トップページ女神
1002コメント269KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/14(土) 22:57:35.06ID:Nq1hPvs30
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)

★つぼみの画像の転載は禁止

■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ137 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1506227485/
0341名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 00:30:50.91ID:0QXfLBhZ0
>>338
まあそうかもしれんが良識をもってほしかったと俺は思うな
こうして女神様は来なくなってしまうのにさ。自分らで自分らの楽しみを奪っていく必要なくないか?とも思う
0342キモ七2017/10/18(水) 00:31:17.71ID:s/4hVgU70
この子が楽しみすぎるんだが
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide488/mide488pl.jpg
0347名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 07:02:11.48ID:1gaYfQu+0
こいつら有り難がって見てるけどただのデブ女にしかみえなかったぞ
>>1を読むことも出来ない残念オツム女だし
プライドだけ無駄に高いザ・マーン(笑)って感じだわ
0360キモ七2017/10/18(水) 11:22:53.79ID:p7UlvbnT0
145 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/18(水) 08:18:33.85 ID:8tWLzRPh0
そんな弱いものイジメしてるやーすの動画だ!
https://www.youtube.com/watch?v=HkToP9Xq7xM
対策って言って使ったレオと一美相手に相変わらず主要技食らいまくってて何が対策
だよwwwwこいつマジでヘタクソだなwwwwwwwwwwww
0362名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 11:53:13.98ID:I9Llilor0
おっぱい見せてくれる人が正義
0364名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 12:03:08.43ID:wiweV4p30
オマエらちゃんと>>1を読め
オマエらがいちいち荒らしに構うから女神が来にくい流れができてしまうんだろ
デブだの何だの言ってる荒らしなんて無視しろよ
0366キモ七2017/10/18(水) 12:38:11.26ID:p7UlvbnT0
533 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7c5-xUkK [124.241.72.14]) sage 2017/10/18(水) 12:26:04.98 ID:7MhUH8k90
>>530
バックダッシュで霹靂カス当たりにさせても3発出しきりに確反何も届かないキャラ多数いるのはマジのゴミだと思ってるけどな
崩拳もバックダッシュや山ステで下がりながらガードしたら確反届かないキャラ多いんだよ
最風は壊れ技だけどポールがクソなのも間違いない
崩拳以外にもハイキック、瓦駒、弦月、タックルとかクソみたいな技いくらでもあるしな
0369名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 14:24:21.45ID:GKsjTBW+0
一期一会だからいいのかなと。

AVガラミは必ず利潤追求だから、誰かしら偉い人なりカントクさんなりが絡んでくるのは仕方ない…んだが、どうもプロに作られたモノはなんだかな。

逆に女神板はおおむね本人の意思のみでアゲてくれるけど…好みの女神サマかどうかは運だろな…む〜…
0371名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 15:22:51.39ID:osaZg5iO0
そもそもスレタイ声に出して読んでこいって話だよ
好きにうpしてデリするスレだぞ

うpもデリも女神様のご意思次第ってことにそろそろ気づけ
0378名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 20:12:12.26ID:6ytqtZUJ0
>>371
そんなにクリーンな板がいいなら自分で掲示板作れカス
0381名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 21:14:50.10ID:M/cYVToO0
>>378
ここはうpしてくれる女神さまをおもてなしする板
主旨が理解できないないなら黙ってROMっててくれないかな

暴れたいならここじゃない2ちゃんねるの板に適切なスレッドがあるからそこでやってね
0385名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 21:38:02.83ID:X/voDjY50
>>381
だからそういうクリーンな板やりたいなら自分で運営して規制していけば?
誰でも来れる場所でお前は何がしたいのかな?
0391名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 23:30:38.76ID:X/voDjY50
1を読んだからといって転載は減らないぞ
0403名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/19(木) 11:47:17.59ID:MnjDZgmL0
>>401
本当に転載されるか確かめたいから一回アップしてみよ?
0408キモ七2017/10/20(金) 10:26:43.71ID:mH0K4kyQ0
ケンモメンが好きなのはこういうのなんだよなぁ
http://i.imgur.com/beNYBcv.jpg
0410キモ七2017/10/20(金) 13:18:21.58ID:mH0K4kyQ0
204 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 12:06:20.42 ID:kLj2EqKK0
やーすがレボOBとの対戦動画?
つーかお前は留年だろがwwww
この中で最弱のやーす、あんなに対策してんのにレボから変わってなくて驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=Vs6jORr5GIo
お前自主退学しろやwwwwwwww
0411名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/20(金) 17:33:30.41ID:D19u7Deo0
>>407
直ぐ消してくれ
>>408
男なんだろ?
0415キモ七2017/10/20(金) 19:42:47.74ID:wdTsgIVl0
お腹が空いたらスニッカ〜ズ♪
0416名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/20(金) 19:51:34.42ID:rNDLf4z90
こんばんは、いつもは違うスレにいるのですが、
今日はすぐ消す予定なのでコチラで・・
帰宅してすぐしちゃいました・・
今から飲みなので、多分飲みの合間に消すかと思います(>_<)
http://k.mjmj.be/hPWkuHrnGk/
0427キモ七2017/10/20(金) 20:34:38.27ID:EQ/M0Ekb0
援交風の動画だと思うんだけどこれの詳細わかる人いないか
http://i.imgur.com/5UZcWoH.png
0428名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/20(金) 20:48:25.81ID:rNDLf4z90
みなさん、見ていただきありがとです(^ ^)
お持ち帰りはされません!
0429キモ七2017/10/20(金) 20:50:03.71ID:EQ/M0Ekb0
【悲報】安倍ぴょん本日無告知でコソコソ行った下北練り歩きで至近距離から安倍辞めろコールを浴びてしまう&握手を弾かれるww [204160824]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508494575/
0434キモ七2017/10/20(金) 22:36:28.66ID:EQ/M0Ekb0
ほらよ

800 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/17(火) 17:33:15 ID:HW8CDBV.
結局シンガポールでも一緒に居た

はつめ&ぺこす
https://i.imgur.com/ARgjLpT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況