トップページ女神
1002コメント301KB
カナデ がボイスをうpするよ! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/07(水) 23:49:23.52ID:q7j83Tly0
※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※

≪ルール≫
★置きリク可(回収できなくても文句を言わない)
★再要求禁止 (リテイク要求不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★女神自身以外の再うp禁止
★荒れを招く書き込み(他女神の話題、中傷など) はスルー
★荒らし、荒らしにかまうレスはスルー
★IAsGRDJJ5Qさん専用スレなのでボイスupしたい女神様は気ままにボイスをうp! スレでお願いします
★女神様の負担を考えたリクをしましょう(過度な長文、女神任せ過ぎるリク、個人名、複数回の再うp要求など)
0079一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2018/02/15(木) 21:30:52.56ID:Tl0CSVNF0
リク消化しようと思ったんだけど、噛み噛みだったからあきらめまふ
今日はなんもなしです、申し訳ない
0082一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2018/02/15(木) 21:40:17.82ID:Tl0CSVNF0
な、なにを…?
こないだしたばっかで喋る事もないから愚痴しか言えなさそう

下着の色聞いてくるのはきもいので🆖笑笑
0095名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/16(金) 22:43:23.30ID:UX/HrW8L0
>>92
リアルオナはNGとか色々あったけどリクするだけならいいよみたいなとこでまとまったぞ
というかカナデがルールが基本
まあしつこくならない範囲ならいいんでね
ちなみに下着の色は大分前だけどリクにこたえて言ってくれたことある

長くなったから拙者これで退散するでござるコポォ
0098名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/18(日) 18:29:19.44ID:ovJT5gCm0
保母さんのカウントダウンで抜いた。
しゃぶり始めた時の雰囲気がヤバくて実際にフェラされてるような感覚になってゾクゾクってきちゃった。
0100名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/19(月) 09:48:05.27ID:QiTOlzPE0
カナデちゃんにリクエストです
ロリ声のビッチな感じでお願いします!
以下リクエスト
ねえおにいちゃぁん…カナデねえ…おとなのふりかけ…ごはんにかけちゃったぁ…
こどもなのにね…ほかほかのごはんにね…おとなのふりかけ…かけちゃったの…♪あーん………もぐもぐ……ふふっおいしい♪

以上です!!
0110名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/21(水) 11:03:59.78ID:zcXMbxwz0
カナディアンは田舎ゆえやってません
0112名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/21(水) 12:16:42.87ID:oMu3mTGA0
やってません
0113名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/21(水) 17:34:16.15ID:lrx1q7Mz0
バレンタインのボイス、毎朝聴いてる
えっちいのはおちんちん我慢できなくなるから、朝は聴けないけどw
バレンタインのはパワーもらえて、「よし、一日頑張ろう」って思える
おかげで今日も一日頑張れたよ
ありがとう、カナデ
0114名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/21(水) 22:01:49.37ID:bYDdKJMf0
いつも音声投稿ありがとうございます。
毎度嬉しく聞かせて頂いています。

リクエストです。
シチュエーションは清楚系ビッチのお姉さんが次々と搾り取っていくようなイメージでお願いします。


うーん、そろそろみんなが来る時間のはずなんだけど…
(ノック音)あ、来たかなー、いらっしゃい、待ってましたよ。
あはは、嬉しいです。それじゃ早速始めちゃっていいですか…?

えへへ、いただきまーす…!はむっ、んぶっ、じゅぶっ、ぐぷっ、はぁ…美味し…あむっ
(20秒程度のゆっくりストローク系のフェラ音)
ん…?んむっ…!んっ!んっ、んっ…ごく、ごく、ごくんっ!じゅるる…
…ぷはー!、我慢出来ませんでしたか?それじゃ次の人っ。

んむっ、じゅるっ、じゅぽっ、じゅぽっ
(30秒程度の短めストローク系のフェラ音)
んっー!ぐっ、ごくっ、ごきゅっ、ごくんっ!ちゅぅぅ
結構出ましたね…!さて、次ですよー。

んんぅ、じゅっ、ぐぽっ、ぐぽっ、じゅぽっ
(30秒程度の深めのフェラ音)
ぶぶっ、ぐぷっ、んぶっ、んっ!んっ!んっ、んっ!…ちゅぅぅ、ごくっ、んぐっ、ごくんっ。
ふぅー…、調子が出て来ました。どんどんお願いします。次の方っ!

あむぅっ、じゅぞっ、じゅるるるっ、ぐぽっ!
(30秒程度のバキュームフェラ音)
ぶふっ、んぐぐっ…ぶっ…!ごきゅっ、ごくっ…!じゅるる…ごくっ…!
ふぁぁ…んん、これでもう1周しちゃった感じですね。

まだまだ皆さんには頑張って貰いますよ、最低でもあと2週くらいは…うふふ、あーむっ、じゅるるっ
0131名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/26(月) 17:48:46.08ID:PpqzUWf20
問題は本人が彼氏のほうで満足してしまってる方にある
0132名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/02/26(月) 19:38:38.99ID:0d3fafbSO
さっきロリ聞いてたところ(^^)

これまでやったロリのジャンルって
無知ロリとか
Sロリとか
ロリビッチとか
クールロリとか
お兄ちゃん大好きロリとか
妖怪ロリとか?

他に何かあったかなあ?
0141一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2018/03/01(木) 22:48:30.82ID:O7ZKEPBr0
リクは長すぎて編集終わらんので、セリフがいい感じだった同人音読してきたで

レンタルビデオ店のえーぶいコーナーでギャル店員に絡まれるヤツ
https://www.axfc.net/u/3891874



やっぱ喘ぎが細かくセリフあるとやりやすいし変化でるしいいよよね
0143一ノ瀬カナデ2018/03/01(木) 22:57:55.99ID:O7ZKEPBr0
はじめたからには
定期的に餌を与えないと
っていう責任感
0148名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/03/01(木) 23:21:05.23ID:ZROHzB5N0
安定と信頼のギャルカナデ最高だった!おまたユルそうな感じだけど挿入しながらのキスがめちゃくちゃかわいい感じで不意打ち気味にやられたw
0154名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/03/02(金) 11:49:11.07ID:CVkdHQ8Q0
いつも最高のボイスをありがとうございます。
こちらからなにも返せないのが申し訳ないです。
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/03/05(月) 19:50:34.43ID:QlwIz0sI0
カナデとらぶいちゃしたいのでリクエスト考えてきました
休日の朝に彼氏とまったりエロというシチュエーションです。声のトーンは素の感じで
ここの言い方カナデっぽくないってとこあったら言い換えしてもらってもいいですしアドリブも全然OKです

以下リクエスト
ふふっ、おはよーよく寝てたね。んーん、あたしもさっき起きたとこ。寝顔堪能させてもらってた♪えへ♪
(相手が冷蔵庫から飲み物を取ろうとして)あたしのお水もとってー?ん、ありがと。ごくっごくっ……(゜д゜)ウマー
ねーもっかいベッドはいろ?ひとりはさむいんじゃあ……(相手がもう一度ベッドに入る)んふふ♪ぬくぅー♪
(抱き合いながらおはなし)おやすみの朝っていいよね。外の声とか、車の音とか…雨の音もいいね
んで、おふとんくるまって、ふたりでぎゅーして……だらだらーってして……ふふっ♪(ほっぺ)すりすり♪
(甘えた声で)ねえー?………ちゅっ……ふふ♪言わなくても分かってくれるのすこ♪すこすこのすこ♪
んん……ちゅ……ちゅっちゅっ…えへへ♪……ちゅっちゅっちゅっ……あむ……んん……ちゅっ…
ふふ♪立ってる♪……朝立ち?…えへへ、分かってるよぉ♪……あむ…ちゅっ……ちゅっ……んんっ…れろれろれろ……
(おまたを触られる)んっ…んんっ……朝からしちゃうの?……へへ♪だよね…♪わかってて聞いたw……ふぁ…きもちい…
カナもさわる♪……えへへ♪もうかちかち…♪……なでなで…なでなで……あははー♪変な声でてる♪
(キス雑談)ねー、今日はおでかけすんのー?……はむ……れろ……買い物かあ…ちゅっ……服はー?(また今度と言われ)ちぇー(*´・з・)
…れろれろ…(相手に好きと言われ)んふふ♪…カナもすき♪…ちゅっ…ちゅっ…♪んんーちゅっ……キスすき♪……あむ…ちゅっ♪
(おちんちんが股に)当たってる…♪……んん…ちゅっ……はあ…はあ…そういうの…ちょっと興奮する…かな…♪
ふーん、ムラムラしちゃったんだ…♪んふ♪悪いこだね♪………んー?カナー?カナはねえ…してるかも…よ?…えへへ♪ふたりとも悪いこだ♪
(少し切ない感じで)ねえ?…んっ…れろれろれろ……もっとお口(開けて?)………うん♪あーー…じゅるじゅる……
(パジャマの中に手を入れられ)うあ……(濡れてるの)知ってた?……あー、いちいち(濡れてる)指見せなくてもいーよぉ……
ねえ…(クリ)いじって…?…………んうううう…もっと、つよくして………あああああ…それ、それいい…
んん…だってぇ…つよくされるのすきなんだもん…こえ…あうう…がまんできないってばぁ……あっ…やあっ…
カナのこえでこうふんするとかぁ……そんなこといわなくていいってぇ…あっあっあっ……やだぁ……はずかしいぃ…
(余裕のない感じで)ね、ねえ?ねえ?もうイきそ?イきそう?イきそうだよね?うううやだぁーいっしょにイきたいぃぃ……
まって…まってぇ…ぎゅーさせて…イくときぎゅーってしたい…ね?ね?おねがい…ぎゅーさせて…ぎゅー!(相手にしがみつくようにハグ)
や…やあぁ…もうだめ…イっちゃうぅ…ダメぇ…もうだめぇ…!イっ…イっちゃ………あっ…イっちゃ…あっ…あっ…ああっ…!!
(絶頂)んうううぅぅぅ………!!!(余韻で体がビクビク)あっ…!あっ…!あっ…!……はあっはあっはあっ……はあっ…はあっ…はあっ………
はあっ……はあっ……はああ……ううぅぅぅ………もおー…先イっちゃったし……このやろー……
え、ええ?ちゅーしながらイきたいのー?んーーー……しょうがないなあ………(3秒ほど間を空けて)んっ!(激しくキスしながら相手の性器をしごく)
(キスしながら喋る)ちゅっ…ちゅっ…んんっ…ねえ、イって?…イって?あむ…れろれろれろれろ……おちんちん…イって?
ん…じゅるじゅる…カナに、イクとこみせて?ねえ?イって?イって?イって!(キスしつつ相手射精)んんんんんんん!
(口を離して)ぷはっ……はあっ…はあっ……(相手に全部出るまでしこしこするのやめないでと言われ)あーごめんごめん…w…(数回繰り返し)しこしこ……
もーだいじょうぶー?あはは♪(情けない感じで相手のモノマネ)ぜんぶでるまでしこしこやめないでぇ…だって♪わらうw
どや?きもちよかったでしょ?(悔しいけど良かったと言われ)あはは♪でしょー♪あ(ティッシュ)ありがと♪ふきふき…ふきふき…
(ひと通り片付け終わりベッドでまったり)
あー朝からしちゃったねーなんかつかれちゃった…んー買い物ー?えーもう今日はおうちデートでいいじゃーん……
いっぱいがんばったからダルいよお……ねえ買い物はまたこんどにしよー?(彼氏折れる)うんうん♪それがええそれがええ♪
じゃあ、まただらだらしよー?えへへ、ちゅっ…んん…ちゅっ…すき♪……すーき♪…ちゅっちゅっ……すき♪だーいすき♪
0171名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/03/06(火) 10:50:40.57ID:OVCt4qmm0
>>170
ん?これはどっちの意味のアンカなんだろ
テンプレにそんな事書いてないだろ、って言いたいのか
荒らしに構うやつも荒らしだ、って言いたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況