLe0
夢を潰して悪いけど音声女神ってブス多いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

声色の達人ほどデブスが多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ世の中知らない方が幸せなことばっかりだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 12:44:06.15ID:GYN3MB8B0
>>599
そんな胸のサイズが気になるのか…
こういうのあんまりすきじゃないんだけどなぁ
http://u.fileseek.jp/3WyOQjmd
0605 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 12:45:19.43ID:GYN3MB8B0
>>602
滑舌とかに必死でそんな余裕ないかなぁ…(~_~;)
0608 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 12:54:51.08ID:MXHTw8bO0
>>606
リク主くん聞いてなかったのか!
それはドンマイだ
0609名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 12:55:12.11ID:Bi78BxVH0
再うpリクはほどほどにな
というかスルーしても誰もなんも言わんから乗らないなあってのはスルーしていいんですよ
リクに応えてもらいすぎて麻痺ってるけど
0612 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 13:04:01.08ID:MXHTw8bO0
>>609
ルールには悪いけど再うpは楽でいいから、わたしはいいんだけど
他の女神様にはご迷惑かけることになりそうで悪いとは思ってる
0613 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 13:04:59.44ID:MXHTw8bO0
>>610
ふぇ〜〜〜
全部保存は恥ずかしいよぉ〜〜〜(><)
0614名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 13:10:45.39ID:Gi44i8rA0
>>612
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)

↑リテイクが禁止であって再うpは禁止ではないよ
再うp要求に対して女神が面倒だからとか保存しなかったやつがのろまだからとかで再うpを要求するのはほどほどになって事では?
0616 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 13:17:35.61ID:MXHTw8bO0
>>614
はぇ〜そうなのか
いいんだったら、わたしは再うp要求とか全然おっけーだー
まぁ、気分によるけど( ˘ω˘ )
0618 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 13:19:18.35ID:MXHTw8bO0
全部保存とかしてる人に、リアルで会ったら脅されてレイプされそう_(:3 」∠)_(同人脳)
0620名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 13:24:36.71ID:Bi78BxVH0
>>618
またそんなリク欲そそることを…

このリクはそのうちやるかもよーみたいなのが決まってるようだったら教えて欲しいです
自分のリクが読まれるかどうかでオナ禁すべきかどうか左右されるのです
0623 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 13:46:57.08ID:MXHTw8bO0
>>620
なるべく目に付いたリクは全部やるつもりだよ〜iPhoneで録音編集するだけだしねー
でも、インタビューとかかっこいい感じエロなしとかは避けがちかも
それ以外はなんだかんだやるかなぁ
今日は503と529は最終確認したら出せるかなぁ
でも、いつ失踪するかわからないから具体的なことは言いたくはないです(-.-;)
0624 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 13:49:00.13ID:MXHTw8bO0
>>622
目覚めさせてしまったかー( ˘ω˘ )
0625名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 13:54:35.95ID:l4g06zE50
>>596
498です。すごく可愛くてちんぽ気持ちいいです。ありがとうございます!
たくさんのボイスでオナニーすごく気持ちいいです。本当にありがとうございます!
0628名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 15:01:43.38ID:wZHmrW2U0
リクエストお願いします。
おとなしい子にスカートめくりしたら、とんでもない下着を着けていて・・・って感じです。
こういうギャップ大好きなので、お願いします。

・・・み、見ちゃったんですよね?私の下着・・・
ま、まさか、スカートめくりされるなんて・・・
・・・あの・・・あなたしか見えてないですよね?
前にいた男の子達には見えてないですよね?・・・なら良かった・・・
・・・あのね?・・・その・・・あの・・・
わ、私、今身に着けている様な、エッチな下着が、大好きなんです・・・
友達や親戚から、大人しくて可愛いとか、頭いいし、知的に見えるとか言われるんですけど・・・
私はそんな風に思った事なんて無くて、逆に、引っ込み思案で、話すことが苦手で・・・
そんな自分を変えたくて、でも、実際に行動なんて、そんな事出来なくて・・・
・・・なら、せめて、人に見えないところから変えてみようと思って、
実際身に着けてみたら、なんか今までの大人しい自分じゃなくなったみたいで・・・
友達にも、社交的になったね、なんて言ってくれて、自分が変わった気がしたんです・・・
それからずっと・・・エッチな下着を身に着けるようになったんです・・・
・・・えっ?どんな下着持ってるのって・・・こ、答えなきゃダメですか?
その・・・Tバックとか、スケスケのとか・・・
あ、アソコに・・・穴が開いてるのとか・・・
すごいローライズで、お尻がほとんど丸見えとか・・・
だから、他の人達よりも長いスカート穿いているんです。
う、上も・・・ブラだけど、胸が隠れていない物とか・・・
・・・その・・・ヌーブラとかも・・・持ってます・・・
他にも、言葉に表せないような物も、いっぱいあります・・・
い、一応、普通のも持ってますけど・・・体育とか、身体検査なんかがある時の為に・・・
そういう日以外は、エッチなのを・・・ずっと身に着けてます・・・
・・・ネットで、いくらでも手に入ってしまうので・・・はい・・・
あの・・・お願いですから、この事は誰にも言わないでください・・・
私とあなただけの秘密にしていただけませんか?
・・・もちろん、タダで、とは言いません・・・
あなたが見たいのでしたら、毎日私が身に着けてくるエッチな下着・・・
・・・あなただけに、見せてあげますから・・・
あなたの目の前で、今着ている制服を脱いで・・・見せてあげます・・・
・・・わ、私の体なんかでよかったらですが・・・
わ、私も・・・今よりも、もっと変われるかもしれないので・・・
いっ、いえっ、なんでもないです・・・
・・・あっ・・・はい、ありがとうございます・・・
・・・あっ、あの・・・その・・・いっ、今、身に着けているの・・・み、見ますか?
・・・はい。それでは、脱ぎます・・・ね?・・・
0632短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/14(土) 15:53:48.35ID:vr0Z1eDd0
今勘違い期間だからそろそろ消えるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 15:56:39.46ID:wzLrtnnJ0
  _[山パン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ山ニ}| ∧,,∧  |
{ニパニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニンニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  33円 |
"""""""""""""""""""
0636 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 17:20:06.97ID:ahn/M4oa0
>>503
おねショタだけど、女子高生ということで比較的若い声で
カウントダウンはやめ
ぱす0114
従姉妹のおねえちゃんのオナニーお手伝い
http://u.fileseek.jp/A0PCZNwn
0637 ◆jPpg5.obl6 2017/01/14(土) 17:24:08.48ID:ahn/M4oa0
>>529
常にフェラしながらだと、もう何言ってるかわかんなくなるのもしょうがないよね、うん
ぱす0114
友達の前でフェラしながらおしゃべり
http://u.fileseek.jp/96EbebPG
0638名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/14(土) 17:30:41.20ID:dx+tAwAz0
  _[山パン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ山ニ}| ∧,,∧  |
{ニパニ}|(´・ω・`)∬∬値下げしました
{ニンニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  30円 |
"""""""""""""""""""
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況