女神様のウンコしているところが見たい18.5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/30(金) 09:52:29.34 ID:AkYu3X+X0
ウンコのみの静止画、動画は禁止です。
女性がウンコをしているという事がわかるように撮ってください。
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

前スレ
http://kilauea.bbspi...i/megami/1369383096/
女神様のウンコしているところが見たい16
http://aoi.bbspink.c...i/megami/1385470361/
女神様のウンコしているところが見たい17 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspin...i/megami/1440588301/
女神様のウンコしているところが見たい18 [転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/megami/1469905066/
2 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/30(金) 23:16:20.66 ID:n0ZDWBJi0
この板どうなってんだタココラ
3 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 01:15:06.41 ID:hCFr0vEq0
落ちちゃったのね、>>1立て乙
4 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 01:15:31.40 ID:hCFr0vEq0
ていうかこれ、また保守しないと落ちる?
5 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 01:16:05.37 ID:hCFr0vEq0
とりあえず3連投
6 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 01:57:41.89 ID:hGyoJg/k0
わりとほんとに山崎が保守しててくれたと思う
7 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 04:42:41.88 ID:eQbJJRV70
女神来辛くして過疎らせたのも山崎だけどな
8 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 11:31:31.89 ID:Gk7T2AHP0
みよしのウンコとワンコ
9 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 12:08:23.64 ID:hGyoJg/k0
このスレにいた山崎はレスくれてたり
下げてって振ると下げてレスくれたりしてたからほっこりした
10 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:01:49.64 ID:vJo8H/9C0
念の為20まで保守しとくぞ
11 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:02:01.76 ID:BWeDSy0k0
はい保守
12 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:02:12.65 ID:qoiRfl1p0
こいこい
13 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:02:20.88 ID:y5OMG4900
まってます
14 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:02:32.95 ID:Kik/3PyN0
うんこ
15 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:02:48.90 ID:BMpm3wMF0
みせて
16 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:02:56.15 ID:saKV1fGj0
保守
17 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:03:09.17 ID:WTCbPRwG0
おもらしも見たい
18 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:03:22.21 ID:TNqWG2+y0
Twitterは凍結されやすい
19 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:03:34.26 ID:8LjplgCE0
女神さま降臨してー
20 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 18:03:44.34 ID:zcyVJfZP0
保守終了
21 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/01(土) 22:31:06.19 ID:rAERIXsn0
あああ
22 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 00:19:07.73 ID:EutGK/Ui0
乙です
みよしもここに気づいてくれるかな
23 : ◆Cj0JcdyIQcNW 2017/07/02(日) 09:40:31.50 ID:ZyBsws9Q0
夏ですねー。板移動してたの気づきませんでした
http://ux.getuploader.com/adultloda/download/105/trim.6F5D34BB-77FD-4DD6-BC1F-BC268DA2ECC9.MOV
24 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 09:59:04.93 ID:jQyOIDTG0
朝から良いものをありがとう
25 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 10:23:08.14 ID:+tvdTPp40
>>23
下痢しちゃった?w
可愛いお尻を汚しながらのとぐろウンチ〜たまらんね!
最近暑いけど、冷たいもの飲み過ぎないよーにwww
26 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 11:15:31.67 ID:4LMA+5Bs0
パスわからんこ
27 : ◆Cj0JcdyIQcNW 2017/07/02(日) 11:31:16.05 ID:ZyBsws9Q0
パス忘れてた!miyoshiunkoです
28 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 11:34:38.32 ID:4LMA+5Bs0
ありがとう
29 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 11:35:36.43 ID:K4VmSzpk0
>>27
みよし久しぶり〜!
今日はもう出ないかな?お尻だけでいいから見たいよ〜〜
30 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 16:58:00.16 ID:PqnC27fa0
>>23
動画撮影前に漏らしちゃったのね、お漏らしさんめ

罰として次回はM字開脚ウンコを命じる
31 : ◆Cj0JcdyIQcNW 2017/07/02(日) 22:20:17.88 ID:ZyBsws9Q0
見てくれた方ありがとうございまーす
命令形とか萎えるだけですねー
最近はシャワ浣にはまってます
32 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 22:58:35.17 ID:/UTW/Tmp0
>>31
シャワ浣で奥に入りすぎて括約筋の力だけで出なくなった時は指(もしくはディルド)を入れたままにしておくと
腸の蠕動運動が活動を始めるからもしもの時は試してみて
湯液を入れたままにしておくと不意に催すことがあるから入れた分は出した方が安心よ
33 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/02(日) 23:23:44.52 ID:EutGK/Ui0
>>31
野菜生活的な色ですね
柔らかくて触りたくなっちゃう

山崎が書き込んでたりレスくれるときもありますけど
このスレの山崎はわりと保守してくれるし
ツンデレっぽい感じって思って欲しいです
34 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/03(月) 01:53:55.43 ID:Uh4zR3HE0
>>31
シャワ浣も見たい!
35 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/03(月) 02:51:39.30 ID:gc3NBLIK0
>>31
いつも投稿ありがとうみよし
最初から漏れてる&ゆるめなのはのはシャワ浣のせい?

というかみよしはご主人さまから命令されたりせんの?
36 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/03(月) 12:22:59.93 ID:mVCRud0n0
>>31
ごめんなー、みよし

みよしの気質を誤解しとったみたいやわ
動画はありがたく見させてもらっとるから、気を悪くせんとまた動画み見せてな
本当にごめんな
37 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
38 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/05(水) 01:53:09.45 ID:refDa8+50
>>31
うp乙!
最近は野菜生活だったのかな?
そして何気にネイルマニキュア楽しみにしているよ!
39 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/05(水) 16:46:58.87 ID:YDl6VTFt0
>>23
柔らかくて気持ち良さそうなうんうんちゃんだねぇ
踏ん張ってる最中にオチンチンズボッ!てしてグチョグチョ突きまくったらローション無しでも中ヌルヌルしてて絶対気持ち良いよこれ
40 : 眷族の崎山2017/07/08(土) 01:10:38.04 ID:LQYX8vU40
萎えてもよいが、もっと綺麗なウンコを出すように。
41 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/08(土) 11:30:09.84 ID:uPttn08c0
>>40
山崎だ!しかも下げてくれてる。
ありがとう。
暑いけど体調崩さないようにね。

仕事開始してやっと5日経過したよ。
未経験の仕事は全然わからないや。
42 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/09(日) 17:03:09.34 ID:8WfbeZQA0
バレバレな自演だな
文体ぐらい変えた方がいいぞ
43 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/09(日) 17:29:47.60 ID:M4DJaKN00
自演ではないんだけど
でもスレ落ちしないように気にしてくれてるから嬉しいよね
44 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:47:56.97 ID:DCfo7CTc0
>>41
誰でも始めは分からないことばっかだよ

腕の見せ所だと思って頑張ろう
45 : ◆Cj0JcdyIQcNW 2017/07/12(水) 21:42:11.57 ID:ol0dtAmU0
>>35
ご主人様とか彼氏という特定の人はいないですよ

>>36
私も感じの悪い言い方でごめんなさい

今日撮った画像です
http://i.imgur.com/arLbMHK.jpg
46 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/12(水) 22:26:11.47 ID:GWg0mAxQ0
見事な粘膜だね
美味しそう
47 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/12(水) 23:50:48.38 ID:Qr+7MnEB0
>>45
じゃあみんなのみよしだね!
中がピンクで綺麗!!
>>44
山崎かと思ったけど名無しさん?
毎日社長から罵倒されるけど先輩社員さんもそんな感じで言われてるから、そういう人だと思って流すしかないみたい
でも、やる気というか「おとなしい割には頑張ってる」みたいなことは言ってくれた
少し頑張れそう

ほんとにありがとう
48 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/13(木) 00:11:45.98 ID:jxphBUR50
>>47
>でも、やる気というか「おとなしい割には頑張ってる」みたいなことは言ってくれた

それ一番カッコいいやつやんか

俺は大人しくて更に仕事も評価されてないよ
あなたと同じく労働者階級だから仕事が大変なのは分かるけど
労働対価=お金はどの時代もどの国も一緒な訳だし



ま、気負わずそんなもんだと思って淡々と業務をこなそう
俺はそうしてる
49 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/14(金) 04:13:48.84 ID:lhZnvv/D0
http://xup.cc/xup3fjefojw
50 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/14(金) 04:32:29.05 ID:ve4EwGgJ0
>>49
転載するなよ山崎
51 : キモ七2017/07/15(土) 22:07:12.80 ID:imo2cgYO0
不倫で超絶ブサイクの上にハゲ
https://i2.wp.com/sports.entertainment.umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/45c4cf9ca67e207125fa2894616ab0e2.jpg
52 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/16(日) 00:57:43.91 ID:FX6pOg5o0
スレ落ちたのかと焦った
53 : キモ七2017/07/16(日) 23:00:57.34 ID:tX8ecMU60
【芸能】モーニング娘。新メンバー・森戸知沙希ちゃんが可愛すぎると話題に…「笑顔でやっていきたい」と決意 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500125748/
54 : キモ七2017/07/18(火) 07:05:40.10 ID:N90zn6Wl0
どやっ

http://i.imgur.com/XoN3JhC.jpg http://i.imgur.com/GmEx8Hz.jpg
55 : キモ七2017/07/19(水) 21:21:46.74 ID:xtc0HcB00
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3548-SN6U) 2017/06/07(水) 08:10:33.86 ID:50O/XkId0
8年前
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/61b5016b4a836e3fb57d3ec04a5f9d9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuru_kuru_kururi/imgs/a/6/a6044502.jpg



現在
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/dd/726324f592208eac08764d8a97b9e746.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/dd/c6380dd5c03cb14482e0cfd72bbb5825.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/c5/e2e3ca79aa44dfc0d689a980acccc70f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/fd/d33fd8c75a0eec165167cd6796fe5e00.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/d9/62f4a4f43cbd128726bd75d6a7383d9a.jpg
56 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/20(木) 13:47:08.97 ID:oKvmV8Xj0
いまはキモ七さんが保守してくれてるんだね
山崎いないのが寂しい
57 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/21(金) 12:00:17.48 ID:YdhkyndX0
>>48
情けなくもパワハラ過ぎてダメだった…
日常的にバカって言ってくるし「脳みそ大丈夫?」とかメンタルやられ過ぎちゃった
58 : キモ七2017/07/21(金) 20:07:09.29 ID:PsP6vAaT0
【訃報】リンキン・パークのボーカル、チェスターさんが41歳で死去… 2か月前に自殺した親友クリス・コーネルの誕生日に ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500623503/
59 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/21(金) 21:41:13.73 ID:OxjM3stG0
>>57
君は仕事を辞めたいの?
辞めたら確実に後悔すると思うよ

けど、心労で命の危険があるなら辞めるべき

難しい選択だけどさ
そこの見極めだけだよね

こんな糞スレで良ければ愚痴や悩み事を書き込んでよ


足りない頭で相談には乗るつもり
60 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/22(土) 00:30:33.28 ID:Z2HofGcG0
>>59
山崎…でいいの?
おととい追い詰められて辞めてきたよ
仕事の後に心療内科に行ったら唇が震えて話せなくなってて、しばらくして声が出たと思ったら涙も出てきた
いつも「もう少しやってみては?」とかいう先生なのに「勇気ある撤退が必要な時もある」って言ってくれるほど
辞めると言ったらパワハラしてた社長が引きとめようとしてきたけど聞き流して手続き取ってきました
「ハイばかりでは面白くない」とか言い出したから
人のiPhoneの色にケチつけるってのはどういうことなんですか?って聞いたら
しどろもどろになってた
辞めた翌日…昨日はパワハラで弁護士に相談してきました
情けないけど病んでしまっては元も子もないですよね
61 : キモ七2017/07/22(土) 00:30:59.43 ID:bGuaIFOm0
https://pbs.twimg.com/media/DE2uMvbUQAAHbrO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE9ek8NUMAAv-4c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQCMmtUwAAqKYl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQCMmuVoAE-1Ac.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQCMmvUAAAbzz-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQCMmxVoAIGuBE.jpg
62 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/22(土) 00:46:51.75 ID:Z2HofGcG0
>>61
少しほっこりしちゃった
ありがとう
自分も幸せになりたかったよ
だから安定した収入を求めて就職したんだけどね
心が不安定になっちゃった

お金あったらさ、みよしがオフ会やったら行けるかもしれないし、山崎とキモ七さんとかと飲みに行こう!ってできたのにな…
63 : 592017/07/22(土) 07:22:57.51 ID:9x90rXOL0
>>60
山崎ではないです

大変な職場だったんだね
どこでも一定数そんな輩がいるもんだ
俺も苦労したよ

優しい性格だと仕事の出来る出来ない関係なく無駄に攻撃を受けやすい

これは俺の独り言なんだけど
もっと我を通してもいいんじゃないかな
チンピラ然として丁度いいぐらい

俺も昔はやられる側の人間だったけど
やられる前にやるを意識し始めてからは随分と風向きが変わったよ
割と簡単に変われた
本当に

今ではチンピラ然(笑)が過ぎて逆に出世コースから外れたけど
結果それで良かったと思ってる



要するに舐められるなってこと
64 : キモ七2017/07/22(土) 09:49:18.06 ID:bGuaIFOm0
クソワロタ

http://i.imgur.com/sQb2xM3.jpg
http://i.imgur.com/jNh4jtX.jpg
http://i.imgur.com/cVlxoX3.jpg
http://i.imgur.com/LOGisGU.jpg
65 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/22(土) 14:32:40.51 ID:Z2HofGcG0
>>63
山崎以外にも優しい人いたんですね
今までパソコン系だったんだけど、ハロワ行ったら市内でCAD関係の正社員募集があって、
面接行ったら社長が面接してくれて、その時は「話好きな社長かな」と思ってた
いざ働き始めたら社長が「CADの前に用語とかを覚えろ」ってなって、配管の名前と種類と素材を覚えることに
少しわからないと怒鳴ってきて萎縮して声も小さくなって「バカ」「脳みそ大丈夫ですかー?」とか「死ねとは言わない。パワハラになるからな」とか毎日言ってこられてて夜も眠れなくなってた
パワハラ相談も一番の上の人がやってるから相談もできないし、
途中から仕事以外でも「髪が気に食わないから切れ」「iPhoneの色がピンクとかおかしい。おかしいんじゃないの?」みたいなことも言われ始めてた。
辞める時にiPhoneのことは謝らせたけど、納得いかないのでパワハラで弁護士に相談してきました。
66 : キモ七2017/07/22(土) 20:40:27.50 ID:uBcCE76R0
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/8/5/85385382.gif
67 : キモ七2017/07/23(日) 15:06:25.01 ID:ocG0lEU+0
http://i.imgur.com/InF5PRQ.jpg
http://i.imgur.com/c6QdJQL.jpg
68 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/23(日) 15:44:16.05 ID:5IF0boXp0
>>67
マクロス
69 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/23(日) 16:46:13.14 ID:JPadmyt60
遠近感がおかしくなる(笑)
70 : キモ七2017/07/23(日) 22:56:21.42 ID:ocG0lEU+0
なんだかんだでウェイトが全てだよ
http://i.imgur.com/I8twTia.gif
71 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/24(月) 02:10:11.65 ID:mkfSvpEW0
キモ七さんが持ってきてくれる画像で和んでしまう
みよしこない時は雑談になってしまうけど、スレ落ちしないからこれはこれでいいよね
山崎がいないのが心配
72 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/24(月) 02:28:55.02 ID:oz2efePj0
えっ?山崎が死んだ、捕まった、ネット書き込み出来なくなったのなら、喜ばしい事なのに何が心配なんだ?
誰か刺したりして捕まってないか心配ということか?
73 : キモ七2017/07/24(月) 03:00:05.28 ID:APX8VYCu0
http://geinoumaruhi.com/wp-content/uploads/2017/04/21.jpg
満島 ひかり(みつしま ひかり、1985年11月30日 - )は、日本の女優、タレント。本名同じ。
沖縄県沖縄市出身。ユマニテ所属。弟は俳優の満島真之介とバスケットボール選手の満島光太郎、妹はモデルの満島みなみ[1][2]。
また親戚にAKB48・チーム4所属の村山彩希がいる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B3%B6%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8A
74 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/24(月) 10:36:38.34 ID:mkfSvpEW0
>>72
このスレの山崎は優しいからまた話しにきて欲しいんだ
心配してくれたりとか「レスすると荒らしになるから自分に構うな」とか気にもしてくれたり
75 : キモ七2017/07/24(月) 11:57:09.74 ID:APX8VYCu0
【悲報】橋本環奈(18)さん主演ドラマ「警視庁いきもの係」、 6 ・ 0 %、 なぜなのか・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [706515875]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500864878/
76 : キモ七2017/07/25(火) 13:12:08.57 ID:V6sWYl1f0
加藤一二三(77)、ファンから『加藤さん』と声をかけられて激怒、『加藤先生』と呼ばないとキレる老害だった [無断転載禁止]©2ch.net [706515875]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500952258/
77 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/25(火) 22:01:44.00 ID:3euxPHRT0
キモ七さん、パワハラ関連の記事あったらお願いしますー
78 : キモ七2017/07/25(火) 22:33:09.23 ID:V6sWYl1f0
http://i.imgur.com/yoaJeFC.gif
http://i.imgur.com/9wZUjBO.gif
http://i.imgur.com/iKKvRMu.gif
http://i.imgur.com/TJ6w3zj.gif
79 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/26(水) 01:39:40.24 ID:80TH7GPe0
>>78
ウンコのバージョンもあるからそっち貼れ
80 : キモ七2017/07/27(木) 16:27:43.50 ID:mZQQWFFh0
http://i.imgur.com/EMjHcq2.jpg
http://i.imgur.com/L3pCsGH.jpg
http://i.imgur.com/ZsaW2Gz.jpg
http://i.imgur.com/UsFA436.jpg
81 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/07/27(木) 17:26:20.89 ID:52vyQVb90
ショタかわいい
82 : キモ七2017/07/28(金) 23:12:26.24 ID:BZ/GcXXr0
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-sTji) 2017/07/28(金) 22:25:00.73 ID:M5MSexlua
この画像を開くと声優界一の美少女
悠木碧ちゃんとキスできるんだよ
http://i.imgur.com/Vg3D9fx.jpg

その代わり
碧ちゃんとキスした人は今後、碧ちゃんを応援すること

クラスの皆には内緒だよ!
83 : キモ七2017/07/29(土) 14:08:58.12 ID:6YEaw0lJ0
ドラゴンクエスト11

・20時間でクリア
・世界はロトゼタシアと海底だけ マップは山だらけ マップ狭すぎてロトセマシア
 海底都市はあるけど、別世界みたいなのは無し
 マップ移動にばかり時間を使って中身スカスカ クエスト数少ない
・同じマップを2〜3周させてボリューム水増し
・レベル上げ作業をしないとボスが倒せない ザコ戦作業でボリューム水増し
・DQ3、4、8、10の曲など過去作の曲の使い回し 新曲はやや少なめ?
・モンスターは過去作の使い回し 色違いの使い回し 色すら変わっていない使い回しもある
・6つのオーブ探しやさえずりの蜜など過去作からイベントネタの使い回し
・ベロニカはロリBBA
・エマが加入
・セーニャ死亡
・マルティナは呪われて抜ける
84 : キモ七2017/07/30(日) 21:30:33.61 ID:a3OwoDvi0
さあて

http://i.imgur.com/w2dhyAn.gif
85 : キモ七2017/07/31(月) 20:09:17.06 ID:s2o9IVoR0
http://i.imgur.com/i5up1YS.jpg
http://i.imgur.com/3Ou0sXm.jpg
http://i.imgur.com/Urg9E1p.jpg
http://i.imgur.com/51vy63k.jpg
http://i.imgur.com/1O6ETyg.jpg
86 : キモ七2017/08/01(火) 23:21:59.61 ID:sqNbdAjL0
https://pbs.twimg.com/media/DF9xaTRU0AAmVYo.jpg
87 : 山崎の眷族2017/08/02(水) 07:26:33.79 ID:ldMVmMQ60
>>86
これは面白いww
88 : キモ七2017/08/02(水) 16:47:05.36 ID:iCXyYD7W0
DQ11は FF6 + プリンセスクラウン のパクリっていう感じだわ(´・ω・`)

・世界崩壊後、仲間集め
・世間の評判と違って、悪とされていた人は、実は善だった
・魔王は、邪神の力の誘惑に負けた元人間で、ほんの少し残っていた良い心が邪神に抵抗する
・時間を過去に遡って仲間の死を回避、歴史修正
・表シナリオをクリアすると、相当量の裏シナリオが解放されて、そこで表シナリオを補完
・最後に唐突に光の神的な存在が現れて光と闇の神の関係性が語られる
・後の時代の絵本で終わるエンディング

んで、最後に取って付けたように、後付け設定で後のロトとマスタードラゴンと繋がってますよっていう示唆
DQを自分の中で完結させたいのであろう堀井雄二の同人誌でやってろ的オナニー
89 : キモ七2017/08/03(木) 12:43:43.04 ID:kaCQQiK40
すごすぎぃ
https://pbs.twimg.com/media/DCHjH81VYAAASfc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCHjH9AUQAA8euZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCHjH9IV0AIo0TP.jpg
90 : キモ七2017/08/04(金) 18:16:47.01 ID:TOcLN6iw0
ブラインドの光でしましまー

http://imepic.jp/20170804/647350
http://imepic.jp/20170804/647340
http://imepic.jp/20170804/647351
http://imepic.jp/20170804/647360
91 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/04(金) 21:48:58.91 ID:8eFBF0ic0
ごろずぅ
92 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/04(金) 22:12:42.02 ID:Z8CQ75wT0
>>90
消えてて見られない…
93 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/04(金) 22:22:42.07 ID:INI284BO0
気にするな
ただのウンコだ
94 : キモ七2017/08/06(日) 07:11:19.64 ID:ia6Ad3Lq0
心配ないからね君の想いが 誰かに届く明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも 信じることを決してやめないで
carry on carry out 毛根死滅して抜ける切なさに
すこし疲れても Oh もう一度夢見よう
科学の発展を知っているのなら

新しい育毛を見つけるたびに 願いをたくし僕らはやってきた
どんなに困難でくじけそうでも 信じることさ必ず最後にハゲは勝つ
carry on carry out 求めて抜け落ちて買って裏切られ
髪は育つもの oh 遠ければ遠いほど
勝ち取るよろこびはきっと大きいだろう

心配ないからね君がダメでも
誰かに届く明日はきっとある どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後にハゲは勝つ(´・ω・`)
95 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/06(日) 18:17:43.23 ID:t4t6f3xt0
心配ない唐揚げ 君のおもちが
誰かに豆腐 明日がきつねうどん
どんなにこんにゃくで くじけそうめん
豚汁ことを 決してや明太子
カレーうどん カレーライス
シバ漬け 福神漬け
愛するせツナサラダ すこしつかれ天丼
Oh〜
どんなにこんにゃくで くじけそうめん
豚汁ことさ 必ず最後にチキンカツ
96 : キモ七2017/08/06(日) 18:39:20.43 ID:/x2BaKy40
http://i.imgur.com/E6sd1CF.gif

これ見て踏んでるとかいってる奴は目が悪いとしか思えないな
土蹴った時に跡がちゃんと残ってるし
97 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/06(日) 19:07:54.84 ID:LfLiWYwF0
>>96
こんな場所にこんなものを貼るとか頭が悪いとしか思えないな
98 : キモ七2017/08/06(日) 19:52:29.19 ID:/x2BaKy40
https://pbs.twimg.com/media/DGhtVwbU0AANtDG.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00951/miad00951pl.jpg
99 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/06(日) 21:18:38.45 ID:BH9UMugF0
弟ひどい!
100 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/07(月) 06:06:46.13 ID:Hv9GV7As0
>>98
現役選手の身体じゃねえな