トップページ女神
1002コメント332KB
なんでも自由にうpするスレ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/19(月) 16:51:08.48ID:d6eIxoDm0
うpは男女関係なくなんでもOKだよ
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

前スレ
なんでも自由にうpするスレ Part224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1491991057/
0564名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/17(月) 17:46:15.11ID:Ksa+pmQg0
        ξξξξξξξξξξξξξξ
      ξξξξξξξξξξξξξξ
    ξξξξξξξξξξξξξξ         ● <うわー陰毛ウェーブだー
  ξξξξξξξξξξξξξξ           人
ξξξξξξξξξξξξξξξ−−−−−−−−−−−−−−
0566名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/18(火) 15:04:59.27ID:7blScK+J0
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん(19)

昨年7月に愛知県警から「サイバー防犯ボランティア」に委託され、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上に
あふれる有害な書き込みに目を光らせてきた。援助交際の募集や、児童ポルノ画像などの投稿を見つけ、関係機関に通報。
書き込みの削除やアカウントの凍結につなげた。女子中学生や女子高校生による書き込みも目立ち、「すごく危険。
一時の感情に流されないでほしい」と訴える。

ボランティアには県内7大学の148人が参加し、通報件数は今年3月末までで計8841件に上った。北河さんは
このうち、メンバーの中で最多となる1249件を通報し、県警から感謝状も贈呈された。

なんとなく始めたサイバーパトロールだが、不適切な書き込みの多さに驚いた。「こうした書き込みで被害に遭う人が
いるなら、きちんとパトロールしないといけない」。毎日、寝る前に最低10件の通報を自分に課したという。

有害な書き込みには隠語が使われることが多い。援助交際の募集の書き込みには「円光」「援」などの単語が
使われるパターンに気付いた。さまざまなパターンで検索し、危険な書き込みを幅広く見つけ出した。

少女らの書き込みを見ていると「どんな相手が来るかも分からないのに、簡単に会う約束をしてしまって大丈夫なのだろうか」
と心配になる。通報したアカウントが凍結されていると、ほっとした。海外で働く父に県警から贈られた感謝状を
見せると、「よく頑張ったな」と褒められた。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717k0000e040145000p/9.jpg
https://mainichi.jp/articles/20170717/k00/00e/040/146000c
0571名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/19(水) 20:02:44.30ID:UuwPLAld0
ほしゅ
0576名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/21(金) 22:49:49.86ID:u+p3KsxX0
>>575
芸人のほうは嫌いだけど、これはアリとおもってしまった自分を殴りたい
0577キモ七2017/07/22(土) 02:08:55.01ID:bGuaIFOm0
教諭2人を懲戒免職 盗撮、路上で女性の体を触る 
[2017年7月21日16時34分]

山口県教育委員会は21日、盗撮したり、路上で女性の体を触ったりしたとして、

同県周南市立桜木小の田村竜夫教諭(52)と県立豊浦総合支援学校の菊池達哉臨時教諭(24)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、田村教諭は5月18日午後8時半ごろ、広島市のマツダスタジアムで
販売員の女性のスカート内をデジタルカメラで撮影したとして、広島県警が県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

菊池臨時教諭は6月11日午後10時ごろ、山口県下関市の路上で女子高校生の体を触ったとして、
山口県警が強制わいせつの疑いで逮捕した。

2人ともその後、不起訴処分となった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1859343.html
0582名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/22(土) 23:20:24.25ID:6u0KsE0G0
>>579
お願いいたします。
0593名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/23(日) 00:13:31.65ID:/O+FvvFo0
お?
0598名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/23(日) 09:54:09.57ID:4hxCByO90
>>578
バルバってなに?
0599キモ七2017/07/23(日) 10:56:34.44ID:wrXxe+Bq0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0603キモ七2017/07/23(日) 22:48:42.93ID:ocG0lEU+0
【動画あり】ヒョロガリおじさん、勇気を出してガチムチ土方に喧嘩を挑む → 綺麗にワンパンで沈む [無断転載禁止]©2ch.net [706515875]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500816890/
0607名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/24(月) 21:54:55.34ID:uz52XGD+0
石川が
0610キモ七2017/07/24(月) 22:01:01.96ID:d5w5UtZZ0
おれもデミオ含めて直近3台はそうだったけど、友人の年式2011フィールダーに乗せてもらったとき、たまたま道が傾いてるとこで降りなきゃいけなくて、軽くドア開けたら傾きのせいで全開になったことがあった
0622名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/25(火) 11:29:23.81ID:WJfQzD/e0
>>617
奴も一応日本一になってるんやで
0633名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/25(火) 23:52:38.53ID:GvPhkYm/0
隠撮 それでも止まらない野ション

って書かれて「あぁ、あれね」って思った俺よりは
まだ人間が腐ってないと思うよ。
ただ、いきなりの暴言は良くないな。
すぐに謝ってるからいいやつなんだろうけど。
0638名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/26(水) 07:36:29.41ID:GSH4o3Ia0
【驚愕】35年引きこもりニートを続けていた男の両親が亡くなった結果wwwwww
http://www.otoko-honne.com/archives/2133747.html

25歳過ぎた童貞は一生童貞のまま死ぬことが調査によって判明
http://zensoku.link/archives/16966160.html

ニートが結婚するために越えなければいけない8つの壁
https://marihonnete.com/kokorogamae/niito-kabe.html

低学歴、無資格で三十代から出来る仕事って何でしょう?
http://musyoku.com/bbs/view/1334242506/

【絶望】38歳中卒無職の俺に残されたアルバイト求人が絶望すぎる・・・・・・
http://nomusoku.blomaga.jp/articles/26950.html

高齢職歴なし中卒ニートなんだが来月親に追い出される・・・
http://ririkuru.com/2017/05/post-3528/
0641キモ七2017/07/26(水) 13:00:26.36ID:Z8ZeQMEN0
【動画像】 川栄李奈(処女)がフジテレビで濃厚なベロチュー →オタクから批判殺到wwwwwwwwwwwww©2ch.net [829826275]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501027765/
0647名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/27(木) 17:48:16.04ID:jfZdwe6h0
どう見ても男
0655名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/27(木) 22:54:47.65ID:8FUYnmyh0
篠原涼子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況