トップページ女神
1002コメント501KB
◆lAsGRDJJ5Q がボイスをうpするよ! part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/20(月) 23:30:52.76ID:JBGyW3me0
ちょっと実験も兼ねて短いリクエスト。ロリ声の妹でおなしゃす
ささやき声がどんな感じになるか知りたいのです

「おかえりお兄ちゃん!あのね、あのね!きょうね、パパとママ、いないんだよぉ!
だからね、だからね……(ここで4〜5秒ほど間をあけて) (耳元で囁き声)えっちしよ……♪」
0128名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/21(火) 09:03:55.21ID:pRj3x4NI0
>>127
前同人のセリフを打ち込んできたやつがいたぞ
0130山崎の眷族2017/02/22(水) 21:26:12.19ID:87TE84jF0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ 。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0135山崎の眷族2017/02/23(木) 07:59:15.85ID:rvlhu8an0
リクエストです
これを官能的な感じでお願いします



やれるさチョッパー

お前は

こんなに優しいじゃねェか‥!
0137名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/23(木) 13:37:15.59ID:b6FPs7nk0
いやいいよぉ…私舐められたことないし…
大丈夫だってば…いやほんとに大丈夫だって!
いやぁ…あんまり慣れてないしこういうの…舐めたいって言われても…
うーん…ちょっとだけ?なら…いい?…かも?
いやいやいや!指とかだよ!指先とかなら…うん
…て…えぇ〜…本当に舐めてる…なんかくすぐったいね…
美味しい?…ならいいけど
あっちょっと…指の股は…くすぐっ…たいw
ひひっwこらwやめーいw
…やめ…ん…変なの…
…首?まあいいけど…あっキスマークはつけないでよ?
舌が…ぬるぬるしてて…ん…触手みたい…w
おいしいんだ…ふうん…悪い気はしないよね…?
ひぁっ?!耳たぶ甘噛み…ドキッとするじゃんか…
満足した?…したならどいてよ私シャワー浴びてくるんっ…はぁ…んむ…んっ…じゅる…んぅ…はぁ…はぁ…
…えっちなキス…するんだね…?
ううん嫌いではないけど…そういう雰囲気かなとは思ったし…
あむ…ん…うぅん…ちゅぱ…このキス…好きかも…♪
ってさっきからおっぱい触ってるけど…許可してないからね…?
…ぅ…触りかたもえっち…おっぱい好きなの…?…そう…
もっと触っても…いいよ…うん…今日だけ特別…
上手だよ…うん…じんじんするかも…あむ…ちゅぱ…あむ…んむ…ちゅぱ…ちゃぷ…
…はぁ…ぅ…
こら…!そっちはダメ…!
み、見るな〜…!
そりゃ感じるよ…もうっ…
舐め…る…な〜…っ……うぅ…その舐めかたダメ……濡らしてるのは…君でしょ…
ちゅーするみたいに…ん…ぺろぺろ…好き…
うん…それ…好き……
よだれ…垂れてるよ…?あっ…そっか…ずっと舐めたかったんだ…
カナデの…そこ舐めたかったの?…じゃあ…いいよ…ぅ…我慢しなくて…好きにしていいよ……?
あっ…中に舌いれるのは!…あひっ……クリも…んぅ〜っ…好きにして…いいとは…言ったけどぉっ!
(激しく舐められてイくカナデ様のボイス台詞を下さい)

…はぁ…はぁ…
…こういうのもたまには…いいかも…ね
0141名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 00:42:19.98ID:HpAqlTxs0
いつだかやってたアヘ化寝バックシリーズ続投希望
0154名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 19:40:02.29ID:ZI7OWz1f0
カナデちゃんが語尾の特集なキャラを楽しく演じてくれてるようでうれしいぜ
趣味とはいえクオリティを追求してくれてるその姿勢が好きだわ
0156名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 20:54:04.60ID:KAuq/3200
>>150
フェラ雑談聞いてたらちんぽビンビンになりました。
まったく勃起してない状態から、聞いてるうちに徐々にムクムクっと大きくなって、
気付いたら最大まで勃起して、「チュパッ、チュパッ」と鳴るたびにもうそれ以上大きくならない最大の勃起ちんぽが、ビクッ、ビクッとさらに大きくなろうとしてすごく気持ちよくなりました。(何回も)
特に2つ目の雑談の3分39秒からの「ねぇ、楽しい?」のとこからが特に良かったです。
いつもありがとうございます。ドSボイスもっと聞きたいですなぁ。
0157名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 21:05:17.09ID:ujbFFEnY0
もうねカナデちゃんのちゅぱにあわせて手が勝手に動くから雑談に力がはいったらこっちの手の力が抜けるのね
そんであっ忘れてたでまたしこしこってね
俺はちゅぱ音出し忘れてたのを戻る瞬間が最高に好き
0159短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/24(金) 21:44:01.79ID:q5JKsYMY0
最高wwwwwwwwwwwwwwwww聞いてないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/24(金) 21:44:29.78ID:P7ZpAJ9v0
>>152
なるほど、そういうシチュで考えるといけるものなのですね…!

>>154
好きだなんて…(〃ω〃)
ありがとうございますっ

>>156
長文感想嬉しいですねぇ
そしてドMさんですねぇw
アドリブのSな言葉責めはボキャ貧なのめもっと練習したいところです(´-`)

>>157
出し忘れも醍醐味みたく思ってもらえて嬉しいです
みなさん結構しこしこしていらっしゃったのですね(@_@)
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 22:06:10.65ID:De9H5s0F0
ファンになりました
リアルな感じのフェラ聞きたいです
0164一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/24(金) 22:23:53.85ID:P7ZpAJ9v0
>>161
私も確認で聞いてて眠くなります(´-`).。oO
でも、それより鼻息がきになってしょうがないですね…

>>162
ごめんなさい
リアルな感じのはちょっと見つからなかったのでとりあえずは前にリクで録ったふぇらを
リクなら後日改めて録らせていただきます
ろりっぽい?
http://u.fileseek.jp/AAuFYPyp
おねえさんっぽい
http://u.fileseek.jp/72g1Rpvm
ぱすは0224
0169一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/24(金) 23:06:20.00ID:ouyobVxh0
>>165
こちらこそ、ありがとうございますm(__)m

>>166
萌えだなんてうれしいです(*´꒳`*)

>>167
わたしもみなさんのことすきですよ(๑>◡<๑)
0170名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 23:15:17.26ID:De9H5s0F0
喘いでるものもありますか?
欲しがりですみませーん
0171名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 23:27:34.81ID:GnNWOByl0
>>168
おざなりって一体どこがおざなりなんだ
カナデ女神のリアルスポンサーになりたくなるリアルな演技でしたまだおちんぽどくどくしてる
収録後のティッシュ→からの流れが理想的ですゆるいというか異常常識フェチにはたまらない
スポンサーさせてください
0173短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/24(金) 23:32:23.40ID:q5JKsYMY0
聞いてないけど最高だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/24(金) 23:36:02.42ID:q5JKsYMY0
ほれwwwwwwwwお前らアマギフ寄付してやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 23:46:22.46ID:Ef00j0f40
>>163
ふぇらニュースいいよぉ…俺の聞こえる声が全部カナデボイスだったらいいのに
ごめんなさいこれからもふぇらしながらシチュのリクしていくと思います
0179名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/24(金) 23:54:21.73ID:vpQxQPVg0
あ、カナデちゃんに聞きたいことがあったんだった
リクエストするときにちゅぱ音(フェラとかキスのシーン)はちゃんと擬音書いてた方がやりやすい?
具体的にはAとBどっちが演じやすいかな?

A:おにいちゃん、おちんちんなめてあげる♪(ここから10秒ほど舐める)
B:おにいちゃん、おちんちんなめてあげる♪れろれろ…ちゅっちゅっ…れろれろ♪
0180一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/25(土) 00:01:08.57ID:2jMM3mfQ0
>>179
んーそうですねぇ
自分で考えるときはAですね
でも単調になりがちです
Bだと擬音通りにここは舐める音からのちゅってかんじに違いがけっこうでるって感じですね
Bの方がおすすめです
でもその分大変だと思うので無理はなさらず、私はどちらでも構いませんよ(*´︶`*)
0181名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:02:46.51ID:2BAMHJIl0
あざーっす!!!
>>74をリクしたものです!
すごいお上手でした!

さわやかビッチというか無邪気ビッチみたいな感じが好きなんですけど
声がそのイメージぴったりだったんでリクしてよかったです
次は複数相手にするようなやつを考えてるんで気が向いたらまたお願いしますねー
0183名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:07:06.94ID:iHRDOPo30
>>180
OKやで。ちょっと長くなってしまって申し訳ないがB形式でリクエスト作ってみるぞ
ってかエッチなフェラ雑談で興奮しちゃってるカナデちゃん最高かよそのままフェラオナニーも聞きt
0184名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:11:19.92ID:mZFGKlnQ0
リクです
遅刻しそうなのに毎日朝オナしてしまいます
カナデさん手伝ってください


おはよー♪朝だよ♪
もう、早く起きないと仕事遅刻しちゃうよ?
ほら、起きて起きて!

ん〜?なーに?朝勃ちしちゃったからフェラして欲しいって?
ダメダメ!早く支度して出勤しなさい!

ちょっと!なんでおちんぽシコシコしてるの?!
遅刻しそうで焦ってる時にするオナニーが気持ちいい?
バカ!変態!昨日あんなに何回も射精したでしょ?!

…もう、手伝ってあげるから、早くザーメン出して会社行くんだよ?
…それにしても、いつ見ても、いやらしい勃起おちんぽだね…
ジュル…どう?…ジュポジュポ…出勤前の朝フェラ気持ちいい?…ジュプジュプ…
カナデの寝起きクチまんこ気持ちいい?ジュプ…

カナデ、朝勃起ちんぽ大好きだよ…ジュル…クチュ…
ほら…早く精子…チュパチュパ…クチまんこに出して…ジュル…ジュプ…
ジュプ…ジュプ…ジュル…チュパチュパ…
おちんぽ…チュプ…膨らんできたね…ジュプ…いきそ?ジュル…出してチュパチュパ…クチまんこにザーメン出してっ…!
ジュプ…ジュプ…ジュル!!

ゲホッ!ゲホッ!ちょっと!出し過ぎだよ…なんでこんなに出るの…?
ん…ゴクッ…。ぷはっ♪今日も飲んじゃった♪
カナデの朝の寝起きフェラ気持ちよかった?
帰ってきたら、今度はカナデのおまんこに精子びゅっびゅって中出し射精してね♪
じゃあ今日もお仕事頑張ってね♪愛してるよ♪チュッ♪
いってらっしゃい♪
0185名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:18:35.55ID:SYpO7MNF0
カナデさん、こんばんは〜!
降臨嬉しいです!降臨のたびに、もともとレベルの高かったうぷがさらににハイレベルになってる気がします。
貴女様の声を聞いてると、どんどん制作意欲が湧いてきます(笑)長くて恐縮なのですがリクさせてください!
0186名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:21:56.34ID:qWwxK0Mw0
ありがたや〜
0187一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/25(土) 00:23:00.32ID:34UAtEgt0
>>122
ちっぱいぱん歌ってみた
これを歌うことになろうとは…
セリフがなかなか難しいですね、音楽とタイミングが合わなくてちょっと雑です
でも1番凝った編集しましたよ!
https://www.axfc.net/u/3778621
ぱす0222
0194名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:48:32.45ID:D262p3Nt0
ババア図に乗ってるな
0195名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:52:37.66ID:iHRDOPo30
>>191
かわいいロリ妹ありがとう!でも囁き声のイメージがちょっと違って、ひそひそ声って言うんかな?
声帯を使わないしゃべり方と言えば分かるじゃろうか・・・?
0196名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 00:57:46.23ID:SYpO7MNF0
>>189
ありがとう、それではリクさせていただきます。
例によってセックスカフェです(笑)
妄想が止まりません…簡潔にエロセリフを聞きたいのについつい長くなってしまいます。すみません…


…ふふふっ♪…お決まりですか?…
…私の「お口」と…「おまんこ」❤︎ …どっちの穴で「しゃせい」、したいですか?
…はい♪……こっちの穴…おまんこ…ですか?
うふふ♪…お客様…わたしと、セックス❤︎したいんですね♪
…いいですよ❤︎かしこまりました♪

ふふっ♪…じゃあ、もう我慢の限界みたいですしさっそく…

…あら?どうかなさいましたか?
…あぁ、ゴムですか?…ふふふ♪…当店では、セックスの時ゴムをつけるかどうかは
お客様にお任せしています♪
…特にご希望なければ、そのまま…生ちんぽのままで大丈夫ですよ♪
ふふ♪…うちの店は、生セックスを楽しめるのがウリなんです❤︎
私たちウェイトレスは、みーんな生でセックスできますよ♪
…もちろん、わたしも生ハメOKです❤︎
……お客様がご希望でしたら、ゴムをご用意いたしますけど

…でも、ゴムセックスよりも…生セックスの方が、
断然気持ちよくてオススメですよ❤︎
お客様さえよければ…わたしの、おまんこの味…
ナマのおちんぽで…直接楽しんでほしいです♪
ふふふ♪…どうしますか?…ゴム…つけますか?
………ふふっ♪やっぱり(笑)…ゴムなしの、生セックスですね♪かしこまりました❤︎
0197名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 01:00:28.60ID:SYpO7MNF0
>>196
続きです

あ、ちなみに…当店では、射精するときもどこに出すかはお客様にお任せです♪
……はい♪顔でも、口でも、おっぱいでも❤︎どこに出してもいいですよ❤︎
…え?…中出し…ですか?……
…(焦らすように1泊置いて、いたずらっぽく)
ふふふ(笑)もちろん、中出し、大丈夫ですよ❤︎
…おまんこの中で射精したければ、ご自由にどうぞ♪
…あは♪避妊なんて(笑)そんなの、お客様は気にしなくてもだいじょうぶですよお(笑)
射精したくなったら、私に構わず…わたしの中で「なましゃせい❤︎」してください❤︎
ふふっ♪うちでは生セックスも中出しも当たり前ですよ♪
他のお客様も、みーんな、遠慮なくゴムつけずにセックスしますし、ふつーに中出ししてますよ❤︎
…私も毎日、生中出し、やられまくってますから…
お客様も、遠慮せずに生ハメ中出し、していいですよ♪
…生ちんぽでわたしのおまんこを楽しんだ後は…
そのまま、わたしの中に…精液、ぶちまけてください❤︎
0199一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/25(土) 01:15:36.99ID:34UAtEgt0
姪に手を出しちゃう叔父さんと
娘に手を出しちゃってるお父さん

>>100
ビッチJKの姪とえんこーせっくすしちゃってる叔父さん
喘いじゃうと声変わっちゃってない?
イメージ的に大丈夫かなぁ…?
http://u.fileseek.jp/2L07Zh3u

>>111
「しゃせーについて」ひよこぐみ いちのせかなで
こういうちっちゃい子のはとても楽しい!すき!
でもね…声を保ってられない…つらい。゚(゚´ω`゚)゚。
http://u.fileseek.jp/9lsBfN3u

ぱす0224
0201一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/25(土) 01:21:44.15ID:34UAtEgt0
>>115
休日のゆっくりお目覚めふぇら
こういうシチュ普通にすきです
でもしこは擬音なのか声に出すのかわからず、チュパ音は少し難しかったです
あんまり表現しきれてないかもしれません、ごめんなさい
http://u.fileseek.jp/2SEf9Fpg
ぱす0224
0206一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/25(土) 01:29:39.29ID:34UAtEgt0
>>204
イタダキマス旦(´ー`)
0207一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/25(土) 01:31:20.38ID:34UAtEgt0
今日うpできるのはこれで終わりです〜
皆さまお疲れ様です
おやすみなさい(_ _).。o○
0212名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 01:59:38.55ID:YkXr24EQ0
>>207
カナデさん、リク受けありがとうございました
姪JKものリク主です
長文&駄文にもかかわらず読んでいただき本当にすみませんでした
今までのものも、全て前回のものを常に超えてきていただけていたのですが
もうこれは本当に完璧、でした
フェラのちゅぱ音の質、量、会話の緩急、ノリ、喘ぎ等々・・
全てが自分のイメージするキャラそのものというかそれ以上のものでした
重複するような内容のリクを何度も受けていただき本当に恐縮しています
もうビッチJKものは最後。本当の本当に完全版、を頂けました。感謝しかありません
ありがとうございました。

今、最近見たドラマに出てきた委員長キャラが気に入って
今度はそんなキャラがやられちゃう話を書いてみたいな、と思ってます。
またいずれリクさせて下さいませ。お疲れ様でしたっ。おやすみなさい
0214名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 11:23:42.14ID:E83aetW00
リクです。大人しい真面目な女友達が実は・・・というお話
声は女性のままでお願い

変態リクですが以下よろしくお願いします。↓



みんなもっと中央に集まって!そう、そのままそのまま

あっ!でもカナデちゃんそのままだとパンツ見えちゃってるけど、いいの?
女同士だから気にしない? わかった・・・じゃあとるよ


・・・うんわかった。じゃあ後で
私ちょっとトイレ行くからそれから送るね



ハァハァ・・・カナデちゃんのM字パンチラとれちゃった

すごい・・・あぁ・・・やっぱり成績も良いスタイルも抜群で美人なカナデちゃんは
清楚な真っ白パンツはいてるんだ
無防備に足開いちゃって・・・股間にもぴっちりパンツが食い込んで・・・


・・・もう我慢できないや、ここでマスターベーションしたい
カナデちゃんのパンチラでしこしこマスターベーションして
ビュッビュッって射精しちゃいたい!
誰もいないし、いいよね


カナデちゃん、カナデちゃん・・・ハァハァ
かなでちゃんのパンチラで、おちんぽしこしこマスターベーション
おちんぽしこしこオナニー気持ちいい
おちんぽしこしこ止まらないよ!


(自由に喘ぎながらシコシコしてください。徐々に興奮していく感じで)


ああっ!イク!かなでちゃんの真っ白パンツに射精する!
カナデちゃんにドロドロ精液ビュッビュッって射精しちゃうよ!
カナデちゃんイク、イク、イクっーーー!

ハァハァ
・・・あっ!メール!・・・かなでちゃんから!?

「今あたしのパンチラでオナニーして射精してるんでしょ?気持ちよかった?
これから毎日使いなさい!この変態おとこおんな!w今日からあんた私の奴隷だから」


どうしよう・・・カナデちゃんに私がおちんちんあるのバレてる・・・
興奮してまたおちんちんビンビンに勃起しちゃった・・・
カナデちゃん、カナデちゃん
(しこしこしながら終わり)
0215名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/25(土) 14:03:06.53ID:zzJtEoy50
>>193
>>199
ぎゃあああカナデちゃん来てくれてたありがとうございます!>>95のイケメンジュースと>>111の幼女作文をリクした者です!
どちらも期待値を軽々と超えてくれますね!さすがカナデちゃんです!ありがとうございます!
異常常識とは上手いことを!このカナデちゃんは、カナデちゃんの抜群の演技力で、こんなおかしな世界でも、なんの違和感もなく普通に暮らしてジュース飲んでる女の子そのものでした!
可愛いです。こういうの好きなんです。ありがとうございます!
幼女作文のカナデちゃんは思ってた以上に幼女で、これ以上ないくらいに幼女で、本物の幼女なカナデちゃんでした。カナデちゃんの得意分野マジハンパない…。この幼女感を表現できるのは一ノ瀬カナデをおいて他にいないのでは!?ありがとうございました!
またよければ次回もリク受けてくれると嬉しいですー。
0217名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/26(日) 11:18:38.96ID:Xl87rt8K0
>>201
聞いてすぐに一時停止、そのまま今日まで聞くの我慢して朝に目覚ましセットして聞きました
なんでここまで出来るのか感激です
指定した以上の出来映えでございますこんなに晴れやかな休日初めて
ビクンビクン
0221名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/26(日) 23:59:22.34ID:osukuG/Y0
ロリ妹のリクエスト考えてきました。カナデちゃんが好きって事で後半若干アへ要素入れてみました
親が留守でいつもみたいに声を潜めてこそこそエッチなことしなくていいぞー!というシチュエーションなのでプレイは激しめです
声の高さはかなでちゃん好みのロリ声でOKです。フェラ雑談が好きなので舐めながら、咥えながらのセリフ重視で作っています
2分割で置いておきます
↓以下リクエスト↓
おにーちゃん!きょうはかなでがね、おにーちゃんを、このぷりちーなお口で、きもちよくしてあげることにけっていしましたー♪
かなでの『ちょうぜつ、すぅぱぁ…えっと…すごい、えっちな…てくにっく……』で、おにーちゃんを『たねなし』にしてあげるんだから!
ふっふっふー♪おにーちゃん!いきなりおズボン下ろそうとするなんて、しろーとさんね?かなでのような『どへんたい』はねぇ、こうするのよ!
(ズボンの上から股間を甘噛みする妹)はむ…はむ…あむ…あむ……へへへ♪はむはむはむ……かぷっ…♪がぶがぶがぶ……♪
(この行は甘噛みしつつ読んでください)おズボンの上bゥら、あいてをb艨[わくするのbェ、せくしーなbだから……はb゙はむはむっ♪=c…かぷかぷかbユっ♪
そ=[れーかーら♪(舌を出して)べーーー……つぎは、かなでのベロでなめちゃう!ぺろぺろ……ぺろぺろ……れろえろえろえろれろ……♪
ぺろぺろ……れろれろ……えへへ♪れろろろろ、れろろろろろ♪わわ、おズボンべとべとになっちゃった……ぬぎぬぎしなきゃだねー…(´・ω・`)
かなでに、ぬいでるとこ、ちゃーんと見せてね♪(5秒ほど待ってから)……どきどき、どきどき……わあ…おパンツもべとべと……
…えへ♪おにーちゃんのおちんちんでてきたぁ♪おちんちん、今日もげんきげんきだね♪ちゅっ♪えへへ、ちゅーしたらぴくぴくしてる♪ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ♪きゃはは、おもしろーい♪
えへへー♪んちゅ……ちゅうううぅぅぅ……ぺろぺろぺろぺろ……ぴくぴくかわいい♪
えへへ、よだれ……あげる♪(口から涎をおちんちんに垂らす)べえーー……じゅるじゅる……れろれろれええろ……おちんちん、べとべとにしちゃうよぉ♪じゅるるるる……
おにーちゃん、さきっぽなめたげる……♪れろれろれろれろれろれろ……♪れろれろれろれろれろ……♪
これもすきかな…(さきっぽに何回もキス)ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ…♪ちゅちゅちゅちゅちゅちゅうううう…♪
あはは!おにーちゃんなにそのこえー♪カッコわるいのー♪
↓続きます↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況