トップページ女神
1002コメント645KB
気ままにボイスをうp!18【即デリ&リク選択可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/26(木) 08:57:29.51ID:2rmqUs6N0
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に

※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※

ルール 
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)

≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)

女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ


前スレ
気ままにボイスをうp!17【即デリ&リク選択可】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1483187832/
0419山崎の眷族2017/03/31(金) 21:17:59.99ID:kt6sxSnp0
要するに池沼だってことだな
0421山崎の眷族2017/03/31(金) 21:36:56.85ID:kt6sxSnp0
中々面白い返しだなww
0422名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/02(日) 01:57:20.54ID:P9aAluBS0
◆lAsGRDJJ5QのLive録画してたひと補完おながいします
0423山崎の眷族2017/04/02(日) 22:05:42.67ID:y0yPw0Ip0
死ねよストーカー
0424◆KWa0.NmuFY 2017/04/04(火) 01:25:32.23ID:jwwtEeSi0
多分近日中に来ますので何かリクあったら置いておいて下さい
0425名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/04(火) 03:33:11.52ID:/AUzCzdy0
>>424
ちょっと長くなってしまいましたが、リクお願いします!アドリブ大歓迎です。
○○には女神様のお名前をお願いします。

ねぇ、童貞くん?
…あはは、その反応…あなたってやっぱり、ど・う・て・い♪なんだぁ(笑)。女の子と、エッチしたことないんだ?(笑)
○○は今、服なにも着てないんだよ?
裸で、お股を控えめに開いて、あなたの目の前にいるの。

…うふふ。「○○のこと、今から好きにしていいよ?」って言ったら、どうしちゃう?
○○のこと、どんな風に犯したい?
そのビンビンに勃起した未使用のおちんちんで、どんな風に射精したいのかなぁ?
○○は、〜な感じで犯してほしいなぁ…。
あなたの初めてのセックスを、全部見てたい…。
この童貞大好きの、キュッて締まるおまんこで、い〜っぱい中出しして欲しいな♪
初めての、ゴム無し生の膣内で、童貞精子、ドピュドピュッ、ピュッ、ピュッ!…って…。
赤ちゃん出来ちゃうー!って外に出そうとしても、両足でカニバサミして、無理やり中に出させちゃうから…。
童貞精子一番搾り…○○のここで、ゴクゴクって…飲みたいな…。
両腕と両足でだいしゅきホールドして、目の前で膣内射精するあなたのお顔、全部見てたい…。

うふふふふ♪チュッ♪
童貞くん、だ〜い好き♪チュッ♪
うふふ、こ〜んなこと言われながら童貞ちんぽシコシコシコシコして…、気持ちいいの?
さきっちょ濡れ濡れで、シコシコする速度も上がってきたし…、そろそろ射精しそうかな?
○○のおまんこの中で、射精…したい?
…うふふ、じゃあ、ぴゅっぴゅ!って出す前に、宣誓して?
「僕は、○○ちゃんで童貞卒業したいです。○○ちゃんのおまんこの中で射精させてください。」って…。
………。
うふふ、ちゃ〜んと、あなたの声聞こえたよ♪ よしよし♪

じゃあ、○○のお股を広げて…、あっ、その濡れ濡れの童貞ちんぽ、挿れなさい?
…そう、あなたのビチャビチャの亀頭を、○○の濡れ濡れの割れ目に当てて…、グッて…。奥まで…。
あっ…、あっ、あぁ!
あぁ…、あなたの童貞ちんぽ…全部入ったね? ○○のおまんこの中、気持ちいい?
…うふふ、○○のおっぱいも、モミモミして? 乳首、つまんで? あっ、あぁ…。

…え?もう射精しそう?
じゃあ、○○のおまんこの中に、全部射精しなさい?
童貞精子、全部出しなさい?
だいしゅきホールドして…、あっ、あなたも、ハグして?
あっあっあっ、もっと!もっと速くして?
あっ、奥、突いて? あっあっ。
あっ…イキそう。あなたも、イッて?童貞精子、ぴゅっぴゅー!って出して?
○○のおまんこの一番奥に、あなたの精子…満たして?
あっあっあっ…、イクッ!あっ、あぁぁ!

あっ…あなたの、すっごいいっぱい出てる…。
○○の中、あなたのですっごい熱い…。
気持ち…よかった?
…うふふ。あなたの射精するお顔も、良かったよ…。
また○○と、気持ちいいぴゅっぴゅ…しようね♪チュッ♪
あなたは今日から、○○の射精ペットだから(笑)うふふ。チュッ♪
0426名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/04(火) 11:56:20.64ID:z11p4ez40
リク置きます。
ファザコンな女の子がパパにいけないフェラをしちゃうシチュエーションです。
声質は女神様のいつもの感じでお願いします。◯◯の所は女神様のお名前で。
フェラしながらの喋りの所は、チュパ音たっぷり入れて下さい。
所々に女神様の好きなように、パパを挑発するHなアドリブをお願い出来れば嬉しいです!


「ねー?パパあ、いつものアレ、したげよっか?
えー、大丈夫だよ、ママ、今日遅くなるって言ってたし…
(耳元で囁く)パパだって、ペロペロしてほしいでしょ?
ニヒヒー、じゃあ、◯◯のお部屋行こっか?

うわ、今日もパパの、おっきぃ…ンフフ、それじゃ、いっただっきまーっす、あーん、パクっ
(フェラしながらの喋り開始)パパぁ、◯◯のお口、気持ちいい?
んふふ、ママなんかより気持ちいいでしょお?
いっつもパパの事考えながら、おしゃぶりの練習してるもん。上手になったでしょ?
ちゅぱあ、んふう、パパあ、だいしゅきぃ…ほらぁ、◯◯の顔、もっとよく見てえ?
アハ、ネバネバで、しょっぱーいお汁いっぱい出てきた…もう出そう?
ほらぁ、我慢しなくていいんだよお?◯◯のお口の中に、出したいでしょお?
◯◯のお口の中に、パパのせーしちょおらい?
パパぁ、パパの、おちんぽミルク、いっぱい飲ませてぇ?
…んぐ、んちゅ、ごく、んふう…ウフフ、いっぱい出た…パパの味がする…えへへ

…ねえパパあ、お口だけじゃ物足りないでしょ?…◯◯と、エッチしたい?
んふふ、ダメとかいって、おちんちんまたビクビクしてるよ?ニヒヒー
ねえ?◯◯とエッチ、したいよね?チュ、チュ。
アハハ、娘とセックスまでしたいだなんて、ほーんとパパは変態さんだね?
…いいよ。パパの、このビンっビンのおチンチンを◯◯のおマンコでズポズポして、
濃ゆーいザーメン、たーっぷり搾り取ってあげるからね……」
0427キモ七2017/04/04(火) 12:34:34.98ID:cTWyBeLE0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0429キモ七2017/04/04(火) 13:37:26.65ID:cTWyBeLE0
名前とかで検索する
良さそうなのを見つける
でも文字が埋め込まれてる
そのうちisoを見つける
落とし直す
そのうちfullHD版を見つける
落とし直す

最初から一番いいので流せよ
0430名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/04(火) 13:58:44.31ID:sRvqxdGt0
茜さんじゃないか!お任せ気味のリクエスト置いてみますので、良かったらお願いします。

茜さんが今履いてるパンツの色や模様を教えて下さい。出来たらそのパンツでちんちんをシコシコしながら耳元で囁き言葉責めしながら寸止め手コキお願いします。
0431名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/04(火) 21:04:56.45ID:SGYs4pVk0
リク置きます。
耳元でヒソヒソ声のお姉さま系でお願いします。擬音やあえぎはアドリブで入れてください。

キミはいつもどうやってオナってるの?毎日自分でしてるんでしょ?ドロドロした精子、絞り出してるんだよね。
ふふっ、今日はお姉さんがイカせてあげようか?うん、手とお口で、キミの精子たっぷり出してあげる、キンタマの中身、全部抜いてあげるわ。いやらしい精子が出るところ、ちゃんと見せてね。いつもよりずっとキモチいい射精させてあげるから。
どこが感じるの?耳舐めてあげようか?(耳舐め)乳首とかも感じるでしよ?いいわよ、一杯感じてるやらしい顔、お姉さんに見せてね。(ディープキス)
お姉さんもキミが感じてるのを見るとゾクゾクしちゃう。一緒にキモチ良くなっちゃおうかな・・じゃ、チンチン出して。ふふっ、ビクビクしちゃって、カワイイ。
あらあら、包茎クンなの?いいわ、お姉さん包茎大好きよ。じゃあカワ剥くわね、痛くない?・・ふふ、キレイなピンクね〜、それにすごく臭いわ。大好きな匂いだけどね。ほら、ここ敏感でしよ、舐めてあげる。
どう?キモちいいでしょ?(ペロペロ音)あらあら、今からそんなに感じてたらアッという間にいっちゃうわよ。ダメダメ、一杯我慢してくれなきゃ。(バックに手コキ音)こうやってタマをいじりながらしごかれるのはどう?
キスも一杯してあげるわね。お姉さんもちょっと触っちゃおうかな・・んんん、何だか濡れちゃってるわ・・ほら、指入れるわよ、よく見て・・ああっん。キミのチンチンをしごきながらお姉さんの指がマンコに出入りしてるのよ、、いやらしいでしょ?
ああん、キミの包茎チンチンもギンギンになってきたね。。どう?もう出したい?ビッュって射精したい?このキンタマ、精子でたっぷりなんでしよ??
お姉さんももうイキそう、、キミの射精を見ながらイキたいの。さぁ、いいわよ、出して、いやらしい精子、飛ばしてして見せて。うん、お姉さんのお口に射精して、いいわよ、、
(ドピゅ)ふう、出たわっ、汚い精子がこんなに沢山、、、ああ、いやらしい、あ、あ、あたしもイク、イクっっ・・・(激しくフェラ音)
んぐんぐ、、んんん、、美味しいわ、キミの精子、美味しい、、ああっ。全部吸い出すから、じっとしてて、、(お掃除)ふぅふぅふぅ、こんなに出すなんて、すごいわね〜。お姉さんもすごく感じちゃったわ。
うふふふ、まだビクビクしてるわよ。やっぱりオナニーより女の子に射精させてもらった方がずっといいでしょ。。いいわよ、いつでもしてあげる。だ・か・ら、、沢山溜めておいてね、ふふっっ
0432山崎の眷族2017/04/04(火) 21:06:29.32ID:SY6VuebX0
もうライフワークなんだろうね
0433名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/05(水) 00:38:49.52ID:u+5a4XLh0
>>424
女神さま、ぜひ>>376お願いします!!
0434名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/05(水) 01:26:44.63ID:0RZoBgGt0
>>424
(彼女がイタズラっぽい感じで)
ふふふっ結構似合ってんじゃん?本当に女の子みたい、しょっちゅうやってるだけはあるね?
女装して私に犯されたいって聞いた時はかなり引いたけどさ、まあ可愛い君の頼みだからね
じゃあさ、そのスカートめくって私に見せてよ?何恥ずかしがってんの、は・や・く
うわ〜ちゃんと女の子のパンツ履いてるんだあ、本格派だね〜
あれあれ〜?ちょっとなんかパンツおかしくない?ど〜したのかなぁ、それ
あはは!やだぁ〜おちんちん、パンツに収まりきってないよ!
くふふっ、まさか女の子のカッコしただけで大きくしちゃったの?
まあスカートの上からでもバレバレだったけどね?ふふふっ、あんなに膨らんでたらそりゃ気づくよぉ〜
そ・れ・にスカート、シミできてたよ?めくった内側なんてもうベトベトじゃん
くふふふっ、女装しただけでエッチなお汁止まらないんだね〜
触ってもいないのにぬれぬれのこんなやらしい女の子にはお仕置きが必要だね
じゃ〜あ、そこに四つん這いになってよ、ふふふっ、おしりまんこ丸見え〜可愛い〜
た〜っぷりローション塗っといてあげる、ふふふっ、もう犯されたくて待ちきれないね〜
じゃ〜ん!お待ちかねのペニバンだよ〜、この太くてかた〜いのが君の処女奪うんだよ
私がちゃ〜んと、こ・れ・で君を立派な女の子にしてあげるからね
じゃあ、いくよ〜、ほら、おしりまんこの力抜いて?くふふっ、ほら、ズブズブ入ってくよ〜
すごーい、もう全部咥えこんじゃった、おしりまんこゆるゆるじゃ〜ん、いんら〜ん
(以下はピストンしながら)
淫乱まんこは乱暴にガンガン犯してあげる、どう?ほら、ほら、ほら〜
ねっ、なに声我慢してんの?気持ちいいならちゃ〜んと声出さなきゃ
ふふふっ、喘ぎ声、女の子みた〜い、かわい〜、お仕置きセックス気持ちいいね〜
くふふっ、ちゃ〜んと女の子イキでミルクも出そうね〜、変態の君ならできるよね?
えっ?女の子から精液なんてでるわけないでしょ?君が出すのはミ・ル・ク
前立腺だっけ?そこでイクとね、ミルクがビュッって感じじゃなくてとろ〜っと出てくるんだって
くふふっ、楽しみだね〜、ミルク無くなるまでピストン続けてあげるからね
ほら、ほら、ほら〜おしりまんこ気持ちいいね〜、ずっと女の子の格好で犯されたかったんだもんね〜
あれ?もうイッちゃう?女の子みたいに犯されてイッちゃうんだ?
くふふっ、女の子イキでトコロテンしよ?おしりまんこ気持ち良すぎてミルク漏らしちゃお?
イケ!イケ!おしりまんこ犯されてイッちゃえ!女の子イキでミルク漏らしちゃえ!
くふふっ、ふふふっ、おちんちんミルク、トロトロ〜って出てきたあ、ポタポタこぼれてる〜
それに女の子みたいに身体ビクンビクンしてやらし〜、ふふふっ、イクイク〜って可愛いなあ
ほら!全部押し出してあげる!ふふふっ、トロトロトロトロ、ミルク全然止まらないね
くふふふっ、身体のけぞらそて気持ちいいのず〜っとつづいて嬉しいね〜
あ〜あ、もうおちんちんの栓、壊れちゃったね、私に犯されるのそんなに気持ち良かった?
0435名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/05(水) 22:57:37.99ID:fNr4S49z0
>>424
ふたなりJK生配信リクです

カメラは、これでよしっと…もうちょっと角度を下かな? 顔が映ったらおしまいだもんね…
よし、ちゃんと映ってるね。ズボンの前から飛び出した、私のでっかいおちんぽ…
う〜っ、緊張してきたぁ…カメラで動画配信しながらおセンズリするなんて、ちゃんとできるかなぁ〜?

配信開始予告した時間まで、あと五分…私のちんぽコンディションは… 緊張にも負けずにすっごいビンビン…
ちょっと左曲がりで、グロテスクな血管が縦横無尽に張り巡らされてて、ぶっとくて熱気溢れる私のちんぽ…
暴力的なオス衝動の塊…… でも亀頭はつやつやぷるっとしてるの はあぁぁ…
すっごぉい…触ったら破裂しちゃいそうだよお… オナニー配信って行為に興奮してこうなってるんじゃない、って、思いたいなっ…
これは、限界までオナ禁したうえ、亜鉛とマカのグミをもりもり食べたせいっ 
みんなの期待に応えなくちゃっていう責任感の強さの表れだしっ
配信場所には何人ぐらい集まってるのかな…って、100人越え!? 多すぎでしょ!? 
そ、そ、そんなにみんな、私の巨根ちんぽ見たいんだ… へぇ〜…どれどれコメント欄は…
「巨根と聞いて」とか「想像を絶するちんぽと伺ったので」とか、適当言ってる…
「動くJKちんぽが見れるとか楽しみ」とか言われるとドキドキしちゃうけど…
「童貞なんですか!?」ってやかましい! 関係無いでしょ!
って、うわっ! もう時間だし! 配信開始っ!

大丈夫かな? 映ってる? あっ、「でかっ!」とか「おおおおー」とかコメント来てる 
あっ、あはっ、あははっ やっちゃった!やっちゃった!始まっちゃった 心臓がバクバク言ってる これもう後戻りできないよね 
ああああコメントのスクロールがすごい うわわわ!どんだけ期待されてるの私 
「ちょっとデカすぎない? 引くわ…」「剛毛過ぎw 手入れしろよ」とかあっ、恥ずかし恥ずかし恥ずかし恥ずかしいいっ! 
ちんぽがビクンビクン反応しちゃうっ 「はよシコれ」とか、待ってよっ、まだ心の準備がっ
も、もういいやっ、何も考えずに始めちゃえっ さっさとシコってさっさと終わらせようっ 挨拶とか要らないよねっ 
両手で握っても先端がはみ出しちゃう私の自慢の大きな童貞ボッキ 熱くて手の中で震えてるっ 

続きます
0436名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/05(水) 22:58:01.90ID:fNr4S49z0
>>435
続きです

これを、いつもしてるみたいに、小刻みにしゅこしゅこっ…… おおおっ! これやばいっ えっ何で何で すっごい気持ちいいいいっ
オカズも何もないのにっ カメラの向こうの100人の目を想像するだけで 
あ゛あ゛あ゛あ゛ 私のオナニー専用新品ちんぽっ じりじりじりじり視線コキされてるみたいっ うふっ、うふっ、ふーっ、ふーっ、ふーっ、ふーっ
「指の間からはみ出るチン毛エロい」とかそんなの見ないでってばあっ
ああっああっ、ああっ、あっあっ、シコっ、シコりっ、シコリ手止まらないっ 動画配信界隈にシコリ手デビューしちゃうっ ほふううっ うっ、んふうううぅぅっ
ほおっ、おおっ、お゛お゛お゛っ みんなっ、見てるっ? 
私のちんぽっ 私のちんぽの形 ちんぽの色 ちんぽ慰めの仕方 覚えられちゃう 
現役JKのオナ癖 手コキテク 熱心に見学されちゃってるぅぅぅぅっ
「見てたらボッキしたから責任とれ」とか言われても知らない知らない知らないっ!
「キンタマすげー揺れてる」って、えっ、まっ、マジで!? 自分で見られないから分かんないよっ……私の知らないことまで、見られちゃってるっ
私のちんぽがパケット化されてUDP配信っ 遠く離れた顔も名前も知らないあなたのお宅のディスプレイにJKDT生配信生ペニスお届けっ 
生では誰にも見せたことのない私のちんぽっ ホントの子作りしたことのない哀れなちんぽっ 手マンコセックス気持ちいいっ 
見られながらの嘘セックスが癖になっちゃうっ 私のちんぽっ、これが自分の役割だって間違った教育されちゃうよおっ
んっ おおっ でっ、出るっ 出ちゃいそっ あっだめっ、ティッシュとか用意してないっ あああっ、でもでも、もう出るっ、我慢できないっ 
オオオオちんぽ痙攣っ カメラに向かってっ 出るよっ 現役JKのぶっ濃いちんぽ汁っ、びゅーびゅー出しちゃうっ みんなもっとコメントちょうだぁぁぁぁいっ

ふぐっ うふっ おおおおっ 変態どもに見守られながらザーメン配信っ 世界中に私の童貞巨根精子送り込むっ 
お゛お゛っ オッ イグッイグッイグッイグッ出るっ出るっ出るっ出るっ! オ゛ッ!これ超ヤッベマジスッゲッ! 
イキペニッ イキペニッ オス汁出るッ ンオっ キンタマキュンってした あ゛っ! あ゛っ! あ゛ァァァァァァァ〜っ!


ふひ ふひ ふひいいいぃぃぃ デカチンポに見合った大量ザーメンでごめんねぇ? 童貞の分際でみんなに射精するところ見られてる〜っああああっ、キンタマの裏がビグッてするっ
でもっ、でもっ、オホオッ! まだびゅるびゅる出てるっ うっそ私なにこれ出し過ぎじゃないっ やばいやばいやばい 
おっ お゛お゛〜 ほおっ、おおぉおおぉぉぉ〜 ひいっ ひっ 
デカキンタマの中身全部出しちゃった〜 脱力感マジパネェ〜 あ゛はぁ〜……

って、このままダウンしたら本当にまずいって、まずは落ち着いてカメラを切って……
ふう……これでよしっと はぁ〜、いやぁ〜、我ながら出した出したぁ はひ〜 あ゛〜
カメラもディスプレイもキーボードも、ぐっちょぐっちょ ボウル一杯のホットケーキの素をぶちまけたみたいになっちゃってる 
あはっ、匂いでむせそう どーしよーこれ? 早く掃除しないとダメだよね……あ゛〜でもだる〜い、何にもやる気しな〜い 少し休憩〜
0438◆KWa0.NmuFY 2017/04/06(木) 01:22:07.17ID:38Mubtaw0
ごめんなさい、多分土日くらいに来ます
全部は拾いきれないのでいくつか選びます、すみません
ふたなりって難易度高すぎませんか、すごいな
0441キモ七2017/04/06(木) 08:21:44.89ID:gOi6YlpH0
てす
0443名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/06(木) 17:28:36.52ID:xQJpHbx40
キモ七生きてんじゃねーかw
0445名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/08(土) 07:11:57.58ID:RB3gT/iK0
置きりく

○今までで一番気持ちよかったセックスについて、出来るだけ詳しく、おまんこいじりながら語ってください。

○おまんこいじりながら、おちんちん大好きです、って10回言ってください
0448◆KWa0.NmuFY 2017/04/09(日) 23:28:44.19ID:ufSNTsuJ0
みんな長い…
日付回っちゃいそう
パンツ履いて待ってて下さい
0451名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 00:48:55.74ID:uASFZoWg0
>>425
http://ux.getuploader.com/test159/download/22/trim.C2695F89-A68C-4FFA-AC72-CAE9974648DB.MOV

>>430
http://ux.getuploader.com/test159/download/23/trim.32AE0C3E-C271-4282-9C70-5A36D41403E6.MOV
Sっぽくなっちゃった
アドリブ苦手

>>431
http://ux.getuploader.com/test159/download/24/trim.02D930F6-C2DA-41CD-938C-608421FAA185.MOV

>>376
http://ux.getuploader.com/test159/download/25/trim.8579BF5A-6DC4-4120-B453-6BF815A75ED4.MOV

>>434
http://ux.getuploader.com/test159/download/26/trim.B39E1926-B7DC-4B9B-9A6D-AD7053FF3C97.MOV
女装男子はいいものだ
けどごめんピストン音は無理だった

>>445
http://ux.getuploader.com/test159/download/27/trim.0B48FD47-6B1C-42DC-8F8B-BF650564AE37.MOV
絶対少ないと思ったけど多かった

パスワードは全部炭素12gあたりの原子量を有効数字3桁で
なお小数点及び×以降は含みませんので、普通に数字3つですね
0452◆KWa0.NmuFY 2017/04/10(月) 00:51:04.96ID:uASFZoWg0
コテ付け忘れたしageてしまった
そしてふたなりは無理だったよ…

今日の午後で暇ができた時に消します
あと物理的にもう来られないと思います、録音できる環境が無くなるので
来られてあと1〜2回かな
0454◆KWa0.NmuFY 2017/04/10(月) 01:06:15.80ID:uASFZoWg0
>>453
それ質量では

ごめん、復習がてら凝ったのにしたのが悪かった
OOO×10^23←当てはまる数字でお願い
0455名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 01:17:47.89ID:AsCVnZdh0
ダウンロードできたけどおっさんにはツライパスワードだったわw
茜ちゃんは学生か何か?
またうPできるようになったらもう一度きて欲しいな
ありがとうございました
0456名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 01:20:20.83ID:4TPMVq8r0
質量と一致する数値を原子量(単位なし)とよぶのですw
すぐわからないようにしたのかもだけど言わんとすることはわかったごめん
センター問1にこの手の用語出るから復習しないとw3年後の新テストは知らない
0457名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 01:25:15.92ID:M3nZ0lKz0
>>445リクした者です。
読んでいただけるとは思ってませんでした!ありがとうございます。

早速フィニッシュしました。想像以上のエロさで最高です。毎日聞きます!
0458◆KWa0.NmuFY 2017/04/10(月) 01:31:59.89ID:uASFZoWg0
みんな割と答えられててすごいなって思った
化学苦手だからちゃんとやらないと…
お休みなさい、皆さんもお仕事頑張ってね
0462名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 01:52:44.23ID:bDzIfvVK0
>>451
>>430リクした者です。アドリブが苦手…だと?さすがのクオリティにビンビンですよ神。もう我慢出来ないのでこれから茜さんのパンツ想像しながらめっちゃシコります…。
来られなくなっゃうのは悲しいですが、最後にまたリクエストしたいのでじっくり考えておきます!茜さんも試験?頑張って!
0465名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 02:43:30.88ID:A5mGxuWe0
>>451
376リクした者です
ありがとー!良かったよ
さっそく使わせていただきますw

>>459
カナデちゃんいつもお世話になってます〜!!
聞きましたよ!
個人的な意見としては、カナデちゃんはロリよりJKとかの方がうまいと思う
0469名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/10(月) 03:31:14.61ID:4OM+padN0
>>451
>>425です。めちゃくちゃ良かったです。オナニー最高に気持ちよかったです。
茜ちゃんの声聞きながら、腰がガクガク、体がビクビクして、意識がちょっと飛び飛びになっちゃうくらい気持ちよかったです。
これからもこのボイスで何回も射精させてもらおうと思います!
他のボイスもとっても良かったです。特にチュパ音がすごくよくてすっごくビクビクしてしまいました。
またの機会をとっても楽しみにしてます!本当にありがとうございます!
0471山崎の眷族2017/04/10(月) 07:21:30.89ID:dUkhecte0
山崎の治世がはじまる‥‥!
0473山崎の眷族2017/04/10(月) 11:37:14.37ID:KNGaxKKs0
にゃんぱすー
04744312017/04/10(月) 19:29:07.84ID:4aANcedf0
>>451
GJの嵐です!良い!堪らないです!
早速使わせて貰います。

ありがとうございました。
0475山崎の眷族2017/04/10(月) 19:38:28.23ID:KNGaxKKs0
GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!
0476山崎の眷族2017/04/10(月) 19:42:05.71ID:KNGaxKKs0
>>474
GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!
0477◆KWa0.NmuFY 2017/04/10(月) 20:09:53.75ID:uASFZoWg0
消しました。ありがとうございました
来るならまたいつかの週末かな
0478山崎の眷族2017/04/10(月) 20:10:39.74ID:KNGaxKKs0
>>477
GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!
0480名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/11(火) 00:22:15.60ID:K2hnb6zU0
今聴きました。。。周りを気にしながら録ってそうな囁き声良かったよー
知られちゃマズい状況でやるのもドキドキがあっていいと思いませんか?辞めないで続けてほしいなぁ(´;ω;`)
0486◆KWa0.NmuFY 2017/04/11(火) 20:48:10.26ID:LcWWZ/gl0
いや引っ越して友達と住むので物理的に無理です
普通にきこえちゃいます
平穏に住みたい

まだちょっとお引越しまであるので、何かリクあったらお願いします
0488山崎の眷族2017/04/11(火) 20:50:09.49ID:tDPtpFWe0
>>486
GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!

GJの嵐です!良い!堪らないです!
0491山崎の眷族2017/04/11(火) 23:56:50.57ID:kdQz5J3q0
僕はみんなが嫌がることをするのが好きなんだ
0493名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/12(水) 00:24:39.03ID:+6HsbKSa0
もう日も少ないでしょうから茜さんにまたリクエストしておきます…。甘々お姉ちゃんって感じでお願いします。



お姉ちゃんの為にしっかり溜めてきた?よしよし、じゃあズボンとパンツ脱いでね♪

あれー?もう勃起してるの?期待してエッチなことばっかり考えてたんでしょ?ホント、エッチなんだから♪

はい、じゃあ横になって足広げて?今日はすぐイかないように、たまたまだけ触ってあげる。滑りが良くなるようにオイルも使うよ?

ゆっくり、優しくもみもみしてあげるねー♪どう?気持ちいい?ふふ、声我慢しなくていいからね?

たまたまコロコロしてるね。触ってないのに、おちんちんもびくびくしてどんどん大きくなってる。そんなにたまたま気持ちいいんだ?可愛い♪

たまたまきゅーってなってきたよ?ハァハァしちゃって足もピーンって力入っちゃって…どうしたの?腰もびくんってしてる。おちんちん切なくなってきちゃった?…まだ我慢我慢♪

あ、先っぽから我慢汁垂れてるよ?ほらほら、お腹にとろぉって♪おちんちんびくびく跳ねてるよ?あっ、あっ、って情けない声出しちゃって…私も興奮してきちゃうな♪

…え?おちんちんシコシコしてほしいの?んー、どうしよっかな。ちゃーんとお願い出来たら…触ってあげてもいいよ?ほら、おねだりしてごらん?

…あは♪おねだり上手だね。すっごく可愛かったよ。

(ここから囁き声で)でもダメ。触ってあげない。…あは。その顔、可愛い…♪もっとよく見せて?

ほらぁ…気持ちいいんでしょ?たまたま優しく触られて焦らされながらじーって見つめられて…ゾクゾクしちゃう?おちんちん、びくんびくんしてるよ?♪

恥ずかしいのも好きなんだね…体は正直に反応しちゃってる。ほら、目背けちゃダメ。私の目を見て?ふふ、またおちんちんびくってしたよ?

あ、すごい…たまたまもきゅんきゅんってしてる。おちんちんからドピュって精子出そう?いいよ、ほら、イッて?おちんぽピュッピュッてして?ほら、ピュッピュッて♪

わっ、すっごーい…。たまたまだけでイッちゃったね♪おちんちんびくんびくんってしてまだ精子出てるよ♪

今度はちゃんとおちんちんシコシコしてあげるから、またいーっぱい溜めてきてね♪
0494名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/12(水) 02:48:33.23ID:gbm4w8gp0
>>486
質問リクお願いします!質問文も読んでください。

1、顔射されたことはありますか?ある場合、どんな風に?その時の感想は?
2、お腹やおっぱいに射精されたことは?ある場合、どんな風に?その時の感想は?
3、妊娠の心配がない場合、中出しされてみたいですか?また、中出しされたことがある場合、どんな感じでしたか?その時の感想は?
4、他に、体のどこに射精されたことがありますか?また、射精されてみたいところはありますか?
5、今これを聞きながらおちんちんをシコシコシコシコしている人へ、今どこに射精してほしいか言ってください。そして、カウントダウンで射精させてください。
0495名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/12(水) 07:20:44.48ID:frdH7fDj0
置きリクお願いします。敬語で、ナースと言うよりコールセンター的なイメージです。初めは事務的なんですが、つい興奮していっちゃう感じでお願いします。

はじめまして、本日はわたくし○○が手淫を担当させて頂きます。よろしくお願いします。それでは早速着衣の方、失礼します、、、下着もよろしいでしょうか?、、、あ、、包茎でいらっしゃいますね、大丈夫ですよ、ご心配なく。
では性器の周辺を軽く拭きますので、、、熱くないですか?最近射精されたのはいつでしたか?3日前?そうですか、それでは精液はかなり溜まってらっしゃいますね?
では包皮を剥かせて頂きます、失礼します、、痛くありませんか?こちら亀頭への刺激は大丈夫ですか?はい、陰嚢も拭いていきますので、少し腰をあげていただいてよろしいですか?
あ、陰茎の勃起が始まったようですね
、、結構ですよ。えー本日は睾丸への刺激をご希望でしたね、かしこまりました。では、まず陰茎の摩擦から始めます、速めとゆっくりと、どちらになさいますか?はい、では、ゆっくりとさせていただきます。
いかがですか?、、もう完全に勃起されたようですね。亀頭は指先で、こう、先端を撫でる感じでよろしいですか?カウパー氏液で潤滑させていきますね。
はい??、、わたくしの乳房ですか?、、え、ええ、本来は禁止でなんですが、えー、、、はい、服の上からなら、乳房と臀部は触っていただいても結構ですよ。
(手コキ音)いかがですか?興奮なさっていらっしゃいます?はい、睾丸ですね、この感じでいかがですか?指先で転がすようにいたしますね。陰茎のほうはいかがですか?(息づかい)
この位の速さでよろしいでしょうか?おや、、陰嚢が上がってまいりました、ええ、射精はいつしていただいてもかまいませんよ。
陰茎もかなり熱くて固くなって、亀頭が膨張されています。(息づかい)、、精液はどちらに出されますか?ええ、お好きなように、、このまま手で受け止めてよろしいのですか?はい、では、射精の瞬間は私がしっかりと拝見させていただきます。
好きなだけ発射されて結構ですよ。陰嚢はこのまま揉みながらでよろしいですか?(息づかいが荒くなる)
ええ、そろそろ出されますか?どうぞ、たっぷり射精なさって下さい、いいですよ!間近で拝見しておりますので。はっ、はっ、、あっ、(発射・・しばらく興奮した息づかい)
い、いかがですか?かなり大量に出されましたね、、陰茎内に精液が残ってる感じはございませんか?はい、では、ちょっと失礼します。(お掃除フェラ&飲み込む)ええ、いいんです、お気になさらず。
尿道の中の精液も全部吸い出してさしあげましたので。
では、こちら拭きますね。はい、ありがとうございます、気持ちよく射精して頂けて安心しました。
では、また参りますので、、、本日はありがとうございました。
0499名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 00:30:35.25ID:FqKwfwSz0
茜ちゃんのオナニーボイス聴きたい

開始時に
本当は誰にも聴かせちゃいけない秘密の一人えっち
ネットに公開して知らない男の人のおかずにしちゃいます
茜のオナニーおかずにしていっぱい精液出していいよ
って言って欲しいです
その後は茜ちゃんにお任せでお願いします
0500名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 06:46:14.30ID:C4PVsVKb0
シックスナインのポーズでまんこを舐められながら
「お願いします大好きなご主人様のチンポをしゃぶらせてください。」
ってエッチな声出さずに言えたら目の前のおちんちんをフェラ出来るけど、
何回やっても途中でエッチな声が出ちゃってしゃぶらせてもらえない可哀想な女の子をアドリブでお願いします。
0501名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 14:37:33.64ID:7cEuUFvb0
 お次の方、どうぞ、お入りください。
 ご来院ありがとうございます♪
 本日は、どのようなお悩みでこちらにいらっしゃいましたか?
 ……ふむふむ。なるほど。
 包茎のせいで、男性としての自信がなくなってしまった……と。ご自身の包茎のせいで、恋人にフラれてしまったのですね。
 それで、包茎手術をするかどうか、真剣に悩んでいる……と。
 なるほど。それは、確かに深刻なお悩みですね……。
 では、早速ですが、どのような包茎か、見せていただいてもよろしいですか?
 いえ。恥ずかしがらないでください♪
 これも治療の一環ですから。見せていただいて、はじめて、アドバイスできることもございますので♪
 はい、どうぞ。そのまま、下を、お脱ぎください。
 …………。
 ……ふむふむ。なるほど。これは、確かに、綺麗な包茎ですね。
 亀頭が見えないほどに、おちんちんの皮が被ってしまっています。
 少々、失礼いたします。おちんちんに触りますので、痛かったら仰ってください。
 おちんちんの皮を、一度、剥かせていただきます……。
 剥くとき、痛くはありませんか? ……なるほど。一応、問題なく剥けるようですね。
 包茎、といっても、仮性包茎なのですね?
 でしたら、機能的には何も問題ございません。
 それに、亀頭がとても綺麗な状態です。ピンク色で、恥垢がまったくついていません。毎日、お風呂でしっかり、おちんちんを洗っていらっしゃるようですね♪
 包茎、といっても、きちんとお手入れを欠かさない、よい状態の包茎おちんちんですね♪
 そのような心掛けを持っていらっしゃれば、包茎であっても、何も問題はないかと思います。
 一旦、おちんちんの皮、お戻しいたします。
 ん……おちんちんの皮は、だいぶ余っていらっしゃいますね。引っ張れば引っ張るだけ、まだまだ伸びるようです。
 では、続いて……このおちんちんの様子を見るために、一度、勃起していただいてもよろしいでしょうか?
 ああ、そのままで結構ですよ。やりづらいでしょうから、私が手伝わせていただきます。
0502名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 14:38:27.10ID:7cEuUFvb0
 私の手で……おちんちんを、握って……しこ、しこ、しこ、しこ……。
 皮を、剥かないように……おちんちん、しこ、しこ、しこ、しこ……。
 いえ。これも、治療の一環ですよ♪ ですから、恥ずかしがることなく、勃起してください♪
 あ……おちんちん、あっという間に、ビンビンに勃起できましたね♪
 包茎だからといって、感度が悪いわけでもないようです。こちらのおちんちん、私の手の動きに、敏感に反応していました。
 え? ああ、確かに、勃起しても、先端はおちんちんの皮で包まれたままですね。ですが、それ以外は、太さも、固さも、何も問題はございませんね。
 なるほど。大体、状態は把握できました。
 おちんちんの皮を問題なく剥くことができる仮性包茎で、とても清潔な状態で、勃起も正常に行うことができる……。
 でしたら、結論は一つです。
 あなたは、無理に包茎手術をする必要はありません♪
 当然です。包茎おちんちんだからといって、機能的には一切問題がないのですから。
 それに、手術はノーリスクでできるものではありません。オナニーやセックスの際に痛みを伴ったり、おちんちんに痕が残ったりすることもあります。
 ですから、包茎のままでもよろしいのではないかと、私は思いますよ♪
 ……でも、こんなおちんちんじゃ、自信を持つことができない、と?
 それは、何故ですか?
 ……こんな包茎おちんちんじゃ、女の子から笑われるから?
 いいえ。それは、まったくの誤解です♪
 確かに、包茎おちんちんは、恰好悪い、と笑う女性もいるでしょう。
 ですが……包茎おちんちんが大好きな女性だって、いるのです。
 私も、その一人です♪
 あなたのおちんちんは、とても素敵ですよ。確かに、包茎おちんちんは、格好よくはないのかもしれません。でも、皮が被っているところが、とても可愛いです♪
 亀頭が全て隠れていて、恥ずかしがり屋で、たくさん、なでなでしてあげたいと思います♪
 世の中には、私のような女性だってたくさんいるはずです。
 ですから、自信を持ってください。あなたの包茎おちんちんは、とても素敵なんだって♪
0503名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 14:39:52.21ID:7cEuUFvb0
 ……まだ自信が持てませんか?
 そうですね……では、実際に、治療を行っていきましょう♪ 私が、自信を持てるようにして差し上げます。
 ご安心ください。あなたはお体の力を抜いて、私に身を委ねてくださいね♪
 では……包茎おちんちん、失礼いたします。
 勃起したままの包茎おちんちんに、再び、私の手をそえて……
 おちんちんを、しこ、しこ、しこ、しこ。
 包茎おちんちん、しこ、しこ。包茎おちんちん、しこ、しこ。
 おちんちんに、意識を集中してください。目を閉じて……私の声に耳を澄ませてください。
 皮の被ったおちんちんが、私の手で、しごかれています。しこしこ、しこしこ……と、上下に、動かされています。
 包茎おちんちんをしこしこするたびに、あなたの皮が伸びたり縮んだりしています。
 その姿が、とても可愛いと思います。まるで、小動物のように思えて、とても愛くるしいです。包茎おちんちん、とっても素敵ですよ……。いっぱい、可愛がって、なでなでしてあげたいって思います♪
 包茎おちんちん、しこ、しこ。包茎おちんちん、しこ、しこ♪
 それに……包茎おちんちんには、明確なメリットもあります。
 お分かりですか? うふふっ♪
 こういった、手コキや、ご自分でされるオナニーの際に……包茎おちんちんは、とても気持ちいい効果をもたらします。
 いわゆる、“皮オナ”という状態ですね。
 亀頭が全て、おちんちん皮に隠れているので……敏感な亀頭に強い刺激が行かず、おちんちん皮に、やわらかーく刺激されるのです。
 オナホールなどの道具を使わないままで、それに近い気持ちよさを感じることができるんです♪
 それは、包茎おちんちんの素晴らしいメリットだと、私は考えています。
 いかがですか? 私の手で伸ばされる、おちんちん皮の感覚に……集中してください♪
 包茎おちんちん、しこ、しこ。包茎おちんちん、しこ、しこ。
 おちんちんの皮が、根本から先端に集まっていって……亀頭を、ぐにゅぐにゅ、ぐちゅぐちゅ、と柔らかく刺激しています。
0504名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 14:40:33.57ID:7cEuUFvb0
 包茎おちんちん手コキ、いかがですか? 気持ちいいでしょう? ふふっ♪
 包茎おちんちん、感じるようでしたら、ぜひ、声をお出しになってください。気持ちいいという想いは、ぜひ、私にしっかり伝えてくださいね♪ それも、治療になりますから♪
 包茎おちんちん、しこ、しこ。包茎おちんちん、しこ、しこ。
 それから……包茎おちんちんの皮オナには、こういった楽しみ方もあります。
 おちんちん皮の入り口に……指を、当てて……
 ずぷぅ……と、皮の、中に……。
 指を、入れて……♪
 いかがですか? 皮の余った包茎おちんちんだと、こういった楽しみ方もできます。おちんちん皮の中に指を挿入して、更に皮を刺激する、という方法です。
 敏感な亀頭に触れないようにすれば、更に快楽を得ることができます♪
 手コキによる刺激と、おちんちん皮を弄ることによる、亀頭への柔らかな刺激が混ざり合って……とても気持ちいいでしょう?
 包茎おちんちん、しこ、しこ。包茎おちんちん、しこ、しこ。
 おちんちん皮、ぐちゅ、ぐちゅ。おちんちん皮、ぐちゅ、ぐちゅ。
 包茎のおちんちんを、しこしこしながら……おちんちん皮の中に、指を出し入れしたり……。
 ん……おちんちん皮の中、とても湿ってきたようです。
 それに、あなたの息も、かなり荒くなっているようですね。
 ひょっとして、そろそろイキそうですか? ザーメン、出そうですか?
 はい、どうぞ。ご遠慮なさらず、ザーメンを出してくださいませ♪
 ご安心ください。精液の状態も見たいので、このまま出していただいても結構ですよ。
 ただし、できれば、私の声にタイミングを合わせていただいてもよろしいですか? 私が“ぴゅーっ、ぴゅーっ”と口にしますので、それに合わせて、おちんちんからザーメンを出してください♪
 では、射精しやすいように、ペースを早くいたしますね。
 包茎おちんちんしこしこ、包茎おちんちんしこしこ。
 包茎おちんちんしこしこ、包茎おちんちんしこしこ。
 おちんちん皮ぐちゅぐちゅ、おちんちん皮ぐちゅぐちゅ。
0505名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/17(月) 14:41:18.41ID:7cEuUFvb0
 おちんちん皮ぐちゅぐちゅ、おちんちん皮ぐちゅぐちゅ。
 では、どうぞ♪
 はい、ぴゅーっ、ぴゅーっ、ぴゅーっ、ぴゅーっ、ぴゅーっ、ぴゅーっ……♪
 ん……射精、していますね♪
 おちんちん皮の中に入れた指に当たって、射精の勢いがよく伝わってきます。すぐに、おちんちん皮の中から溢れ出して、先っぽからザーメンがぽたぽたと垂れていますね。
 射精、まだ続いているようですね♪ すごい量です♪
 手の動きを続けて、最後の一滴まで、搾り取りますね♪
 包茎おちんちん、しこ、しこ、しこ、しこ……と。
 射精、終わりましたね。お疲れさまでした♪
 では、少々、失礼いたします。おちんちん皮から、指を引き抜いて……。
 それから、精液の状態も、拝見いたします。
 ……ふむふむ。なるほど♪
 やはり、特に問題はないようです♪
 射精の勢いも、量も、精液の質も、問題は特になし。とても勢いのある、素晴らしい射精でした♪
 あなたのおちんちんは、確かに包茎ですが……勃起から射精まで、何一つ問題はございませんでしたね。
 それに、いかがでしたか? 包茎である利点を生かした、私の手コキは。
 気持ちよかったんじゃないですか?
 ふふっ♪ 気持ちよかったんですね♪
 では、もう一度、考えてみてください。
 あなたの包茎おちんちんには、何一つ問題はございません。包茎おちんちんを使った、気持ちいい射精ができます。
 それに……あなたの包茎おちんちんを、素敵だと思う女性も、世の中にはたくさんいます。
 いかがでしょうか。
 あなたのお悩みは、解決できましたでしょうか?
 ……ありがとうございます♪
 もし迷われているようでしたら、包茎手術はしないほうがよいかと思いますよ。
 あなたの素敵な包茎おちんちんに、もっと自信を持ってください。
 では、本日はここで終了です。お疲れ様でした♪

 また、ご自分に自信を持てなくなったら……そのときはぜひ、当院にいらしてくださいませ♪
0510山崎の眷族2017/04/17(月) 20:50:14.12ID:kvMVzgBI0
‥なんだよ!
ホラ私のことは気にしないで!
いいからそいつを犯せよ
私の映画にその少女のレイプ描写が欲しいの
ほら
レリゴーレリゴー

おら!
早く犯せ!
犯せ!

悪者は死ぬだけである程度のカタルシスが生まれるからね〜
今カメラの前でキミ達が悪いことをすればするほどですねぇ
私が君たちを殺すことが正当化されていくワケですよ
エロいシーンも刺激になっていいし!
私のことは気にせず犯して

(助けて!お願いっ!!おっお願いします!!)

ヤだよ!
キミはずんばずんば腰ふってりゃいいんだよ!
0511山崎の眷族2017/04/17(月) 20:51:39.49ID:kvMVzgBI0
姉御っぽい感じでお願いします
0513不知火 ◆BM0JcFyUEeQw 2017/04/18(火) 01:27:50.23ID:HWVhVVNH0
何でリク置いただけでこんなにボロクソ言われるんだよ、死ねクソ共
0516山崎の眷族2017/04/18(火) 14:18:44.21ID:g5qM2wpv0
みなさん、落ち着いてください

女神の前では誰もが平等であるはずです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況