トップページ女神
1002コメント294KB
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ98★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/05/02(木) 00:38:50.18ID:gD5ezLqs0
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
重要 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 重要
テンプレは以上です

前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ97★ [無断転載禁止]cbbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1535486680/
0030名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/05/03(金) 21:33:36.52ID:dTzVq2J10
>>1
         /|
       /  |   φ(・ω・´) 
           |  /  oノ )
     |\   L/     〈〈
  __  \
__   |
   |  |
   | 
0032 ◆fvBo5v0lPo 2019/06/25(火) 17:26:27.60ID:SPmiDzwy0
雑談スレあったんだね〜
0034名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 17:29:18.13ID:KgQWmJwu0
来ますかね
0035 ◆fvBo5v0lPo 2019/06/25(火) 17:36:06.34ID:SPmiDzwy0
見なさそうw
来ないならそれはそれで…雑談するか…

酉わかりやすすぎたかな
0037 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 17:45:02.44ID:SPmiDzwy0
変える〜
今後使うかもわからないけど…
0040 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 17:52:44.97ID:SPmiDzwy0
>>38
どうして?

>>39
いえいえ〜気付けてよかった
0042 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 17:58:31.31ID:SPmiDzwy0
そういう意味ね
心配してくれてありがとう〜
0044名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 18:04:30.42ID:HwdU+qtg0
>>43
あんた...いいヤツだね
0047 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 18:15:46.33ID:qlwH7jr+0
みんな優しい!!
垂れ乳の原因が知りたーい
0049名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 18:23:26.31ID:KgQWmJwu0
>>44
そんな事はないです
結局Hint出しちゃってるんで
ごめんなさいっ ><

落ちます

PS
悩みが無事解消されるといいですね ノシ
0050名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 18:26:26.64ID:HwdU+qtg0
あとは胸が大きくなってからブラする中2まで、どの程度の期間があったのか?
クーパー靭帯の可能性もあるな

あとは、付け根面積の話だね(最初の発言は自分じゃないけど)
0051 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 18:27:51.14ID:oRTw5LMM0
>>48
タバコは20歳過ぎてからしか吸ってないし、今も人にもらって月に1〜2本吸うくらい
0052 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 18:33:38.72ID:qlwH7jr+0
>>50
小5くらいには膨らんできてたかな?
初めてブラ買った時Dカップあった
買うまでは体育のときだけスポブラ着けてたり忘れてたり

クーパー靭帯は分かるけど、付け根の面積って話は初めて聞いたから気になる
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 18:36:42.71ID:0jmXkdEi0
付け根の面積は個人差あるものだし、こればかりは遺伝の可能性が一番高いと思うな
ブラ着けないせいで付け根の面積変わるはずもないしね
0054 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 18:45:35.88ID:qlwH7jr+0
いわゆるバージスラインのことか!
確かに、ブラ選ぶときに困るし、小さいかも
0055名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 18:47:10.81ID:HwdU+qtg0
まぁ遺伝要素の話なんだろうけど

元の発信者が何を言おうとしてたのか分からないけど、ちょっと調べてみた
日本人は脂肪が多めなんだそうで

元の付け根が狭いとその範囲で膨らむから、柔らかさで垂れてきてクーパーやられるんじゃないかと
0058名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 18:50:18.20ID:DA0BD+Es0
>>52
軽く調べた感じだと普段ノーブラだったり運動するのにスポブラを着けないってのが
クーパー靱帯が伸びる・切れる原因って出てきたから
10代から垂れてたなら胸が膨らんできてるのにブラするのが遅かったのは大きそう
0059 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 18:53:55.55ID:qlwH7jr+0
そうなのかぁ
最近は自分の身体好きだけど、垂れ乳かなりコンプレックスだったから…理由が分かると少しホッとするかも
ブラ着けなかったのもそれを加速させたのかな…

今はノーブラw
0062 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 18:59:24.36ID:qlwH7jr+0
>>60
無地のピンクのパンツ

スポブラ苦しいのよ
ナイトブラこの前買って届くの待ちw
0064名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 19:03:38.10ID:DA0BD+Es0
垂れ乳改善筋トレして大胸筋を鍛えると多少良くなるかもよ

あとブラはなるべく着けたほうがいいよw
ユニクロのブラトップも垂れ乳製造機だから止めたほうがいい
0066 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 19:08:16.13ID:qlwH7jr+0
>>63
手繋ぎドライブ怖くない?
両手で運転してほしい

>>64
分かっちゃいるけど筋トレ面倒になるしブラは帰ったら即外してしまう…
ブラトップは苦しい
0068 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 19:19:02.39ID:qlwH7jr+0
>>65
確かに下向きではないね!
おっぱい体操するか

>>67
急ブレーキとかかけたら大変なことになりそうw
0069名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 19:26:18.66ID:HwdU+qtg0
>>68
その意気ですよ
気軽だと、胸の前で合掌して押し合ったり、胸の前で腕をクロスして(変身ポーズ的な)前後に押し合うとか
腕立てだと、肩幅より狭くしてやると大胸筋に効くよ

気軽な方で短い時間、継続していけば効果出る
TV見ながらでも風呂でもいいと思う


ドライブデートの時は、たまに手繋ぎしてるな
見通しの良い直線でオートマに限るけど
0071 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 19:36:53.21ID:qlwH7jr+0
>>69
面倒になっちゃうんだよね…がんばらなきゃね…
膣トレは思い出したときにしてるw

>>70
実際、運転中に触られたい??
0076 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 19:48:10.71ID:qlwH7jr+0
>>73
膣トレは立ってても座ってても力入れるだけだから面倒臭くない!
胸も頑張る

安全運転してほしいからできんわw
信号待ちにイタズラすることはあるかも
自動運転ならいい…かな?
0077名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/25(火) 19:52:48.60ID:ONyFmEo70
>>76
よぉーし、日産のプロパイロットの車買っちゃうぞ!w
この前友達のプロパイロットの車に同乗したけど、高速道路はハンドル触ってるだけでほぼ自動運転だった。すごい。
0079 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/25(火) 20:04:49.85ID:qlwH7jr+0
車乗ることあんまりないからなー
舐めるとか触るとかより、夜の高速道路で走りながら露出とかちょっとしてみたいかも

>>78ありがとねー
0080名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/26(水) 03:13:32.68ID:DacW0x2n0
>>79
もう来ないかな
正直30代のうちの嫁より垂れている、これはどうにもならないかもしれない
だが他の人が書いてた腕立て伏せで少しは見映えよくなるかもしれない
そしてうちの嫁の参考に出すなら脂肪を付けたら良くなった、これは言える!しかしくびれがなくなった
ぽっちゃりの方のおっぱいであんな風になってるのあまり見ないから信憑性はあると思う
まずは5~10キロくらい太ってみては
0081 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/26(水) 07:35:02.35ID:EGGHNoZO0
>>80
加齢による垂れではないから違うんだろうね
綺麗な嫁さんで羨ましい
BIM23〜24、体脂肪率34〜35%くらいだから結構ぽちゃなんだ…orz
0083名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/26(水) 09:06:09.95ID:GqibltZe0
晴れてると干し物が助かるね
ようやく冬物寝具が片付けられる

>>80
垂れた経緯とか体質もあるから、>>82の言うように様々で参考にならないと思うよ
つか嫁さんいいな裏山

>>81
それでぽちゃだと意識してるだけで十分
100近くて「ぽちゃなのー」ってよりはいい
抱き心地で言うなら、ちょうどいいと思うが
0084 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/26(水) 13:04:57.72ID:J3FJaADb0
こっちは雨の予報だ
傘忘れたけど…

私も自分のスタイル好き!
男の人にも割と好評
でももう少しお腹ぽっこりはヘコませたいから、やっぱり筋トレかな
0089 ◆wvIg6dBW6n/q 2019/06/26(水) 19:22:02.46ID:rlqqjffb0
結構人いるんだね〜
ジェントルマン揃いで嬉しいな
裸のときはいいけど、ピッタリした服着るとお腹ぽっこりするから、引き締めたいなぁ

帰りは大丈夫だったよー
0105名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/06/30(日) 15:00:47.60ID:WHaUJMKy0
一般的なの

ブラウザのキャッシュクリア方法
メニューアイコンから[設定]をタップします。
[詳細設定] の [プライバシー] - [閲覧履歴データを消去する] の順にタップします。
[データを消去する期間:] プルダウンから消去する期間を選択します。
[キャッシュされた画像とファイル]チェック・ボックスを選択します。
[データを消去] をタップします。
ブラウザのキャッシュクリア方法
https://nestle.jp/gamebox/info.html

使うブラウザで違う場合もあるので
使ってるブラウザ名 キャッシュをクリア
でggrks
専ブラなら
>>100,102
駄目なら使ってるブラウザ名でggrks
0110◆CAgEU2NTKA 2019/08/03(土) 04:15:08.36ID:4pjH3hT10
3度目の誰かいる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況