トップページ女神
1002コメント384KB
【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/04/06(木) 00:10:55.34ID:Ffvd/cfP0
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※雑談・馴れ合い大歓迎(但し再でもいいので必ずうpを交えてください)
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です

【重要】ここ【重要】
※ここではDカップ以上であれば誰でもOK大きければ大きい程歓迎、勿論Dカップちゃんも大歓迎 ♪
※荒らし煽り叩きはスルー反応する住人もスルー、相手する人も荒らしですよ!
※腕振りは強制ではありませんが出来るだけ無言振りはしないでレスと一緒にしてね

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

*前スレ
【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1480343627/
0555山崎の眷族2017/05/22(月) 01:06:56.81ID:8JKy5MmY0
これただのキモデブだろwwwwww
0564山崎の眷族2017/05/22(月) 01:13:24.73ID:8JKy5MmY0
2017/04/28 グアテマラ - 3歳の男の子が車に轢かれて死亡する
https://pbs.twimg.com/media/C-g0vXjWAAQ7Z-d.jpg
http://s1.bild.me/bilder/110417/1852782g-1.jpg
http://s1.bild.me/bilder/110417/3689350g-2.jpg


2017/05/12 マレーシア - ミャンマーからの男性労働者(26歳)が下水道工事現場にてクレーンによって首が切断されてしまった
詳細な状況は不明
http://s1.bild.me/bilder/110417/2680705m-1.jpg
http://s1.bild.me/bilder/110417/9232068m-2.jpg
http://s1.bild.me/bilder/110417/8933931m-3.jpg
0565山崎の眷族2017/05/22(月) 01:13:38.61ID:8JKy5MmY0
2017/05/07 メキシコ - 交際相手の男性に殺害され自宅トイレ内に埋められた2児のシングルマザー(33歳)
数日前から行方不明になっており悪臭に気付いた近隣住民の通報により発覚する
http://realidadoaxaca.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_7592-1140x641.jpg
http://realidadoaxaca.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_7593.jpg


2017/05/13 メキシコ - 毛布と黒いビニールに入れられた男性のバラバラ死体が発見される
この被害者も麻薬組織と関係する人物の模様で死体に添えられるメッセージは “掃除しました” の様な事が書かれている
https://pbs.twimg.com/media/C_t6tT9UIAATLku.jpg
http://realidadoaxaca.com/wp-content/uploads/2017/05/crimen-1140x641.jpg
http://s1.bild.me/bilder/110417/23145053.jpg
0571山崎の眷族2017/05/22(月) 01:15:23.48ID:8JKy5MmY0
こんな糞豚を嫁にした旦那哀れwwwwwwwww
0572名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 01:16:41.45ID:Np09NZJy0
>>566
あ また 荒らしの山崎 がIDを変えて荒らしてきたから
NG登録しちゃうといいよー

なんでそんなこと書き込むんだろうって思ったら
そいつは荒らしで間違いないからさ
0579りん2017/05/22(月) 01:26:49.18ID:7pGx7eQh0
乳首はすごぃ感じちゃいます
乳首でイッちゃいます、いつも...引きますよね。。。
0580りん2017/05/22(月) 01:27:38.17ID:7pGx7eQh0
うーん
どちらかというと右がすごぃ敏感です
0591りん2017/05/22(月) 01:34:56.78ID:7pGx7eQh0
ごめんなさぃ
時間的にさすがに、と思って寝室来てしまぃました
これで画像は最後です
http://imepic.jp/20170522/051171

雑談ならまだ出来ます!
0595りん2017/05/22(月) 01:37:48.61ID:7pGx7eQh0
>>592
もしまた来ても良かったら
洗濯バサミやってみましょうか???
0596りん2017/05/22(月) 01:39:15.36ID:7pGx7eQh0
>>594
今のところまだ眠くなくって...
エッチな雑談大丈夫ですょ
0599りん2017/05/22(月) 01:40:52.79ID:7pGx7eQh0
>>597
また来れる時はここに来ますね//

洗濯バサミそんなに痛いんですね...!
で、出来たらやってみます
0602りん2017/05/22(月) 01:42:58.91ID:7pGx7eQh0
>>601
こんなとこ来ておいてですが、
旦那一筋です//
0605りん2017/05/22(月) 01:45:21.76ID:7pGx7eQh0
>>603
こんばんは!
スレ紹介ありがとぅございます!
では、、、そちらに移動しようと思います!

画像見てくださった方、
あんなおっぱぃだったのに見てくださってありがとぅございました!
また来させてくださぃね
0607名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 01:49:30.88ID:6edjS2ah0
398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね



日課になってるんですよ



画像が貼られたらいつもの反応をしなくてはいけない



転載か否かなどもうどうでもいい



己に対してそんな脅迫観念がある感じです
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?





感覚としてはそれに近いのかも知れません
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 01:49:56.50ID:6edjS2ah0
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
0611名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 06:33:19.74ID:O4X30KVZO
みれた
0612りん2017/05/22(月) 08:40:50.72ID:7pGx7eQh0
リクエストにはお答え出来なぃのですが
撮り溜めた物で良かったらupしていいでしょうか???
誰かいますか...???
0618りん2017/05/22(月) 08:54:44.26ID:7pGx7eQh0
>>616
ありがとぅございます
反応あって良かったです
0619りん2017/05/22(月) 08:56:56.31ID:7pGx7eQh0
http://imepic.jp/20170522/311350
横から撮ってみました

今朝も起きてすぐにリビングで旦那さんが触ってくれました//
0622りん2017/05/22(月) 09:03:07.82ID:7pGx7eQh0
>>621
悶々してます//
撮りだめる時に1人で乳首イキしちゃいました
0625りん2017/05/22(月) 09:07:18.65ID:7pGx7eQh0
>>624
おはよぅございます!
朝はそこまで時間が無く...今夜したいって言われたので夜までガマンです//
0631りん2017/05/22(月) 09:12:50.03ID:7pGx7eQh0
>>628
はぃ、敏感すぎてイケちゃいます...
手首拘束されて吸われたりしたことありますょ
0632りん2017/05/22(月) 09:13:41.25ID:7pGx7eQh0
>>630
後ろから触られるのすごぃ好きです
後ろから乳首触られるのが1番ヤバぃです///
0634名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 09:16:36.56ID:GqFC1fhv0
>>632
アイマスクして、手首を拘束、万歳をさせて、後ろから乳首攻め
りんちゃんがイッちゃっても何回もしてあげるよー。
りんちゃんの乳首におれらの勃起したチンポを擦りつけたい
0635りん2017/05/22(月) 09:20:06.90ID:7pGx7eQh0
>>634
そんなことされたら
すぐイッちゃいますよ〜///
想像しただけで乳首勃っちゃいました///
0638名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 09:22:31.24ID:GqFC1fhv0
>>635
何回もイケるんだからいいじゃんー?
乳首をきゅっと摘まんで遊びたいw

何回もイカされるエッチと、焦らされて焦らされてイカされるエッチはどっちが好きー?
0639りん2017/05/22(月) 09:22:34.16ID:7pGx7eQh0
>>636
はぃ//私なんかの写メでよかったら
たくさん出してくださぃね//
0641りん2017/05/22(月) 09:24:28.62ID:7pGx7eQh0
>>638
焦らされまくってからの無理って言ってもたくさんイカされるエッチが好きです
0645りん2017/05/22(月) 09:27:29.78ID:7pGx7eQh0
>>643
そぅですね、連続でイッちゃうタイプです
1度イクと止まらないみたいな感じです
0646名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/22(月) 09:29:32.16ID:O4X30KVZO
いい乳
0648りん2017/05/22(月) 09:31:54.14ID:7pGx7eQh0
>>647
気持ちいいし、目の前チカチカしてくる感じで頭おかしくなりそーですけどw
でも、やっぱりどこかでストップしなぃとちょっとの刺激で痛い!!ってなっちゃうので...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況