トップページ女神
1002コメント340KB
なんでも自由にうpするスレ Part227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/03(火) 11:27:07.78ID:maY4V7Pg0
うpは男女関係なくなんでもOKだよ
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

前スレ
なんでも自由にうpするスレ Part226
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1503162917/
0767名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/12(日) 01:28:57.81ID:k4rHIXNZ0
ttp://livetest.net/load/20171112-004023-328.jpg
ttp://livetest.net/load/20171112-004026-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20171112-004028-017.jpg
ttp://livetest.net/load/20171112-004030-160.jpg
0769キモ七2017/11/12(日) 02:21:01.75ID:0pBxrcVk0
プロになってファンの男が群がってると周りにフカす

元便ナイ「あんな便器をちやほやする訳ねーだろ」

便器キレる。誹謗中傷で元便ナイの評判を下げる工作を図る

同じスポンサーのプロや知り合いや友達に注意される

発狂

「私をバカにした奴らを見返す」と更に誹謗中傷嫌がらせを繰り返す

番組崩壊

「次は誰を性犯罪者にしよっかな〜?w」

格ゲーコミュニティから追い出される
0772キモ七2017/11/12(日) 12:59:53.73ID:5shRk5QG0
羅段だけど

同じ相手とばかり当たって気まずい(笑)

リベンジ拒否られて

次の瞬間また同じ相手と(笑)

それが結構続く(笑)

どんだけ人がいないのかと
0800キモ七2017/11/14(火) 18:31:34.01ID:c8NlhtYv0
ハニープリンセスに又逝ったぞ!500円値上げも何のそのだ!
直ぐに御案内でシートで店内放送に耳を傾けると...
前に信者から報告の有ったアノ地雷嬢のコールが (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
No.63 きき(22歳)ムチムチGカップ爆乳❤だが、お顔が (ノ∀`)タハー(ノ∀`)タハー(ノ∀`)タハー
愛嬌もあり性格も良いがお顔が(((( ;゚д゚)))アワワワワ
NDKは、ベロベロ舌を絡めて来てサイコー! サクッと脱いでパンツ一丁に!
膝乗りしてパンツ越しスマタは重っ!NDK〜Gカップ巨乳パフパフチュパチュパでアンアンアン❤
パンツ脱がしM字開脚で毛ありマンコは酸っぱい匂いがプーンと...Σ(||゚Д゚)ヒィ〜!!
指入れするとアンアンアン〜攻守交替で根元まで咥え込むフェラ〜パイズリ+NDK
乳首舐め〜69でマンコは避け尻に顔を押し当て発射! 
2回戦突入も立ちが悪いがw
手コキ〜NDK〜乳首舐め〜パイズリ〜正面フェラ〜手コキ〜NDKを何度も繰り返し
お顔が見えない四つん這いフェラで、俺は今Ariana Grandeにチンコ挿入してるんだ!
...と妄想して何とか発射!
性格&サービスは良いが、お顔がなあ〜(-公-`;)おまけに今日は空いてたのに5分時短されたわヽ(`д´;)/
「希望とは失望までのつかの間の喜び」by小池百合子
0803名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/14(火) 23:48:46.98ID:/nyFqEWB0
提供された膨大なLINEのやりとりは生々しい。
例えば昨年12月4日には、次のようなやりとりがあった。
輿石:カズくん欲しい
帆足:ペニス? 舐めてくれる?
輿石:はい 好きだもん
 また今年1月11日には、
帆足:このケツと腰の痛さはセックスのしすぎだ
輿石:でもまたしたい?
帆足:また、顔の上またいで欲しい(ハート)
議会では神妙な顔をしている2人のセンセイが顔をまたぎ、またがれ……。
想像するのも躊躇われるが、1年ほど前から2人が男女の関係にあるように窺えるものだった。
http://www.townnews.co.jp/0109/images/20150305152708_217842.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-2m4_RUpUuUA/WEgOyvMB2YI/AAAAAAAAEMI/1BVdeXkEu2QhyNiPLr7iPIKBWH2JgRuqwCLcB/s1600/IMG_1612.JPG
http://jimin-saitamacity.jp/images/pic-15.jpg
http://www.amatias.com/asp/img/navi/S0005456_S2.JPG
0804名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/15(水) 06:48:08.52ID:i8CYD1dl0
【ソシャゲの闇】ドッカンバトルのガチャテーブルがユーザーに視認できてしまう【運営大混乱】

アカツキの提供するドラゴンボールのアプリ
ドッカンバトルの最新ガチャにてアカウント毎に異なる排出率が表示されてしまった

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

慌てて緊急メンテしてガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jpg
0806名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/15(水) 19:57:23.70ID:vxjMXnwC0
3 名前:短慮 ◆H/kOwV1kJXXX :2017/06/19(月) 00:13:18.58 ID:codjEOcq0
>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww







おめえなんて誰も知らねえよバーカwww
0809名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/16(木) 10:23:13.84ID:CqwC4UAO0
NMB48「ワロタピーポー」
作詞:秋元康  作曲:K-WONDER・SAS3
https://www.youtube.com/watch?v=tX2Uc0_jJnU
何かをやれば叩かれる 反論すれば大炎上
揚げ足取られて拡散中 とかくにこの世は住みにくい

フェイクなニュースを真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 目立たない心がけ 目の前の問題 知らない 見てない
存在消して 責任 転嫁 波風立てなきゃHAPPY

笑え!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
どこの誰か名前隠して騒げ!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
人の群れに紛れ石を投げろ!

逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
愛も夢も友も何もいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
何で生きてるのか教えてくれ!
0818キモ七2017/11/17(金) 14:04:14.38ID:O/ZbcLYX0
おいおい

ドラゴンボールのブルマの声優死んでますやん!
0822名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/17(金) 15:56:44.55ID:+VvD8QZK0
>>817
ペリーヌ(ペリーヌ物語)
鹿島みゆき(みゆき)
西尾佐知子(タッチ)
ブルマ(ドラゴンボール)
九条明日菜(めぞん一刻)
鮎川まどか(きまぐれオレンジ☆ロード)
ドキンちゃん(それいけ!アンパンマン)
久遠寺右京(らんま1/2 熱闘編)
大綾真理先生(まじかる☆タルるートくん)
美神令子(GS美神)
0841名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/17(金) 22:55:07.62ID:h2sSXJS50
             >>0──>>0000──>>0
         >>000/     \/     \>>00
       >>00000/     ,,,,,, | ,,,,,,    `、>>0000
     >>00000000|     ||| || | || |||     |>>0000000
    >>000000000\    ``´人`´´    />>00000000
   >>0000/     \__/   \__/     \>>000
  >>000/─__      | `´  |       __─ \>>00
  >>00/      ─_   \_/   __─      `、>>0
  >>00/           ̄    .|     ̄          `、>>0
0842キモ七2017/11/17(金) 23:29:56.05ID:fpFrGRXf0
https://farm9.staticflickr.com/8491/8361364730_65b082430d_o.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8477/8202033841_66a4d32e9f_o.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8049/8141605202_63a23547de_o.jpg

このカラダでレズとかたまらん
https://pbs.twimg.com/media/DJQPcnrUEAIWBGn.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PfQqM0GBfE4/maxresdefault.jpg

最高
ttp://i.imgur.com/JgFtgCL.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/25/683x1024xb8417d0e8c01bcc256b36dc.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/21/680x1024x81db42fb7c55ca1c8155369.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/28/650x974x09ef241c8b17df1a790e7489.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/30/650x974x660fb139637920bfcb4b2b93.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/17/730x1024x294c41e69aaa785e49873d6.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/29/650x974x3cb42236513035295b757406.jpg
0855名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/18(土) 02:48:34.22ID:DD6bjSU60
プロの漫画家がツイッターで他の作者のキャラを描いてあげるのもだめなんすかね
メジャー漫画家だからおkで、ほとんど無名作家はアウトってことすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況