トップページ女神
1002コメント241KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/02/19(火) 18:49:56.73ID:5bRAQow60
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)

★つぼみの画像の転載は禁止

■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ152 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1550204344/
0192名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/23(土) 17:17:39.31ID:xqrei3750
女神は自分の姿を見て魅力的だと言われたいのである
女性として当然持つべき自己承認欲求
そして言われると興奮するのである

男は魅力的な女神が見たくてエロい話がしたいのである

この二つの欲求の絡み合いこそが女神板の命である。

さらに女性は褒められるとどんどんセクシーに綺麗になっていくのである。


つまり女性はより大胆に、
男性はより女神に優しく、
が基本のはずである。

一番大切なことは
暖かい肌と肌、心と心の触れ合いのようなものである。
0198名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/23(土) 17:28:36.65ID:xqrei3750
「女は褒めるとつけあがる」
昔から言われるこの格言を
自分にとってのメリットと考えるかデメリットと考えるかで
その人の人生は大きく変わる
0202名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/23(土) 18:17:15.81ID:4TEqpkB70
長文と説教はじじいの証拠
0206dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2019/03/23(土) 18:25:30.41ID:xqrei3750
別に男のふりしたつもりもないけどね
0212名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/23(土) 21:21:20.91ID:3H32+/q/0
元モザイク師が大絶賛! 無料の動画モザイクアプリ『動画モザイクアプリ ぼかし動画&モザイク動画』が高性能すぎてビビる
https://rocketnews24.com/2019/03/23/1188151/
0221名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/28(木) 05:41:14.54ID:/fHO9MLw0
遠山の金さん?!
0232山崎の眷族2019/03/28(木) 22:01:01.97ID:1PES9rsk0
まさかマジで説明してくるとは思わなかったwww





















しかもドヤ顔でwwwwww
0236 ◆tU0f9Uk5Xo 2019/03/29(金) 02:44:39.58ID:FBqs9gB70
あってる?
0237 ◆tU0f9Uk5Xo 2019/03/29(金) 02:45:11.75ID:FBqs9gB70
全然違った
まいいや
0248名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/29(金) 13:59:02.80ID:S0R9GTh30
二度と来るなクソブス
0265名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/04/09(火) 02:11:26.27ID:31SuUPyK0
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0270名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/04/09(火) 02:19:39.26ID:31SuUPyK0
おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J
0271名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/04/09(火) 02:20:41.13ID:XnMNkhfq0
これimgurでうpしたらやばいかな
2ch久々すぎて勝手がわからん
くぱぁ既に撮ってるんだけどひよってる
誰か時間指定で消せるうpロダの提供を…
0272名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/04/09(火) 02:21:22.34ID:31SuUPyK0
    ∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

  ∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
0279名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/04/09(火) 02:24:14.11ID:31SuUPyK0
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0283名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/04/09(火) 02:26:20.46ID:31SuUPyK0
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況