トップページ女神
425コメント112KB
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/02/21(木) 22:17:19.64ID:GTd++5bH0
何でもいいから、あなたの言いたいことを好きなだけ言って立ち去って下さい。

議論、喧嘩は該当スレでお願いします
※前スレ
[無断転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.4(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1468842227/
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1422555690/
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1345445385/
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1327808393/
0269名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/11/19(木) 22:35:48.83ID:XrlL2qiI0
潰された板住人かな?
拾い物貼ってるヴァカは・・・
0279名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/11/28(土) 01:43:12.57ID:fEDk+M5w0
美処女のお尻の中に世界の真理が恵まれています
0280名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/12/14(月) 00:44:18.39ID:Wy/4tDkf0
チェンソーマン、アニメ化&ジャンプ+で第二部スタート
0288名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/13(水) 17:42:58.68ID:/neGqYhd0
ねぇ、、中に出さない出よね!
0289名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/01/14(木) 19:10:37.67ID:dcDo1r+p0
おっぱい揉みたい\(//∇//)\
0294名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/13(土) 20:28:47.18ID:Sadmxcom0
あざとい人か
0295名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/20(土) 06:27:52.52ID:hJ9qZJaV0
アナルは形容詞で名詞系はアヌスだと何度言ったら分かるんだ
0296名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/02/20(土) 23:12:06.74ID:/p1k/Jih0
バカには困った…
こういう奴がいるから…
0301名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/04/11(日) 13:59:52.63ID:AOd27bYR0
rkg_1000
0312新聞不買2021/07/06(火) 10:20:10.95ID:LTiCdkKh0
莫迦には話が通じないな。
ここの人の話じゃないよ。
ネットの話だけどさ。
0316名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/07/27(火) 16:14:03.83ID:04DJZrbx0
あれだけ叩かれてるのに写真も貼らず延々と雑談で居座るメンタルすごいな
いきなり初見さんをなりすまし扱いする(流れ的に荒らしの可能性高いけど、少なくともなりすましてはいなかった)女神もなかなか香ばしそうな人だけど、そんなやばい女を機嫌損ねないように必死でかばう囲いも気持ち悪い
あの専スレでなくてもいいけど、囲いどもはちやほやして調子に乗らせた責任持って移動してくれんかね
0322名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/06(金) 11:48:04.02ID:E7PsuR900
ホモ板じゃねー
0325名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/08/18(水) 16:21:47.68ID:v4dHcohX0
exif情報なんて今時のスマホはデフォルトで付かない。
アプリの設定でexifを付けるをチェックしないと駄目なんだが。
0327名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/11/25(木) 10:50:35.93ID:G7Oj1Aqp0
東野可愛い
0334名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/01/28(金) 16:59:05.72ID:E7/7uFJQ0
解約したのに3.ヶ月も請求来たからアマゾンへ解約の電話した
応対めっちゃむかついた
日本人では無い喋り方だったけど
0336あやめ2022/02/01(火) 01:57:52.89ID:Hq3tDgSL0
あーむらむらするおナニーします
0338名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/01(火) 15:40:56.49ID:Capa9LFc0
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。

 高橋しん『最終兵器彼女』
0340名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/12(土) 22:57:39.18ID:mJoduNeE0
605 LIVEの名無しさん 2022/03/12(土) 22:36:58.03 ID:dryso1V+
577
JRの事務員をたまたま見かけることないやろ

・・・たまたましかないだろ、頭大丈夫か?
0343名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/05(日) 14:37:17.39ID:zNeJ594Q0
今日はオナクラ行かずに妄想オナニーをします
みんなの前でパンツ下げられ、勃起してしまい、僕はマゾ男ですと告白
みんなに罵倒されながらオナニーする事を考えて毎日シコっです!
と言いながらシコる妄想です。
悔しいけどオチンチンが勃起します。
いまからシコります。
ごめんなさい。
0344名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/06(月) 07:07:24.06ID:iFObHRXK0
授業中机の下のオナニーが担任の美人の教師にバレてしまい、個室に連れて行かれ「オナニしたいなら堂々とやりなさい」と叱責され、強制オナニーさせられる夢を見た
0345名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/06(月) 18:07:30.63ID:3GY/5qyc0
>>344
その夢は神が授けた夢。
中学の時のヒステリックな三宅先生で自動再生され
「オナニーしたいならあたしの前で今すぐやりなさいよ!!」
と命令されてしまった。
0348名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/12(日) 10:54:20.02ID:AAJZmxho0
今日は自宅でシコるか、女の子に握られ絞りだされるか、わざわざ外行く時間と労力考えると自宅。
でも一生で射精出来る回数って何回だろうか、面倒くさがったら人生損してる気もする。
私はオチンチンから精子を出すのが他の人より好きだ。
どうするかなー
0350名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/13(月) 10:25:24.11ID:7qabpcMN0
スレH・エロ会話板ってもうないのかな?
0358名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/18(土) 12:23:04.55ID:qWHs2rsp0
デフレ脱却でやっと物価が上がってきた
生活必需品の食料品や100均が値上がりして利益は投資家に行くか、労働者に分けられるか。
R<Gでまず暴落後に株価が息を吹き返す、世界大不況からの米株価暴騰が先、日本の労働者の賃金はもう上がらないのか

風俗もインフレに向かってるけど貧困女性を利用した格安風俗は新たに出てくるので円安で3割減った円の価値が上がり、と言うか戻り、いや、戻らないかも。
円安のまま、ならもうS&P500はヘッジなしをこのままが徳か

これ考えてるのは風俗行く店探してたら相場が上がってる事に気づいたから、エロスレに殴り書き、やっとインフレからの大不況に突入。
株、資源、円、REIT、全部手放してドル、からのS&P500だと脳内整理、
だってアメリカの最低時期1700円、マクドナルドの平均賃金2500円って少し高い気がする
日本でのり弁330円が異常すぎるんだけど、
0359名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/18(土) 12:33:48.10ID:qWHs2rsp0
言いたい事だけ言ってるけどおちんちん
僕のマゾオチンチンを知らない女子大生に握りつぶしてもらいたかっただけなんだよ、
そんで風俗探しててコロナショック以上の今の暴落相場を俯瞰の視点で眺めて気付いた事をジャーナリング
仕事は今のままでいいや、しばらく給料だけもらって過ごそう。
石油株は放置、S&P500もNISAは放置、円ポジだけロング、個別ミニ株ポートフォリオは全部一度売ってしまうか、猫組長の投資手法というか、視点は参考になった
考え方に感情がなく暴落も現象として見てる
あのドライさが893のメンタルなんだろうなと、
とりあえずは大不況で株価暴落して欲しい。
コロナショック以上の世界同時金融危機が来て欲しい
ショートはしない、買い場が来たと思った時まで我慢してロングだけ
こんな時に素人が大きなリスクは取ってはダメだ
0360名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/06/18(土) 12:48:20.59ID:qWHs2rsp0
浪費はしない、今貯めた金は2年後に倍になって返ってくる
コロナショックの時と同じ、いやそれ以上の不況と暴騰相場が待っている
億万長者への最後のチャンスだと認識しよう
世界の経済は悲惨なほど大暴落する、世紀末的世界、だがそれが世界一安く買えるチャンス、
ビットコインは55%だから手を出してはダメだ、税理士も面倒い、現物のしかもS&P500だけに資産の半分を恐れず投入、その時為替は機にするな、インデックス指数だけに集中して判断に迷うな
現金は生活費以外持つな、そこから下がったらもう頑張って働けばいい
人生は何が起こるかわからないから不安になっても仕方ない、今出来る最高の判断にエネルギーを使い未来に不安を感じても仕方ない、
今は大暴落を待ち現金をがっちり掴んで買うな、我慢しろ
株やってたやつバカだ、メシウマスレが立ったら迷わず現金を投入、エクスポネンシャルテクノロジーの未来に夢を託す、AIは世界を豊かに変えてくれる、お金ありがとう、今後も大切にします、宜しくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況