トップページ女神
1002コメント448KB
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 02:40:42.29ID:zTZaNxER0
ここは、みんなにいっぱい見てもらいたいというスレです。
sage禁止 ageてageてageまくりましょう。

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1489283384/
0003名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 02:46:21.16ID:MVA9ce1N0
>>1

乙...

近頃不景気だがここだけでも盛り上がって行こう!
0005名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 03:04:48.44ID:SVEsqko70
まぁ これは言えるけど w

999 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2017/05/11(木) 02:52:59.78 ID:C78SXngY0
見れねえチンカス野郎ウゼーぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0007名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 03:40:49.67ID:MVA9ce1N0
確かに見れない見れないしつこかったがそんな時は大人の紳士の俺達が教えてやって女神も来やすい場所にしていこうじゃないか!
0008名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 03:48:32.01ID:FMfxb/v20
見れない見れない言われると女神もシラケる。
なので例え見れなかったとしても、それは打ち明けずに「すごく良かったよ!」と言ってあげようじゃないか!
0009名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 04:02:41.93ID:SVHy1Wrc0
見れない情弱はどのスレにも現れるけど
だいたいスルーか2、3レスで終わるとこを
スクショ貼ってまで熱く講義する奴が現れたからなぁ。。。
0023名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 10:59:26.91ID:WTyei/XN0
あ、ごめんなさいココsage禁止だったねヾ(:3ノシヾ)ノシ
0025名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:05:44.45ID:WTyei/XN0
ブラウンだからわかりにくいかもゴメン
http://k.mjmj.be/rWvxqTz2Ng/
0027名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:10:46.18ID:WTyei/XN0
ほぼクリの上でぷるぷるしてる
http://k.mjmj.be/rWvxqTz2Ng/
挟みたくても挟めなくてもどかしいちっぱい(´・ω・`)
0029名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:17:54.71ID:WTyei/XN0
乳首でもいっちゃう人。…引かないでくださいね
http://k.mjmj.be/LLqiMIPgHa/
まだビビって弱のまんまなんだけど、もどかしくって濡れてるのわかる
0031名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:21:15.63ID:WTyei/XN0
見られると興奮しちゃうね
恥ずかしいね…
0033名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:22:37.92ID:WTyei/XN0
タイツの下、こんな感じ
シミできてたや
http://k.mjmj.be/Qf2xVbxvk6/
0035名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:24:12.72ID:WTyei/XN0
ドMだから自分でも焦らしちゃうし、命令とかされたい派(笑)
自分で乳首イキしたいけど気持ち良すぎて途中で手止めちゃうんだよね
0038名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:28:02.09ID:WTyei/XN0
クロッチこう?
ごめんね、ちょっとお見苦しいものが
http://k.mjmj.be/gR778RJzsM/
0044名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:34:31.87ID:WTyei/XN0
愛液これでいいかな?
http://k.mjmj.be/YWxD2OcNwW/
直に触ったら余計にうずうずする…
0047名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:38:42.49ID:WTyei/XN0
ほんとに舐めてほしい…
引きって難しいな…これで許してもらえるかな?
http://k.mjmj.be/PupTx9NJZF/
0049名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:39:24.56ID:WTyei/XN0
ローター強くしたらいっちゃうかも(´・ω・`)
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:45:01.53ID:dRvQsxxi0
カメラ情報だけで位置情報は無いから問題ないやろ
0056名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:48:26.05ID:WTyei/XN0
http://k.mjmj.be/vhorPoWHhN/
声出ちゃったしお腹は見えちゃうしなんですがよろしいっすか:(´◦ω◦`):
GPS付けてないのに特定されるとかエスパー過ぎると思ったらそういうことでしたか
0058名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:55:01.81ID:WTyei/XN0
>>57
痛いかと思ってビビりながら当ててたらだんだん気持ち良くなってきますた
0061名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 11:59:00.18ID:WTyei/XN0
初ローターでつ
http://k.mjmj.be/7cReirnf2u/
我慢できなくてナカに入れて指でくりくりしちゃった
もういっちゃう
お付き合いしてくれたひとありがとね
0066名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 12:02:40.49ID:WTyei/XN0
さすがにぱんつ越しに指入れはむずかしいですだ( ノД`)
このままいっちゃうね
0074名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 12:39:10.69ID:C78SXngY0
age
0076名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/11(木) 14:59:06.91ID:McoWFRhY0
地元に1棟丸々ヤクザが借りてる(?)マンションがある
怪しい物を作ってたりデリの待機所になってたり色々
その中に借金を抱えたシングルマザーが何軒か住んでる
子供は全て女の子
0081名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/12(金) 01:05:56.91ID:JzxX2IAc0
582 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2017/05/11(木) 21:17:54.52 ID:fbd/ccyg0
http://imepic.jp/20170511/761290
http://imepic.jp/20170511/761300
http://imepic.jp/20170511/761320
http://imepic.jp/20170511/761340

昨日べつのところで出しそびれてしまったものを貼り逃げいたします!
美肌アプリとそうじゃないカメラの違いがすさまじいですねw
みなさまも違いをお楽しみください!では
0088名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/12(金) 05:09:28.49ID:5xKWoX/6O
ない
0091山崎の眷族2017/05/12(金) 15:47:32.61ID:X8QDcGBB0
>>90
2014/10/12 ブラジル - バイクの親子3名がトラックと衝突して父と幼い娘が死亡、母だけ生き残った。
バイクの無理な追い越しが原因の模様
https://portalgeorginoavelinonoticias.files.wordpress.com/2015/08/carreta_bateu_de_frente_com_a_moto-11.jpg
https://portalgeorginoavelinonoticias.files.wordpress.com/2015/08/homem_partido_ao_meio-1.jpg
https://portalgeorginoavelinonoticias.files.wordpress.com/2015/08/morte_no_parc3a1_mata_trc3aas_pessoas.jpg
0097名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/12(金) 22:58:22.11ID:mhCXnlTy0
>>96
糞アしねや
0098名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/13(土) 05:34:29.88ID:komEYR2vO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況