おまんこと、おっぱい好きのためのスレ
ありがとう😭
リクエスト募集ー!
1時30分まで、待つから、リクエスト書いてー。
それまで、雑談してよ! もし、良いんだったら、昨日みたいに、リクエスト募集して、
朝撮る >>10
了解今日もありがとう
そして明日もお願いします 若い身空だし、睡眠は大切にね〜
それにしても、みんな思いの外お尻の穴好きなのね 今日も、来てくれてありがとう。明日も来てくれますか? >>16
後ろ向きでおしりの穴とまんこクパァして欲しい 質問とかも、受け付けるね。身バレしない程度なら、
何でも良いよ じゃあ、今日はありがとう、明日も、よろしく。
おやすみー! 前スレで海外出張の応援してくれてありがとう🥲🥲
9月中旬まで出張だよ 俺は絶賛海外で駐在中だけどここ数日いいもの見せてもらえて助かってます。女神ちゃんありがとう。 恋人 告られた 18人
告った 0人
付き合った 5人
初めて告白されたのは、小3の時塾でされました。 相当な美人さんじゃないか
その上エロいとか最高かよ 19歳
最後に付き合ってた。
3月位に別れた。
理由 彼氏の好きな、アイドルと、ご飯行ったから。
仕事の関係だよー。って、言っても、聞いてくれなかった。 皆んなは、今悩みとか、ある?
あったら、相談のるよ! 皆んなは、今悩みとか、ある?
あったら、相談のるよ! 皆んなは、今悩みとか、ある?
あったら、相談のるよ! >>46
コミケ行ったよ
隣に横乳がこぼれそうなコスプレの人がいて勃ちそうだった コミケ、混んでたでしょ。
うちの友達行ったんだけど、エロ本持って、うろちょろしてるオタクが沢山居たらしい。 私も、行って見たのね、そしたら、激混みで、死んでた。
後、○○さんですか?って、声かけられて、心臓止まりかけた。
友達は、コスプレしてた。 経験人数は、まだ、おまんこでは、やってない。
お尻の穴では、12回位 だって、子宮のきゅってなってるとこトントンして、出すんでしょ?
気持ち良さそう お尻は、小5で、その子の御家族が、旅行に誘ってくれて、ホテルの部屋でやった。 同時は、4本かなー。手と、口と、足でフェラした事ある。 お嬢様は、こんな安い所来た事ないでしょ?それに、一人で来て欲しいから、迷子になられたら、困るから、無理。
って、言われたから、行ってない 見返したらちゃんとあったわ
乳首舐めながらおまんこイジリたおしたい >>69
アナルセックス経験済みかよ
順序逆だろw アナルなら妊娠しないからってことか
でもアナルもリスクあるぞ
痛くなかったの? >>95
アナルはキツいから肛門内が傷付いてHIVのリスクある
ホモがエイズなるのもアナルセックスが原因 舐める側の雑菌リスクもあるしね
でも、舐めるの、変態性が強くて敵わないわ おまんこ、今は、解禁してるから、別にお尻の穴じゃ無くても良いからね。 昨日と同じ午後11時から、2時まで、やるよ!
皆んな、来てね。
リクエスト募集中
オナニー指示OK 今日は、ちゃんと、濡らしてから、おまんこ弄る。
30分位前から、リクエストの奴貼り出すかも。 とりあえず、金曜夜の置きリクで未消化のやつは撮ってほしいな 服をだんだん脱いでほしい
服→下着→裸
みたいな感じで頼む 趣味は、推し活とかしてる!後は、夢小説読み漁ったり、
エロ本読んでる! んー。スカートだけなら良いよ!
丈長いけど、良いの? >>114
タイトスカートに白シャツで徐々に脱いでいって
黒ストッキング履いてたらエロい >>126
なら普通のストッキングは?
ストッキング履いた状態と脱いで生足どっちも見たい あ、白のスケスケカーディガンならあるけど、それで良い? >>132
それいいね!
お願い
最後には全裸になってくれればいいから ストッキングさー、持って無いんだよね。
テレビでも、生足の方がウケがいいらしいし。
劇の時は、借りてる どっちも見せてもらえば嬉しいけど、どっちかなら長袖で あ、今日もしかしたら、お風呂入る時雑談するかも、
付き合ってくれる? シャワーで、オナルから、イって、水出てるのとか、
撮れる >>137
うん、足の指先や足裏まで見せて欲しい
なめまわすように見てシコシコする >>147
お腹も背中もうなじもアナルの中まで全部見たい! >>159
おなるなら動画も撮って欲しい
あとおしっこしてるとこも >>180
持っているコスプレ着てえっちな写真みたい https://funakamome.com/i/0L0S74H.jpeg
貴方の、オチンポ、私の中に挿れて欲しいの。
こう、言われたら、挿れる?挿れない? >>191
エロいケツしてるなぁ
このまま正座して撮って
足指も見たい 童貞です。こんなお嬢様とは釣り合わないけど処女もらいたいw 大丈夫だよ
そのかわりおまんこいじる時は手は清潔にしとこう
あと爪で傷つけないように ちなみに、お風呂で、撮ったやつは、時間気にせずすぐ上げる リクエスト
全裸で濡れたタオル巻いて乳首浮き立ってる写真 お風呂入ってから、過程載せるねー!
(全裸注意⚠) ジップロック入れるかもしれないから、ぼやけてるのも、あるかも ここ、別に、自分のちんちん曝け出して、良いんだよ? >>251
女神すぎるよ
そのままM字開脚しておまんこ見せて欲しい >>250
こういう写真がいいよー
かわいい身体してる!
お尻もかわいい。 >>256
めっちゃ綺麗でエロくて最高だよ
我慢できないからオナニーしてもいい? オナニーして、良いよ!
家?誰もいない。1人だよ? >>264
ありがとう、女神ちゃんでシコシコするね >>288
めちゃくちゃ綺麗だね。一緒にオナニーしない? 細いのでもいいのでペン2本入る?
入れたペンを開いて穴を見たいな…ドキドキ でもどっちがどっちか分からなくなるから、
なんか貼ってくれるなら別のスレ立てて
新しく女神やった方がいいんじゃないかな? あ、前スレから、移動させてきちゃってごめんね。
載せたい奴あるなら、全然載せて良いよー! 新しい女神さんいるなら、うちかかわらんほうがいいかな、 こねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事してます公開おなさせたい人はX@Lil_pi3のポストにこねこねって送ってくれたらぁんぁん鳴きながらお返事してます…💕💕 >>314
見てみたい
顔は見えないようにでいいので 全然大丈夫だってー!
私も、友達いるみたいで楽しいし! >>361
ごめんなんか書き方悪かったかも
全然いてもいいです 本当の本気でいて欲しい!
絶対、追い出したりしないからー! >>367
ごめん🙇♀
あのね、女の子の日来ちゃって😭😭😭😭
申し訳ない💦💦💦 あ、恥ずかしかったら、全然載せなくて大丈夫だよ!
ごめんね。キモかったよね。 その、11時位から、撮影会、オナニー会、雑談。
するけど、来てくれる? 良いの?上だけでも、全然嬉しい!お腹ちゃんとあっためてね。 >>386
いえいえ
皆さんの方が、優しいですよ! フレイヤとイシュタルのバトルみたいなのが始まるのかな 顔隠すのに厳ってスタンプ付けてたから勝手にそう認識してるだけw 毎回思ってたけど数字書くよりコメントの
左下の矢印押せば出てくるともうんだけど
使用違うのか? >>400
うう(´;ω;`)
顔バレたヤツ😭😭😭😭😭
思い出すなぁー💢 >>413
可愛くなぁーーーーーーーーーーーーーーーい💢 >>406
可愛いからいいじゃんよw泣かれると興奮するから逆効果だ! >>429
あるけど女神が見せたくなかったなら
言わん方が良かったかな? >>436
ごめんな、でもオレ的には可愛いと思ったけどな 見てきた!芸人の私より、可愛いやんけ!やばい、メンツが... もう、めっちゃ可愛いじゃん!!
今から、スカウトしに行って良い? まだ、20歳じゃないので、お酒、タバコ吸えないです! さぁ、載せた写真は、今、過去どちらでしょう!
(今でも、過去でも、私に変わりないです。) 可愛いよこんな子がおまんこにアナル見せてるの興奮する 嬉しい!てか、目の方が自信あるのに、口ばっか皆んな褒めるじゃん! きっと、君、雑魚ちんなんだー!
私のおまんこの方が強そう 売れて無くないし!めっちゃ、バラエティーにも、ドラマも、出てるから!
映画も、1本なら。それに!ミセスにだって会ったことあるもん! まって、今言った事忘れて!
2枚とも可愛いって言ってくれた人!愛してる! 目元綺麗って言ってくれた人ガチありがとう!全員愛してる❤ ホクロ消したり、色んな事してるから、見つかるかなー? 見つかって無理やりやられるのを想像してオナったりする? 1回だけ、家に、キモオタが来て、レイプされるのを想像してやった事は、ある 寝なきゃいかんから6時くらいまでは残ってる事を願う… まず、オナニーしてる所からねー!
リクエスト募集中 >>250
身体は素晴らしいのはもちろんだが金持ちっぽい家やな まじでごめん🙇♀。
明日、リハだから、朝早いんだった。
明日の夜でも、良い?
その代わり、明日、どんな無茶振りも、聞くから、 だからさ、明後日は、何も無いから、何時まで起きてても良いのね。だから。 俺はアップしたのが朝6時くらいまで残っていたらそれでいい… 女神二人いて草
女神的には個別でスレあったほうが活動しやすいっぽいな
(見る側は両方に来るのは確定事項として) >>543
まんこの穴小さいから入らないかも、、、 女神起きてたのか
上限定ならベロ思いきり伸ばして自分の乳首舐める写真見たい
乳首にベロ届かなくてもいいから >>545
指でもいいと思うよ
無理なく入るものが一番 >>548
あとうち女の子の日ごめん🙇♀m(._.)mm(_ _)mm(_ _)m
まんこ以外ならなんでもほんと何でもするから、 >>549
女の子の日は仕方ないから気にしなくていいよ〜 厳ちゃんだっけ?君さ、本当に18歳以上?顔とか、部屋さ、まだ、中学生位じゃない? 後、目と口上げてる子居たじゃん。
あの子のお家、厳しかったはずだけど、こんな所来てるのバレたら、
やばいんじゃない? それにさ、モザイク処理して無いし。このスレ、普通に、通報
もんだろ。 二人いるのか、なんらかでIDが変わったのか、果たして 女スレ“のみ”監視してるいつもの通報おじさん湧いてて草
画像しっかり見た後で説教する賢者モードはもはや名物 このスレ見てるお前らも、18歳以上の女に見向きもされないから、
興味本意で入ってきた子供に、すがってるんだろ?普通に、犯罪 児童ポルノって知ってる?ここに、アップされてる子供の全裸とか、バレたら普通に、刑務所行きだぞ? このスレに、自分達の体を載せるのは、2人共、成人してからにしなさい。 なんでも自由にのほうは一応ローカルルールあるから分かるが
こっちはルールないから何上げるのも自由なんだよなあ 匿名掲示板で、18歳以上の証明ができないから児ポって言ってる?正直シラフとは思えん思考 いや、このスレで、女神?かなんかをやってる子のお母様から、
うちの子が、もう画像を上げ無いようにして下さい。って、相談が来たから、
どっちかは、必ず未成年 後、このスレ見てる人も罪に問われるかもだから、見ない方が、良い >>577
嘘で弁護士名乗るのは脅迫だぞ…
今すぐなんて弁護士か名乗らないと捕まるのは君… 本物の弁護士がこんなとこで弁護士名乗るわけ無いんだよなあ… 弁護士を名乗ったら罪になる?
AI による概要
弁護士でない者が弁護士を名乗って法律事務を取り扱う行為は「非弁行為」として弁護士法で禁止されており、
1年以下の懲役または100万円以下の罰金に処せられる可能性があります。
また、同名の弁護士になりすまして文書を偽造した場合は、
文書偽造罪・偽造文書行使罪にも問われ、刑罰の対象となります。 はい、今すぐなんて名前の弁護士か名乗ってねー
本物の弁護士なら開示請求されても問題ないと思うけど嘘だとヤバイよー?
ネット上でも弁護士は100%実名なのは理由があるんですよねハハ 何にせよその身分が嘘なら怒られはするよ、よりにもよって弁護士を名乗ったのなら
ただ無敵の人ならともかく、これからの人だとその汚点が致命的になりかねないから注意ね あ、でも相談者がどうとか書いちゃってるからどうなんでしょ……
こわいなーこわいなー(稲川淳二 ネットにつおい「べんごし」だかが2chの時代に居たと聞いてる 現状「詐欺罪」と「脅迫罪」には当てはまってると思うからコイツだけ通報しようかw 弁護士キャラ設定するならせめて証拠画像くらい用意しとけよw
無能臭すごいなw 弁護士君マジ情けなくて可愛いからムショ行ったら皆から掘られそう 語彙力ない弁護士っているんだな勉強になるインターネットだべ 本人?普通に商業誌レベルじゃん
伊〇ラ◯フ的なVなTuberとかショートでCMすれば? >>606
女神ちゃん?
もしそうならまたシコらせて そろそろサイズの大きな子が来てもいいですな
もちろん先週末の二人が再臨してくれるのは大歓迎