ワイで二ーしてくれ
まあ自分専用のオナペットになって欲しい気持ちは分かるよ 何をメールで伝えたかったか本人にしか一生わからん
ほんとガイジだった >>5
理由なんてないだろ
ただ適当に理由つけて個別に繋がりたかっただけだ >>6
謎の脅迫ほんときつい
pinkは出会い関連に厳しいのにほんとバカすぎる >>5
みんなも若干の困惑を見せてるのがおもしろい爆笑 >>10
15年くらい前ならいざ知らず…って正直思った >>9
そりゃ女神が降臨したら敬虔な信者たちはすぐに集まりますよ 君のためにとか親切心で忠告、みたいな絡み方が
本当にキモいw正攻法で女口説けない奴が使う
姑息なやり方でマジでダサいw わざわざ個別に、ていうのがねー
ここに書けないネタでそんなに? ていう 出会い厨じゃないですよーって事にしたかったのでは? もしかしたら、「こんなことしてたらご両親が悲しむよ?」見たいな説法だったのかも
この板に来てる時点でおまいうだけど ほんま何言いたかったんやろな
スレ削除とか迷惑かけやがって😡 アドレス載せるくらいで消されないから阿呆なんかお前ら >>19
なんでそんなに喧嘩腰なの、私はいやだそーゆー人 >>20
平和にいこうよ、イライラしてたら聞くから発散してこや >>17
それみんなの前で言えないことなの?笑
全然言えると思う正論だし笑笑 たぶんもろ出ししてたから削除されたんだな
400DL超えおめでとう >>25
だよね
あえてマジレスみたいなこと考えてみたけどその程度の話で? てなるし
てな感じで、個別に伝えたいことなんて出会い厨くらいしか思いつかないからみんな困惑してたよね >>28
他のアップロダで鍵掛ければいいんじゃないかな?
◎ただのうpろだ (png, jpeg, bmp, gif/100 MB)https://tadaup.jp/
◎Kopipeアップローダ(画像・動画他)https://kopipe.net/up/
◎無料アップローダー XXUP (動画・音声)https://xxup.org/ 落ちる時にちゃんと削除しとけばええと思うわ
スマホの位置情報切ってる?ならxxupで1時間設定がいいと思うよ せっかくだから使い勝手試すのに何か投稿してみたら?
そのうち足の裏とか手とかのリクエスト来るだろうし でも昨日おぱーいの方が需要ありそうということが分かったから下のもろ出しは要検討だな 下着姿もすごく良かったから、少しずつ脱がされる体でアップするとか
おっばいが綺麗すぎるからしゃーない 風呂場のすりガラスにおっぱいやおしりを押しつけている画像やおしりを押しつけたり離すを繰り返している動画が見たいな >>43
めっちゃいいね!
それにしても、いつも思うけどブラの刺繍は見事だよね
それはそれとして、上も下も需要あり! ガイドライン
https://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
削除対象
個人名・住所・所属(重点削除対象)
電話番号(重点削除対象)
メールアドレス(重点削除対象)
誹謗中傷(重点削除対象)
私生活情報(重点削除対象)
他性器モロ等々・・・
全部読め馬鹿共 後ろから両手で肛門パクパクさせてる動画うpして欲しいです
秒で射精させていただきます! 主についていくぜ。
とりあえずどんまい。
ノーブラシャツ、胸持ち上げでお願い。 ノーブラシャツってワイシャツ?
胸持ち上げしかできなかったしたっちゃってる
https://kopipe.net/up/4Dk >>57
なんかずーーっと肛門好きな人いるな笑笑
それが癖なの? >>56
上からなのやめてくれる?
私Mだけど親しくなってからMになるのであって知らない人に命令されたくないよ😤 >>59
ちょっと違ったけど、結果オーライです。
尊いものをありがとうです。
捗ります。 >>64
ごめん
ノーブラでTシャツたくしあげるってことだった? >>59
おかえり!可愛い乳首がチラリ😋
Tシャツを後ろに引いて胸強調させて欲しい!乳首の出っ張りがすごくエロいから >>65
そこまで考えてなかったけど、ありかも。
とりあえずシャツ越しの突起を見てみたいと思ってた。 >>68
よき
スレの趣旨とは離れるけどシャツの上から乳首いじって大きくなるのがわかるとさらにエロい すまん読解力がないんや、、
あと男の人がなにで喜ぶかの想像力か😳 >>71
ごちそうさま!
夏らしい涼しげでエッチな下着すごくいい!正面もエッチなんだろなぁ >>74
世間の裏垢な女の子が上げる写真はすごく努力して撮っているんだなぁって思うw 乳搾りするみたいにもぎゅもぎゅしてる様子が見てみたいな
自分目線か正面だといいかも >>76
それはあるかも、あとはわんちゃん業者だよね、
家に自撮り棒とかもありそう 透けて見える下着ってなんでこんなにエロいんだろう
色んなポーズで尻を見せてほしいな >>71
いやいやこれはもっと見たい!
いいお尻です >>79
思いの外可愛い下着だ
もっとエグい食い込みなのかと思ったw
隠す手つきが良き >>83
削除パスワード設定してるよ全部、今回は寝る前に消す やっぱりオカズにされるだけじゃなく自分も気持ちよくなりたくなっちゃったか
氷をおっぱいに這わせたらどんな反応するか試したくなる >>92
いろいろギリギリだw
叩いたら良い音しそう えっちしたいけど、別に1人じゃ気持ちよくならないジレンマ
私は連日不完全燃焼だーー >>96
下から覗いたらすごい光景みられるんだろなw テンガ持たせたすごい勢いで搾り取りされそうではある >>101
upありがとう。
想像よりずっとエロかった。
我慢できん。 >>84
ありがと〜!
いい、すごくいい。
動画の前後で乳首の大きさが変わってるように見えるのもいい。
本当に何か出たらいいのに。
他の写真も大変エッチでよろしいですね! おまいらオカズにするのは全然いいんだけどたってるとか実況してくれないとこっちも興奮できん😡 例えばだれかとえっちした後に音声だけ載せるのはアウトなのかな? >>105
パンツからはみ出しそうなくらい勃ってるから
今から抜きます。 >>110
声だけなら問題ないけど、それは聞いてる方が悶々とするやつだw >>106
そうなんだ。生理現象とはいえ、エッチで嬉しいよ。
興奮できるなぁ。
どうかな、多少は濡れてきてるかな。
もしもう濡れてたら、汁でベタベタの下着の裏地が見たいな
それか、汁を体に塗りつけちゃうとか >>112
私ってやっぱり上から目線の人好きじゃないんだな、友達いる?リアルで女の子とお話してる?優しく接してる? >>117
ネットとリアル一緒にしてるアタオカがここにもいたのか >>115
ムラムラするし嫉妬しちゃうなぁ
抜くけど >>119
なるほどな、ありがとう
ここは楽しむ場だから、私で完結しなくなることはやめとこうか >>118
まって、一緒じゃないってことはリアルでは出来てるのにネットだと性格変わるってこと?ネットの方がいい人演じて好感度あがりやすいのに?なんでそんなに強気な口調でいけるんですか? >>120
おお、濡れてるねー。
ハムハムしたいわ〜。
ありがたや〜。 >>123
まぁいいか、会うことないし平和にいこうよ >>92
いいねいいねぇ
薄っすらパンツの跡が残っているのがグッと来る
ベッドに手をつくようにしておしりを突き出してるとこ出来る? >>121
オナ声とかイタしてる声とか聞きながら画像で抜くとか最高じゃん!
胸にかけてとか言ってたら最高のオカズになる >>101
申し訳ないけど全く興奮しない
何かセンスを感じないんだよな〜 >>92
食い込み尻最高!!顔に座って欲しいです。 >>126
ベッドの上でってこと?それとも立ちバック的な? >>130
立ちバック的かな
腰より低い位置に手を付いて尻を突き出してほしい >>128
そっか〜ごめんね期待にこたえられなくて🥲 >>132
いいえー
期待してるから抜けるまで頑張ってくれー >>135
興奮するだけだったらその辺の有り触れたエロ画像と一緒やろ >>137
あくまでも個人所感だけど、今リアルタイムにアップされていくところとか、
みんなのリクに応えてくれるとことか、そういうのが拾い画像となんか違って感じられるんだよ >>136
どんな感じだろう🤔
脱いでる感じってこと? 全然話変わるんだけど今日の夜ご飯何食べた?肉解凍し忘れた参考にしたい >>145
お野菜と鶏肉をスチームクッカーであっためて食べたよ
手軽で美味しい
味付けはドレッシング >>145
カレーうどん食べた
シコったからちんちんしまっていい? みんな美味しそうな夜ご飯食べてるな、1人暮らし野菜不足が気になるところである >>145
マーボー豆腐
マーボー春雨の素あれば水だけで作れるから備蓄おすすめ >>149
ありがとうございます!お尻の谷間大好きです。 >>150
美味しそうだ、
いいよ🙆♀ワイで二ーしてくれてありがとうやで >>157
甘口もあるから探してみたら?
なんなら春雨と麻婆豆腐の素で作れると思うし 乳首のドアップが見たいな
ピンぼけしない程度でいいんだけど 四つん這いになって頭の上の方からおしりを撮る感じでお願いします >>166
上から撮るってことか、今1人だから厳しいかも🥲
ごめんね >>167
わー、めっちゃ嬉しい!
まさにこういうことでした! ごめんお腹すいたから今日は22時で終わりにする、みんなの夜ご飯教えてくれてありがとうございます🫶🏻
急いでひき肉解凍してレンジで握らないハンバーグ食べることにする >>168
へい、タイマーを使いこなせるようになったら改めてよろしく >>172
これあげたら嬉しいもん?えろくはなくない? >>175
ID載せたりパーツ載せたりするのは想像力を掻き立てるためだと思うよ >>176
爆笑爆笑爆笑
でも足の可動域的に四つ這いとれないやんか >>178
なるほど〜
目を撮ろうと思ったらめちゃくちゃに部屋が反射してたので口で勘弁
ちなワイはちゃんとブスやで期待するなよ
https://kopipe.net/up/4E4 >>182
ちゃんとブスってw
口元だけなら「そんなことないよ」としか 22:00になったので今日はご飯食べてねるわ、おやすみ、
みんな優しくてありがとう🫶🏻きっと現実でもいい人たちなんだね、ありがたいよ >>188
おやすみ〜
いい晩御飯を〜
また来てね 遅れちゃったけど今きたよ!
後ろからの肛門パクパク動画もう上げちゃった?
ひと通り見たけど無かったような… ありがとう
無理しない程度に思うように楽しんで
おやすみ >>174
あの女神様幸せになっているようで何より ノロマりここに極まる…………1枚も見れんかった…… >>199
ワイもや…せめて日付変わるまでは残しておいて欲しかったンゴ…😭 最後見逃したー
画像残しまくるのもライブ感なくなってレス減るしな
いつでも見れるのはおかしいよね 荒らしにも逐一レスしてたから、その人らのコメントを受けて消すのを早めた感はあったね
消えてるのが基本だから、遅参したけど残ってて嬉しい、ていうのも醍醐味の一つではあるけどね うpしてから1時間は普通じゃね?
なにで荒らし認定なの >>209
どれが荒らしか分からなかった🥲
無知だったごめん >>215
懲りずにってことは、なんか気づいてないやばいことあるのかな?
なーーんも分からないや >>220
昨日、上から目線の人とかいたでしょ?
あれで嫌な気持ちになってるかもって思ってさ >>220
めんどくさいのを気にせず来てほしいんや >>216
おつかれ
スーツのまま会社で撮ってきてほしい >>216
残業おつかれさま
シャワー浴びる前の汗ばんだムレムレなエッチな全身見たいです >>221
あ、それは全然大丈夫だよ!ありがとう!
そんなこと言ってても私で興奮してるって考えたらね >>223
私服だし、めっちゃラフな格好なんだよね出勤は >>226
寛容だw
確かに、実際待ちきれなくてイラッとしたのかもしれないよね >>229
ありがとう!
ちんちん出すのまだ早いかな? >>229
シルエットが美しいね
ブラも似合ってる 希望お願いしてもいいですか?
できればでいいいので >>243
おしり好きなの?もしかしてずっとリクエストしてる? >>229
ブラとパンティーをなるべく一枚の画角に入るように撮ってほしい >>239
若さと大人の色気が一番バランス良い時期やん >>238
動画たまらん
下のお口も開いた動画ほしい… >>238
ご開帳、いいね!
今日も濡れてきたらまた汁が見たいっす >>257
ありがとう
やっぱ下着は上下セットでしょ >>257
おおー大人の色香漂ってすごく似合ってる ワイは今日残業で疲れて眠いてので絶対はやくねる!22:30にここは今日は終了や!! >>261
吐息がえちえち
みんなのリクエスト応えるのすごく上手になってるw >>266
お疲れの中来てくれて感謝感激!
連休はどこかお出かけするのかな? >>262
ありがとう!きれいえろい!ホントに良い形してんねぇ >>274
誕生日だからこれやって!ってリクエスト来そうw
じゃあ、連休はで二ーちゃん来られないのかな? >>257
うっひょお😍
下着雑誌のモデルみたい!
そのままパンツをTフロントにして >>275
なんか凄くまんまん綺麗だよね、あまり一人でしないからなのかな? >>245
もうずっとしてるよ!
そろそろお願いします!
一生のお願い! >>261
吐息がエロすぎるよ
見られて興奮してるの? >>285
ありがとうございます!ありがとうございます!
3時間と言わず5分程度でいいと思います >>285
うおっ…特濃精子欲しくてまんこクパァしてるね
精子いっぱいかけていい? 23歳というと新入社員や新米先生の可能性あるんだよね
エッチな身体だなぁと見ている男達が知らないうちに夜な夜な恥ずかしい姿をさらけ出してるってシチュエーションだけで興奮増すね >>294
今23で今年24だよ、
社会人の皆様お疲れ様です おかずをありがとうございました!
ゆっくり休んでくださいね! ごめんみんな、おやすみなさい🙇♀
明日スレ消えてませんように笑笑 消えたたらまた勃てればいいさ!
おやすみなさい、良い夢を >>290
ビュッ!ビュッ!
ビューーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
………ぴゅっ >>290
アナルにベロねじ込みたい…まじでちんちんがイライラする
これもっと引きで撮って欲しい >>290
一生のお願い聞いてくれてありがとう!
ほんのり射精させていただきました >>299
お疲れさま
消えてたらまたスレ立てて
みんな女神様を待ってるから!
おやすみ >>299
今日もありがとう、たくさん精子出たよ
ゆっくり休んでね、おやすみなさい 今度はオナニー動画も撮ってくれることを期待して待ってよう >>290
昨日 唯一っぽいお尻が消えてて無念 またお願いしますね ここ削除依頼出されてるよ
アホだからpinkじゃなくて5ちゃんの方に出したみたいだけど
https://i.imgur.com/n4Zqq3B.jpeg >>317
お前も阿呆かよ
敵に塩送ってるようなもんやぞ いや多分昔からいる女神板を絶許の山崎じゃね?
それか出逢い厨したかったメルアド野郎の逆恨み
自分を受け入れて貰えなかったら攻撃する奴
通り魔と変わらん思考なんだ >>322
女スレに必ず湧く通報おじさんって山崎って名前なのか
昔から有名人なのか? >>327
僕のパンツから放り出されたちんちんどうなるの? >>327
女神様いなくなったら寂しい😢
まだまだ精子絞り取ってほしい >>335
おつかれちゃん
1日仕事してエッチな染みがついた蒸れ蒸れパンツのクロッチ見せてください >>346
ありがとう!
出しっぱなしにしてたちんちんも喜んでるよ!
パンティもかわいいね いい!
なんとかしてエッチな喘ぎ声みたいなのを聞きたいね 糸を引くくらいの濡れかたをした卑猥なオマンコは…
見たいかもだw
>>327 >>339
今日もおつかれ
頑張ったおっぱいしてる
昨日早めに消したやつ見せて欲しい >>346
えーすごい
ボディとおっぱいのサイズが合ってない >>346
おっぱいの形ほんとキレイだなぁ
スタイルも好み過ぎる
あとソファー高そう すまん変な時間に寝落ちしてしまって体力が限界だ、、逆にみんななんで平気なんだ、、 >>359
頑張りすぎ!
休みに備えて体力付けないと!
キューピーコーワゴールドいいらしいか 大勢の話をひとりで聴いてんだもん
仕事終わりやし疲れるわそりゃ
おやすみハニーw >>324
写真の位置情報がバレてる云々という口癖の奴で
前はコテハンつけて女神板を荒らしてた
女神板が過疎ったのも奴の地道な嫌がらせのせい 女神よ、今日も素敵なおっぱいありがとう
良い週末を過ごしてね みんなありがとう、おやすみなさい🥹
おっぱいは大きくなってないはずだけど、みんなに見られて興奮してるは全然ある >>370
よい週末と夜を!
でもちょっと週明け期待してます😍 >>370
良いオッパイしてるね
ニーしていいんだよね?
親指で乳首こねくり回す妄想しながら4545してあげるねーへへへ ちょっと一番感じるさわり方で動画お願い(´・_・`) >>392
おっぱいぺろぺろ舐められるのすきだから1人じゃ撮れないしここに載せられない笑
嫌でしょ誰かが私の舐めてるの笑 パンティ脱がなくても良いので
上から中を触って欲しい 二ーできるかな?下載せるとスレ消えちゃうかもでまだ載せられない知らない間に消えてると萎えるから😩 >>398
それはいいんだけど私自分で下触るの無だよ無、地区の方がまだって感じだけどいいの?萎えられたくないよ🥲 ソファの上で後ろ向きでしゃがんでカメラを後ろからにゅっと差し出し盗撮風に逆さ撮りしてるとこ頼む なんかこの時間だけどみんな反応はやいね、毎日覗いてた? >>417
俺、実は長期入院してて
数年ぶりにここの板にきた!
そしたら本物の女神様に会えた😊 >>414
もうちょい下から見たかったけどこれはこれでプリッと張りのあるおしりいいね >>416
リアタイしててもリクしてるやつだ〜!
できれば汁をおっぱいに塗りつけてほしい 脱衣フェチなので、ブラジャー脱いでるとこ見たいです >>419
まじでごめんねちょっとよく分からなかった今度リベンジするね >>425
iPhoneならmae2chとか
落としただけじゃ使えないから少し設定しなきゃいけないよ >>416
ありがとー
糸ひいてるねー
舐めさせてー >>424
黒パンの反対側にまで染みて見えるほど白いのが出ててエロすぎる! >>428
おつー
アプリ導入雑談でもしましょかw >>438
俺もさっきワイ二ーちゃんフォルダ作ったわw ごめん途中で、今日はもう無理かも、でも明日はきっと来られると思う >>436
私も今日のおっぱい硬いなって思った、日によって違うけど今日お出かけしててずっと固定してたからかも、天然だよん >>444
了解!
昨日はお楽しみでしたね?お疲れ様 >>445
未定だけど、結構遅くなりそう!23時とか?
写真は一応24時間で残す予定だからリアタイじゃなくても見られるはず! >>442
この人私も気になる、
実況してくれた方が盛り上がるよね笑笑笑 りょ!
残念だけど、明日も待ってるよ〜!
おっぱい硬いとなると、生理が近いのかもね >>449
ありがとう😊
明日は仕事で早いので寝ます!
おやすみなさい😴 井上尚弥の試合で胃が痛い(´・_・`)
明日はおっぱいで癒やす
おやすみなさい(´・_・`) 完全に乗り遅れた!
肛門リクエスト出来なかったー!!😭 >>452
乳首触りながら声出てるところでフルボッキした
口元も舌出しも最高にいいね
最高にベロチューしたくなる
俺ばっかり45っても悪いから君の乳首4545してあげようか?ぐへへ >>452
あとリクエスト書いていいなら乳首をボールペンの裏とかでグリグリ(手は映さない)
ってやるとレイ〇されてる感じになって皆喜ぶから出来たらやって欲しい なんかCookieのやつでめっちゃ書き込みしにくくなってるんだけど、もしかしてもうすぐ削除されちゃうんか? >>487
ちょっと陥没気味(?)の乳首とってもエッチ… ノーマル状態の乳首は何気に珍しいかも
比較画像が見たいな〜
大きくなっていく様子を撮った記録動画も見たいかも 前に見たのは陥没してなかったから弄るとだんだん膨らんでくる様が見られるのか、舌で堪能したいね >>491
あっという間に乳首立ってたw
これは筆でわさわさ弄ったらもった可愛い声で鳴いてくれるのかな >>491
持ってるならT履いてるところとか見てみたい >>375氏が来ればどんなリクエストにでも応えてくれそうなのにもったいない >>491
もし濡れてきたら汁をおっぱいに塗りつけてほしいな >>500
本当にありがとうございます;;
ブラの内側も見せてくれて120点です;; 私は今女神のページに飛べなくて結構焦ってる、みんなは大丈夫? >>504
もうグチョグチョ?
指で糸引いてる所見たい >>504
この、角度からチラ見えする下乳よき
生えかけの毛がちょっと痛そう Exception: Volt directory can't be written
これ出てくるんや、私だけ会話もワンテンポ遅くなってる気がする >>506
あー専ブラ入れてないんだっけ?
>>429かAndroidならchmate挿れるといいよ! >>504
ワイ二ーちゃんの黒下着売って欲しいわこれ >>504
なんやもうヌチョヌチョやん
ドスケベやなぁ >>513
あー泡で割れ目隠せるなら隠しながら剃るというのも一興だけど、楽しい女神LIVEの為に専ブラの導入してみては?
今ならいろいろ聞けるわけだし iPhoneだけど、ちょっと何言ってるか分からない、無知ごめん 投稿する度にエラー?の言葉出てきてどうすればいいかわからんのだ〜〜すまぬ〜〜 この黒パンだと下着に染みてても見えにくいね
一体、いかほど濡れているのか なにこれMなんですか?罵倒していいの?
ざこちんこめ寸止めして我慢もできねーのか >>527
俺はまだ抜けてない!
もっとエロいの欲しい! >>530
もっと罵倒されたいならMになって答えないと >>529
カスタムにして入力したら、どこに表示されるの?
まだ出来てない🥲 >>500
やっぱり、EよりのFとか、FよりのEくらいの大きさになってると思う >>536
閉じてから左下の板追加
さらに外部板追加で2ch形式押してからbbsmenu形式
>>523これ見直して焦らず設定しておいで >>540
出来てる
頑張るワイ二ーちゃん可愛いわ みんなの心がひとつになったな
やっぱりエロは偉大だぜ >>542
教えたのはほぼ俺なんだがww
すごいの期待してる
折角だから罵倒してみてよ >>549
自分ではしない指を中に入れながら有難うって言ってくれたら満足かな >>547
アドバイス乙!!
>>549
さっきリクした汁塗りつけは見たいな まあAndroid使いだから細かい機能はしらん
iPhoneユーザーに聞いてお礼にリクエスト応えるとイイんじゃない? >>558
ワイはちんくるユーザーやからよくわかんない 普段は二ーるとかの感想要求してるわりにはイライラすると逝った相手を罵倒するのすごか良かったww >>565
これは例の尻穴の人もニッコリでしょうな >>565
最高すぎる
舐め回したくなるアナルだわ 実はアナルはセーフと言う話よく聞くけどどうなんだろ? 性器
だがアナルは性器ではないらしい
専ブラの使い勝手はいかが? >>578
指入れオナニー最高かよ
パンツまで結構濡れてる??
メアド載せたからじゃない? >>554
ごめんなんか専ブラに必死であんまりぬれてないもう、これ今度やるます🙇🙇♀糸引くくらいの時に >>576
歴代保存してるってこと?
流出さえしなければ🙆🙆♀
誰かに見せるのも🙅🙅♀だからね😳 >>578
ぬちゅって音いいね
てっきり二本ぐらい指入れて激しく出し入れするのかと思ったけど
恥ずかしかったなら俺も満足したよ >>589
NGすれば見えなくする事できる
投稿の削除自体は運営に頼まないと出来ないけど >>591
1人で2本も入れたことないな、自分でやらないから痛そう、、まぁ指で痛かったこと最初くらいでしたけど >>597
ちょっと意地悪なこと言いたくなっただけだから気にしないで >>592
びんびんよー
自分の裸で大量の精子出される気分はどんなもん? 両側から引っ張って御開帳してもらいたいよな
パンツの上からでも良いし >>598
もう怒らないよ笑笑
お姉さんモードなる
私でいっぱい出してね🫶🏻🫶🏻 >>600
みんな画面の向こうでヘコヘコしてんだな〜って思う
かわいい おっぱいも映る画角でおパンツ脱いでしっかりマンマン見せつけるようにグッチョグッチョに音立てておなってほしい
今日はそれ観て一緒におなってフィニッシュしたい >>603
仕事で嫌なことがあったらメスガキモードになるのかなw
最初の頃のぎこちないポーズとか懐かしくなったよww M字開脚しながら手でブラの両紐持ってブラの内側見せつけて欲しい >>583
汲み取ってくれてありがとう!
いつかやってくれる日を待ってるね >>602
怪しいから3時間ね
これで今日おわり! >>607
あいや興奮はしますよ、ちんちん勃起させて待ってるの想像すると興奮する >>611
602のリクついでに奥が見えるくらい穴をいっぱい広げて欲しいな >>613
頑張ってリク応えてくれるワイ二ーちゃんへは全力でオナって応えるのが礼儀かと ここら辺のリクエスト次ね次!
思った以上に労力使った笑笑 >>619
ビラビラぷるぷるしてて美味そうや
毎晩ありがとう >>614
もちろんいつもぐらいのでOK!
で、それをもっと見せつけるような感じで >>619
おつかれー
変な筋肉痛にならなけらればいいね >>624
すまんもうあんまりぬれてないからつぎやります >>628
1時になってまう、明日から仕事の人がんばろー!
おやすみー! >>628
ありがとう次の楽しみに取っておくね
お疲れ様おやすみ〜 おはようございます
寝てしまってた😴
出来たら再アップお願いします🙏 >>491
最高
声出してるところをリピートしながら朝から射精したぜへへへ
あと出来れば声に「嫌ぁ…」とかを混ぜてくれると更にレイ〇感が増すからお願い
あともう片方のオッパイもおねがい あと着衣→脱衣の全身立ち姿お願いします
髪と口元が入ると最高だけどちょっとまあ無理のない範囲で
下はどうだろう立ち姿なら消されないと思うけどなんなら内股気味にして隠すとかでおねがい >>647
Oがちゃんと0(ゼロ)じゃなくてO(オー)なのもポイント高いなw すいません
昨日の画像でフライングフィニッシュしてしまいました >>647
こーゆークスッと笑えるヤツすこwwwww 仕事終わって覗いたら割と抵抗あるリクエスト来てて草 おまいら何歳くらいなんや?
私は何歳の男たちにオカズにされてるんや >>659名前欄に
#羔_ロソケコ>A|;H
トリップというヤツ >>659
この時間に仕事終わると、家に着くのは9時すぎという事実 私より上の人達の方が2ちゃんねるでめっちゃ面白いこと言ってた世代なのか🥲
私も参加したかった >>669
49歳のおっさんが君の乳首やビラビラを舐め回すように視姦しながらチンポしごいとるんやで
その感想をオナニーしながら聞かせてや まあ、アラフィフったって女神様が成人してれば法的にはOKということで一つ ワイで二ーして欲しいけどワイの二ーは期待するな
あと声も出したくないんやもう >>678
ワイはパンツとおっぱいとおへそが拝めればそれでええんや
ありがたやありがたや みんなごめん、おまんまん腫れて今日できない、いたいよ〜昨日毛の処理したからかな?🥲
今週病院行ってくる >>692
夜に指入れしたからかな?中が爪で傷ついたのかも
お大事に >>693
健気なワイ二ーちゃんは俺たちのアイドルだぜ >>686
お大事に〜
でも、腫れてるところはちょっと気になるかも(小声) みんなありがとう〜🥲
おっぱいはまたのせますけど今日はもう気分的になしでお願いします
結果あったらまた報告します👋 無理にリクエストに応えなくていいんだし、休マン日作ってちょっと雑談とかでもみんな喜ぶと思うよ 調べてみたけど性感染症じゃなさそうなので一安心です >>705
病院行ったら塗り薬貰えるんかな?
昨夜の見れなくて残念だったけどまたいつか見れると思って我慢⁝( `ᾥ´ )⁝ >>710
一旦診断は出るし、それによってやり方変わるんじゃないかな?初めてのことで結構焦ってて不安 >>711
よかった
そういえばここにたどり着いたのは何か見て来たの?youtubeとか質問箱とか デリケートゾーン 腫れ とかで調べたら、クリニックが説明してくれてたりするよ >>712
ネットで調べるとすぐに色々出てくるしAIで色々具体的に教えてもらえる昨今だけど、直に病院で診てもらうのが1番だからね
治療もしてくれるし薬も貰えるし
とりあえずはお大事にね まあ、検索すると情報は出てくるけど、極端に悪い方に考えがちになるよね。
心構えも大事だけど気にしすぎも良くない。
ほどほどに。 そうそう
油断はよくないけど、ここにいる中年勢は大体年中そんな感じだしね
どっか痛いor苦しい→大病じゃないかと不安になる→診察→そこまでじゃなかった
みたいな 純粋な日本人で凄いのはランス投げの何とかって人しかいないよね