トップページ女神
1002コメント572KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/19(金) 22:56:59.15ID:BzKxYtZF0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)

★つぼみの画像の転載は禁止

■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1494074069/
0365名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/27(土) 15:50:26.80ID:fKp0oFOz0
   ノi、,,、/i
ノ`-"  V `´/      ,,
  ====ii  i   __彡二ニ---,,,、
   ,,//  |  __,彡:://二≧, ,,ヾ=,i
  ヽ-'   ヽ ^ヾ,,:::| | `-/ |  ,| ,i
   =||=  (   彡|"i、 ;; / ";; 'レi
  ,彡||   フ  )\`ヽ-" ,, i /
    __ii__ /   ノ_::i\  /";;,/
    フii^^|    ヾ:: i  `---"^~i、
    " ''  \   ∨;| \ ヾ i i |ミi、_
   =||=  /  /|(ノ ;; i \i ソ i i: :~==、
  .彡||  |ー/:: :i :: `ヽニ^--、ニ彡|: :: :: ::`ヽ、
  __ii__   >: : : : :::\:: /--二二ニ" | : : ::: :: :: ::i
  フii^^  /:: : : : : : : : :: i、    -,,  \:: :: :: :: i
 " ''   i :: : : : : : : : o /    __二ノ  \:: :ヘi
  =||=  く:: :: :: : : : : :/     __彡   \_マ-=i、
 .彡||   /: : : : : _o /           ,, ;;; |::i_/ , 'i、
   __ii__ i、: /¨^ ̄^);;;; ,,,,  ,,,, ;;;;   i   ;;;i:::i_//i、
   フii^^ i_,/ "二二)///  //    ,,,,  |:: :: `i_/i
   " '' // ;; ___)  /  /  ;;;;""  ;;;; |::/::"^^"
w、 __ | | ::  、_ノ //  //    __/":::/"
  Y" ヘi\_/i ̄ ̄ ̄^==------o":: :: :: :i"
 ̄=-------"  i:: ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i
0367山崎の眷族2017/05/27(土) 16:36:32.14ID:C/UteQTM0
>>890
これは僕も面白いと思います
0373名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/27(土) 18:28:29.85ID:TyKMVw780

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          などとは到底思うはずもないセンズリに夢中な>>372であった
    
   |            
   |          ,,,_  / うおおおおおお〜〜     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
0376名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/27(土) 21:43:33.08ID:3S7R2RZf0
俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0380名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/27(土) 23:05:39.01ID:Bt4PXesN0
>>377
ほんとうは大便してるんじゃなくて自殺しようとしたんだよ
首吊りは脳が正常に血液回せなくなって筋肉や便がゆるゆるになって、うんことか垂れ流すらしい
0381キモ七2017/05/27(土) 23:07:46.73ID:6Bu3rdh20
盗撮の疑いで陸曹長を逮捕
2017年04月16日日曜日

女子高校生のスカート内をカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、泉署は14日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、陸上自衛隊東北補給処(同市宮城野区)の曹長 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、仙台市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカートの中に携帯電話を差し入れ、盗撮した疑い。

泉署によると、乗客の男性が容疑者の不審な行動に気付き、女子高校生らと泉中央駅構内で容疑者を取り押さえた。
容疑者は当時、酒に酔っており、帰宅途中だったとみられる。

東北補給処長の馬場清美将補は「被害者に申し訳ない。服務規律をさらに徹底して再発防止に努めたい」とのコメントを出した。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170416_13038.html
0388キモ七2017/05/29(月) 01:48:40.92ID:2VIMDs+z0
JK「手で輪っか作ってるだけだよ?必死に腰振っちゃって馬鹿みたいw」
http://i.imgur.com/H4QRhTW.jpg
0389名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/29(月) 06:38:58.97ID:FfBRb/HfO
お は よ う
0390山崎の眷族2017/05/29(月) 08:15:30.38ID:AtV4BwEF0
池沼のみなさん


おはようございます


今週もエキセントリックなコメント


期待してますよ!
0392名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/29(月) 08:44:19.38ID:iZ7rLFjl0
398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね



日課になってるんですよ



画像が貼られたらいつもの反応をしなくてはいけない



転載か否かなどもうどうでもいい



己に対してそんな脅迫観念がある感じです
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?





感覚としてはそれに近いのかも知れません
0393名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/29(月) 08:44:39.76ID:iZ7rLFjl0
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
0394名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/29(月) 08:44:59.62ID:iZ7rLFjl0
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
https://i.imgur.com/JMKVqnl.jpg
0395キモ七2017/05/29(月) 11:23:38.95ID:2VIMDs+z0
インディとか言うよくわからん車がグルグルするだけの大会でF1から落ちぶれた佐藤琢磨が日本人として優勝→日本人の俺、スゴーイですね [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496021093/
0402名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 00:21:01.91ID:lrto7NLn0
羽交い締め乳首舐めしてぇ
0406名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 00:24:47.57ID:64VD0FxQ0
>>401 素敵です 顔埋めたい
0414名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 00:29:46.17ID:lrto7NLn0
>>408
この乳首好きすぎる
嫁にきてくださいませ
0430名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 00:48:28.39ID:lrto7NLn0
40分ずっと舐めたい
0434名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 00:50:22.56ID:h1Y8mvnM0
そろそろデブ隠しの構図が浮かんでこなくなったし、明日も仕事なので落ちまーす。
皆さん構ってくれてありがとうございました!!

画像は寝る前には消しちゃいますねー。
0442名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 01:19:57.33ID:oToZC5Ro0
デブなんて言ってる人は理科室の隅っこにいた
人体模型のようなガリガリの人か、それで勃起する性癖の人なんで許してあげて(´・ω・`)また来てねー
0444名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 02:17:19.94ID:1XKlCDAI0
ちくしょおおおおおおお!!!!!!!!!!!!


見たかったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!

俺はちょいぽちゃが大好きなんだあああ!!!!!
0446キモ七2017/05/30(火) 03:08:26.37ID:/Z7K72kj0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/87/80c5477468eb25600bbe82675282cb48.jpg
http://68.media.tumblr.com/37e1359c279a0abf57bf1a84926bdd3b/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6efe80f84208c9434866d6faefe68c6f/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fafc1fab94c70381c0564c0827d6d9ef/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho4_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA_IUb9VoAArrxJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA9w6kjV0AA-eoj.jpg
0449山崎の眷族2017/05/30(火) 07:47:05.65ID:dUdyzgOe0
>>447
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
http://imepic.jp/20170525/703040
0452キモ七2017/05/30(火) 16:22:29.57ID:/Z7K72kj0
アダルトビデオ出演強要か 男を逮捕 被害多数か

アイドルグループなどの衣装を着る、いわゆるコスプレモデルの撮影と偽り、アダルトビデオに出演させる目的で女子高校生を勧誘したとして、
48歳の男が職業安定法違反の疑いで逮捕されました。この5年間におよそ200人の女性と契約していたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

逮捕されたのは、アダルトDVDの製造や販売を行っていた金澤新一容疑者(48)です。

警察によりますと、3年前の平成26年、大阪府内の当時18歳の女子高校生をアダルトビデオに出演させる目的で勧誘したとして、
有害な職業の紹介を禁じた職業安定法違反の疑いが持たれています。

警察の調べによりますと、金澤容疑者は、アイドルグループなどの衣装を着るいわゆるコスプレモデルを募集するサイトを開設したうえで、
「1日5万円」などと宣伝していたということです。
応募してきた女性を美容院に連れて行ったり飲食させたりしたうえで出演を持ちかけ、断られると「代金を返せ」とか
「弁護士がいるので大変なことになる」などと言って出演を強要していたということです。

警察によりますと、「実際にはアダルトビデオの撮影が目的だった」と容疑を認めているということです。
これまでの調べで、金澤容疑者は、この5年間におよそ200人の女性と契約し、1億4000万円を売り上げていたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010999411000.html
0453山崎の眷族2017/05/30(火) 20:29:45.72ID:+POoyVyx0
俺、学生ん時のクラスメイトに


当戸秀雄って奴いたわ













もちろん嘘だぜ
0456山崎の眷族2017/05/30(火) 23:04:07.40ID:aaPGCuRG0
>>455
神々しい



現人神とはまさにこの人のことだな



心が洗われるようだ
0457名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/30(火) 23:10:02.97ID:/8qrlur90
>>455
>>456
使い分けてんじゃねえよ糞コテ野郎しねや
0459キモ七2017/05/31(水) 02:42:32.82ID:m4UwQfMz0
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlOKCMAA5YpQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWmE6CUAADfXW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlxkCcAMHmt7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfN7CUAAWHXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfI6CUAAKCiy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfR2CMAIjrol.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqV5NQKCUAAgoF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqVnO6VCUAAdtms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrPzMO1CAAAPfbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDAcCYAAZP02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDGCYAE2LnW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDoCQAQ8WuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqAUSnxCQAIDTo5.jpg
0460山崎男爵 ◆a04BB0J/ME 2017/05/31(水) 07:28:19.45ID:ChWoj/Gp0
>>459
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況