トップページ女神
283コメント56KB
男の娘女神、女装女神、NH女神 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/19(水) 17:18:24.02ID:0yG8AqPv0
見せたい男性専用のスレです。 


※自身の安全のために必ずテンプレを全て読んでください 

※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう 


★動画撮影時の注意★

一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。 
動画作成の際は十分ご注意ください。 

「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。 

あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。

※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。


★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★

「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。

※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)


【アップローダ】 

◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)

◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)

◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)

◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除) 


■ローカルルール■ 

・18歳未満は立入禁止です 
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。

・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。 

・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。

・転載禁止 

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます
0002名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/19(水) 17:53:46.27ID:pcm1v4Bn0
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    < サルートン
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0020名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/22(土) 09:03:54.56ID:WTsCuOkD0
>>15
>>16
>>17
ありがとう(*^o^*)
>>18
パンツスレの変態女装子ですw
身長は169です

>>19
生きてますけど((((;゚Д゚)))))))
0036名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/22(土) 14:23:10.27ID:K2tBKuQg0
>>35
完パスは無理なのでほぼ出歩かないですね(>_<)
0042sage2018/09/22(土) 15:21:26.89ID:K2tBKuQg0
>>40
そうです^ - ^
0054名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/22(土) 16:23:56.69ID:C3R3kIq+0
こういう感じが多いですw
http://imepic.jp/20180922/589420
0059dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/09/22(土) 17:01:37.21ID:ShCa1zd/0
いいね
どんどんクオリティ上がってるね
0064sage2018/09/22(土) 20:06:54.74ID:eWgl7fJQ0
>>63
ノンホルありありですよ笑
0066sage2018/09/22(土) 20:17:06.45ID:eWgl7fJQ0
>>65
健全だと思いますよ( ^ω^ )
0071dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/09/22(土) 20:57:55.27ID:ShCa1zd/0
いいんじゃない?
女性から見てもうらやましいぐらい綺麗だよ^_^*)
0096名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/23(日) 21:26:30.34ID:ZWAfR4+20
>>95
下衆なこと聞いて申し訳ないんだけど、恋愛対象は男女どちらなの?
0098名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/23(日) 22:11:25.97ID:bsXPJhEa0
>>95
1万でキスとフェラしてくれって言われたら嫌すか?
あと胸ちゅうちゅうしながら尻揉みしだいて男の性欲向けられる恐怖を与えるごっこしたい
ノーパンパンストで下半身触りまくるのもいいな
0102名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/23(日) 22:56:28.28ID:JnLFBHYq0
>>96
両方いけます笑
>>100
エステで毛根焼き払いました^ - ^
0128名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/24(月) 16:50:02.21ID:ovC5MdTq0
>>127
綺麗目好きです^ - ^
男装(というか普段)はシンプルで無彩色なのしか着ないから反動で女装でフリフリした花柄とかも着たくなるのかも。
男装で受け入れたらただのゲイになっちゃう、、w
0129名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/25(火) 00:26:46.42ID:Hau0EKUr0
>>105
いいのかマジでやらせろ
あとシャワー中に襲うのもいいすか?
オッパイ乱暴に吸われたら流石に引くんだろお?グへへへ
あとフェラは口内に出すよ?
そして朝まで添い寝してからまたオッパイ吸ってやる
完全に性欲解消用のマシンにしたい
0137名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/26(水) 00:10:39.99ID:Ck0l8yOy0
そういえば>129みたいなヘンタイにやたらアポかけられてたよな
犯罪に巻き込まれてなければいいけど…
天使ちゃんもし無事ならレスだけでも付けてほしい
あまりに突然音信不通とかなんか心配だわ
0141 ◆x2LYptLJIhSA 2018/09/26(水) 23:15:03.92ID:7KWn4e4m0
ずっと来なくてすみません。。
0142名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/26(水) 23:27:54.66ID:S5MmTKah0
>>141
天使ちゃんですか?
0146 ◆x2LYptLJIhSA 2018/09/27(木) 22:36:09.91ID:LlIQ4gI90
>>142
その呼び名が私のことなら。。

>>143
無事です。心配かけてすみません。

>>145
おひさしぶりです。元気です。
0148名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/28(金) 00:51:06.66ID:+06buznH0
>>146
新参なので既出でもよいのでアップお願いします!
0163名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/10/02(火) 00:40:36.11ID:n2wFSqo70
>>158
>>160
>>161
>>162
こんな反響いただいて恐縮です(>_<)
>>159
このコメントがかわいい・・・
0178名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/10/02(火) 18:37:09.05ID:1pYZ5Gkb0
>>171
あのさ
どうやってこんな暇なことしてるか知らないけど、、
男の娘なんか名乗った覚えないんですけど。
女装子って言ってるじゃないですか。
わかります?
ちゃんとわきまえてますから。
0187名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/10/02(火) 18:40:07.99ID:1pYZ5Gkb0
まあ、どうせ妄想の世界にどっぷりで
何言っても通じないとは思うけど。
どうせ埋めるまでやるんでしょ。
がんばってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況