トップページ女神
1002コメント337KB
【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/18(金) 18:16:38.52ID:zDtfEWMS0
dp9女がファンと戯れるスレ

過去画
https://i.imgur.com/ZlD72G5.jpg
0799dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/02(木) 12:01:58.99ID:85J7Ccwf0
>>798
こういう美魔女さんの書き込みを使ってのちょっとしたイタズラって、よく見るんですけど、
誰だろう。。?

サティさん?w
違ったらごめんなさい^^*)

何れにしても、この方よほど美魔女さんに入れ上げてるようですねw
0800名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/02(木) 13:14:10.98ID:RIxuk9xH0
dp9さんのプールで撮ってた水着写真がすごくよかったから、ああいう系をあげてほしい
裸とか18禁のものじゃなくて全年齢対象の健全なやつ
dp9さん絶対美人でしょと思ったからな
私服の写真とかほしいな
0801dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/02(木) 18:26:17.60ID:85J7Ccwf0
>>800
わかったありがとう^^)
考えてみるね

でも期待しすぎないでね^^*)
絶対美人、なわけないからw
0802名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/02(木) 19:48:36.74ID:6WXvIAB50
>>801
美人じゃないのわかってるよおばはん
0803いつもの山崎2018/08/02(木) 19:54:29.41ID:FC4IzNfl0
ってか、画像はもう止めてくれ
0809dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/04(土) 12:22:51.28ID:9ky2OmbQ0
そういえば山ちゃんは最近大人しそうね
0810dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 01:52:45.01ID:frsKVhko0
なんかダメねえ私は・・

特にこの板だと会話続けてくれなくなるし、
宗教板だと、常駐してるとこ以外は逃げる人が多くて・・

どうしたらいいんでしょうねえ??
0813dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:05:34.41ID:frsKVhko0
>>811
話題出してますよ〜

でも他の人に話を奪われてしまったり・・

>>812
そりゃ見えてますよw
0816dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:11:48.67ID:frsKVhko0
もちろんエロい話、いくらでもしますよ〜

画像は、山ちゃんが激怒するから今はちょっと控えますが^^;)
0817dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:15:26.31ID:frsKVhko0
なんかもてない女の典型みたいですよね〜、女神板では私・・
0821dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:30:02.45ID:frsKVhko0
>>820
ああ!
ありがとうございます^^)/

見てみますね

雑談はここでいいんじゃないですかね?w
0823dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:33:43.06ID:frsKVhko0
>>818
なるほど、ご回答ありがとうございます^^)

でも、善人のふりをしている人の方が本当にいいんですか?
0824dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:34:47.53ID:frsKVhko0
>>822
宗教は自己実現のための道具です。

熱心と言えば、、そういう性格ですね^^;)
0826dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:37:41.39ID:frsKVhko0
>>825
ああ、そういう意味だったんですね^^)

自分が対処するのにやりやすい、と

では、単純に人間性としての好き嫌いではどうですか
0829dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:41:53.61ID:frsKVhko0
>>827
神や仏はいますけど、、

そんなことぐらいで冒涜された気にはならないでしょうw
0831dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:43:11.16ID:frsKVhko0
>>828
いやいやいやw

善人のふりをしている人と、悪人のふりをしている人との2択ではどちらが好き、もしくはマシですか?
ってことですw
0832dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:44:09.94ID:frsKVhko0
>>830
神の種類は、その特性で分割されただけであって、根本は一つです。
0835dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:46:58.42ID:frsKVhko0
>>833
質問が曖昧だったかもしれませんね^^;)
すみません
0836名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/05(日) 02:48:05.39ID:oVeqnaVo0
>>832
おお、宗教的になってきたじゃないかw
神の本質を理解できてる人間なんて、僅かじゃないの?大方の人間は、自分達に都合よく神を理解し、便乗して来てると思うよ。宗教的な戦争を神はどう思うだろね?
0838dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 02:54:51.62ID:frsKVhko0
>>836
実際にはあまりいないと思います。
宗教的な戦争は、宗教の名を借りた殺戮に過ぎませんからね。

ところでひょっとしてあなた、
以前に私に、サムライがいなくなったことについて質問された方ではありませんか?
0840dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 03:02:03.90ID:frsKVhko0
>>839
あ、それは失礼しました。
なんとなく雰囲気が似てらっしゃったもんですからm(_ _)m
0842dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/05(日) 03:26:44.76ID:frsKVhko0
>>841
私は大丈夫です^^)

すみません、別の板でも会話が始まってしまって、そっちに大事なこと書いてたので、
こちらがそっちのけになっちゃいましたm(_ _)m
まだいらっしゃいますか?
0846名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/05(日) 08:30:17.68ID:kpqQ1rPB0
そりゃ掲示板は話したい話題や知りたい事、見たい画像など目的を持った輩の集まりなわけで、
さて何の話をしましょう、みたいな自由なスタンスは専用スレくらいしか続かんよ。
0848dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 04:47:18.06ID:/p0l0cKm0
おしゃべりなくせに、実はコミュニケーション能力は低い。

自省のない人間ではないと思っているのですが、最近そんな気がしてなりません。。

「やっと気づいたかw」
とお思いの方も多いとは存じますが、実際どうなんでしょ??
0850dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:21:29.56ID:/p0l0cKm0
>>849
性格ですか・・
どういう風に悪いんでしょうか?
0852dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:23:58.48ID:/p0l0cKm0
>>851
なるほど。
0854名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 05:28:59.26ID:9G65b+kP0
雑談スレで、
「ジムに通って痩せることにした」
に対して、
「ダイエットは食事制限とか運動は必要ない」
的なこといったでしょ?
そうじゃないんだよね
何でジムに通うことを否定してなおかつ自分にその方法を聞くように誘導してるんだよ
本当はここは、ジムに通うことを肯定して相手に対して質問するってことをしないとだめだよ
0855dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:40:14.12ID:/p0l0cKm0
>>854
なるほど、、その通りですよね。
自己顕示欲のなせる技ですね

反省します。
0856名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 05:40:49.15ID:9G65b+kP0
dp9は
「私はこう思ってる」「私はこうだよ」「私は〜」
しか言わない

違うでしょ?
会話は自分だけじゃなくて相手もいるでしょ?
何で「相手」がでてこないの?
そのときの会話は相手が主体だったのに
お前は会話に「自分」しかいないんだ
もうそれは会話ですらない
全部自分主体に持っていこうとする
自分が主導権を持っていないと気がすまない
自分が会話の中心にいないと嫌なんだろう
だから、自分の会話に相手が入ってくるっていう感じを作り出そうとするんだ
相手の会話に自分が入るのは嫌だから
0857dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:41:08.19ID:/p0l0cKm0
コミュニケーションにおいて、必要なプロセスをすっ飛ばしてるということですね。。
0858dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:42:56.61ID:/p0l0cKm0
>>856
今は会話が成り立っているように感じますか?
相変わらずいつもと同じですか?
0859名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 05:46:48.32ID:bDhlSO9Y0
>>848
やっと来たかw
君という人物に魅力を感じて
添付されてたスレを読んでみたが
この板で荒らし扱いされてる人物の
本心を引き出し、互いの主張を譲る事なく
受け止め合った君の姿には共感を得た。

君は君のままでいいと俺は思う。

今日はもう寝るから
ムラっときたら、また出直すわw
0860名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 05:50:27.22ID:9G65b+kP0
>>858
会話が短すぎてわからない
けど、多分…うーん
教師と生徒の関係なんじゃないか
dp9が先生で、会話してる相手のことを生徒とみなしてるというか
自分の立場を上に見て、相手を下に見てる
教師と生徒の関係…みたいな…
本当は対等なはずなのに、そう思って接してるみたいな感じに見えるんだ
0861dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:51:37.23ID:/p0l0cKm0
>>859
おやすみなさい^^)/
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
0862dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:53:21.28ID:/p0l0cKm0
>>860
そういうことでしたか。。
普段教師やってる癖がどうしても出てしまうのでしょうか。。
0863dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:54:51.50ID:/p0l0cKm0
言っている内容よりも、態度がなんとなくイラッとさせる、ということですか?
0866dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 05:58:56.45ID:/p0l0cKm0
他の方の意見がどうであれ、少なくともあなた一人にでも、そういうお気持ちにさせているということであれば、
それは確実に私の反省すべき点ですからね。

>>864
そういうのもやってるつもりなんですけど^^;)
出来てない、ってことですよね。。
0868dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 06:09:33.78ID:/p0l0cKm0
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m

結局のところ私が「傲慢」だということだと思います。
また会話例を見つけたら貼りますね。

おやすみなさい^^)/
0869dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 06:16:35.51ID:/p0l0cKm0
山ちゃん、、たまにはお話したいよ。。
0873dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 06:24:42.64ID:/p0l0cKm0
最近の会話見つけたので貼っておきます。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1532474601/

かなりエキセントリックに感じる方多いと思いますが、
内容ではなく、私のコミュニケーションの問題に焦点を絞って読んでいただけると幸いですm(_ _)m

私自身、上記のスレでもうまくいってない感を結構抱いています。

>>872
それはありがとうございます^^*)
でもそんないいものじゃありませんよ^^;)
0874dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 06:25:35.20ID:/p0l0cKm0
ちなみに上のスレでは後半に加わってきています。
0876dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 06:31:10.78ID:/p0l0cKm0
>>87
是非そうしてください^^)
彼は本当にちゃんとしてる人ですよ。
それに限りなく優しい人です。
0878dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 06:38:38.23ID:/p0l0cKm0
おやすみなさい^^;)

最近オッパイの話題もないなあw
0879名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 08:29:16.63ID:tFfrkFtX0
こいつ自分にも非があるとか言いながら全く変えないし、自分大好きの定型的なサイコパス
嫌われてるのは自分に問題があるのではなく、嫌ってるそいつが悪いって考え

こいつに何か言うだけ無駄
0880dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 08:30:31.16ID:/p0l0cKm0
>>879
そんなことないですよ。
どんどんご意見お願いします。
0881名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 08:37:17.97ID:tFfrkFtX0
そんなことないですよと否定から入る
普通はそうかもしれませんね。と相手を肯定しながら会話膨らませていくんだよ

自己顕示欲の塊だから理解できないだろうが
0882dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 08:41:15.60ID:/p0l0cKm0
>>881
そうかもしれませんね^^;)

自己顕示欲は確かに強いです。
自分でもどうしようもありません。
だからこそアーティストやってるんだと思いますが。
0884dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 09:44:45.45ID:/p0l0cKm0
>>883
いろんなとこで相談してますよ。
リアルでも。
ここでもありだと思ってそうしています。

これはこの板では許されない行為ですか?
そうであれば完全に出て行くしかなさそうですね。
テーマがエロであれ宗教であれ、人間的な繋がりが持てない板は私にとっては何の意味もありませんし。

でもお一人でも共感を得られているのであれば、ここにいてもいい、いるべきだ、と私は考えているのですが。

いかがでしょうか?
0885名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/07(火) 10:10:39.48ID:tFfrkFtX0
結局自分さえ良ければ他はどうでもいいって考えなんだよ
あとさ。他の板に貼ってここに誘導するの辞めてくれない?ここに貼って他に誘導するのも
お前お得意のガイドラインで禁止されてなければ何やっても問題ないって主張について論じるつもりはないが、各板には各板の長年培った暗黙のルールがあるんだよ
0887dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 10:22:24.89ID:/p0l0cKm0
>>885
長年いらっしゃるんですね?
ではこの板の暗黙のルールを少しずつ私にわかりやすく解説も交えて教えていただけると助かります。

あなたも、この板にこんな危険人物放置しておくわけにはいかない、という義心にかられて書き込まれているのですよね?
でなければ無視すれば済むことですから。

それともご自分だけのご都合ですか?
0892dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 10:31:36.30ID:/p0l0cKm0
私のスレはどれも結局同じ運命をたどる、ってか?www
0895dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/08/07(火) 10:43:52.37ID:/p0l0cKm0
身はたとひ 武蔵野野辺に 朽ちぬとも
留め置かまし 大和魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況