トップページ女神
1002コメント340KB
なんでも自由にうpするスレ Part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/02(月) 18:30:31.81ID:c+4ac6Bz0
うpは男女関係なくなんでもOKだよ
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

前スレ
なんでも自由にうpするスレ Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1479745260/
0471名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/23(月) 15:40:45.23ID:M+8RSeky0
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1485145137-0028-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1485145137-0028-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1485145137-0028-003.jpg
0476次鋒ヤマパルドン2017/01/23(月) 19:04:27.54ID:DH0uk9kS0
若年世代ほど松方を大物と勘違いしてそうだな
0484キモ七2017/01/24(火) 11:14:01.62ID:w/5EfY6t0
【池沼速報】トランプ「TPPは終わりだ」→自民党が発狂「まだだ!まだ終わらんよ!説得して翻意を迫る」 [無断転載禁止]©2ch.net [601685446]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485223553/
0485キモ七2017/01/24(火) 12:31:35.97ID:8agumZoM0
つべで久しぶりに大笑いした動画
https://youtu.be/415lE0-jlv4

吹っ切れ感がすごくいい
0492キモ七2017/01/24(火) 21:17:48.17ID:c23ThH8E0
1月中旬、センター試験が行われる中、日本列島を襲ったのは数年に1度の“最強寒波”。
週明けの月曜日も、寒波の影響は続いていた。ふだんなら観光客の多い東京・銀座の街も昼間なのに人がまばら。
行き交う人もみな、寒そうに肩をすくめながら小刻みに揺れている。

そんな雑踏の中へ颯爽と入ってきたのは、白いオープンカー。
運転席を見ると、金髪で日焼けしたかのような小麦色の肌にミラーレンズのサングラス、
黒いファーがついたダウンコートに黒のスウェットの、いかにも不良そうなイケメンがハンドルを握っていた。

この車が街中の注目を集めていたのには、ほかにも理由があって、

「この寒いのにオープンカーだったんです。しかも、超高級外車。
イタリアの自動車メーカー・ランボルギーニ社の『ガヤルド スパイダー』でした。カスタマイズをしていたので、2500万円は下らないと思います。

助手席にも男性が座っていて、2人ともギャル男風の若い男性に見えました」(目撃した男性)

http://www.jprime.jp/articles/-/8941
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0494キモ七2017/01/24(火) 23:27:45.49ID:c23ThH8E0
【悲報】安倍首相、国会答弁で「訂正云々」を「訂正でんでん」と読んでしまう【動画あり】 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [358450374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485263873/
0496名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/25(水) 08:33:36.16ID:WSA3Fo0wO
なし
0512山崎のルーチン化が止まらない2017/01/26(木) 07:45:05.89ID:JzN5nh9a0
所詮は権力者の傀儡よ
0526キモ七2017/01/26(木) 20:38:42.02ID:Y5IbxUQF0
セクシー女優紗倉まな「私が政治について語ると黙って脱いでろと言ってくる人がいます。黙って抜いてろと返したい」 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485421776/
0531キモ七2017/01/27(金) 00:29:16.05ID:7pHDPyQz0
三大ダサ財布
・ポールスミス
・ホワイトハウスコックス
・ワイルドスワンズ
0535キモ七2017/01/27(金) 11:41:42.22ID:9Segbk9J0
悲報
メルマガ詐欺師ZERO昼過ぎに13.2円で10枚値頃感ナンピンショートするも爆上げくらって悶絶中
なお108円ショート10枚とダウショートの含み損250万円越えた・・・
0536キモ七2017/01/27(金) 19:57:21.99ID:9Segbk9J0
未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す
2017年1月26日 13:06ツイートするシェアする


 18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為を
繰り返していたとみられる35歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、児童買春などの疑いで逮捕された会社員の松本英樹容疑者は3年前、自
宅で当時17歳の女子高校生に現金3万円を渡し、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

調べに対し、松本容疑者は容疑を否認しているが、自宅からは撮影機材や制服などが
見つかっていて、「制服を着させて行為をするのが興奮する」「下は14歳からやった」
などとも話しているという。

続きはうぇbで ★リンク先に動画あります
http://www.news24.jp/articles/2017/01/26/07352510.html

松本さん
http://www.news24.jp/images/photo/2017/01/26/20170126-115240-1-0007_l.jpg
0540キモ七2017/01/28(土) 12:55:20.84ID:SnXyOYpk0
勤務先から14億円を横領しチリ人のアニータに貢いでいたおっさん、出所していた アニータ「チリで一緒に暮らしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485560777/
0550キモ七2017/01/28(土) 23:38:59.32ID:QG7qukFo0
メルマガ詐欺師ZERO
ドル円とダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0557名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/29(日) 14:37:56.60ID:rxlwGAt40
保守
0558キモ七2017/01/29(日) 14:55:21.03ID:Y1phLubW0
ゲイの男性が違法と思われる動画をTwitterに大量に公開しているとの情報が、当サイトに寄せられた。
(略)
男性曰く、自身との性行為を希望する少年たちから、Twitter経由で連絡が来るという。
その少年たちと実際に出会い、性行為に及ぶというのだ。男性によるツイートには、その場面を撮影した動画が
大量に掲載されていた。また、性行為の相手であるという少年たちを撮影した画像にはモザイク加工もなく、
無修正の状態で性器が写っていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/013.jpg
一例として、「DK1のサッカー特待生の裏の姿」とされる動画がある。「DK1」は、「男子の高校1年生」という
意味だ。「生ハメの快感に堕ちて、今後の成長が楽しみです(^^)」と記し、「こんなふうにされたい子は
DMくださいね〜?(^o^)」と呼びかけた。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/023.jpg
性行為の相手は、中学生の場合もあるという。例えば、「DC中出し直後」に撮影したとして、中学生の少年の肛門を
接写した画像も掲載されていた。「ゴム使用の有無は希望に沿っています(^^)」という。
「DC処女喪失」と記して、男性が自身の性器を相手の肛門に挿入する場面を撮影したものも公開されていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/033.jpg
「来月処女卒業予定のDC2から、まだ穢れを知らないお身体の写真をいただきました」とツイートして、性器が写っている
画像を無修正の状態で公開したこともあった。また、少年たちとの交渉の過程とされるやりとりの一部を、画像で公開している。
その中には、少年と出会った当日の会話をキャプチャーした画像もある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/043.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/053.jpg
(略)
情報提供を受けた当サイトでは、本件を警察に通報済みだ。本記事配信時点で、男性のアカウントは削除された。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/62445

[参考記事]
「未成年淫行」報道の狩野英孝に「逮捕」の可能性は?弁護士に聞いた
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170120/Sirabee_20161058880.html
0561名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/29(日) 19:37:37.78ID:MJ22D13J0
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0024-01/interviewKey0001_bg.jpg
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0025-01/interviewKey0001_bg.jpg
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0028-01/interviewKey0001_bg.jpg
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0030-01/interviewKey0001_bg.jpg
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0027-01/interviewKey0001_bg.jpg
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0029-01/interviewKey0001_bg.jpg
http://onet.rakuten.co.jp/media/images/success/interview/0032-01/interviewKey0001_bg.jpg
0564キモ七2017/01/29(日) 21:43:21.98ID:Y1phLubW0
声かけ事案発生(1月28日・三田)

1月27日(金)午後10時30分頃、三田市あかしあ台5丁目付近で、声かけ事案が発生しました。

徒歩で通行中の女子生徒に対して、「そのスカートのところに行きたい。」と声をかけたもので、女子生徒が「あっちです。」と言うと、西方向に立ち去りました。

声をかけたのは、40歳位、165センチ位、中肉、黒色ジャージ上下、リュックサック所持の男です。

http://h110-i.seesaa.net/article/446393466.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況