ただただおっぱいを愛でてふうってするスレ part2
おっぱいをただ愛でて楽しくまったりゆったり(時々しこしこ)するスレです〜
女神・男神どちらも歓迎!
◎みんな仲良く
◎リクエスト歓迎(叶うとは限らない)
◎あくまでおっぱいメイン
◎過度な言葉攻めは別スレでどうぞ〜!
◎女神様・男神様は位置情報にご注意を
◎自分がしたい範囲内でたのしむ気持ちを忘れずに
◎しこしこしたらご報告(任意)
推奨あぷろだ:Kopipe(画像・動画他)https://kopipe.net/up/
---
前身スレ:https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1764223350/ >>3
(・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>3
(_フ彡 / 朝に沢山出したから
夜はあまり出ないかな?
最近ふうちゃんで毎日シコってるけど
出し過ぎは身体に影響は無いだろうか、、 >>10
出さないのもよくないけど、出し過ぎも良くないとは聞くね。
ただま、ふうちゃんの体がエロすぎる上に声が可愛いから仕方ないね。 かけたあとは
乳液でマッサージの動画撮影できるね
お風呂での泡々写真もまた見たい ふうちゃんをオカズにオナニーするとめっちゃ出るんだが… >>10
俺は頻繁に出す分には問題ないけど、溜める方が体には良くないと聞いた。実は4日以上溜めない方が良いらしい。 >>17
5ちゃんにきて1週間くらいなんだけどやっぱ近年稀に見るお祭りなんか? 調べてみたら射精頻度が多いと
前立腺がんリスクが低いだとか
という訳で
ふうちゃん見ていっぱい出します 美人 美乳 顔出しあり 動画あり 頻繁に投稿
ある意味最強の女神だ >>19
ここ2週間くらいの女神板の盛り上がりは祭りと言って差し支えないと思う。4人くらいは女神いるし。 スレタイ気づいたんだけど、ふうちゃんのふうってふぅ…のふうなの? >>16
探せど探せどわたしの行く先にパリパリバーしかないんだけど、たぶんちょっとちがうよね…?
純粋なバニラバーはどこに消えた…? パリパリバーでもありがたい絵が撮れそうだ!(´・_・`) 角バーかバニラバーかホームランバーがエロいけど(´・_・`) >>19
運営の規制や専ブラ問題、先の◯崎による執拗な嫌がらせ、他のSNS台頭などなど
複数要因で、はからずも焦土と化した女神板に突如現れた一筋の光明(おっぱい) >>35
アホだから自動削除設定にしててパス設定してないんよ… これからは撮影→アップは
1日置いてから厳選したのを見せてほしい
その方がいっぱい出るし
がんリスク低減や 自宅で服装もわからないような写真だけは今どりでもいいかもね そろそろ寝る時間だ
明日も5時起き(ヽ´ω`)
ふうたんおやすみ >>38
乳液マッサージ動画撮ったけどじゃあ明日だね〜 >>44
ありがとう
わくわく楽しみを貯めときます ふうちゃんの好きにしていいと思うやで。
ワイは座して待つわ。 >>45
ふうちゃんでシコってきた
11/30のおっぱいに舌が届かないってとこでシコった >>47
それはたしかにそう
でもわたしも2〜3日に一回くらいにして他の女神様待ってみようかなあ >>52
ふうちゃんのおっぱいも好きなんだけど脚フェチでもあるので脚のラインの写真も見たいです 乱入OKとはいえ、いつくるかわからないし、アップしながら待ってもいいかも 動画は大変だろうから2〜3日に一度でも良いけど撮りためてる際どい写真もあるはず!
小出しに少しずつお願い🙏 でもせっかくの新スレだからね〜!
これでよいかな〜とくにリクエストにはこたえてないです!
https://kopipe.net/up/4cd >>61
美しい....
目の前のベッドにこんなコがいたら理性ぶっ飛ぶだろうな >>61
エロ美しい女神様、これからもよろしくですお願いします >>68
下の毛が薄いのそそられる
もう左の乳首大きくなってますな❤ 腋えろっ
臍の形も綺麗だしオメ毛の生え方も清潔感があって完璧 腋えろっ
臍の形も綺麗だしオメ毛の生え方も清潔感があって完璧 >>61
絵画に描かれる裸婦というか美しい
本日の2発目はこれに決めた! 前に他の人も言ってたけど、ふうちゃんはチャイナドレスがめちゃ似合いそうだね
胸元が強調された細身で膝上まで深いスリットの入ったワンピースとかも
コスプレ趣味はないのかな? 顔用の乳液でおっぱいマッサージしたらすごいしっとりとぅるとぅるになった。え、これエロ目的じゃなくて毎日やろう。まさか女神でこんな発見があるとは。発言者さんありがとうありがとう…! >>84
コスプレは見る専ですね…!みんなすごいなぁ、かわいいなあって思ってます。いつかやってみたい…(ただしその能力があるか否か) 乳液でマッサージ言ってみて良かった
しなかったらこの季節は乾燥しがち? >>86
バズる可能性は高いと思うな
まぁあの世界も奥が深いんだろうなと思うけど >>87
無自覚だったけどぜんぜんちがった…!
感謝です…! 池ハロならガチコスプレもAmazonで服とウィッグ買っただけのコスプレも許される風潮あるから、1年後やな。 >>88
あの世界もうすごい…!情熱かけて…見せていただきありがとうの世界…! >>91
DIYで衣装作ってるコとかいて凄いよね
キャラ愛ある個人コスプレと企業着いたプロコスプレとは全く別なモノと思ってる あ、でも時期的にサンタさんはやろうかな
という妄想を抱いて今日はねます〜!おやすみなさい〜! >>93
ふうちゃんサンタ良いね 楽しみだわ
脚ライン画像もありがとう
本当に綺麗だよ
また機会があればぜひお願い これは人に見せたくなる身体だね
マン毛もナチュラルかな?かなり綺麗 >>100
おはよう〜!
リンク共有やさしい…!お仕事がんばろ〜! おはパイ〜
昨日のだけどね〜!
みんなはもっとでるのかな?(なにが?)
https://kopipe.net/up/4cj >>103
おはパイ〜
昨日の写真で正にこのイメージで抜きました
いっぱい出ましたまる >>103
乳首ゆっくり舐めさせてくれたらいっぱい出るよ
乳首に押し付けながら出す乳首レ〇プしていい? 豊胸はしてないのでは?
どの辺りでそう感じたんだろう。
大きさかな、形状かな、たぷたぷ具合かな。 ふうちゃんが真摯に自撮りを挙げてくれからめちゃくちゃ満足なんだけどふうちゃんとエッチ出来ない事実に打ちのめされて鬱ってる 寝転んでの全身ショット本当に良かった
両方の太ももまで写っていれば120点 ふう。新しい女神様のスレに入り浸ってしまうし、もう帰って仕事しよう(どんな理由)
>>>111
豊胸はしてないですよ〜
寝転んで写真撮ろうとすると腕が、こう、寄せる感じになるのかな?
でも豊胸おっぱいは褒め言葉として受け取っておきます🫶1日だけGカップおっぱいになってみたい…
>>>115
落ち込まずに、ともにおっぱいを愛でようじゃありませんか…!ね…!
>>>116
がんばってみるよ〜!やれるだけ〜! >>118
コメントすらしてるよ…
美乳だよね…! 新しい女神様、それはさっき立ったスレですな?
彼女もなかなかにスレンダーで良い体だよね。
共演してほしい! >>120
そうそうです!
スレンダーで綺麗〜!
でもなんか自分のスレに他の女神様が来にくい気持ちがわかった…!あれは女神様の聖域だから、侵したらあかんのだという気持ちが働く…! >>117
普通のおっぱいスレも
たまに女神が来てくれているよ
【普乳】普通のおっぱいとかうpしてね【並乳】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1759106563/377
まだ写真を残してくれているみたい? ふうちゃん、帰ってオナるなら動画に収めて下さいよー! 駄目だ新しい女神の推し活が楽しすぎて、わたしの画像など…!と思い始めた本気で
見飽きたのだ…わたしはわたしの乳に…! >>126
今日乳液動画だそう〜っておもってたんだけど、いやこれ、今日か…?この女神降臨の日に…?って悩んでおりまする ご、ご本人による飽きは如何ともし難いものがあるな、、、
でも、我々は一向に見飽きませぬぞ! >>127
ふうちゃんの美乳を見飽きるなんてありえない >>127
ふうちゃんは日々見せてくれる新しい領域が常に予想以上のレベルなので楽しみ
飽きることはないね
って事でパンストはいた脚もお願いします(懇願 別のスレでもいいから下も見せてほしいよ
見逃したからね…… みんなありがとう…!
>>134
いや、動画の中で昨日の会話拾って「出しすぎちゃ駄目だよ?」とか言っちゃってるものだから…
でも今日女神降臨よ…?ちがうよ…?出す日だよ…?ってなってる… 楽しみにして
今日1日頑張って貯めたよ
疲れも全部出し切らないと >>119
気になって見てきたらID赤くて笑ったw じゃあ…乳液動画だよ〜
でも週末だからね〜用法容量をまもっておだいじにね!
https://kopipe.net/up/4dD >>143
ふうちゃんが1番すけべだよね
ほんと最高 >>143
こんなの見せて抜かずにいてとかw
速攻でフル勃起したんだけど...
ふうちゃん動画は音量上げて視聴するといろいろ想像出来て楽しくなります >>144
コレは同意だね
人が増えるといろいろあるけどそれも含めて楽しめる板になると良いな えろすぎぃ
おっぱいやわらけぇ!
ありがとうございます >>143
おっぱい揺れるほどの激しいオナニーをしてみて 特別色が白いわけじゃないんだけど、皮膚が薄いのかな?血管すくでるんだよね
い、言っとくけどこの動画ではしてないからね…!してないよ…ほんとだよ…! じゃあ、してる動画があるんだね!
楽しみにしてます >>152
意外と揺れるほどってむずかしいのですよ〜
おっぱい触っちゃうのもあるし、腰を振る系のをしないからかな?してみたいけどね〜 >>155
イメージ的には激しく擦ったり出し入れしたりするオナニーって感じだけど、その辺はふうちゃんのオナニーの仕方次第だからね
細かい事は気にせずにまずはみんなに本気オナを見てもらおう! >>153
そっか、その動画ではしてないのね(ニヤニヤw
つか、うなじのラインも良いなぁ
舌をはわせたくなる
和装も似合いそう でもふうちゃんいつも気持ちよくなっちゃうって
すぐぐしょぐしょになるって前に言ってた.... わたし、おもちゃどころか自分の指も全然入れたことないよ…!みんなの期待には応えられないかも。。
一回入れるタイプのおもちゃ買ってみたけど、全然入らなくて諦めちゃった… >>161
でもクリトリスですぐイッちゃうじゃん? >>160
濡れちゃうんだけどね、なんか無機質な硬いもの入ってくるのちょっとこわくって >>166
すごい笑っちゃった、現場感出さないでwww >>166
すごい笑っちゃった、現場感出さないでwww >>164
何かを入れる話しじゃなくてね!
ふうちゃんはすぐ濡れちゃうすけべな体ってことが言いたかった! >>164
なんか今オレの下半身に有機的なめちゃ硬いモノがあるけど試してみない? >>171
感度よーし!(ヘルメット被った猫)
じゃないんだよう >>173
以前にあげてた動画でも最後ガクガクになってたもんね みんなとエロめのお話できるのも楽しいよ🙏
かまってちゃんでごめんよ〜
でも人のフェチ知るの好きなんだよ〜 俺は今、ネットリしたキスとフェラフェチだからバナナを舐めてる口元がツボった >>179
あ、バナナつぼってくれたの嬉しい〜!
楽しかったし、美味しかったし(?)わたしも嗜好としてはあれが好き!気が合うねえ! >>178
「おもちゃは所詮オモチャだからねぇ」って誰かが言ってたな
女の子の本体はホント繊細だし >>180
うん(´・_・`)
脇とか鎖骨周辺とかそそるよね >>178
またあんな感じのすけべ全振りのふうちゃんもよろしくね >>182
そうなんだよねえ、いまいち怖さの方が勝っちゃって。
>>183
なるほど〜!ふむふむ
>>184
本気動画は練習中だよ〜まっててね〜 >>181
もちろんおっぱいも大好きなんだけど口元もすきなんだよね
他のニキたちと嗜好が合わないかも知れないけどふうちゃんがよろしければたまにお願いねー! 口元分かるわ〜
おっぱいじゃないけど背中も見てみたい まあ、またあげてくれればいいな。
気長に待つかな。 今日の動画の自動削除は確か明日になってたと思うから消されたんだろうね >>200
悪いのは消した奴。バスの話は改善策だな。
ボランティアの女神に落ち度があるというのは
話が違うから。
すまないが、つまらないことで来なくなったら
悲しいからコメントしておく。 垢無しロダでパス割られても不正アクセスとは言えないかな
削除パスは非公開かつ複雑(パスの上限文字数で英数字記号含む)にして定期に変更かつ別途アナログデータとして管理するようにすればまず割られない
Exifとかセキュリティ管理できるならMegaや斧とか使った方が便利だとは思うけどちょっと荷が重いかな
現状では削除パスはダウンロードパスと別な長めのを利用してうpを提案します
imgerが使いにくくなったのが痛いね わああああ、消えちゃってた???
というか消されちゃってた???
ごめんね、安易なパスワードにして…!
再アプするね〜今後気をつけるね〜
https://kopipe.net/up/4dH あ、DLパスは変わらずだよ〜
削除パスは変えたけどね〜!
誰かの投稿、消したくなる人もいるんだね。
ふむ、またひとつ学びになった。 消したくなったって訳じゃなくて 「あれ?PASS書いてないけど鍵掛かってる」 → 色々弄ってたらPASSの下になんか入力できるな → 「あっやべ、消えちゃった」 こんな感じ >>206
あ、そっかそっか!事故だね、あるある。
わたしもめっちゃばたばたするもん。
今度から削除パス変えればいいだけだから気にしないでね〜(消したくなかったわけじゃなくてほっとしたよ!) ギガファイル便でもめっちゃわかりやすいところに削除コーナーあるし、手違いってことは十分あり得るよね
「俺が落としたからあとは削除でよし」みたいなやつがいないことを願うばかり。 乳液マッサージ動画見て
似たような白い液が出そうです
おっぱいケアは習慣付いて欲しいね >>204
さっき帰宅したので自宅PCモニタであらためて観た
つやつやぬるんぬるんおっぱいの迫力で ふうちゃんの言いつけが守れる自信ないです... あの迫ってくるようなビジュアルのインパクトがいいよね。
ミルクを噴出してカメラにぶっかけてほしいよ。 つーか理由はどうあれ消したならまず謝罪だろ
何しらばっくれてんだよ >>205
パスってどっかに書いてあったりする?
見つけられんかった パスごめんね…!
基本日付にしてるんだけど、ちゃんと書くね…! 変な時間に寝ちゃったから夜更かしだあ
いちじかんだけ〜
https://kopipe.net/up/4dJ デコルテにかかる髪と白い胸にうっすらと浮かぶ静脈…エロい >>231
メール欄に今日の4と書くだけで伝わる
おやすみなさい良い夜を >>230
あと数分だったのにのろまってしまった…
次に期待しておく! >>230
できれば朝まで残して欲しかったよぉ‥‥ >>173
exif削除ヨシ!
∧ /ヽ
// ̄ ̄\|
∠_╋__〉
/ @八@ ヽ _
工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
\ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
`ー、_ノ/ ̄ヽ |
_|| | |
( 人_ノ Λ
\ス ̄ ̄レ-Λ \
( ̄ ) / / \ノ\
 ̄ ̄ ( ヽ \_)
\ノ 今ふうちゃんで、お復習オナニーしてきた、たくさん出たよ
もっと、ふうちゃんが欲しいな いうてこの女わざと荒れるようなことしてるだろ
荒らしに偽善者ぶってレスしたり削除パスとDLパス同じにしたり夜中に1時間制限したり
意図的じゃないなら知能に問題ありだろ
あと誰も実際には抜いてないのにおばさんをその気にさせて自撮りさせるのかわいそうだよ裸で乳液垂らしてアホかと
ちなみに指がババア過ぎて抜くの無理だわ でも見たいからスレチェックした上で悔しくて長文書いちゃう ビクンビクン わー出てきにくい雰囲気…!
ちなみに指はほんとうにコンプレックスだから、まんまとクリティカルヒットだよ…おめでとう… >>262
ワイはふうちゃんの指好きやけどなぁ!
変な言葉は気にせん方がええで! 家事とかやってない子どもみたいな手が好きなんですねわかります笑 >>264
これでも一応20代ではあるとだけ…(察して) >>267
そうなんだよ〜みんなでゆるゆる楽しくやりたいだけなのになあ >>265
ありがとう〜!でもコンプレックスなのは本当なのでハンドクリームとかちゃんとする!と決意した! >>269
無理して様子見に来ることもないし、悪い人を相手にすることもないよ。
悲しいよね。
でも俺はふうちゃんの写真と動画でめっちゃしこりました。すみません。 >>269
どうせ間に合わず見れなかった腹いせってやつでしょ
いろんな人がいるってことである程度荒れるようなところはスルー汁 >>269
女神板でアンチが湧くのは人気の裏返し
気になるなら専用ブラウザ入れてNGにしてしまうのが良いね BBAはね、いいんだけどね…
自分でも若くないってわかってるからね
だから自信なくてスレ立てしたしね(開き直り)!
でも偽善はやだぞ!レスバになっちゃう。
スルースキルを磨けって話だね… ああ、でも夜中の1時間設定はごめんね…あれはあの時同じ時間に起きてる人と共有したくてだったんだ…嫌な気持ちになった人がいたなら本当ごめんね… >>276
ふうちゃんのただよう色香はすごーく淫靡でそそられる
大人の女性らしい下着も仕草も良い、凄く善い >>265
めっちゃええ子やん!
ただ文句言いたいだけの奴なんか気にしちゃダメやで〜気楽にね〜 おっぱいふたつで手のひら返しさ。
おっぱいは全てを平和にする。 励ましてくれたみなさんありがとうございます〜
ね、わたしがスルースキルと美意識高めりゃいい話だ!
>>277
うん、あれはナイトブラです〜!
日中にも使っちゃってるけども。 >>282
思った以上にくるくるしてて笑った、ありがとう〜 >>283
専ブラか精神的に楽よ。
気楽に無理せずに。 >>283
まぁ、まったりマイペースで楽しむよろし
昨夜は疲れて寝落ちしちゃった(何で疲れたかはナイショ 近年稀に見る祭りのような状況を作ってるから、ふうちゃんは自信持って。
俺も30超えてもうおっさんやなって思ってたのに、新しい職場で君が一番若いねつて言われて複雑な気持ちやで。 とりあえずわたしも色々反省したし、いろんなこと思う人もいるよね、ごめんね、と理解したから緩やかにいくよ。別の女神待ちなとこもあるからね…!(これは譲れない)
とりあえず寒いからお風呂入ったよ〜みんなあったかくしてね〜!
https://kopipe.net/up/4dQ
1206 >>290
元気でよかったよ(´・_・`)ありがとうね ありがとう〜!
男性の30代はそれこそ今からじゃないですか! >>288
見ているだけで癒される
寒くなって来たからしっかり暖まってね >>288
綺麗なおっぱいしてるねぇ
吸い付きたい揉みしだきたい >>283
ナイトブラって効果あるの?
>>288
微笑みかけるような雰囲気がして癒やされるわ >>288
おつパイ
コンプレックスと言っていた左の乳首も見せてくれてうれしいな
ふうちゃんも自分のコンプレックスと前向きに捉えられるようになったのかな >>288
反省は要らないと思うよ。
考えすぎないで、やりやすいやり方でいいのさ。
いつもアップありがとね。 >>262
え?俺はふうちゃんのまんまんにクリティカルヒットしたいなぁ >>292
ちんちんの立ちは悪くなってきてるんや。
ちんちんの為に筋トレして有酸素やんないと… 今日こそ夜ふかししてふうちゃん見るぞー!!
降臨してくれるかはわからないけど、明日も休みだからエナドリ買ってきて全裸待機 ふうちゃんと楽しくやりとりしたいよね
ネガティブな方ではなくポジティブな方にだけ目を向けて欲しいし。
100のポジティブがあっても1のネガティブに気が行くのは何でなんだろ。いつも不思議。 ここへ来るのに
義務感を持たれるのはあかん
来たい時に写真を見せてほしい >>311
これ
オレもこの事象が気になって夜しか眠れない >>309
>>310
たしかにそうだわ
義務感を出させるようなこと言ってすみません!
ご自身のペースで来たいときに来て頂ければ幸せです >>317
お昼休憩は10〜15分の仮眠をとるように心がけているね
今日はアポで休めなかったけど
って、ふうちゃんこんばんは >>311
そういってくれてありがたい〜!
ね、不思議だよね
嫌な気持ちはぽいってしたいね〜 n∩n
|||||h
∩ ̄ ̄ |
|  ̄ |
ヽ ) ノ
クルッ
n∩n 彡
∩|||||
| ^^^^∩
| |
ヽ ノ
くるっ くるっ くるっ
n∩n 彡
|||||h
∩ ̄ ̄ |
|  ̄ |
ミヽ ) ノ
人 )
( Y
人 )
( Y
人 )
( Y くるっくるっくるっ・・・
n∩n 彡
∩|||||
| ^^^^∩
| |
ミ ヽ ノ
===
_‖_
[////] ウイン
[////] ウイン
人人人人人人人人人
< モーター式だから >
< ねじ切れない! >
YYYYYYYYY ココもスレ主にサブのモデレーター付けれる機能とかあれば良いのにね
そんなのするなら他所でやれって言われるだろうけどw ふうタン、俺がもう30年若ければ全力で幸せにしてやりたいわw
妄想をありがとね! 1時間のうpがあるから1時間おきにタイマー掛けて寝るわ 優しいみんながいてくれてありがたいですよ〜!
でも寝ようね、ちゃんとね、寝ようね!笑 突如、時限アップしても
その後、見られないと騒ぐ人が出てきて
スレッドが荒れるのは想像がつく 何個か見逃しててムラムラしてる
間違えたイライラしてる