トップページ女神
1002コメント318KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/28(火) 20:33:02.53ID:8f44Mngi0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1483968934/
0894名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/28(火) 07:25:34.59ID:sN8uS2C30
>>893
むっちゃえかったわ
0896山崎の眷族2017/03/28(火) 07:49:21.54ID:zMo1DYM30
歳のせいか酒に弱くなった

夜トイレで起きるの嫌だからビールやめて強めのお酒を飲んでるし
0901名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/28(火) 09:41:44.63ID:i8oPmguF0
ダッセー言い訳してんなよ、のろまった時はしゃしゃり出てくるな


890 山崎の眷族 sage 2017/03/28(火) 06:12:35.87 ID:k+Al8t9W0
夜9時に寝ちゃった

珍しく降臨してたみたいだね
0905山崎の眷族2017/03/28(火) 12:29:43.99ID:p5T1bxyi0
また逃げられたか

他愛もないな





























雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/28(火) 13:28:29.14ID:6vWOoJLXO
みんくで見れた
0913山崎の眷族2017/03/28(火) 18:41:40.52ID:22Ecc1X30
いちお労働者なんですが‥(;´Д`A
0916名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/28(火) 22:56:57.22ID:GzxLb+j40
糞アもつかまれ
0921山崎の眷族2017/03/29(水) 02:05:59.75ID:E9Z3fd1G0
>>920
つまんね

痛ましい事件だし
ネタで書き込むなよ
0924名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/29(水) 06:04:01.21ID:gJEeSRLyO
笑う
0932名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/29(水) 13:50:17.55ID:AWoqJuTK0
キモシチ戻ってこい
0934名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/29(水) 14:03:24.03ID:gJEeSRLyO
みれるよ
0941山崎の眷族2017/03/29(水) 19:06:09.76ID:1DIGbKNU0
キモ七君愛されてるな


俺と何が違うんだ(ㆀ˘・з・˘)?
0944山崎の眷族2017/03/29(水) 19:52:20.36ID:1DIGbKNU0
なるほどね
俺はかまってちゃんなんだな
0951名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/30(木) 07:24:21.18ID:XeUIy+H5O
きてない
0952山崎の眷族2017/03/30(木) 07:28:28.99ID:b2j7fy0+0
みなさん、私への賛辞を続けてください



朝からとても良い気分です
0957山崎の眷族2017/03/30(木) 08:04:36.09ID:b2j7fy0+0
>>955
opps‥
0958山崎の眷族2017/03/30(木) 08:05:51.90ID:b2j7fy0+0
>>956
昨日と変わらないなら
俺はずっと幸せを享受して生きていけるわけだな
0962名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/03/30(木) 21:01:34.91ID:kEBcNKU00
みんく見れねーと思ってたらadgardのせいだったわ、まぁー女神板にいるやつは低学歴の底辺しかいないから聞いてもムダだったわwwwwwwww
0965山崎の眷族2017/03/31(金) 21:05:47.95ID:kt6sxSnp0
つまんね

いい加減死ねや
0967名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/02(日) 03:07:30.63ID:95nL+orZ0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0973名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/02(日) 06:04:50.21ID:giEYyQuTO
ソープは男の天国
0978山崎の眷族2017/04/02(日) 17:32:36.02ID:y0yPw0Ip0
>>977
Exif情報消えてないから住所特定されるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況